• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

642 сообщения в этой теме

Вы спросили про расчеты- я ответила. Про "выгоднее Не платить"- касается в данном контексте исключительно мигкредита neutral2.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Я уже больше года должник. и сумма долга общая у меня перевалила за 2 ляма. точную даже не знаю.

И я вот понимаю... что мне уже давно все равно какие там у кого проценты... было бы 700%.. ну и фиг с ними.. какая разница. если платить не собираешься и 2 ляма и больше у тебя нету что бы заплатить долги... ?

Ну будут приставы 5000 из черной зарплаты забирать допустим каждый месяц... 20 лет. а типо если бы не было 700% процентов.. то типо не 20 лет.. а 10.. да и черт с ними.. какая разница 10-20 лет. тут через пол года не знаешь что тебя ждет и Россию)) а мы о таких длинных сроках))

Поделиться сообщением

Я был должником на протяжении 3-х лет, не знал как выбраться из долговой ямы, но нашел способ. Надеюсь кому-нибудь пригодиться данная статья 

Изменено пользователем Фрекен Бок
спам

Поделиться сообщением

18 минуту назад, ___Baralgin сказал(а):

не знал как выбраться из долговой ямы, но нашел способ. Надеюсь кому-нибудь пригодиться данная статья

:shock:

Помню реальный случай. В 91 ом году.Кто помнит,квасные палатки были,при магазинах. Ну и летом,туда ставили кого ни попадя (что поделаешь,сезонный товар). У нас поставили грузчика. Он парень веселый был. И вот,как то,в начале июня,в Москве пронесся страшнейший ливень. Я таких и не припомню до сих пор. Машины по дверь в воде были. Ну а мы зашли к нему в палатку побухать (91ый- в магазине шаром покати,кроме кваса и торговать нечем).

Значится,подходит мужичок,весь такой мокрый,протягивает деньги,и говорит:
- Браток,налей большую. А то промок весь! (:shock:)
Н а что наш грузчик,беря деньгу,немедленно реагирует:
-А ты что,еще и облиться напоследок хочешь? (:-D)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, ___Baralgin сказал(а):

Я был должником на протяжении 3-х лет, не знал как выбраться из долговой ямы, но нашел способ. Надеюсь кому-нибудь пригодиться данная статья 

Эх,Баралгин,Баралгин...Не быть тебе Антибиотиком...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Миг раз в месяц набирает по рабочему и на мобилу. третий месяц пошел

Поделиться сообщением

Примерно в ближайшие дни, может числа 19, будет год, как я не плачу Мигу, (займ 35т.р.). Но кто-то, а вероятно сами миговцы, т.к. больше некому, периодически вносит за меня 200р.
Хорошо меня успокоила Мурка, что это не прерывает сид.

Поделиться сообщением

Сдал меня таки миг за 12 тысяч восток-финансу, и трёх месяцев не прошло, а я уже заплатить собралась... А там уже аппетиты  выросли... У кого есть опыт общения в последнее время с ними?

Поделиться сообщением

@Тульский пряник  С Миг-кредитом нет, а Восток-финанс названивает по 1 разу в день на 3 известных им номера, изредка издеваюсь над ними. Но последнее время они даже на подколки не реагируют, бубнят свой скрипт, что осталось у меня 2 дня и о последствиях меня предупредили. И сразу отключаются. Даже не успеваю их с наступающим Новым годом поздравить.

Поделиться сообщением

В 22.12.2015, 16:17:43, Тульский пряник сказал(а):

восток-финансу... опыт общения в последнее время с ними?

У меня был такой опыт. Когда начал доставать ВФ, написала им, что безосновательно меня терроризировать, т.к. не представили мне никаких подтверждающих документов, что мой долг передан; сообщила им также, что написала в НАПКА и ЦБ, ещё куда-то написала, уже не помню. Они и притихли. Могу поискать письмо, если нужно.
А так, они должны уведомить письменно, что долг передан. И наверняка передали по агентскому, срок которого небольшой, вроде месяц. Вобщем меня после этого с начала лета Миги не беспокоят ни сами, ни через третьих лиц.
И тут ещё писали, что все угрозы ВФ остаются только на словах, никогда ни к кому они не ездят по адресам, чисто звонилки.

Поделиться сообщением

Меня пугает тишина!! Куда пропали, почему не звонят, не пишут!? Уже пол года наверное.ИП на меня нет, офис из моего города съехал давно. Может задумали что!? А лучше б вымерли:evil:

Поделиться сообщением

Миг-кредит долги продает по цессии, вот и весь ответ.

Поделиться сообщением

Мой долг они продали примоколлекту.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wiki сказал(а):

Мой долг они продали примоколлекту.

Вот я об этом и говорю, что долг может быть банально прощен

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter А прима разве прощает? По судам не бегает?

Поделиться сообщением

Если долг продан по цессии ПримакАллекту, то долг прощен. Эти звонят только по телефону, пишут "страшные" СМС и письма, надеясь что заемщик ЛОХ.

Поделиться сообщением

При этом в письме накручено......брала 50,отдать надо было 120 или около того,а они уже 180 хотят.

Поделиться сообщением

Да не получат они ничего, так как способов это сделать у них нет. Ну, могут пытаться развести Вас на платеж через "акции прощения". Я думаю, Вы о них в курсе. А так можно не платить вовсе, ничего Вам за это не будет.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А если мне самой позвонить, узнать как там дела с моим долгом? - я себе этим не наврежу?
Просто беспокоит меня затишье! Последний неадекват от них звонил ещё прошлым летом.

Изменено пользователем Bastet
Поторопилась отправить, недописала

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bastet сказал(а):

я себе этим не наврежу?

Сейчас, Бойрас погадает...:smile:

Поделиться сообщением

@Bastet , да забейте вы на них)) меня сбагрили по агентскому восток-финансу, те звонили очень нехотя, хотя и ежедневно. в режиме скороговорки проговаривали сумму долга, давали два дня и вешали трубку. видимо, осознавая всю безнадежность "конструктивного" общения)) но после нового года вафлеры пропали и тишина уже тоже месяц

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А что может беспокоить? Либо суд был, либо была цессия, либо цессия еще пока не была, но взыскивать что-то с Вас уже бесперспективно.

Поделиться сообщением

То есть СИД ждать?
А есть кто-нибудь, у кого наступил СИД по Мигу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу