• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Всем привет! Ну, вот, осчастливили. Жду - не дождуся «харда», а звонят какие-то тюфяки. Скучно… http://ifolder.ru/25179428

Всё-таки с деффками ихними интереснее общаться. Пацаны нудные и без фантазий.

Поделиться сообщением

мне теперь звонят только из досудебного отдела "приставки" хотя называются теми же именами что и раньше...не пойму только...какой досудебный отдел-им по договору мой кредит продан,(не "долг" потому что суда не было-и что это долг ещё доказать нужно), какой может быть суд?! ...сейчас сказали - банк принял решение продать мой "долг", и какие там мне проценты навешают, мол Вы об этом ещё пожалеете... я им говорю,как Иринка меня учила - флаг вам в руки, продавайте, купят заведомо дохлый долг в надежде на чудо-лоха...так тётке так про флаг не понравилось...зацепилась за этот флаг прямо, аж её затрясло, однако... :-)

Поделиться сообщением

Ага. Банк прямо отчитывается перед ними, какое он решение принял. А насчет штрафов при продаже долга - так это не от большого ума. Идиоты.

Порекомендуй еще барабан на шею, чтобы возглавить колонну идущих на йух.

Поделиться сообщением

Ну вот, пробились, а то молчали чего-то. У «Приставулек» - какое-то странное поведение, вроде как они очень не хотят звонить Василию Григорьевичу, но их ЗАСТАВЛЯЮТ! Прямо КАТОРГА!

http://ifolder.ru/25248304

Поделиться сообщением

Даже "До свиданья!" не сказали...

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем! И у меня тоже проснулись. Молчали 2 недели! И придумали новую забаву, утром злая приставалка,а вечером добрая! Утром я в колонию поселения собираюсь, а вечером в суд. И все Светланы, только от разных отцов Валерия и Виталия. Валерьевна обидчивая очень, на обращение к ней словом девушка обиделась. Может слово каллектор сродни слову унисекс? Мне почему-то нравится когда меня девушкой называют!

Поделиться сообщением

Называйте ее женщинаааа (протяжно так). :bigsmile:

Поделиться сообщением

ага! И гнусаво!

Поделиться сообщением

Прямо КАТОРГА!

Да как раз таки эта Светлана у них там главная задавака! Любительница садо-мазо. Ей же очень нравится тупо звонить не важно кому, лишь бы рот был чем-то занят!

Поделиться сообщением

А Вы что сомневаетесь, что у нее рот не занят? Она им себе на хлебушек зарабатывает.

Мну вон сёня такие две, работницы ртом, звонили, ууууу закачаешься.

Приду домой выложу у себя в записях.

Поделиться сообщением

Она им себе на хлебушек зарабатывает.

Чё-то я сильно сомневаюсь, что она таким образом много заработает, как у меня. Куда бечь? Скока несть? Я бы на месте её непосредственного рук-ля ни копейки бы ей не заплатила.. А как им начисляют, интересно? Их же до фига звонят, кому бонус-то, если я вдруг побегу и оплачу деник?

Поделиться сообщением

Бонусы им похоже платят за хамство и тупость. У кого рот сильнее занят - тот и получит большой куш!

Поделиться сообщением

А интересно мне, какое агенство самое беспредельное? У меня кроме пристава никого не было.

Поделиться сообщением

Мне кажется, кадровая политика "площади трёх вокзалов" и "сельской глубинки" действует везде. Но московские каллы... как бы это выразиться...более быдловатые, т.к. им нужно больше денех зарабатывать, жисть то в Москве больно дорогая. Поэтому у них хамство отборное, безграничное, да ещё много понтов и пафосных ноток в голосе.

Поделиться сообщением

Задам и я вопросец по "Приставу".

На сайте КА "ПРИСТАВ" в разделе "Регионы присутствия" указан в т.ч. г.Нижний Новгород.

Как это понимать? Как то, что у "ПРИСТАВА" есть в Нижнем Новгороде филиал или как то, что они просто работают (дистанционно) с этим (Нижегородским) регионом?

Поделиться сообщением

Не факт, что там есть филиал. Мой город тоже там указан. Но этих у нас нет 100%.

Поделиться сообщением

Потеря спутника "Экспресс-АМ4" может сорвать "оцифровку" Урала
/>http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fsociety%2F18%2F08%2F2011%2F611209.shtml&cat=6&lang=ru

глобальней над мотрить( вон спутник в непонятк( а тут пристав какойй то( на хрен и се...

Поделиться сообщением

Не факт, что там есть филиал. Мой город тоже там указан. Но этих у нас нет 100%.

Наверное звонили бы с Нижегородских номеров тоже? Хотя...

Поделиться сообщением

ЧЕЛОВЕКУ их систему понять сложно, отморожены напрочь, да и нет никакой системы, теория вероятности плюс хаотичность поступков.

Поделиться сообщением

В самом начале моего с ними общения, после их желания приехать в гости стало мне интересно есть ли они в Нижнем? Просто так по телефону ничего не ответили. И решила я провести разведку боем, прикинулась,что хочу стать их заказчицей. Сначала сказали, что с физ.лицами не работают, потом поинтересовались суммой. Я назвала больше 5млн. Воодушевились и велели в Москву к ним быстрее. На вопрос об адресе нижегородского филиала так ничего и не ответили.

Поделиться сообщением

Вся их шарашкина контора ограничивается офисом в бизнес-центре на юго-западе Москвы (тот самый адрес Профсоюзная 56, который они всегда так отчеканенно выдают). Да и этот офис с людьми работать не хочет, они с нами только по телефону. Не, ну чё, тут всё понятно и соответственно даже простительно - по телефону рассказывать про несуществующие долги, выдумывать законы и нести прочую чушь гораздо легче, чем говорить всё это в лицо, которое может и левой пяткой в правое ухо дать за такие вещи!

Поделиться сообщением

Да похоже и за пределы Москвы они разползлись.

На их сайте в разделе вакансий чотко прописаны вакансии в городах:

Ижевск, Бараул, Самара, Новосибирск:
/>http://www.pristavcollection.ru/career/vacancy/

Прочёл условия, на которых "Пристав" зазывает к себе на работу. Сильно удивила заплата (10 тыс.руб) которую обещают платить за гавканье:

-"Специалист по работе с кредитной задолженностью на телефоне (г. Москва)

Обязанности:

Ежедневный обзвон должников;

Работа в соответствии с должностной инструкцией исключительно в рамках правового поля;

Ввод информации о проделанной работе в IT систему;

Требования к кандидатам:

Возраст от 20 до 35 лет

Образование экономическое/социологическое/юридическое;

Опыт работы: в collection в банковской сфере; судебная практика (пристав, помощник пристава); call-центре;

Умение общаться в корректной манере и устанавливать контакт с людьми;

Умение убеждать;

Стрессоустойчивость, отсутствие раздражительности;

Способность анализировать собственную работу, делать выводы по ее совершенствованию и улучшению;

Ориентированность на конечный результат;

Умение работать в команде.

Условия работы:

Заработная плата - оклад 10.000 + ежемесячный бонус рублей и выше);

Оформление в полном соответствии с ТК РФ;

График работы 2/2 (с 10.00 до 22.00);

Постоянное обучение и ежемесячные тренинги."

Искринне сочувствую тем идьётам, которые идут за эти копейки свои нервы и карму убивать. Наверное они в более худшем жизненном положение чем, мы - Благородные Должники находятся :-).

denegka!

О! Соотечественница!

Поделиться сообщением

С такими требованиями как у них, а именно "отсутствие раздражительности" пора всю их контору шарашку разгонять. Не соответствуют они все вместе взятые столь высоким требованиям.

Поделиться сообщением

Кстати - а может есть у кого инфа - кто хозяином является этого КА?

Вот агентство АВД"ВОЛГА" имеет некоторое отношение к г-ну Прохорову (который своими плакатами всю страну обвешал) - так как он (Прохоров) стоял у основания "РОСБАНКА" и ныне активно "работает" с этим банчком.

А "ПРИСТАВУ" кто хозяин?

Поделиться сообщением

А ещё у них страхование жизни предусмотрено!!! В Ижевске.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу