• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

У меня активизировались дня 3 назад по кредиту от реника. По 4-5 раз в день звонят. Раньше с ними уже общался, чето они совсем скурвились. Из квартиры выселить хотят, в тюрму посадить, у всех моих родственников и знакомых с зп вычитать в счет моего долгаmrgreen.gif Раньше как то по культурней были) Уже 97 тыщ просят, при том что от реника карточка на 40 была)

Изменено пользователем Ramon

Поделиться сообщением

Злы они стали,ни кто наверно не платит,меня тоже по ренику мурыжат,долг маленький,а по восточке заглохли.

Поделиться сообщением

пущай привыкают,типо "без труда,не вытащиш и т.д."

Поделиться сообщением

Я бы в данном случае сказал так:"Трудись ты, не трудись-получите пись-пись..."

Поделиться сообщением

чем они вам так насолили? Сразу топор откапывать...

Влезли в мою жизнь и жизнь близких мне людей, не имея на то никакого права.

Штопор для них откопать

Штопор у меня для других дел, используется по прямому назначению - открывает сухое красное))

Поделиться сообщением

Чето их прорвало сегодня. с Утра уже 7 раз мне позвонили и 3 раза матери. Утомили. Стоит ли в роскомнадзор написать или бесполезно?

Поделиться сообщением

Зайдите сюда, поможет http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10158

Поделиться сообщением

Да нет ничего, обычные пугалки. Вот если бы они прислали вам всепрощение, был быповод опасаться. А так всё впорядке.

Поделиться сообщением

НСВ наскучило меня спамить СМСками спустя месяц. Заткнулись.

Поделиться сообщением

Во мне щас позвонили, сказали что реник в суд не ходит и коллекторам мой долг не продадут, а продадут его каким то нужным людям, которые придут ко мне домой и заберут свои деньгиbd.gif

Поделиться сообщением

Пацаны из 90-х?co.gif

Поделиться сообщением

Пацаны из 90-х?co.gif

Наверное. Вообще НСВ чето надоедливое стало, позавчера раз 6 наверна с ними общался. РАньше по другому кредиту помню раза 2 в день максимум звонили, и то не каждый день. А тут чето у них крышу сорвало. Утомили. в черный список их забиваю по мере появления номеров)

Изменено пользователем Ramon

Поделиться сообщением

Если с ними общаться, то они действительно надоедливые. А вот если перестать отвечать на звонки, через пару дней количество дозвонов уменьшается, шлют только жалобливые смски.

Поделиться сообщением

Эти ебланы зае..ли меня - за первую неделю марта были туева хуча смс и звонков. Вчера был у знакомых - отмечали 8 Марта, когда я дошел до нужной кондиции, сам стал звонить в НСВ (звонил 50 раз), с некоторыми собеседниками был нормальный разговор, но с большинством мат вперемежку с криком. В итоге на мои звонки вчера перестали отвечать, сегодня ни одного смс и звонка :-D

Поделиться сообщением

Кстати, я заметил, что эта схема отлично работает.

Если начинаю звонить, пофиг с какого агентства, надо недельку с ними поговорить

в духе "Я вас не знаю и знать не хочу", потом в пятницу принять :alc:и поменяться с ними местами.

Каждый раз обещать им, что на каждый 1 их звонок, вы будете перезванивать им 10 раз.

Восток Финанс заблокировал мои номера, не могу им позвонить, но и они мне не звонят.

От морганов избавился за два вечера.

От НСВ избавился за одну ночь.

Три дня назад избавился от Кредит Экспресс.

Никто из них более не звонит. Только изредка смс приходят.

В общем, в моем случае данная схема работает только в путь.

Когда становится скучно, набираю все конторки кАллекторов по очереди.

Интересуюсь, что это они мне перестали звонить. в основном бросают трубку, но иногда веселят.:bigsmile:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Наткнулся вот на ваш замечательный ресурс. Никогда старался не иметь дел с банками, но вот с коллекторами пришлось.

Беда пришла откуда не ждали. Я сменил интернет-провайдера с МТС на другого. МТС мне очень долго присылал уведомления, что я должен им деньги, но я сначала им звонил, и объяснял, что не пользовался их услугами, а они мне долг насчитали. И вот прислали бумагу что долг теперь будет взыскивать НСВ. Теперь вот буду ждать звонков.

Поделиться сообщением

счастливый человек)) с банками дел не имел...sml.gif

и никакая это не беда, не говорите так) нсв безобидные, могут и не звонить совсем, пару раз письма пришлют и пропадут...мтс им все копеечные долги сливает..

Поделиться сообщением

Фрекен Бок, спасибо Вам за ответ))). Но если будут звонить то я отвечу. Почему бы нет. Я тут почитал форум, оказывается они существа довольно безобидные. Проблемы могут возникнуть если на городской телефон будут звонить. Это телефон родителей, я отдельно живу.

Поделиться сообщением

да развлекайтесь, если охота есть)) а родителям скажите, чтобы говорили звонилкам, что они ошиблись номером и сразу отключались, не вступая в диалоги..

Поделиться сообщением

Думаю, что это проблема решаемая. А я не ради развлечения буду с ними общатся. Просто мне интересна психология их. Там в принципе сумма-то не та, чтобы огород городить, можно было бы и заплатить. Но ту как говорится, дело принципа. Больше года не платил, а изначально собирался, а вот МТС по-свински поступил на мой взгляд. Поэтому и не стал. Теперь вот так называемые НСВ)))

Поделиться сообщением

мне интересна психология их

надолго вас не хватит, если будут звонками доставать)))...вся их психология - дайте денег..sml.gif

Поделиться сообщением

Дааа, Мошеннические Теле Системы любят начислять за услуги которые не предоставляют. Например загнать симку в минус, если не успел отключить какую-нибудь опцию с большой ежемесячной стоимостью.

Получается так: Деньги сняли за услугу, услугу не предоставляют из-за отрицательного баланса. Деньги потом клянчат, письма грозные шлют.

Разговор с оператором.

Я: - А откуда образовался такой большой минус на балансе?

О: - У вас подключена услуга "Тормозной интернет в три дорого" за 1200 рублей в месяц.

Я: - Я не пользовался данной услугой, так как вы мне ее не предоставляли.

О: - Мы не предоставляли услугу по причине отрицательного баланса.

Я: - А почему баланс стал отрицательным?

О: - С вашего счета была списана абонентская плата за услугу "Тормозной интернет в три дорого" в размере 1200 рублей.

Я: - Я являюсь абонентом с тарифным планом предусматривающим предоплатную систему расчетов.

Я разве просил вас предоставлять мне услугу в долг? Так еще при этом вы фактически не предоставляете никаких услуг и требуете деньги за воздух.

О: - В описании опции "Тормозной интернет в три дорого" написано, что абонентская плата снимается один раз в месяц 1-го числа,

на вашем счете был положительный остаток и система произвела списание. Вы должны оплатить...

Я: - Положительный остаток в размере 10 рублей? Вам не кажется, что его не достаточно чтобы оплатить сумму в 1200 рублей?

Другие операторы связи не списывают абонентскую плату в минус, а просто приостанавливают предоставление услуги до момента оплаты.

Я не буду ничего оплачивать идите на йух! пип-пип-пип-пип...

И еще заметил тенденцию, на симках взятых у меня в городе легко списывают в минус. На симках привезенных с Москвы и Екатеринбурга в минус ничего не списывается, а просто приостанавливают услугу до тех пор пока не будет добавлена недостающая сумма.

Поделиться сообщением

Дааа, Мошеннические Теле Системы любят начислять за услуги которые не предоставляют.

Вот именно! Об этом я и намерен вести плодотворную и конструктивную дискуссию с господами(ну или гражданами-гражданками) коллекторами!))). Если конечно получится конструктив)))

Поделиться сообщением

Я в Мегафоне в - ушел за интернет. Но там типа я подписался на фигню за 20 рублей в день mrgreen.gif. Через пару дней пошел в офис и сделал ата та twisted.gif. Пока полет нормальный al.gif.

Поделиться сообщением

Позавчера им поназванивал раз этак 20, конструктивно разговаривали. Тепер второй день уже тока смс шлют. Пару раз тока на домашний звонили. Посланы былиmad.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу