• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Найти вторую работу\подрабатывать ночью\подрабатывать в выходные. В чем проблема то?) Я работал на складе Мозель-М по ночам когда деньги нужны были, днем на своей работе, ночью на подработке до 4 утра. Поспал и опять на свою работу, после работы поспал 3-4 часа и опять ночную смену.

Кажется я догадываюсь о Вашей основной работе

Поделиться сообщением

Найти вторую работу\подрабатывать ночью\подрабатывать в выходные. В чем проблема то?) Я работал на складе Мозель-М по ночам когда деньги нужны были, днем на своей работе, ночью на подработке до 4 утра. Поспал и опять на свою работу, после работы поспал 3-4 часа и опять ночную смену.

Так надрываться можно, ежеле семье кушать нечего, а жопу рвать ради отдачи долга банкам? Что-то я ни разу не слышал, чтобы владельцы разорившихся банков шли работать для отдачи долгов. Тем более, что бы пыряли на второй работеlol.gif

Поделиться сообщением

Так надрываться можно, ежеле семье кушать нечего, а жопу рвать ради отдачи долга банкам? Что-то я ни разу не слышал, чтобы владельцы разорившихся банков шли работать для отдачи долгов. Тем более, что бы пыряли на второй работеlol.gif

:apllause: :apllause: :apllause:

Поделиться сообщением

Кажется я догадываюсь о Вашей основной работе

Вы можете догадываться о чем угодно. Молодой человек пришел только, что с армии... И нужно поступить в ВУЗ, тут же копить на машину и на девушку деньги свободные иметь. Можно и поработать на стартовой позиции в банке, а по вечерам на складе не так стыдно.:+1:

Вы ради своей семьи то не работаете, о каком банке вы сейчас ведете речь?))

Поделиться сообщением

Вы ради своей семьи то не работаете, о каком банке вы сейчас ведете речь?))

О!!! Истинный коллектор!!! Обвинение на пустом месте...С чего вы решили, что я не работаю? И к тому же не подрабатываю, в свои выходные или же в вечернее время?Какая разница о каком банке речь? Что мало таких?

Поделиться сообщением

Вы можете догадываться о чем угодно.

Да я уже убедилась в свои домыслах, посмотрев Ваш профиль. Очередной кака на данном форуме.

Без вас как то даже грустно. А то меня навивают мысли отдать банку деньги, а как таких вижу, сразу решаю, что банку buts.gif

Поделиться сообщением

А то меня навивают мысли отдать банку деньги, а как таких вижу, сразу решаю, что банку buts.gif

Кстати, хамство каллов и банковских работников далеко не последнюю роль играют, это точно. Думал человек, где денег на очередной платеж найти, знакомых обзвонил, договорился, а тут бац! смсочка приходит "заплати немедленно, а то приедем, имущество отнимем!" Сразу охота платить пропадает.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

-"...смсочка приходит "заплати немедленно, а то приедем, имущество отнимем!"...

Напрасно Вы так воспринимаете.

По их доморощенным "технологиям" сие есть - "мотивация должника на оплату" :intellekt:

Поделиться сообщением

По их доморощенным "технологиям" сие есть - "мотивация должника на оплату" :intellekt:

Вот-вот! Умело мотивируют, однако. Чёт тока не плотит нихто:smile:

Поделиться сообщением

О!!! Истинный коллектор!!! Обвинение на пустом месте...С чего вы решили, что я не работаю? И к тому же не подрабатываю, в свои выходные или же в вечернее время?Какая разница о каком банке речь? Что мало таких?

Не поверю в то, что вы на двух работах умудрились залезть в кредиты и пропускать оплаты. Ну не нужно таких истории...

Да я уже убедилась в свои домыслах, посмотрев Ваш профиль. Очередной кака на данном форуме.

Без вас как то даже грустно. А то меня навивают мысли отдать банку деньги, а как таких вижу, сразу решаю, что банку buts.gif

В чем заключается "кака"? В том, что я не поддерживаю бросать оплаты по кредиту на втором месяце просрочки? Когда начислено максимум 1.5-2т.р пеней\штрафов? В будущем через несколько лет, когда ваше финансовое положение наладится... что будете делать? Вы читали письма клиентов банка, где просят исправить КИ?(не дают ипотеку\кредит).

Изменено пользователем Prostyle

Поделиться сообщением

Вы читали письма клиентов банка, где просят исправить КИ?(не дают ипотеку\кредит).

Да не гоните уважаемый, в отделе маркетинга банка такие же как Вы такие письма сочиняют, в надежде на лохов!

Поделиться сообщением

Не поверю в то, что вы на двух работах умудрились залезть в кредиты и пропускать оплаты. Ну не нужно таких истории...

Сударь, мне до вашей КАЛлекторской веры глубоко накакать и насикать. Ещё раз вам скажу работать на двух работах ради банков это сказка для лохов...Поэтому идите дяденька сао своими желаньями и мечтаньями на ЮГ...мелкими шагами...вам ни чего не светит...на новый год кушайте чёрный хлеб с солью, вам и этого достаточно

Поделиться сообщением

Сударь, мне до вашей КАЛлекторской веры глубоко накакать и насикать. Ещё раз вам скажу работать на двух работах ради банков это сказка для лохов...Поэтому идите дяденька сао своими желаньями и мечтаньями на ЮГ...мелкими шагами...вам ни чего не светит...на новый год кушайте чёрный хлеб с солью, вам и этого достаточно

Опять пытаетесь повесить свои проблемы на других. Я вам сказал, что не верю в то, что вы при двух работах пошли брать кредит в банке, тем более допускать пропуски по платежам. Проблема возврата долга висит не только между банком и заемщиком, сама культура возврата долгов в РФ негативна. Родственники, друзья, партнеры, коллеги... и везде есть проблема с возвратом каких либо долгов. Моя вера далеко не коллекторская, я придерживаюсь мнения, что решать спор нужно только через суд! Единственное, что ФССП РФ не эффективно работает.

:tariko:

Поделиться сообщением

глубоко накакать и насикать.

Жесть :lol:

Поделиться сообщением

Попробуйте в колхозе поработать на двух работах и получать натуроплату.

Поделиться сообщением

А от меня НСВ что то отвязалось, теперь уже и смс не шлют, наверно скоро придут другие, а от самого банка УБРР был всего один звонок после месяца не оплаты.

Поделиться сообщением

Скорее всего,что другие.Перед НГ должен кто-нить проснуться)

Поделиться сообщением

Я вам сказал, что не верю

:tariko:

Мне насрать на вашу коллекторскую веру...кушайте с булочкой

Поделиться сообщением

Да шож вы всё про физиологичекия потребностя?Несварение желудка с утрева с самова,шоль? :-x

Поделиться сообщением

Мне насрать на вашу коллекторскую веру...кушайте с булочкой

9 классов + 2 года ПТУ?

Поделиться сообщением

В чем заключается "кака"? В том, что я не поддерживаю бросать оплаты по кредиту на втором месяце просрочки? Когда начислено максимум 1.5-2т.р пеней\штрафов? В будущем через несколько лет, когда ваше финансовое положение наладится... что будете делать? Вы читали письма клиентов банка, где просят исправить КИ?(не дают ипотеку\кредит).

Кака - ласковое название коллекторов.

В том, как Вы не поддерживайте...Работать по ночам? Да чего ради, если банк хамит и нанимает таких как Вы (хамов и глупцов)? Пусть идут в суд и в сад.

Есть банки, которые дают кредиты даже с порченной КИ, мне, например, сбер даёт кредит, т.к. имею там зарплатную карту.

С любовью Ваш злостный неплательщик

aj.gif

Поделиться сообщением

Есть банки, которые дают кредиты даже с порченной КИ, мне, например, сбер даёт кредит, т.к. имею там зарплатную карту.

Мне тоже дал.Только я из грейса не вылетаю.Очень тщательно слежу.Спасибы коплю))

Поделиться сообщением

Кака - ласковое название коллекторов.

В том, как Вы не поддерживайте...Работать по ночам? Да чего ради, если банк хамит и нанимает таких как Вы (хамов и глупцов)? Пусть идут в суд и в сад.

С любовью Ваш злостный неплательщик

aj.gif

Извольте, я вам хоть раз нахамил за все время прибывания на форуме? Назвал вас хамкой или глупой? Работать по ночам нужно не ради банков, а ради достижения своих целей. Если вы сможете достигать цели самостоятельно без займов у третьих лиц, я буду только рад за вас. На мой взгляд лучше поработать пол года в HARD режиме, чем быть заложником банка на 2-3 года(брать кредиты). Есть банки которые дают кредиты даже БОМЖ-ам, это далеко не показатель.

Не забывайте о народной мудрости:

Та лягушка, что была лентяйкой, поплавала немножко, побултыхалась и

думает:

"Все равно мне отсюда не вылезти. Что ж я буду напрасно барахтаться.

Только нервы даром трепать. Уж лучше я сразу утону".

Подумала она так, перестала барахтаться - и утонула.

А вторая лягушка - та была не такая. Та думает:

"Нет, братцы, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я

еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Кто его знает, может быть, у меня что-нибудь

и выйдет".

Но только - нет, ничего не выходит. Как ни плавай - далеко не уплывешь.

Горшок узенький, стенки скользкие, - не вылезти лягушке из сметаны.

Но все-таки она не сдается, не унывает.

"Ничего, - думает, - пока силы есть, буду барахтаться. Я ведь еще живая

- значит, надо жить. А там - что будет".

И вот - из последних сил борется наша храбрая лягушка со своей

лягушачьей смертью. Уж вот она и сознание стала терять. Уж вот захлебнулась.

Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается. Знай себе лапками работает.

Дрыгает лапками и думает:

"Нет. Не сдамся. Шалишь, лягушачья смерть..."

И вдруг - что такое? Вдруг чувствует наша лягушка, что под ногами у нее

уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде

земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже

нет, а стоит она на комке масла.

"Что такое? - думает лягушка. - Откуда здесь взялось масло?"

Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из

жидкой сметаны твердое масло сбила.

"Ну вот, - думает лягушка, - значит, я хорошо сделала, что сразу не

утонула".

Подумала она так, выпрыгнула из горшка, отдохнула и поскакала к себе

домой - в лес.

А вторая лягушка осталась лежать в горшке.

И никогда уж она, голубушка, больше не видела белого света, и никогда

не прыгала, и никогда не квакала.

Ну что ж. Если говорить правду, так сама ты, лягушка, и виновата. Не

падай духом! Не умирай раньше смерти...

Поделиться сообщением

Ребят, ну это уж хамство откровенное.

Поделиться сообщением

Ребят, ну это уж хамство откровенное.

Девушка, когда на КАЛ наступишь в выражениях не стесняешься

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу