• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Зайдите через телефон в плей-маркет или если у Вас на компе (ноуте) есть вход в аккаунт вашего телефона на гугл-маркете то войдите туда и там чёртова туча чёрных списков,бесплатных. Я там назакачивала 3 штуки,в итоге потом понять не могла какой из них мне белый список решил не пропускать. Все нафиг поудаляла))) там кстати есть бесплатная программка и платная версия чёрного списка всех коллекторов и банковских служб взыскания (ну пока не всех,но их туда постоянно добавляют) и чёрный список можно будет по минимуму занимать. Называется программка-антиколлектор. При чём там есть несколько разных таких.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вики, спасибо, сделала. И корневые 8499681 тоже поставила.

Поделиться сообщением

Список или программку загрузили?)

Поделиться сообщением

В последнее время опять активизировались нсв-шники. всё названивают с номера +74999510307. Что удивительно - откровенного хамства с их стороны за эти пару недель не слышал, всё достаточно корректно. Видать soft-ы пока руку набивают, после, возможно, hard-ы снова подтянутся.

Заметил, что разговор с ними обрывается ровно на 25 минуте, ограничение наверное на разговор с одним человеком стоит :)

Поделиться сообщением

Ради интереса забейте этот номер в ЧС, как быстро они интересно прочухают? :intellekt:

Поделиться сообщением

пробовал, забивал, прочухивают быстро - начинают долбить по всем контактным номерам, которые только смогут найти. В последний раз начали названивать знакомому моей женыam.gifкак его нашли, как на него вышли - хрен знает!! учитывая, что я с ним не общаюсь и даже номера телефона его нет. Есть предположение, что шерстят соцсети: ищут совпадающую имя/фамилию должника и дальше по всему списку друзей, а потом друзей друзей и т.д. У кого указаны номера мобильных - начинают прозванивать и смс-ить.

Поделиться сообщением

Вы только сейчас осознали, что НСВ шерстит соцсети? Ну...:atata:

Меня в соцсетях нет, мне легче.

Поделиться сообщением

Может,и соц. сети. Но банальная КИ способна тоже....оооочень много дать.

Поделиться сообщением

не то чтобы осознал..просто раньше не думал об этом. А теперь, когда мы стали с НСВ родными, стал анализировать методы их работы :)

Поделиться сообщением

Видимо, отчаялись НСВшники со мной поговорить и прислали смс: "Ваш долг в размере *** будет передан в судебный отдел, информация в Национальной Службе Взыскания по телефону 88002007040". Вот думаю, мне теперь можно про долг вообще не переживать - его заплатит судебный отдел (это вообще что за отдел-то такой? У них в КА какой-то что ли? Где сидят и судят, какие все плохие - деньги не возвращают)?

Поделиться сообщением

Скорее всего это юрист,который если не платишь и не реагируешь на них,готовит доки в суд,видимо так.

Поделиться сообщением

Никто ничего не готовит. Очередная пустозвонопугалка, чтоб вы понервничали. Успокойтесь. Пока ваш долг у НСВ, суд вам не грозит. Это я вам как должник с 8летним стажем говорю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вики, я установила ЧС, а не программку. Потому что остался только долг в ПКБ.

Поделиться сообщением

Otch, спасибо :) Про то, что НСВ пойдёт в суд, я после этой смски в последнюю очередь подумала. Слишком быстро бы они отреагировали, если бы вообще в суды ходили... Я у них болтаюсь всего ничего.

Поделиться сообщением

смс от них приходят,подписаны NSV?

Поделиться сообщением

Мне точно такая же СМС ка пришла от них вчера.Слово в слово .Видимо только суммы долга меняют и рассылают по базе .

От NSV приходят эти СМСки.

Изменено пользователем Горемыка

Поделиться сообщением

Старательно звонят каждый день по 1-2 раза, но каждый день (смотрю по журналу звонков). Интересно, долго так стараться будут? :)

Кстати, никто не знает случайно, номера с 983 - это тоже их или нет? Яндекс с Гуглом ничего по этом номерам не находят :( А мне любопытно.

Поделиться сообщением

Я кстати ошибся, я забанил 958* код (а не 758*), с него НСВшники звонили, может и сейчас Кста продолжают названивать, а он в ЧС у оператора.

Ляль, оно?

e_41156968.jpg Евгения К1)НСВ (национальная служба взысканий)

2) 8-983-100-53-85

8-983-100-53-40

8-983-100-49-11

8-983-100-51-82, по одному номеру нет смысла заносить, по этому в чёрный список пишем префикс 8-983-100(начало номера)

http://vk.com/topic-51138947_31536495

Эти петухи 3 месяца по агентскому звонят. Если будете отвечать, будут питать надежду... Еще многое зависит сколько заплатил взыскатель, и "работают" ли они по Вам в первый раз?!

Поделиться сообщением

Все. Снова зациклило импотентов из НСВ... Снова про запрет на выезд СМС пошли по скрипту, хотя в воскресенье были робкие разводки про суд. Видимо, долбят с 958-, а им невдомек, что у меня эти прозвоны забанены на корню, ибо мне не фиг кто может звонить из Челябинской области в столицу.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

а мне письмецо прилетело от них...первое... Лето-банк отдал... накрутили 70т.р. штрафов и пеню... в течении 3х рабочих дней оплатить... а то будут иметь:sex: по 159, 165, 177...пля... не знаю таких поз...т.к. ни одна ко мне неприменима...

Поделиться сообщением

YellowLedbetter, неа, не эти. +7-983-129-27 и концовки всякие разные. На звонки не отвечаю. Интересно, кому после них Хом меня отдаст.Кажется, это уже третьи или четвёртые калы по этому кредиту. Работают первый раз по мне. До это были МБАшники и "КредитЭкспресс", кажется. Что-то всех и не вспомню. но эти ребятки точно впервые.

Поделиться сообщением

Поставьте, их на блокировку по 8-983...

Поделиться сообщением

А чего вы боитесь в их звонках?

Это же отличный способ развлечься и выпустить пар.

Представьте, что вам звонит мазохист, он желает чтобы на него вылили весь негатив.

А вам легче и ему приятно. И в семье царит покой и радость.

Кругом одна польза, а вы пренебрегаете такой великолепной возможностью поднять себе настроение.:mrgreen:

Изменено пользователем andrey-ka

Поделиться сообщением

После восьмой марта откапываю топор войны, который направлю в сторону нсв.

О ходе дела буду держать в курсе.

Поделиться сообщением

А чем они вам так насолили? Сразу топор откапывать... Штопор для них откопать, и то много.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу