• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Девочка на компе очень быстро все посмотрит и скажет, есть ли на вас какое-нибудь исполнительное производство и нет ли ограничений. Минутное дело.

Только если Вы по каким-либо причинам оттягиваете момент возможного вручения Вам постановления - Вы тут-же его получите. Минутное дело, как говоритцца...

Поделиться сообщением

Что-то страшно к ним идти :roll:

да ты не боись!! они ж госслужащие, а не коммерческая структура, типа каллекторов... и общаться с ними мона вполне адекватно... иди спокойной, и думай о предстоящем прекрасном отдыхе... :tariko:

Поделиться сообщением

borika12,

Да я полгода назад,подобное,более широкое уже выкладывал.

Не простой,по месту рассмотрения ... Папа в Ворошиловском...Скажем так... Звезды-погоны... И то,фактически в особом порядке рассмотрели...

Почему и дальше кассации облсуда не пошли.Там не совсем все так было,как журналисты нарисовали... Парень оплатил,ничего СПИ не принес...А через,три дня в Турцию поехал... По "горящей"... СПИ если и лоханулся,то максимум на день... Формально хватило что бы уволить... По факту...Документооборот УФССП - ПС ФСБ , неделя в волшебных случаях... Две.Обычно.

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите испуганому чайнику!!!

у меня было 3 кредита,платила исправно,потом грянул кризис,осталась без работы и без денег соот-но.

по глупости не платила им практически ничего(((

Один кредит все-таки смогла закрыть.

осталось 2.Общая сумма примерно 150 тыщ.

Так вот,ООО "Пристав" начали писать смски моей маме!.Я им позвонила,они меня почему-то в базе не находят и отправляют споконо спать.

И тут сегодня,звонок маме: Мы с вашей дочерью общаться не будем,будем разговаривать только с вами,заплатите 24 тысячи или мы приезжаем и описывваем имущество (это Краснод.край,я в Москве) и готовьте ей 2 комплекта белья,мы ее арестовываем на 30 суток.

Мама в шоке,звонит мне,я им тут же перезваниваю,какая то девушка лет 20,начинает меня запугивать,что если я в трехдневный срок непогашаю,то они приезжают по месту прописки с судебным уведомлением и далее по всем известному списку и что сумму назначенную судом я должна буду оплатить в один день а то что я еще без работы,то меня устроят! на работу подметать улицы.

Я ее послала и теперь вот думаю что делать???

Они могут к маме моей приехать???

Уведомлений по почте я не получала.

Готова платить по тысяче в неделю,пока не трудоустроилась.

Стоит ли это делать?

Может обратиться в антиколлекторские аг-во,пусть помогут?

Пусть сами с ними разговаривают.

Как быть????

пожалуйста подскажите...

Поделиться сообщением

Вы эту тему читали с самого начала??? По-моему, нет. Успокойтесь и читайте.

1. Любое коллекторское агентство не вправе

а)арестовать, задержать и т.п.

б) описАть имущество

в)разговаривать о Вашем долге не с Вами;

г) угрожать.

2. Пока нет судебного решения о взыскании задолженности, Вы никому и ничего не должны. За 3 дня суд. решения не выносятся. И в суд банк обращается, а не Пристав.

3. Пишите жалобы - в Роскомнадзор, прокуратуру.

4. КА "Пристав" шлите в лес. И не вздумайте ничего платить до решения суда.

Поделиться сообщением

Вот свежие придумки от "Пристава"

http://ifolder.ru/24509075

Поделиться сообщением

Иринка42- спасибо за ответ.Я тему всю с начала читаю щас.

Я вот думаю с завтрашнего дня возобновить ежемесячные платежи.

Может тогда КА отстанет и вернет меня в родной Банк:)).А как устроюсь на работу так весь долг и выплачу.

Банк вроде бы не требует штрафных санкций,чтоб суда ждать.А то ведь могут закрыть выезд заграницу

Поделиться сообщением

Плохо читали, если такое пишите. Никто Вас с банк не отдаст. Только насядут с утроенной силой. Выезд за границу запрещает суд. пристав. если Вы решение будете исполнять, никто этого не сделает. Или это "Пристав" Вам так радостно перспективы обрисовал?

А платить этим выродкам по мне - себя не уважать. И априори признать эффективность их методов.

Поделиться сообщением

Вот свежие придумки от "Пристава"

Ой, не могу, хохотали всей семьей .... :apllause:

Если Вы взяли телефон в руки, и, о боже, ответили на вызов - вы мошенник!!! Все мошенники аккумулируются в специальной программе "Мошенник" (интересно, упыриха имела в виду программный комплекс для автоматизации работы с мошенниками или государственную (региональную) программу?).

Вы мошенник ...по ст. 177 УК РФ - это вообще шедевр. :alc:

Ну, и наконец, апогей идиотизма - на суде сверят Ваш голос, и судья увидит, что вы не хотели решать проблему в досудебном порядке. Кто "вы" только непонятно.

И еще понравилось долговое агентство - это коллекторское агентство... :lol:

Судебное исполнение - 5-го числа. Фемида отдыхает )))). Мне в прошлом месяце упырь на 15-е суд заказывал. Ждем-с до сих пор!

Penelope, с упырями следует разговаривать так. И относиться к ним надо так, как это делает Бубленция. С улыбкой и иронией, спокойно, без нервов, пафоса и напускной бравады. Закон не на стороне коллекторов. Ей :apllause:, а Вам желаю, наконец, перестать их бояться и понять, что эти проблемы можно решить только в суде.

Поделиться сообщением

Плохо читали, если такое пишите. Никто Вас с банк не отдаст. Только насядут с утроенной силой. Выезд за границу запрещает суд. пристав. если Вы решение будете исполнять, никто этого не сделает. Или это "Пристав" Вам так радостно перспективы обрисовал?

А платить этим выродкам по мне - себя не уважать. И априори признать эффективность их методов.

Я же платить буду в Банк,а не "Приставу".

Поделиться сообщением

Иринка42- я не хочу дело до суда доводить:(((

я живу не по месту прописки и если придут приставы с судебным решением,маму удар хватит:(((((

Поделиться сообщением

'Иринка42'

Самое интересное, я думала, ща начнут по очереди как обычно названивать. Ан нет! Наверно голоса сверяют с кем базарили-то? И к исполнению готовятся. Программа "Мошенник" - и вправду ТА ещё шедевра. Мы вроде не вступали ни в какие программы. Лицензионка небось. Надо будет в следующий раз спросить почём аккредитация в такой программе. А особенно порадовало, что я им своим желанием пообщаться нанесла страшный финансовый удар. Обиделась мадама, что Я их деньги трачу. Пусть в следующий раз наличкой высылают. Не откажусь.

Поделиться сообщением

не хочу дело до суда доводить:(((

я живу не по месту прописки и если придут приставы с судебным решением,маму удар хватит:(((((

Приставы не к Вам придут, а по месту нахождения Вашего имущества, которого у Вашей мамы нет. Составят акт, что Вы там не живете и все. По сравнению с упырями, приставы очень приятные люди. Кто Вам мешает платить после решения суда??? Или Вы думаете, что после вступления решения суда в силу пристав бежит описывать имущество должника???

Конечно, не доводите. Что уж тут. Платите банку, Приставу и иже с ними до морковкиного заговенья ))). Это сейчас они хотят столько, завтра будет уже другая сумма, а аппетит приходит во время еды.

Чтобы так категорично не желать суда и рассуждать о приставах, которые придут, надо хотя бы ознакомиться с ГПК РФ и ФЗ "Об исполнительном производстве". А не верить упырям на слово.

Поделиться сообщением

Наверно голоса сверяют с кем базарили-то? И к исполнению готовятся.

Это в разговоре вообще Сильно!!! Вы, Бубленция, вообще молодец :bigsmile:

Поделиться сообщением

Бубленция молодец!!!

и смеюсь и плачу....

странная ситуация вырисовывается, это ж каких кретинов каллам надо искать..???? неужто такие находятся что деньги отдают??

может им выслать телефонный справочник психиатрических больниц России??, а то они все не туда попадают..., бедняжки...

да и похоже им самим средств на оказание медицинской помощи (психиатрической) нехватает... :shock:

Поделиться сообщением

неужто такие находятся что деньги отдают??

Сколько угодно!!! Иначе на что они существуют? Открывают филиалы и call-центры в регионах, содержат нехилый штат долбозвонов и прочих?

Поделиться сообщением

За Россию обидно!!!! (цитата откуда то вроде ..)

Поделиться сообщением

За Державу обидно!!!(Белое солнце пустыни,тамож.Верещагин)

Поделиться сообщением

Точно!!! вот ведь оказия какая...

Есть идея,предложение, форум продвинуть хотябы немного, по инету отзывы в статейках (банковская тема) ссылки на форум вставлять. Так сказать всем , кому за державу обидно...

Это действенный метод. А то калы весь инет закалили своей наивно- блевотной инфой (и очень правдивой)...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

За Державу обидно!!!(Белое солнце пустыни,тамож.Верещагин)

не , верещагин прав,зря он ток теплоход завел, но выражений сбываютьчя.. щя с байкал звонили тип бурятия, тож беда, плять воду над покупать( плять байкал эт же море..... се купили хады.....

Поделиться сообщением

Спасибо CreditWay, Ирина42, AnnT и другим за совет!

Поделиться сообщением

Penelope доброе время суток. Скажите когда брали кредиты, срок их действия? Не надо истереть, матушке передайте, чтоб говорила следующее: "Кредит брала дочь- вот ей и звоните" и клала трубу и ничего не слушала и про Вас лишнего не говорила. Работа упырей- это психологическое подавление своей жертвы- тут все методы хороши. Поверти, упыри сидят на % от Ваших денег и им плевать на Вас, Вашу семью родных и близких, речь идет о их премиях, церемониться ребята и девчата не будут. Нужна помощь, обращайтесь, Иринка42 уже нарисовала Ваше мрачное будущее, если пойдете на поводу у упырей. На счет суда- пол страны судится друг с другом. Послушайте запись с упырями в этой ветке, в ветке ссЫквой, дайте послушать их маме своей. Самое главное сейчас успокоится и не делать необдуманных поступков. С другой стороны- выбор всегда за Вами, но упыри пока не отсосут все до гроша- не отстанут от Вас.

Поделиться сообщением

Я же платить буду в Банк,а не "Приставу".

Правильно, платить будете в банк, а "Пристав" активизируется и точно не слезет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Правильно, платить будете в банк, а "Пристав" активизируется и точно не слезет.

я почти сутки читала всю тему.Развеселили)))

Маме рассказала что это мошенники и она теперь тоже посылать их будет.

Сегодня сходила в Банк возобновила ежемесячные платежи.буду просто втупую платить по графику пока.Возьму еще выписку из счета,гляну че там.

А нащет упырей: разговаривать с ними не буду,ссылаясь на то,что брала у банка и общаться буду только с банком и в сад...

Пристав молчит...

Поделиться сообщением

Пристав молчит...

Непременно сообщите Приставу, что все вопросы решили с банком. Это их не обрадует. :-o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу