• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Дык у них деник-то даж на конвертик нетути... :shock: вот и врут напропалую... вдруг кто и поверит им, сирым и убогим, подаст Христа ради какую-нить копеечку на пропитание... медам и мусью, же ля ман шпан сис жюр... типа, дамы и господа, я не ела шесть дней... :fuckoff:

Поделиться сообщением

На нормальных сотрудников тож по ходу нет. Мне раз звонила барышня с интонациями няни Вики, а потом еще один перец, которого я квалифицировала как гастробайтера и посоветовала идти продавать мандарины.

Поделиться сообщением

Что тут было за существо с ником miss-x?))))))

Все ее реплики читать не стал, но уже по первой понял, что данная дамочка нифига не с банковской сферы)))

Там минимум вышка нужна) А тут видимо 9 классов и ПТУ)))

Сдается мне что это какая-нибудь моя коллега, пытающаяся донести в ваши серые массы желание платить долг)))

Причем коллега явно недалекая) Надо раскрыть)

Поделиться сообщением

Она "из данной специфики взыскания". Эта и многие ее другие тяжеловесные фразы, по ее мнению, видимо, должны были предать ей особую значимость...Мож она цветы поливает в кабинете, где собственно и осущеествляется данная специфика взыскания. Что-то ее не видно...

Поделиться сообщением

в ваши серые массы

Полагаю, что в ваши. На форуме нет таких серых и убогих эти как эти псевдобанкиры (может, и вправду трудится в банке в "данной специфики взыскания". :fuckoff:

Поделиться сообщением

Ну Tomas насмешил!!!!!!!!! Уж ваши то высокообразованые массы каждый день такие корки по телефону мочат что хот садись и книги по людскому слабоумию пиши. Скажите честно где таких убогих находят?

Поделиться сообщением

донести в ваши серые массы
Боюсь, что серые массы - это именно коллекторы и есть. Судя по серости, глупости, истеричности и безграмотности сотрудников данных контор...

Поделиться сообщением

Ну Tomas насмешил!!!!!!!!! Уж ваши то высокообразованые массы каждый день такие корки по телефону мочат что хот садись и книги по людскому слабоумию пиши. Скажите честно где таких убогих находят?

а эт к гоголю, он уш се описал, видал вий, тип веки мне открыть( я 2 дня под одеялом спал(( а вечер на хуторе близ диканьки(попробуй на метле до питера сгонять(я на запорожце 3 дня по ухабинам скакал(не про булгакова не буду( там тож чертовщина наяву.......пушкина не трогать( с черномором , пущай людмил волочит...классика , чо тут сказать....видать книг мамк перед сном мног читал.....

Поделиться сообщением

А на меня в прокуратуру подают. Вот так.

Поделиться сообщением

Интересно,как это будет выглядеть)))

Поделиться сообщением

чо бед суда и следсвий сраз под растрел? во времена пошли( 37 в отдыхе((

Поделиться сообщением

А на меня в прокуратуру подают. Вот так.

Вот теперь пусть в прокуратуру и звонят... :fuckoff:

Поделиться сообщением

оч серьезная тетенька, оч серьезным голосом сообщила мне, раз я не иду на контакт(интересно что она имела ввиду), то завтра они подают документы в прокуратуру. Жду. В гости с прокурором они уже обещали приехать. Ждём-с

Поделиться сообщением

ты с контактом не шути( вдруг стелс - пихот на грузовик приедет(плять срест дофига, мож штурмовик прилетит, иль танка подьедет( но самойй главной чо у них есть, тип подлодка( с балистичечесткой ракет( та зараз по трубам умей плавай( не эт страшное оружий( на толчок присел, а она как шандарахнет((

Поделиться сообщением

Они там маразматики)) )ОДна истеричка орала, что уже дошло до того, что мои документы в Москву передали и исполнительный лист аж у них на руках!)))

Интересно только, откуда передали)) Я в Москве, банк в Москве))) И где это мои документы гуляли)))

Поделиться сообщением

я не иду на контакт

Я тоже на контакт не иду, но они мне каждый раз обещают, что тогда я буду вынуждена отвечать на их звонки. Во напугали??? Какой прокурор? Хоть Генеральный??? Скажите, что на другого несогласны, к главному сразу хотите :fuckoff:

Поделиться сообщением

Я стараюсь не брать трубку. Со всей моей семьей они уже познакомились, муж откровенно посылает, мама нервничала сначала, после разговора с юристом успокоилась, а вот с ребенком они (хоть на это мозгов хватает) не связываются, просят только номер для перезвона записать.

Поделиться сообщением

У меня старшая, когда на нее попадали, отвечала просто - я несовершеннолетняя, отваливали сразу :fuckoff:

Поделиться сообщением

И с детьми разгорававают тоже, задают как всегда тупые вопросы. Моя дочь 7 лет всегда говорит им, что мама ее научила с незнакомыми тетеньками и дяденьками не разговаривать, после чего кладет трубку. Советую Вам в доступной форме объяснить ребенку, что такое упырь и что делать в случае, если он позвонит и будет что-то спрашивать. Ни стыда, ни совести у них нет, не надейтесь.

Поделиться сообщением

Моей объяснять не надо - 17 скоро уж :fuckoff:

Самое зачетное что у нее по супруге фамилия - вот это ставит упырей просто в тупик...

У упырят самое главное, что мозгов нет, а стыд и совесть им неведомы априори

Поделиться сообщением

Да и мозгов у них нет априори, давно уже убедилась.

Поделиться сообщением

И эти уродцы, еще нас жалеть пытаются, что мы в кредит живем - насмешили. Сами то поди в отличной конторе трудятся, за белую достойную зарплату - а мы все, гегемон, несостоявшиеся по жизни. Себя бы лучше пожалели, вымогатели хреновы. :shock:

Только вот ни один из упырят не приехал лично, с глазу на глаз пообщаться, чует кошка чью сметану съела... :fuckoff:

Поделиться сообщением

чо бед суда и следсвий сраз под растрел? во времена пошли( 37 в отдыхе((

Ага за 11 тыщ долга, включая все штрафы

Поделиться сообщением

или взяв 40 и отдав почти 90 :fuckoff: пожизненно засодют и все имущество с молотка пойдет, и родственников в рабство угонют, уууу

Поделиться сообщением

Здрасте и Вам!

Меня донимают из Пристава уже 2-ю неделю...

Вчера пообещали, что буду я сидеть с со своим другом (я у него - поручитель)

Сегодня сказали, что продадут долг ДАГЕСТАНЦАМ!!!! О!!! или (если я себя буду плохо вести - ЧЕЧЕНЦАМ!!!)...

смеюсь уже 10 минут... :fuckoff:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу