• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

11 минуту назад, maleew1 сказал(а):

ну..хто опосля 70 хода рожден((..с пенсией проблематишно се

не имеет значения. Баллы не просто так вводили.Просто в нужный момент брюки баллы движением одной руки превращаются в шорты прах. И возмущаться не надо.Вы копили не деньги а баллы. Ну кто виноват что они обесценились в разы быстрее деревянного. ? Солнцеликий во время очередного телесеанся зальёт порцию словесных бадов и челядь подхватит мантру о никчёмности пенсий...

Поделиться сообщением

@likys )) сама недавно заглянула в свой он-лай кабинет и ах, ни одной контры в которой работала во времена союза нет, ни гос. ни коммерческих. Ту хрень, что наплел он-лайн консультатнт повторять не охота, но основных мыслей две. Мне и так не понабиться стаж ибо будут высчитывать по среднему из начала 2000х, второе, могу пойти получить подтверждения у канувших в лету предприятий ... 

Это разговор здорово прочистил мозги в части патриотизма и прочей хрени про преемственность РФ от СССР. Врут про преемственность, нагло врут.

Поделиться сообщением

Лавров заявил о курсе России на самодостаточность экономики

В условиях международных санкций Россия будет надеяться на собственные силы и нацелена на построение самодостаточной экономики, заявил глава МИД Сергей Лавров в интервью шведской газете Dagens Nyheter, опубликованном на сайте МИД России.

На вопрос издания, есть ли надежды на скорую отмену санкций, министр ответил, что «мы надеемся теперь только на себя».

«У нас для этого все есть. Слава Богу, Господь и наши предки оставили страну, которая самодостаточна. Теперь будем работать так, чтобы при всех обстоятельствах не испытывать никакой потребности в том, что до недавнего времени мы закупали только за границей. Повторю, это наш стратегический курс», — сказал Лавров.

По словам министра, этот курс не означает стремления России к изоляции или автаркии. «Если и когда наши западные партнеры решат вернуться к нормальному поведению, то это будут дополнительные возможности для роста и развития сотрудничества. Но во всех базовых вещах теперь мы будем полагаться только на себя» — уточнил глава МИД.

«Когда Евросоюз созреет к равноправному уважительному диалогу без ультиматумов, без каких-то мер принуждения, то мы будем только рады потому, что, я уверен, этот нынешний исторический период будет не очень продолжительным, так как мы обречены жить вместе», — пояснил Лавров.

По его словам, европейские политики, должны понимать, что «в нынешнем мире Евросоюз и Россия отдельно не могут быть полностью конкурентоспособными».

https://rns.online/economy/Lavrov-zayavil-o-kurse-Rossii-na-samodostatochnost-ekonomiki-2016-04-29/?pasas

аха..опять без сказаний то русских не обойтись((..15 лет лежал илья муромец то на печи(((..а чо?..мамк с папкой кормят..пенсий через офшоры переводят на блины(...и...раз..понял((...а потомучо старики на похост ушли(((..а картошка в охороде не растет(((..не до соловья разбойника епи ма ехо((даж обувки нет((..и образований тож((..15 лет се лежа(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Долларовая нагрузка

В России существует налог, о котором редко вспоминают. Его должны уплатить все, кто с выгодой обменял иностранную валюту. Работает он как обычный НДФЛ и приравнивает доллары и евро к имуществу, за продажу которого надо перечислять государству проценты. «Лента.ру» поговорила с экспертами и выяснила, кому и когда следует заплатить валютный налог.
До 4 мая россияне должны успеть подать декларацию о доходах в налоговую службу. Среди прочего, в ней необходимо указать выгоду от проведения валютных операций. Иными словами, граждане должны заплатить государству за удачное использование курсовых колебаний.
В феврале 2015 года Минфин фактически приравнял иностранную валюту к имуществу — следовательно, доходы от его продажи должны облагаться налогом.
Вместе с тем финансовые власти неоднократно подчеркивали, что в России не будет введен валютный контроль и какие-либо валютные ограничения. «Никаких налогов на валютно-обменные операции граждан никто не собирался вводить и вводить не будет», — заявил 15 апреля 2015 года глава Минфина Антон Силуанов. А в октябре прошлого года премьер-министр Дмитрий Медведев иронично прокомментировал предложение советника президента Сергея Глазьева о запрете доллара и евро: «Это хорошая идея. Давайте еще параллельно возродим статью 88 Уголовного кодекса Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, которая вводила уголовную ответственность за любые валютные операции».
Как мы видим, в правительстве сложилась однозначная позиция по поводу валютных налогов и ограничений, тем не менее декларирование доходов от обмена долларов на рубли и обратно ей не противоречит. Россияне должны платить за выгодную игру с валютой, но за этим строго не следят. По крайней мере — пока.
Юрист адвокатского бюро А2 Елена Хафизова рассказала «Ленте.ру», что далеко не все россияне должны подавать декларацию. Соответствующая обязанность возникает в том случае, если, помимо зарплаты, налог с которой отчисляет государству работодатель (он выступает в роли налогового агента), у гражданина есть иные источники дохода. Например, если он получает деньги от сдачи квартиры в аренду или выиграл в лотерею. Сюда же относятся налоги от продажи имущества, а значит — и валюты.
«Кроме того, самостоятельно платить налог и подавать декларацию должны самозанятые граждане: индивидуальные предприниматели, нотариусы, адвокаты и иные лица, занимающиеся частной практикой», — поясняет юрист.
«Доход российского резидента от обмена валюты (например, если в 2014 году валюта была куплена по низкому курсу, а в 2015-м продана по более высокому) теоретически облагается НДФЛ», — говорит старший юрист Herbert Smith Freehills Сергей Еремин. При этом, продолжает он, налогоплательщики не всегда знают об этой обязанности, поэтому и не платят. Операция по обмену валюты не предусматривает участие налогового агента, и каждый должен сам исполнить свои обязательства перед государством. «Банки систематически не обмениваются с налоговыми органами информацией об обмене валюты гражданами (хотя возможность для этого есть), а потому налоговые органы смотрят на такие операции сквозь пальцы», — говорит эксперт.

Юрист BGP Litigation Наталия Юрченкова сообщила «Ленте.ру», что на практике люди не декларируют доходы от валютных операций: «Контроль со стороны инспекции возможен при безналичных операциях. К примеру, НДФЛ платится с дохода от безналичных операций с валютой через брокерские счета. Налог надо платить при операциях на рынке форекс, при этом применяется порядок, предусмотренный для налогообложения доходов, полученных от продажи имущества».
Юрченкова напомнила, что с лета 2014 года Федеральная налоговая служба получила доступ к операциям по всем банковским счетам, а также к операциям без открытия счета. «Одни банки при проверке дают доступ к информации о клиентах, другие нет», — признает юрист.
Из всего вышесказанного следует, что государство пока пристально не следит за тем, чтобы россияне платили за продажу или покупку иностранной валюты. Для того чтобы граждане аккуратно платили «долларовый НДФЛ» в стране, скорее всего, придется ввести полноценный валютный контроль, но власти всячески дают понять, что этого не будет.
Хотя в вопросе налогообложения сейчас все не так однозначно. С одной стороны, председатель Банка России Эльвира Набиуллина выступает за то, чтобы обмен валюты для россиян становился проще. Так, 20 апреля она поддержала законопроект о повышении порога идентификации. Документ предполагает, что при продаже или покупке, например, долларов на сумму до 40 тысяч рублей банк не будет проводить клиента через сложную процедуру идентификации (она обязывает человека предоставить целый ворох различных документов, которые бы подтвердили легальность имеющихся у него денег).
Эта инициатива показывает готовность властей к либерализации и без того свободного валютного рынка, на который часто жалуются некоторые представители экспертного сообщества — например, уже упомянутый Сергей Глазьев. По его мнению, сейчас никаких объективных причин для колебаний курса рубля нет, а девальвация искусственно создана спекулянтами. По его оценке, торги валютой на Московской бирже за два года выросли до 100 триллионов рублей в квартал. В итоге на бирже раздулся валютный пузырь объемом 15 процентов ВВП России, посетовал Глазьев. Решить эту проблему можно просто: введением валютных ограничений. «Мы можем стабилизировать курс. Золотовалютных резервов у нас в два раза больше, чем всей денежной рублевой базы в экономике. Нигде в мире нет такой пропорции, везде наоборот — валютных резервов намного меньше. Поэтому важно фиксировать курс рубля на любом уровне и держать довольно долго», — призвал советник президента.
Но власти неоднократно выражали приверженность свободному во всех отношениях рублю. Вице-премьер Аркадий Дворкович и вовсе назвал слабую российскую валюту сильным преимуществом — этот фактор помогает экспортерам и адаптирует экономику к нестабильным ценам на нефть.
С другой стороны, усиление контроля над уплатой налога от выгодных валютных операций не означает введения каких-то жестких ограничений. Бюджетные проблемы в России могут обостриться. Международное рейтинговое агентство Fitch предупредило, что последний шанс на сокращение дефицитов региональных бюджетов (а именно в них и идет НДФЛ) представится в 2016 году. Дальше ситуация в субъектах Федерации может только ухудшаться. По оценке Fitch, бюджеты не сбалансированы в 80 процентах регионов России. Это может подтолкнуть государство к более жесткому контролю валютно-обменных операций.
«Главное, понять, что у нас денег как грязи. Мы просто ими распоряжаться эффективно не всегда можем», — говорил в конце марта глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров. А председатель Счетной палаты Татьяна Голикова оценивала внутренние резервы российского бюджета в 15-20 процентов его объема — это как раз те средства, которые можно получить путем повышения эффективности управления финансами. Улучшение собираемости налогов, в том числе и на доходы от валютных операций, — прямой путь к пополнению бюджета. Осталось только заставить людей его платить.
https://news.rambler.ru/economics/33500800/?track=main_topnews1

а вот теперь чернуха)))..читай и моском думай..хто теоритически то прав....критикан как хриш жуковский и друхии независимыи экономисты...иль...кисель тв..(((...виоланчели. скрипуи и альты....еще..контрабаса есть из струнных то((..но он мохет и смычковым быть быть(((..ихрает низко ноты он...аха..осталось тока с мастером то определится..гварнери иль страдивари делал их((.....ихрал пля паханини(....к чему ейт весть квартет то по крылову(((..а..корпаративна долх большой пля у страны(((...а валюты под обрез(...инструменты для квартета покупаем((

п.с..вот кпрф то озвучивает альтернатиы кисель тв...но далее не двихает(((общество канеш не может без минусов то существовать...но...есть критическии а есть бытовыи...
https://www.youtube.com/watch?v=7Vopl59pQW8

Поделиться сообщением

Почти 80% медработников считают, что отчеты о проведенной в России в 2015 году диспансеризации не имеют реальных оснований. Таковы результаты опроса, проведенного в апреле Фондом независимого мониторинга «Здоровье».

Проблема приписок неоказанных на самом деле медицинских услуг приобрела остроту в сентябре 2015 года, когда москвичи получили возможность узнать в личном кабинете на сайте московского фонда ОМС (МГФОМС) об оказанной им медпомощи. Многие пациенты, давно не посещавшие поликлиники, с удивлением обнаружили, что им неоднократно оказывались разные медуслуги, в том числе профилактические осмотры. К середине марта в МГФОМС поступило более 42,7 тыс. сообщений о приписках.

«По результатам нашего опроса, 77% респондентов указали, что данные по выполнению планов диспансеризации и профилактических осмотров не являются достоверными, реальных осмотров проводится меньше, чем отражено в статистике. Более того, 67% опрошенных известны случаи проведения диспансеризации в 2015 году только на бумаге, без участия самих пациентов», —  заявил директор Фонда независимого мониторинга «Здоровье» Эдуард Гаврилов.

В опросе, проведенном при помощи мобильного приложения «Справочник врача» приняли участие 5,3 тыс. медицинских работников из 84 субъектов Российской Федерации.

аврилов отметил, что, по словам врачей-онкологов, в программу диспансеризации, например, включены не все методы, необходимые для раннего выявления онкологии, «скрининговое окно» не соответствует реальным предпосылкам к развитию рака, а главными показаниями выступают лишь возраст и пол пациента.

Ранее глава Минздрава России Вероника Скворцова заявляла, что внедрение диспансеризации и специальных скрининговых программ позволило на 72% повысить выявляемость онкологических заболеваний на ранних стадиях.    Гаврилов напомнил, что Президент России Владимир Путин 9 ноября 2015 года подписал Перечень поручений по итогам форума Общероссийского народного фронта «За качественную и доступную медицину!». В частности, правительству предстоит к 1 декабря 2016 года подготовить доклад о медико-экономической эффективности проводимой диспансеризации населения. 

В марте этого года прокуратура Москвы в связи с данными СМИ провела проверку сведений о приписках медицинских услуг в учреждениях здравоохранения города.
Всего в сентября 2015 года по январь 2016 года гражданами сообщено о более чем 39 тыс. случаев указания медицинскими учреждениями фактически непредоставленных им услуг. Прокуратура выявила, что искажение отчетных документов допускалось в большинстве московских учреждений здравоохранения, а внутренний контроль за их работой со стороны департамента здравоохранения Москвы осуществлялся ненадлежащим образом.

зато реформу ветеринарну провели....теперя при помощи одной таблэтки..можк к врачам пля не ходить...а потомучо сэкономить можно((..и на ритуально услухах тоже...да и ваще..к врачам лутше не ходить..вон телевизор то купил...тама показывают как лечится надо...

Поделиться сообщением

«Газпром» оценил обесценение активов из-за остановки проекта «Южный поток» в 56,4 млрд руб.

«Газпром» признал обесценение активов из-за остановки проекта «Южный поток» в 56,4 млрд руб., следует из материалов компании.

«В 2015 году в связи с существующими неопределенностями в отношении реализации проекта "Южный поток" группа признала обесценение в отношении объектов незавершенного строительства в сумме 56,347 млрд руб.», — отметила компания в финансовом отчете по МСФО.

Как сообщалось ранее, после остановки проекта «Южный поток» «Газпром» заплатил около $1 млрд (56,12 млрд рублей) своим бывшим партнерам по проекту, выкупив их доли. Выплата была произведена в декабре 2014 года. Итальянская Eni, владевшая 20% в проекте, получила 22,42 млрд рублей, французская EDF и германская Wintershall, которым принадлежало по 15%, — 16,82 млрд рублей и 16,85 млрд рублей соответственно.

Кроме того, «Газпром» в 2015 году заплатил итальянской компании Saipem около $300 млн за простой ее судов в болгарском порту Бургас. «Газпром» в марте 2014 года заключил с Saipem контракт стоимостью 2 млрд евро на строительство первой нитки «Южного потока». После остановки проекта «Южный поток» контракт с Saipem был приостановлен, в мае 2015 года он был возобновлен для прокладки первой нитки проекта «Турецкий поток», но летом 2015 года был расторгнут.

https://rns.online/energy/Gazprom-otsenil-obestsenenie-aktivov-iz-za-ostanovki-proekta-YUzhnii-potok-v-564-mlrd-rub-2016-04-29/?

ну ейт внешня врах пля виноват((..аха..ну не мохет же эффективна менехер то(?..чо он ни туды и не сюды(?..и даже в красно армий не ходится((...

Поделиться сообщением

Зашли за линию (Прямую, с Самим) :-x

Работники курильского рыбокомбината "Островной" попросили "остановить кошмар" с чередой проверок предприятия и арестов его бывших и нынешних руководителей. Как передает Интерфакс, письмо с просьбой будет направлено губернатору Сахалинской области Олегу Кожемяко. Под обращением подписались 23 человека.

"После обращения к президенту Владимиру Путину бывших работников с жалобой о невыплате зарплаты наше предприятие "кошмарят", не дают нам работать. В отношении нашего предприятия в настоящее время проводится множество проверок по всем направлениям деятельности, которые фактически парализовали работу градообразующего предприятия: изъяли все документы по хозяйственной деятельности, запретили пользоваться всеми пирсами и причалами, взяли под арест руководителей", - говорится в обращении.

"Остановите этот кошмар - за несколько дней возбуждено несколько уголовных дел на людей, которые реально пытались вытащить наше предприятие из кризисной ситуации. Мы живем на острове и хотим работать на родном предприятии. Помогите, не оставляйте нас без работы", - призывают работники.

С задержанием гендиректора "Островного" Алексея Попова, отмечают они, сегодня некому снять со счета деньги на выплату зарплаты. "Если "посадят" нашего руководителя, мы тоже будем обращаться к президенту с просьбой остановить этот беспредел. Терпение людей уже закончилось. У нас нет ни проблем, ни претензий к руководству компании, а те работники, что жаловались, уже не рады, что позволили себя использовать в чужой борьбе", - отмечают подписавшиеся.

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

Идиотизм - явление интернациональное. Окончание русского мира :-x

В Таджикистане вступил в силу запрет на фамилии и отчества с русскими окончаниями "-ов", "-ова", "-ович" и "-овна". Об этом заявил заместитель начальника Управления регистрации актов гражданского состояния Джалоллиддин Рахимов, сообщает Радио Озоди.

Запрет касается исключительно лиц коренной национальности, то есть таджиков. Представители национальных меньшинств могут называть своих детей по своему усмотрению.

В марте президент страны Эмомали Рахмон подписал закон об изменениях правил государственной регистрации актов гражданского состояния. "Согласно этому закону фамилии будут формироваться при помощи таджикских окончаний "-зод", "-зода", "-ӣ", "-иён", "-фар". Это коренные таджикские окончания. Например, "Каримзод", или "Каримзода". Но окончание "-зод" не является принудительным, граждане могут выбрать для своей фамилии такие окончания, как "-пур"," – сообщил Рахимов.

Носители русифицированных фамилий могут продолжать ими пользоваться. Однако при замене документов их имена будут изменены в соответствии с законом.

Поделиться сообщением

Мистер бывший министер :-x

Прокуратура Германии ведет расследование против нескольких олигархов из окружения российского президента Владимира Путина в связи с подозрением в отмывании денег. Об этом свидетельствуют засекреченные материалы из следственных и таможенных органов, сообщает немецкий журнал Focus.

В июне 2015 года Hypovereinsbank уведомил надзорные органы о сомнительных денежных переводах из карибского офшора на счета немецкой компании Nordic Yards. Издание называет владельцем последней бывшего министра энергетики России и члена правления "Газпрома" Игоря Юсуфова. Сейчас он занимает должность специального представителя президента России по международному энергетическому сотрудничеству. По информации следствия, речь идет о сумме около 30 миллионов евро. "Какова история происхождения этих сумм и кто стоит за офшорной компанией, неизвестно", - говорится в статье.

Кроме того, в конце августа 2015 года немецким таможенникам удалось задержать и конфисковать "олдтаймер экстра-класса модели Jaguar MK V", сообщает Focus. Ценный груз предназначался гендиректору госкорпорации "Ростех" Сергею Чемезову, также входящему в ближний круг Путина. Чемезов входит в санкционный список ЕС и не имеет права ни въезжать на территорию Евросоюза, ни получать товары из ЕС.

Финансовой разведке Тюрингии также стало известно и о том, что украинский газовый магнат Сергей Курченко незаконно перевел из бюджета страны по меньшей мере 7,5 миллиона евро на счета зарегистрированных в Тюрингии компаний. "Бизнесмена считают доверенным лицом сбежавшего в Россию экс-президента Украины Виктора Януковича", - говорится в статье.

Поделиться сообщением

10 час назад, maleew1 сказал(а):

вон телевизор то купил...тама показывают как лечится надо...

помню один олень предлагал жителей отдалённых деревень лечить по скайпу .представляете . старуха решила гинеколога по скайпу посетить .ужосс!

17 минуту назад, Sid_Man сказал(а):

олдтаймер экстра-класса модели Jaguar MK V", сообщает Focus. Ценный груз предназначался гендиректору госкорпорации "Ростех" Сергею Чемезову,

не желат на лада иксрее гонять .:twisted:

Поделиться сообщением

Четыре года с утопией на шее

«Майские указы» издавались в надежде осуществить в наши дни второе издание «жирных лет».

Растрата ресурсов ради иллюзорных целей, опирающихся на ложные приоритеты, ожидаемого результата не принесла. © Фото с сайта kremlin.ru
3JCv27HD-580.jpg
статья большая там(((..не стал копировать то(((оно то в принципе то ясно(((..зять с 2000 хода то(((..борьба там с жкх((..еще чейто то(((..реформы сяки(((..они с  само начала невыполнимы были...се шло к тому куды пришло...спасибо крыму в том..чо он хоть отрезвил..чо жить взаймы для хосударства ейт пахубное дел(((..ран иль поздн картошк сажать придется(((..теперя будет пля беда..вырастить лехторат который работать буудет((россий с 2000 хода проедало деньхи следущехо поколения((..тобишь проедала..не зарабатывая(((

Поделиться сообщением

Путин пообещал аккуратно истреблять пьянство в России

pic_a0ea8368d95ff93802592f4201c8245d.jpg

Президент России Владимир Путин пообещал продолжить борьбу с пьянством в стране. Об этом в пятницу, 29 апреля, как передает ТАСС, глава государства заявил на встрече с членами совета законодателей при Федеральном собрании.

«Мы, конечно, должны продолжать борьбу с алкоголизацией населения и продолжать аккуратно, не так, как это было в середине 80-х годов, чтобы действия государства не приводили к тому, что недоброкачественный алкоголь появлялся подпольно», — сказал президент.

Он также отметил в обращении к законодателям, что не нужно забывать и про такие направления социальной политики, как повышение продолжительности жизни в России.

https://lenta.ru/news/2016/04/29/putin_drunkenness/

Обаца ..Еще один борцун с зелёным змием ..Электорат то точно потеряет ..

Поделиться сообщением

6 часов назад, jhordan сказал(а):

Путин пообещал аккуратно истреблять пьянство в России

ну ежель аккуратно..то над акциз повысть..а вырученный доход направить на производство водки.....

Поделиться сообщением

Доктор медицинских наук, хирург, общественник, Александр Редько о том во что превращена современная медицина в России и до чего довели реформы здравоохранение. Семинар в клубе газеты "Точка.РУ" Санкт-Петербург

охерительный рассках о медицине...

Поделиться сообщением

а...в предверии 1 мая..чо за праздник то такой(?...

Поделиться сообщением

Саратовских школьников обязали участвовать в «Бессмертном полке»

В Балаковском районе Саратовской области педагогов и школьников обязали участвовать в акции «Бессмертный полк», организуемой организацией под названием «Бессмертный полк России». 

Приказ комитета образования Балаковского района выложен на официальном сайте движения «Бессмертный полк». В приказе есть ссылка на распоряжение министерства образования Саратовской области. 

В документе отмечено, что участие в акции должны принять представители от 24-х школ и гимназий города Балаково и от 23-х школ сел и поселков Балаковского района. Всего по квоте планируется 6 тыс. 380 участников, отмечено в приказе. 

Руководителям образовательных учреждений предписано подготовить транспаранты единого образца. «Наша школа в этом году должна вынести 545 портретов и вывести на шествие 50% учеников 5-11 классов», — рассказал один из педагогов.

На сайте «Бессмертного полка» отмечено, что согласно Уставу движения участие в движении строго добровольное, а использование административного ресурса для создания массовости мероприятий недопустимо. 

Акция «Бессмертный» полк впервые прошла 9 мая 2012 года в Томске. Бессмертный полк сформировался как общественная некоммерческая добровольческая гражданская инициатива. Принять участие в ней может любой желающий.

http://www.rosbalt.ru/federal/2016/04/30/1511282.html

а чо перва ступень..потом нахцхвардий...нов нац идей...крухом врахи((

Поделиться сообщением

Правительство России распределило 4 млрд руб. на строительство жилья и дорог в 18 регионах, говорится в постановлении, опубликованном на сайте кабмина.  

Субсидии предназначаются для софинансирования строительства 27 объектов социальной инфраструктуры, а также строительства 89 км автомобильных дорог в рамках проектов по комплексному развитию территорий. Также средства пойдут на проекты в рамках программы «Жилье для российской семьи».  

Согласно тексту распоряжения, больше всего получит Татарстан — 460 млн 311 тыс. руб., Карачаево-Черкесии выделили 290 млн 883 тыс. руб., а Дагестану — 239 млн 165 тыс. руб. При этом Тамбовская и Белгородская области получат 312 млн 252 тыс. и 291 млн 136 тыс. руб. соответственно.

http://www.rosbalt.ru/federal/2016/04/30/1511273.html

ну се..с дорохами се порешили..но лутш повоевать(((..а ежель сложить зарплаты депутатов , кабмина и альтов офшорных(((..то можн россий асвальтом полность укатать(((..и ейта при подушке из уплотненнохо песка, армированной сетке и предварительной заливк бетона в 100 милиметров((

От 2,5 до 4 млн долларов в сутки обходится России поддержка войск Асада — такие данные публикует центр IHS Jane’s. Минобороны РФ не приводит конкретные цифры. Можно ли доверять иностранной статистике?

http://www.bfm.ru/news/306001

Поделиться сообщением

6 часов назад, maleew1 сказал(а):

1 мая..чо за праздник то такой(?.

Ныне это ,,. Пасха ,,. Андрюха расслабься ,,,. всех денех ,,, не заработаешь ,:-x

Изменено пользователем прорвемся
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

да меня не особ деньхи то волнуй...а пасха завтр)))...какойто совпадений..и паск и..день равноправий((

Поделиться сообщением

Россия и Зимбабве договорились о совместном сотрудничестве в борьбе с санкциями Евросоюза.

«Мы выступаем за полную отмену несправедливых санкций», — завил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в ходе официального визита в Зимбабве.  

Глава МИД принимающей стороны Симбараше Мумбенгегви поблагодарил российскую делегацию за то, что РФ в Совете Безопасности ООН голосовала против принятия международных санкций в 2007 году против Зимбабве, которые могли поставить под угрозу экономику страны, передает ТАСС.

В ходе визита представители двух стран обсудили инвестиционные проекты, которые планируется реализовать в Зимбабве с целью создания новых рабочих мест.

http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/04/30/1511312.html

аха..а хондурас и ново попуа не вступят в зимбаивиский доховор?..еще бы не мешало хвандолупу подтянуть..будем бананы на рупли пля покупать..минуя мировой фин платеж долларову схему((..а ..двуполярна мир...кило печенья в рот...и мандарин на закусь....врахов спалим хто пользует офшорами((.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сотрудники ФСБ, СВР и ФСО, а также члены их семьи опубликовали декларации о доходах. Оказалось, что самые большие заработки у супруги главы службы безопасности Владимира Путина Дмитрия Кочнева

http://www.bfm.ru/news/321849

аха..а нехеро то в совхозе епинево то живется....и если б...не внешня врах((..а их ща мнохо хадов..были в росии и дорохи...и не был б дураков...

еще вон нод хасят(((..трудн мининк и пожарскому(((

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков в пятницу попросил спикера нижней палаты Сергея Нарышкина инициировать проверку депутата от «Единой России» Евгения Федорова в комиссии по депутатской этике. Текст запроса имеется в распоряжении РБК.

Отмечается, что поводом для обращения стало нападение на гостей церемонии награждения участников конкурса для школьников, организованном обществом «Мемориал». На официальной странице общества в Twitter сообщалось, что группа людей встречала пришедших на конкурс криками: «Национал-предатели». Участников и гостей также забросали яйцами и облили нашатырным спиртом из шприцев. Как рассказала в четверг правозащитница Ирина Ясина, нападавшие залили зеленкой лицо писательнице Людмиле Улицкой.

По мнению «Мемориала», нападение совершили члены «Национально-освободительного движения» (НОД), руководителем которого является депутат Федоров.

Сам единоросс заявил, что НОД не организовывал нападения.

«Складывается парадоксальная и вопиющая по своему цинизму ситуация, когда совершенно бесчеловечную, аморальную, варварскую акцию по запугиванию и унижению женщин, детей и пожилых людей организовало движение, руководство которым осуществляет действующий депутат Государственной Думы», — пишет Гудков в своем обращении к Нарышкину.

Он добавил, что действия организации Федорова, «а также его личные действия и высказывания не только порочат честь и достоинство любого депутата Госдумы, но и наносят вред репутации российского парламента».

Дмитрий Гудков также обратился к начальнику московской полиции Анатолию Якунину с просьбой проверить нарушение прав граждан в ходе инцидента, «а также бездействие сотрудников полиции».

http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/04/29/1511230.html

Поделиться сообщением

В 28.04.2016, 15:56:26, stalker 2.0 сказал(а):

Путин и старик Хоттабыч

(Сказка для взрослых)

Это не полное название сказки. Там в первоисточнике "Путин, Сталкер и старик Хотабыч"

Поделиться сообщением

В 29.04.2016, 8:25:58, maleew1 сказал(а):

Улучшение собираемости налогов, в том числе и на доходы от валютных операций, — прямой путь к пополнению бюджета. Осталось только заставить людей его платить.

Дело за малым - заставить платить, только надо сначала определить сумму дохода. Чето я въехать не могу как такой налог можно вычислить. Это еще понятно с юр.лицами. А как с частниками -то? Банкноты штоли будут по номерам переписывать, за сколько их купили и за сколько сдали? Полный бред.

Поделиться сообщением

В России с 1 мая пошлина на экспорт нефти увеличилась на $11,1 за тонну — до $66. Это 20-процентный рост.

Отметим, льготная ставка пошлины на нефть для ряда месторождений Восточной Сибири, каспийских месторождений и Приразломного месторождения в связи с новой формулой расчета, принятой в рамках налогового маневра в нефтяной отрасли, с 1 февраля 2015 года осталась на нуле.

Пошлина на вывоз высоковязкой нефти выросла на $1,5 — до $7,7 за тонну; на прямогонный бензин (нафту) — с $38,9 до $46,8, на на автомобильный (товарный) бензин — с $33,4 до $40,2.

Как следует из документов Минэкономразвития России следует, что взимания на другие светлые нефтепродукты и смазочные масла теперь составляют $26,4.

Пошлина на темные нефтепродукты без масел и кокса отныне составляет $54,1. На сам кокс пошлина также стала выше почти на доллар — $4,2 за тонну.

http://www.rosbalt.ru/business/2016/05/01/1511355.html

аха..опять манеры...ейт понятно..не война...маневры..налоховыи пля((а как ейт на акцизе отразится?...я помнь ход назад тож налох маневры с нефтью были((....туды сюды там..раз и хрешк подорожал(((...ну как в песне..и надо бы прыхать, не вышел полет..но рухнет на хород ...пустой самолет(((...до лесу решили дотянем друзья((а хород подумал..а хород подумал...у..чеее...ньья идут((.....маневры пля((...а самолету то кирдык((

Поделиться сообщением

Председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков назначен представителем России в Деловом совете объединения БРИКС на 2016—2018 годы. Соответствующее распоряжение подписал президент страны Владимир Путин.

«Назначить на 2016—2018 годы представителем РФ в Деловом совете объединения БРИКС Горькова С. Н., председателя государственной корпорации „Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)“, и освободить от этих обязанностей Дмитриева В.А.», — говорится в указе, размещенном на официальном интернет-портале правовой информации.

Помимо этого, глава государства поручил МИДу сообщить партнерам по БРИКС об утвержденных изменениях.

БРИКС — неформальное межгосударственное объединение Бразилии, РФ, Индии, Китая и ЮАР. Очередной саммит БРИКС под председательством Индии состоится в Гоа 15—16 октября.

http://www.rosbalt.ru/federal/2016/05/01/1511416.html

не нешнб эконом то банка сильна вещь...вон в тот ход дырку ..нано(..продырявил в буджете в 150 лярдов((...теперь и брикс шельф освоит...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу