• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

13 минуты назад, Рианна сказал(а):

помешательство тоже может быть) сектанты тому пример) 

ерунда ..я член секты почитателей Ктулху .:bravo:всем грю что я полный идиот .никто ни верит .все грят что наговариваю на себя .:-x

Поделиться сообщением

1 час назад, Рианна сказал(а):

от рук спецслужб Раши...

Ни хремль ни спецслужбы тут ни при чем, они только прикрывают...если простым языком-дали команду-у вас там самолет типо упал, так вот ваша задача оформить все официально, шоб выглядело так шо он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УПАЛ.

Поделиться сообщением

Облет места крушения Boeing в аэропорту Ростова-на-Дону https://youtu.be/TtkoUT76CMk

Поделиться сообщением

1 час назад, Рианна сказал(а):

Вернее - они таки погибли, но уже на земле

Думаю и не летали никуда, убиты были задолго до постановки.

Поделиться сообщением

Нынче самая адекватная подача информации на бизнес информ ресурсах, про катастрофу профессионально.

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

Нынче самая адекватная подача информации на бизнес информ ресур

Там нато ишо добавить шо погоду испортили рептилоиты!

Это адекватно?

Петр Белоусов

пилот гражданской авиации

«Flight Radar вообще передает, что они 10 заходов сделали — 10 заходов. Это немыслимо. Если человек раз-два сделал и видит, что погодные условия не соответствуют, значит, нормальный капитан, экипаж должен уходить на запасной аэродром. Что и сделали в основном все остальные. Значит, там, действительно, были очень сложные предельные метеорологические условия. По боковому ветру, по осадкам. А самое неприятное в этой ситуации — сдвиг ветра. Это непредсказуемое метеоявление, которое может бросить самолет из стороны в сторону. Тем более это опасно на малой высоте. Что, скорее всего, с ними и произошло. Некоторые борты докладывали, что на самом деле ветер был намного сильнее, чем давала метеослужба. Командир принял, скорее всего, неправильное решение. Ошибка экипажа».

Пилот разбившегося в Ростове-на-Дону самолета обладал отличным опытом, его налет составил почти 5700 часов, сообщили в компании Fly Dubai.

И если верить сми за полчаса там благополучно сел и потом взлетел самолет, чей ето этот то разбился?

Магомед Толбоев

почетный президент Московского аэрокосмического салона, Герой России, заслуженный летчик-испытатель РФ

Речь идет о штормовом предупреждении. То есть, очень большие турбулентности. Вертикальное движение воздуха может достичь скорости в 360 км/ч, это 100 метров в секунду. Экипаж даже не понял, что произошло. Они рухнули за какие-то секунды и погибли. Есть две причины этой катастрофы. Первая причина — это то, что экипаж принял решение сесть, несмотря на штормовое предупреждение. Можно было на этом самолете лететь обратно в Дубай, можно лететь в Москву — куда хочешь. В Таганроге садись, в Ейске, в Краснодаре, в Армавире. Второе — большая ошибка наземных служб. То есть, руководство аэропорта не закрыло аэродром для приема и выпуска самолетов. Могли бы закрыть на неопределенное время и через каждые два часа обновлять информацию».

Дык и закрыли...пока варганили катастрофу-два шамолета ушли на краснодар а етот чей то не полетел туды...

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , ну, таким макаром возможно все шторма и ураганы называть виртуальной постановкой, пока в Кукеве идут грибные дожди.:-D

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

В 14.03.2016, 4:57:26, jhordan сказал(а):

ДЕПАРДЬЕ – РОССИЯ ЭТО БОЛЬШОЙ ВОНЮЧИЙ САРАЙ!

это хохлы раздувают.

Поделиться сообщением

Медведев утвердил перечень крупных проектов с госучастием

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил перечень крупных проектов с государственным участием, в том числе инфраструктурных, которые финансируются за счет федеральных целевых программ и из средств Фонда национального благосостояния. Все они прошли тщательный анализ с точки зрения значимости и пользы для экономики и социальной сферы.

Перечисляя утвержденные стройки, Медведев выделил строительство в московском регионе Центральной кольцевой автодороги, скоростной трассы Москва-Петербург, моста через Керченский пролив, развитие транспортной инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской магистрали, строительство взлетно-посадочных полос в ряде аэропортов.

"Значительная часть этих проектов получила поддержку именно потому, что эти проекты связаны с инвестициями, как принято говорить, в будущее", - заявил председатель правительства на совещании со своими заместителями.

"Отдельное внимание также уделяется возведению спортивных объектов в связи с теми обязательствами, которые исполняет наша страна в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу, и целый ряд других крупных проектов, включая, например, здравоохранение", - подчеркнул премьер. В частности, средства получат проекты по строительству федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии, реконструкции республиканской клинической больницы в Крыму.

http://rg.ru/2016/03/21/medvedev-utverdil-perechen-krupnyh-proektov-s-gosuchastiem.html

Поделиться сообщением

Минздрав ужесточил правила проверки водителей на опьянение

Министерство здравоохранения приняло приказ, которым ужесточаются правила проверки автомобилистов на состояние алкогольного опьянения, сообщает "Коммерсантъ". Водителей, в частности, обяжут не только дышать в трубку, но и сдавать анализ крови и мочи.
Ведомственный документ вступает в силу 26 марта. Сейчас пьяных водителей выявляют в два этапа. Инспектор при наличии признаков опьянения (запаха алкоголя изо рта, нечеткой речи, покраснении лица, странном поведении) может провести тест на месте с помощью алкотестера. Если устройство фиксирует содержание алкоголя более 0,16 мг, то автомобилист считается пьяным, далее документы направляются в суд. Если водитель не согласен с результатами, то его отправляют на медосвидетельствование.
Согласно приказу Минздрава, теперь у врача водитель обязан будет дунуть в медицинский алкотестер дважды с интервалом в 20 минут: если он показывает 0,16 мг алкоголя, то проверяемый признается пьяным без права оспорить результат. Затем, независимо от показателей алкотестера, водитель должен будет сдать мочу или кровь для проверки на наркотическое опьянение. При этом врачу предстоит удостовериться в подлинности анализа: будет измеряться температура мочи (на случай, если водитель вдруг предоставит чужой анализ) – она не может быть холоднее 32,5 градусов. Также проверят кислотность материала, а если врач по этим признакам заподозрит обман, это будет расценено как отказ от проверки и суд лишит водителя прав.
Анализ делается с помощью экспресс-тестов. Если водитель более получаса утверждает, что не может сходить в туалет, у него берут анализ крови из вены. По итогам проверки врач выдаст акт, в котором будет сказано, установлено ли состояние опьянение, на основе него будет приниматься решение – лишать водителя прав или нет. Приказом также устанавливаются требования к передвижной медицинской лаборатории, где проводится проверка. В машине должен быть умывальник с запасом воды, биотуалет и холодильник для хранения проб биоматериала.
Также меняются требования к желающим получить права. Соответствующий приказ Минздрава опубликован в "Российской газете". Сегодня кандидат в водители должен предоставить в ГИБДД медсправку. Для ее поучения нужно пройти обследование у пяти врачей – терапевта, хирурга, невролога, офтальмолога, ЛОРа, а также предъявить заключения из нарко- и психоневрологического диспансеров. По новым правилам, невролог, ЛОР и электроэнцефалография будут обязательны лишь для желающих водить грузовик.
Если нарколог выявит признаки приема наркотиков, гражданина могут попросить сдать мочу. Если же психиатр обнаружит "симптомы заболевания, являющиеся противопоказанием" к вождению, то гражданина направляют на психиатрическое освидетельствование в ближайший психдиспансер или клинику. В Минздраве считают, что новый порядок позволит "сократить временные и финансовые затраты граждан на прохождение медосвидетельствования".

ссылка

Поделиться сообщением

Число бедных в РФ выросло до максимума за девять лет

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU — Число бедных в РФ в 2015 году резко выросло — сразу на 3,1 млн человек, составив 19,2 млн человек, что стало максимальным показателем с 2006 года, сообщил в понедельник Росстат.

Число бедных в РФ выросло до максимума за девять лет

Число бедных в РФ в 2015 году резко выросло - сразу на 3,1 млн человек, составив 19,2 млн человек, что стало максимальным показателем с 2006 года, сообщил в понедельник Росстат.

В 2014 году число бедных в РФ равнялось 16,1 млн человек, в 2013 году - 15,5 млн, в 2012 году - 15,4 млн, в 2011 году - 17,9 млн, в 2010 году - 17,7 млн, в 2009 году - 18,4 млн, в 2008 году - 19,0 млн, в 2007 году- 18,8 млн, в 2006 году - 21,6 млн человек.

Уровень бедности в РФ в 2015 году составил 13,4% (в 2014 году - 11,2%).

В IV квартале 2015 года уровень бедности составил десять процентов (в IV квартале 2014 года - 9,1%), в III квартале - 12,4%, во II квартале - 14,0%, в I квартале - 15,9%. Показатель уровня бедности имеет ярко выраженный сезонный характер - максимальный в I квартале и минимальный в IV квартале (из-за выплат премий в конце года).

Росстат уточняет при этом, что информация дается без учета данных по республике Крым и Севастополю.

Прожиточный минимум в РФ, согласно данным Росстата, в IV квартале 2015 года составил 9 тыс. 452 рубля на человека в месяц против 9 тыс. 673 рублей в III квартале, 10 тыс. 17 рублей во II квартале и 9 тыс. 662 рублей в I квартале.

В целом по России среднедушевые денежные доходы населения в IV квартале 2015 года составили 35 тыс. 586 рублей в месяц (в IV квартале 2014 года - 32 тыс. 898 рублей), что составляет 376,5% от величины прожиточного минимума (в IV квартале 2014 года - 399,5%).

Общая численность безработных в России в феврале 2016 года увеличилась по сравнению с январем на тысячу человек и составила 4,429 млн человек, или 5,8% экономически активного населения, следует из опубликованных в понедельник данных Росстата.

В государственных учреждениях службы занятости населения в качестве безработных было зарегистрировано в феврале 1,1 млн человек (в январе - один миллион).

Изменено пользователем Фрекен Бок
удаление лишнего

Поделиться сообщением

Президент назвал строительство моста в Крым "исторической миссией"

Создать общественный совет по контролю за ходом строительства моста в Крым и музей для исторических находок в Керчи предложил президент во время посещения стройплощадки на острове Тузла. Кроме того, нужно определить конкретного человека, который будет отвечать за строительство дороги по полуострову.
Президент назвал строительство моста в Крым "исторической миссией"
ну а теперя вспомнить два ход назад(((...скок обойдется крым(...не речи е в инете то...лень...(((не чист себестоимость то(((..а как...ботинки над больш на 3 размера брать((...а може подрастеш((((иль по математик в школе(((...тож беда была((?

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

.скок обойдется крым

getImage?url=http%3A%2F%2Fwww.inpearls.r

Поделиться сообщением

)))))) я не либерал...чист деревенска жисть...не с малолетства...и дед учил пля так и мать....сначало охород свой вспаши....потома за соседска принимайся....а потому чо в подполе больш капусты буит..а они правы....

Поделиться сообщением

)))) потома бойрус чист для тя))) а путин не либерал))?...мош просветиш(?

п.с...)))) удержаний власти либерально((?...ейт как?..иль мненй е(?я кратко по историй то...1928 ход....иль чойт архементироватьь пля е(?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фрекен Бок сказал(а):

При этом врачу предстоит удостовериться в подлинности анализа: будет измеряться температура мочи (на случай, если водитель вдруг предоставит чужой анализ)

Ого! Видимо каждый водитель возит с собой баночку мочи !:lol:

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

а путин не либерал)

Он куратор ZOG,по России. А что?

Поделиться сообщением

80850252a560c88bca1d151cedcc8d83.jpg

Поделиться сообщением

Новый виток дискуссии о необходимости установки бэби-боксов, негативное отношение к установке "окон жизни" высказали представители министерства здравоохранения РФ и родительская общественность.

По словам директора департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава РФ Елены Байбариной, бэби-боксы провоцируют женщин отказываться от детей. Снижения уровня инфантицида (детоубийства) следует, по мнению чиновника, добиваться другими способами. В подтверждение своих слов Байбарина напомнила, что на территории нашей страны действует 894 кабинета оказания психологической помощи в женских консультациях. За минувший год в такие кабинеты обратилось 260 тысяч женщин, из них почти 30 тысяч поменяли свое решение, решив сохранить беременность и воспитать ребенка.

http://rg.ru/2016/03/21/v-rossii-razgorelsia-ocherednoj-vitok-diskussii-o-bebi-boksah.html

вот ейт нормально пля?...были пля слова о ценностях(...я не про материльно пля...хомики и там туды сюды(....дите не ценность ?и ваще ка базара такой вести...коды ты обещал на лад калин к каждо дом к девк приехать(((...иль не стоит(?..виахру пей(((чо базар вести коды ценность ты не знакш то?...

Поделиться сообщением

12799197-752075318227974-656691974286160

Поделиться сообщением

5 часов назад, maleew1 сказал(а):

Премьер-министр

?!

Поделиться сообщением

13 часа назад, stalker 2.0 сказал(а):

Крушения Боинга 737 в Ростове 19 марта 2016 года FZ981 - НЕ БЫЛО!

А чего же там упало?

Поделиться сообщением

Вот интересное нашла о революционерах-декабристах. Речь Бенкендорфа - шефа жандармов. Резко, но верно.

На следствии по делу «декабристов» — Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее:
«Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого?
Как странно... Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!..
Так как вы ничем не можете доказать, что дело сиё — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!»
_DxbIbBCbVY.jpg

Поделиться сообщением

@Чернуха , откуда это? Ссылку можно?

Поделиться сообщением

Да, забыла дать. Но, трудно понять было ли это на самом  деле. Многими опровергается. http://cont.ws/post/76645

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу