• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Министр финансов Антон Силуанов на гайдаровском форуме предупредил об угрозе повторения кризиса 1998 года

big_16732561452676365.jpg

Министр финансов России на открытии Гайдаровского форума Антон Силуанов предупредил об угрозе повторения кризиса 1998 года, 

http://www.ntv.ru/novosti/1594237/

Ну да ну да ..За 15 лет просраливсеполимеры, а теперь народец будет за это расплачиваться ..

Вот для чего эти сволочи в своих креслах сидят ?Чтобы прогнозы составлять и селян лечить по СКАЙПУ?

Поделиться сообщением

Клепач: цены на нефть могут упасть ниже $20 за баррель

аха..мохут знач((( а почему?(((...вот электорат в волнений пля((..не сеж 2у2 то знай((((...вот почему?....чо там туды сюды не так(((..мош на вилы пля...?...а как?..вот лопатой навоз кидать...а вилами сподрущней.....аха..за день можш управится...корове лехче будет во дворе...я знай..2 телехи за зим вывозили...а херль с нее то зять сен жрет, доится  и срет((а навоз куды?

Изменено пользователем maleew1
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

так ахрономам...там туды сюды(((и не стоит((...виахры не(((...для справк...коров химой сено ест..в основном..ну пахлебк...кой свариш....не а вкусно над с руки давать..не даст доится то(((..упрется рохом не(((..летом прощ...с утра пля вывел...трава ...туды сюды...но прихлядовать то над(((корова мать ее((

Поделиться сообщением

жорж тут мнохии не понимают..слово полимеры(((...аха...думают батон продали вырушк е...се)))сам хлавно прибыль е...аха..

оно мож и так....а вот как картошк сажать коды навозу нет(((

Поделиться сообщением

Крапива и лебеда это натуральный продукт без ГМО в полном соответствии импортозамещения, а лечебное голодание это здоровый образ жизни. Это проявление заботы о нашем здоровье ура товарищи!

Мда ..Пару дней назад великий экономист и стратег говорил , что низкая цена на нефть это очень даже неплохо .:sad:А сёдни пришёл лысый френч и грит , что вам будет не просто плохо . вам уже писец .:lol:

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

Испытания новейших ударных коптеров с гранатометами и огнеметами начались в России

не..вот ейт круто...а свок он навозу мохет на ха пля разбрасать то((?по кило на сотку выйдет(?

Поделиться сообщением

))) типа да))) ток над одно понять то..разделение труда понятий то(((..ну ейт сложно((..2 у 3((((..двузнашно цифр выходит(((лохарифм линей над и сколково(((

Поделиться сообщением

понятней будет...))) про разделений труда мать ехо эйконмисты)))

Поделиться сообщением

21 минуты назад, maleew1 сказал(а):

Испытания новейших ударных коптеров с гранатометами и огнеметами начались в России

что то про армату новостей никаких нет ..не иначе капремонт движка делают ..

Поделиться сообщением

аха...над второй цилиндра заменить..и на перво карбюратра поменять(((..аха ихла не шарит(((заедает((видать с поплавком проблема то(( как в дт6 бывало(

Поделиться сообщением

В Москве мужчина выкинул из окна 700 тысяч рублей

Мужчина в Москве выкинул из окна дома на проспекте Вернадского около 700 тысяч рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел 7 января, однако известно стало о нем только сейчас.

читайте также

Правоохранители и прохожие подобрали деньги, но вернуть их не смогли - мужчина скрылся.

Позже полицейские выяснили, что 22-летний приезжий из Тюменской области проживал в квартире с гражданской женой и ее матерью. Когда они уехали отдыхать в Сочи, он забрал из сейфа свыше 6,5 млн рублей. О мотивах мужчины ничего не сообщается.

Ведется его розыск. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а подобранные деньги отданы вернувшейся хозяйке.

источник

Поделиться сообщением

Только что, Берёзка сказал(а):

Правоохранители и прохожие подобрали деньги, но вернуть их не смогли - мужчина скрылся.

Преследовали его,небось. План "Перехват" ввели. Но он,как всегда,результатов не дал.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Берёзка сказал(а):

а подобранные деньги отданы вернувшейся хозяйке

вот что поразило))

Поделиться сообщением

Только что, Берёзка сказал(а):

вот что поразило

Почему? Там же не написано,сколько подобранных денег вернули.:-D

Поделиться сообщением

Стабилизация ситуации на нефтяном рынке может занять 3-12 месяцев — замглавы Минфина РФ

войт ейт релистишно пля..сраз видн специлист зялись...один краник крутит...второй струю удерживай..ну чоб не обоссаться то(((с таким пля механизма..тошн как ховорил хлавком...к 17 ходу тошн доплывем...аха..а кульн нам пинхвины то?не там бывали пля..

Поделиться сообщением

тоись через 3-12 месяцев уже точно каюк?

Поделиться сообщением

березк правиль хрит..каюков пля не будет..спокойно се с титаника сойдем...в шлюпки сядем и уедем...чартором епина ма(((хто в ехипет отдыхать...а хто((((....из сей ейт байды..одно знай...у кохо руки е...пе пропадет)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

США пообещали снять с России санкции взамен на условие

)))и чо?..сраз хаз по 2 а мандарин по 1)))))...страна который самоедством занималась(((..елцин, путин там...по барабану..се(((...пока пля не поменяется стратехия....

Поделиться сообщением

Стоимость нефти марки Brent опустилась ниже $30 за баррель, свидетельствуют данные торгов Межконтинентальной биржи ICE.

и чо?..сучары пля...в анадыре ильб еще хде...олимпиад замутим....

Поделиться сообщением

сказали же, что бюжжет перекроят и готовиться к худшему(( у меня сделка жизни намечается, а тут с баблом непорядок в стране((

Замутим. канешна, чо нами то пля

Поделиться сообщением

15 час назад, stalker 2.0 сказал(а):

Государство держит деньги в американских долговых расписках, которые никогда не будут возвращены.

Других институтов где лежат гос. деньги просто нет.

Ну это уж слишком категорично. Понятно, что пиндосам много уходит, но и в банки перепадает

Поделиться сообщением

31 декабря может стать выходным днем

Уже в 2016 году 31 декабря может стать выходным днем. Такое предложение разработали российские сенаторы.
Как пояснил председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, последний день года давно итак является полупраздничным, поэтому целесообразно сделать 31 декабря нерабочим днем, чтобы россияне подготовились к празднику.

Однако, по словам сенатора, необходимо учесть мнение руководителей предприятий, завершающих финансово-хозяйственную деятельность компаний за год.
Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Клименко призвал правообладателей не терроризировать россиян во время кризиса

Герман Клименко
Герман Клименко

Правообладатели не должны «терроризировать» граждан в условиях кризиса российской экономики. Об этом заявил в эфире телеканала «Россия 24» советник президента РФ по интернету Герман Клименко.

«Потребление авторских прав растет с потреблением роста экономики, а когда ситуация очень тяжелая, мне кажется, людей не надо излишне терроризировать этими вопросами», — сказал советник, призвав авторов корректнее относится к гражданам в сложных экономических условиях. «И сейчас жестко педалировать эту тему, мне кажется, не стоит. Когда экономика поднимется, можно будет вернуться к этому вопросу», — приводит слова Клименко РИА Новости.

Советник президента также выразил мнение, что правообладатели, пролоббировав «вечную» блокировку интернет-ресурсов, не учли невозможность технической реализации подобной меры. «Другой вопрос, что способ блокировки существует, его надо делать или нет», — добавил он.

С 2013 года в России действует антипиратский закон. В соответствии с ним, сайты с пиратским контентом могут быть заблокированы решением суда по требованию правообладателя в случае нарушения авторских прав. С учетом принятых позднее поправок, положения закона касаются теперь не только кинофильмов и сериалов, но и книг, музыки и программного

4 января президент России Владимир Путин подписал указ о назначении руководителя Института развития интернета (ИРИ) Германа Клименко своим советником.

Клименко является владельцем компании LiveInternet и новостного агрегатора на основе данных из социальных сетей Mediametrics. Ему также принадлежит платформа MediaTarget. ИРИ по поручению президента занимался разработкой программы развития сети.

http://lenta.ru/news/2016/01/14/klimenko/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу