• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

.Бред.

НСВ работает по скриптам. То есть,задача звонилок перечислить все анальные кары,которые у них на экране светятся. И совершенно пофиг,что там они читают.

Если бы там возник текст,скажем, "Аве,Мария",они бы и его не задумываясь прочитали.

Поделиться сообщением

Да, это точно так. Вчера у них с утра какой-то сбой программы был. Жена рассказывает, до обеда звонили и говорили :"Ой, подождите немного, у нас тут проблемы, я не могу вам сейчас дать информацию. Но вы и сами же все знаете, в общем у вас долги..." И отключаются. Видимо срабатывает автодозвон автоматически, а что говорить не знают. Потом еще до вечера извинялись, что не смогли с утра "проинформировать". Но некоторые истеричные особы, например с восточки, явно не нуждаются в сценарии. Стоит только начать спорить и с первых слов уже начинается у них логорея. Как говорится, "и тут Остапа понесло..."

Поделиться сообщением

Арендуем помещение под магазин, у владелицы куча долгов. Сейчас с НСВ Павел Борисович звонил. Я заставила его представиться, назвать полное наименование конторы,а на фразе юридический и фактический адрес он сказал что ща уточнит и пропал ... Люди,кто услышит Павла Борисыча, скажите пускай перезвонит horns.gif

Поделиться сообщением

Конечно автодозвон. вы думаете они сами по 2000 телефонов набирают ;)))

набирает автодозвон. они еще особенно новенькие так тупят.. когда ты резко берешь трубку чуть ли не с первого гудка.. они.. аа аа.. здраствуйте.. такая тишина секунд 10.. фио читает )) потом еще секунд 10.. банк читает.. еще ошибаются иногда ))) и тд и тп

Поделиться сообщением

Ага.Так,некоторые из них сообщали,что у меня долг за услуги связи перед банком связной,на что получали ответ,что чем-чем,а уж услугами связи от этого банка я не пользовался.Вставали в ступор и прощались.Некоторые,правда,пытались настаивать,что долг есть.Но,на вопрос за что,кроме услуг связи,ответить не могли и тоже прощались.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,мне звонит НСВ,кредит в ренесансе,разговаривать с ними нет не малейшего желания,но приходиться,дабы если я не беру трубку на сотовом они звонят мне на домашний и пытаются всё рассказать моим родственникам повергая их в шок!Так вот я настаиваю на суде,они говорят что его не будет и что если я жду конца СИДа то его у меня не будет,тк под конец 3 лет кто то может придти и анонимно на мой счёт положить некую сумму и СИД начнётся снова,такое возможно???как доказать что этой операции я не совершала???Далее они утверждают что потянут этот долг и продадут коллекторам,в моём договоре,кт у меня на руках про коллектров и 3 лица не слова,также не слова о процентной ставке при просрочках,с ней я явно не согласна,за пол года набежало больше чем я брала и в конце концов 333 ещё не кто не отменял!!!Прочла что есть какое то заявление чтоб они не названивали а писали только по почте,если такое отправить то они реально перестают звонить?СИД придётся отсчитывать со дня написания этого письма????Какими статьями можно их припугнуть,хотя эти быки не чего не бояться!!!Они вообще когда нибудь перестанут мне звонить????Не брать трубки не могу,можно ли как то написать им запрет на звонки на домашний,дабы в кредитном договоре я его не указывала)))

Поделиться сообщением

Про НСВ и прочих клазеторов куча тем на форуме. Обязательно тему создавать?

Поделиться сообщением

облазила всё что могла в силу своих возможностей,на некоторые свои вопросы ответов к сожалению не нашла вот и решила спросить

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Никто не может положить на Ваш счет анонимно какую то сумму!Будьте с ними тверже,скажите что разговор записывается и то,что они обещают-мошенничество.Вам надо придумать что то с домашним телефоном,и лучше вообще с ними не общатьсяЯ должна 4 банкам,и ни с кем не общаюсь,так как после опыта общения с калами я поняла,что бесполезно что то доказывать,а нервишки они попортить могут.

Поделиться сообщением

Никто не может положить на Ваш счет анонимно какую то сумму!

:shock:

И давно не может? А,например,Киви зачем?

Поделиться сообщением

Я имела в виду банк.Киви да...Но с другой стороны,в суде можно доказать что автор ничего не ложила.

Поделиться сообщением

.Но с другой стороны,в суде можно доказать

Как? :-D Терминалами вся страна утыкана.

Поделиться сообщением

например,номер киви кошелька,который не принадлежит автору.Например,положили с билайна.Автор идет в билайн,в офис,и берет справку о том,что такой то номер на нее не зарегестрирован.Я такую брала.А вообще,далеко заглядываем что-то.

Поделиться сообщением

например,номер киви кошелька,который не принадлежит автору

Чёй та я не припомню,чтобы для оплаты кредита,Киви бы требовал номер кошелька. Подошел к терминалу,ввел реквизиты договора,положил бабки,и ушел.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

С тобой бесполезно спорить)ты везде везде,во всех темах доказываешь свою правоту)Пусть будет такappl.gif

Поделиться сообщением

например,номер киви кошелька,который не принадлежит автору.Например,положили с билайна.Автор идет в билайн,в офис,и берет справку о том,что такой то номер на нее не зарегестрирован.Я такую брала.

Можно сказать,что были в другом городе,что банкомат не по месту работы-жительства-прописки.Главное,уметь доказывать,включив фантазию.Типа,что же я,идиот,сам себе срок прерывать?Или-не было у меня деник,столько не платил,и вдруг побежал?Да упыри звонили и предупреждали,что так и поступят.У них это уже практикой становится.Короче,сила убеждения.Вполне может получиться

Поделиться сообщением

С тобой бесполезно спорить)

Да не надо с этим спорить.Пишите,что знаете Вы.Ваш опыт,ситуёвины.Всё может пригодиться и быть важным

Поделиться сообщением

Интересно, а если им забубенить письмецо, что с такого то числа я прекращаю исполнение обязательств и прошу подать в суд. Что то мне подсказывает, что прервать сид будет уже сложнее с левым платежом neutral2.gif а ежели внезапно денежка шлепнулась-писать письма, что мы такие честные, денеХ не вносили, прошу разобратьсяneutral2.gif

Поделиться сообщением

Главное,чтобы Вы свой СИД сами не прервали таким письмом

Поделиться сообщением

,кто услышит Павла Борисыча, скажите пускай перезвонит horns.gif

А вот его брат близнец. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12808&pid=472306&st=0&#entry472306

Поделиться сообщением

Значит заранее забубенить письма, сразу откреститься от всех возможных платежейneutral2.gif

Поделиться сообщением

Ну не знаю, иногда они прорываются на домашний, но у меня на нем звука нет, зачем он вообще стоит никто сказать не может в семье, так, иногда увидешь, диодик мигает, возьмешь трубку, там милые добрые НСВшники. С кем я не разговаривал, все какие-то грустные-грустные, как будто это они должны. 31 они будут звонить? СМС во всяком случае уже поздравительные шлют. Жене так вообще по моему нравится с ними беседовать. Почему их ругают все?

Поделиться сообщением

А каким им быть ??? у них рабочий день по 12 часов.. зарплата от 25 до 35 тыр.. премий не видят ... хорошие договора по которым платят.. забирают "старички"...и руководители отделов.. текучка людей большая.. + ко всему ни кто их не любят и 50% шлют их матом.

Что им веселится то ?))

ессесно грустные...

Это мы их тут матюгаем ненавидим гнобим..и считаем моральными уродами ))))) а 50% из работающих там людей и сами не рады такой работе... но как говорится.. кто на что учился.. а точнее НЕ учился. вообще.. вот и работают в коллцентрах... Кушать то всем хочется.. и одеваться.

Поделиться сообщением

Да уж. Сегодня один кал как раз предложил жене работу в агентстве. Мол, не можете платить по кредиту, устраивайтесь к нам. Представляю эту картину. Самообзвон.))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу