• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Это или развод на звонок или же думают, что у всех только 1 банк может у них оказаться)))

Отвечу. Это полное отсутствие профессионализма у калов. twisted.gif Они же с улицы гастарбайтеров набирают на работу. Откуда здесь взяться финансовой и юридической грамотности?

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

ХеХе... МБА Финансы видимо не справились со мной по агентскому договору ))))) и банк сменил их на НСВ ))) Звонят третий день)) пока максимально вежливо.. даже как то не удобно слать их пока что в попу... вежливее чем Банк говорят )))

Поделиться сообщением

И мне счастье привалило bigsmile.gif. На той неделе проверил телефон и о чудо чудное, ТРИ агенства и ТРИ банка просят денюжку neutral.gif.

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Вот и я влип с НСВ))) Сегодня звонил мальчик я ему про фому он мне про ерему. Договорились что заплачу через три дня и он мне перезвонит прошел ли платеж. А счас звонит баба и опять с этого номера номер нижегородский а она уверяет что из москвы. Короче говорит что она из НСВ, я ее переспрашиваю мол что за национальная служба такая и имеете ли отношение к нац гвардии украины. Сразу трубку бросила((( Началось блин....(((

Поделиться сообщением

Влип с ВТБ24 по карте с офердрафтом на 24700 и кредитной на 75... первый кал сказал что теперь я должен по обоим картам 136тыс. Вечером с компа ситуацию обрисую, может подскажете чего дельного. спс.

Поделиться сообщением

Я шлю их сразу наУй.. НСВ )) пойдут туда же куда и МБА финансы )) они что думают что типо те не справились а они типо лучше что ли)))

Поделиться сообщением

А вот обещать им оплату не стоило.Задолбают.Слабину почувствуют.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Вот вот.. как только они чувствуют что человек может оплатить.. они тут же представляют себе премию ;)))) и начинают еще больше давить.

ибо то что они получают "премии" от типо хорошей работы когда их должники начинают платить .. это факт всем известный... так что можно сразу говорить. что премию вы из за меня не получите )) идите нах)

Поделиться сообщением

Я думаю, "заемщику" необходимо ознакомиться со следующей памяткой общения с НСВ, и не воспринимать их всерьез cl.gif

[media]http://www.youtube.com/watch?v=NXTZxQKFyU0

Поделиться сообщением

Господа суть такая. На работе дали зарплатную карточку втб24 еще в 2005 на ней был офердрафт. Так получилось, что снял его весь и с 2006 по декабрь 2013 снимали с зарплаты некоторую сумму. В декабре наше предприятие сожрало другое предприятие и нас переводом перевели в другое. Банк анонсировал выпуск новых карт и на новых условиях и потребовал до февраля 2014 погасить долги по овердрафту или они поставят карту на ноль. Я скатался в офис банка и доказал что карта сроком до 2016 года должна действовать, а они мошенники. Меня уверили что все тип топ до 2016 года, но через мес мне звонит сотрудник банка и блокирует зарплатную карту. Я перевожу зарплату в другой банк. И с апреля этого года не плачу им ни копейки (обиделся). Паралельно этой карте в 2013 году была их кредитная карта выданная в рамках зарплатного проекта я и там деньги снял (такие обстоятельства были). В итоге банк на мировое не идет, динамят во всем. В июне мне звонит их представитель и тапа говорит ждите августа, там я заблокирую ваши счета и скошу часть долга если сразу остальное отдадите, а как я отдам я отец одиночка, сын у меня несовершеннолетний. Короче два месяца тишины и вот сегодня НСВ звонит и типа давай плати. Я им обьясняю, банкомат мне по выписке говорит что по оверу я должен 24700 и 71000 по кредитке, а они мне твердят 30 по оверу и 106 по кредитке. Я и банку и им твержу давайте в суд. А они плати твердят. Как думаете чего делать то? За сегодня один раз спокойно с Гошей из НСВ говорил и послал на..р двух тетенек. Подскажите Уважаемые форумчане. (По оверу брал выписку так по ней у меня получается так что с 2006 по 2014 вроде и нет этих долгов)

Поделиться сообщением

Уважаемый, не верьте всяким проходимцам... По любас НСВ ничего не решает (им бы денюжку срубить с ВТБ по агентскому договору, который они Вам предоставлять не захотят - если Вы оплатите задолженность), все Ваши проблемы по кредиту надо решать с банком без посредников, НСВ вам здесь ничем не поможет, отсрочку по кредиту не даст, платежи не облегчит.

И бояться НСВ не нужно: и судом будут пугать, и выездными бригадами и статьями УК... но все это лажа, т.к. они не являются стороной сделки.

P.S. Почему суммы больше? 1) хотят выслужиться перед ВТБ (типа у банка теперь даже больше на счете, типа Вы вперед графика даже вернули) 2) чтобы доказать ВТБ, что именно они обеспечили взыскание (чтобы ВТБ не кинул их на агентское вознаграждение)

P.P.S. Да,и если что-то надумаете платить - делайте это в ВТБ и по реквизитам карточки, а то НСВ может и левый счет подсунуть для платежей

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Тоесть как я понимаю мне счас надо звонить в втб и договариваться с ними или в досудебном порядке или требовать чтоб втб подал в суд, а нсв слать в лес или если захочется глумится над ними? Так?

Поделиться сообщением

Придет время,и втб сам в суд подаст,или что-нибудь предложит Вам.

Поделиться сообщением

р.с. нсв уже левый счет подсунула, я им твержу у меня карточка есть на нее и положу когда возможность будет, а они нет типа ложите вот вам реквезиты, послал в лес.

Поделиться сообщением

На калов вообще внимания обращать не надо.

Поделиться сообщением

Тоесть как я понимаю мне счас надо звонить в втб и договариваться с ними или в досудебном порядке или требовать чтоб втб подал в суд, а нсв слать в лес или если захочется глумится над ними? Так?

Если хотите договариваться с ВТБ, то договаривайтесь с ВТБ. НСВ - это просто конторка, которую нанял ВТБ, для выколачивания с Вас денег. И ее (НСВ) резон общения с Вами - получить % за взыскание долга с ВТБ. Шлите НСВ лесом , т.е. либо не отвечайте на звонки, либо слите в ж..., либо сообщайте, что у меня разговор только с банком, либо тролльте.. Как-то так.

Если будут дальше надоедать, пишите заявления в полицию и Роскомнадзор (хотя проще ИМХО слать их в ж.. и вешать трубку, если дозвонились).

Поделиться сообщением

Добрые люди! Помогите составить жалобу. Просто не знаю, как грамотней её написать

Поделиться сообщением

Сегодня Эдик угрожал))) короче плюнул я и позвонил в ВТБ из разговора со службой взыскания понял что нсв уроды, посоветовали им отвечать что плачу банку идите в лес. Сами пообещали в течении суток мне позвонить и обсудить условия погашения исходя из моих возможностей. Ждемс)))

Поделиться сообщением

Господа, кто понимает подскажите. Банк прислал Уведомление о досрочном истребовании задолженности в котором указывается что с 22.08.2014 на основании п.1 ст.450 ГК кредитный договор со мной расторгнут в одностороннем порядке. Требовали досрочно погасить всю сумму или обратятся в суд. Про услуги третьих лиц не слова. Поясните плиз что да как? Я так понимаю ни штрафы ни проценты ни вообще ничего больше капать не может. Ну что тут еще хорошего?

Поделиться сообщением

Это ещё ничего не значит,что банк написал.В суде договор расторгается.

Поделиться сообщением

Как так??? Даже сотрудники уверяют что все.. расторгнут и сумма окончательная. Они в суде скажут что это бумажка филькина грамота?

Поделиться сообщением

Если сам банк в суде не будет согласен с расторжением договора,то суд его не расторгнет,если Вы не представите убедительных доказательств нарушений банком условий кредитного договора.

Поделиться сообщением

Подскажите уважаемый что таковыми может являться? Например мои записи телефонных разговоров с банком где они подтверждают расторжение будет являтся доказательством?

Поделиться сообщением

Если банк признает,что это разговоры именно с его представителем.Что очень вряд ли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу