• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

@Sid_Man Завтра поеду.) Всё,типа,тайно))) Стрелка на Водном,предварительно обещали позвонить) Только что пароль не назначили)

Поделиться сообщением

))))курить над бросать..ну и судь по новостям..сельпо закроется скоро((....над продавцов на работу брать ...а не эффективна менехеров((

Поделиться сообщением

@boyrus узнай, может у них инет-магазин есть, с доставкой по стране :)

Поделиться сообщением

@Sid_Man у многих таких фирм есть доставка по регионам. Это я тебе и так скажу. Вопрос то в предоплате.Иди,доказывай потом.

Поделиться сообщением

Борьба с боксом :-x

Законопроект о запрете в России бэби-боксов внесен в Госдуму. Соответствующая инициатива, автором которой выступила сенатор Елена Мизулина, размещена в базе законодательной деятельности нижней палаты.

Проект предлагает прописать в законодательстве, что "деятельность, направленная на организацию анонимного оставления детей, в том числе создание и содержание специализированных мест для анонимного оставления ребенка, не допускается".

Инициатива, также предусматривает ответственность для юридических лиц за создание условий для анонимного оставления детей, в том числе за организацию специализированных мест для этого, за содержание таких мест или за предоставление помещений для указанных целей.

Создание юридическим лицом бэби-боксов, содержание таких мест, или предоставление помещений для указанных целей, влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от 1 до 5 миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток, говорится в проекте закона.

В случае принятия закон вступит в силу с 1 января 2017 года.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

И верно, нахрена? Есть же мусоропровод!

Поделиться сообщением

6 минут назад, boyrus сказал(а):

Только что пароль не назначили)

Запоминай- закурить не найдётся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, likys сказал(а):

закурить не найдётся.

Наряжусь тогда соответствующе.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Машкина промашка :-x

МИД пожаловался на японскую газету самой газете

82212.jpgРоссийский МИД по ошибке отправил рекомендацию не давать интервью японской газете "Санкэй" вместо одного из ведомств в редакцию самой газеты. Об этом говорится в открытом письме главного редактора издания Эндо Реске официальному представителю российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой. Перевод письма в своем фейсбуке опубликовал журналист Алексей Ковалев.

"Газета "Санкэй" среди основных печатных изданий Японии занимает особенно крайнюю позицию, являясь националистически направленной. Во многих статьях о России содержится критика, временами нападки, неоднократное искажение реальности, передается негативная точка зрения. Опираясь на антироссийский стиль подачи последнего времени, мы рекомендуем не давать интервью этому изданию", – говорится в электронном письме МИДа, отправленном в редакцию "Санкэй".

По словам Эндо Реске, при всей благодарности МИДу он "категорически протестует против инсинуаций об "искажении фактов".

"Министерство иностранных дел, курирующее внешние связи России, великой страны, допускает такие элементарные ошибки, как отправка официального письма не тому адресату. Остается только заключить, что в последнее время государственные учреждения России с таким рвением раболепно следуют за его превосходительством президентом, что утратили хватку в настоящих делах", - пишет на это журналист.

"Хотелось бы, чтобы в самом сложном из неразрешенных вопросов российско-японских отношений, в вопросе Северных территорий, вы проявили бы максимальную сосредоточенность", - говорится в письме.

В МИДе публикацию пока никак не прокомментировали.

Поделиться сообщением

@boyrus У нас не нашел,. в Ростове есть ,, аШ интересно стало.

Поделиться сообщением

знаш над дилерскую сеть открывать..хто не успел...автобусом поедет(...а может и пешком(((

Поделиться сообщением

@boyrus Люди думают как курить бросить, а вы как оптом закупить. Обкуритесь!!!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Чернуха сказал(а):

как курить бросить, а вы как оптом закупить.

jedem das seine

Поделиться сообщением

Сегодня интересный афоризм увидела на заднем стекле автомобиля, которым управляла женщина и у нее на полную мощность гремела музыка из открытого окна. "Понять, простить и пропустить!"

Поделиться сообщением

По кругу.

Поделиться сообщением

Тогда уже вступает в силу: jedem das seine

Поделиться сообщением

Россия намерена к 2020 году импортировать только цитрусовые и экзотические фрукты, которые не может выращивать по климатическим причинам. Об этом заявил в пятницу министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

"Мы ставим перед собой амбициозные задачи и планируем к 2020 году выйти практически на стопроцентный уровень самообеспеченности по таким видам продовольствия, как молоко, мясо и овощи. А по фруктам сохранить импортные поставки лишь в части цитрусовых и экзотических фруктов, которые не растут на территории нашей страны", - сказал Александр Ткачев.

http://rg.ru/2016/06/03/rossiia-budet-polnostiu-obespechivat-sebia-fruktami-k-2020-godu.html

)))..вот нельзя к поховоркам относится скептически..вот зять ..каков поп..такой и приход...

)))).а себестоимость какая будет((?....

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

)))).а себестоимость какая будет((?....

еще одна поховорк есть. за морем телушка - полушка, да рубль - перевоз.

Поделиться сообщением

судя по электро энерхии..то да(((..с доставкой дороже..в китай рупь пятдисят...своим пятерка((

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

.в китай рупь пятдисят...своим пятерка((

Есть опт и есть розница. В Китае тоже не по рупь пятьдесят до потребителя доходит.

Поделиться сообщением

)))..извини)))..но ты не в теме((..есть ейкономика..а есть политика((...почитай во скока хаз китаю обойдетя((

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

)))..извини)))..но ты не в теме(( .есть ейкономика..а есть политика(

Аха))) извиняю великого политейконома.

Поделиться сообщением

зайди в любкю квартиру...и посмотри % соотношение российско производителя и иностранно...и цифры скажут сами за ся..чей внутрення рынок страны...а ейт кой о чем зоворит...

Поделиться сообщением

Мы вроде говорили про то, чтобы Россия сама себя обеспечивала мясом, молоком, хлебом, овощами. Кроме тропических фруктов. Царская Россия всегда себя обеспечивала и еще на экспорт отправляла. И все было выгодно. И щас это возможно, только волю бы дали и не мешали. Вон на 4-ех сотках урожай выращивают на всю зиму семье хватает.

Поделиться сообщением

47 минуты назад, maleew1 сказал(а):

судя по электро энерхии..то да(((..с доставкой дороже..в китай рупь пятдисят...своим пятерка((

По скок госдеп прикажет по сток продавать и будут.

Поделиться сообщением

Совфед сошел с ума: карать бедных родителей зарост безработицы

41d5188287be86b6119e[1].jpg

Согласно сообщению ТАСС, сенатор от Новосибирской области Надежда Болтенко предложила ввести административную и уголовную ответственность для родителей несовершеннолетних детей за уклонение без уважительных причин от деятельности, приносящей доход семье.

По словам Болтенко, на прошедшем недавно социально-экономическом форуме, посвященном вопросам семьи и детства, был поднят вопрос "о неисполнении родителями обязанностей по содержанию несовершеннолетних детей ". А посему стоит внести изменения в статью 5.35 Кодекса об административных нарушениях, предусмотрев ответственность в виде штрафа или общественных работ для несознательных родителей.

И еще дополнить статью 156 УК РФ ("Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего") словами "и содержания детей". Эта статья грозит наказанием от штрафа в 100 тыс. руб. до лишения свободы на срок до пяти лет.

далеее здесь

Долго смеялсо ..Какие умные люди сидят во властных кабинетах ..

Салтыков-Щедрин М.Е.: Об идиотах и власти
«Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы (в идиоте злость или доброта - совершенно безразличные качества), а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним. Издали может показаться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твёрдо намеченной цели.
Однако ж это оптический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперёд, потому что не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений...
Обыкновенно противу идиотов принимаются известные меры, чтоб они, в неразумной стремительности, не всё опрокидывали, что встречается им на пути. Но меры эти почти всегда касаются только простых идиотов; когда же придатком к идиотству является властность, то дело ограждения общества значительно усложняется.
В этом случае грозящая опасность увеличивается всею суммою неприкрытости, в жертву которой, в известные исторические моменты, кажется отданною жизнь... Там, где простой идиот расшибает себе голову или наскакивает на рожон, идиот властный раздробляет пополам всевозможные рожны и совершает свои, так сказать, бессознательные злодеяния вполне беспрепятственно. Даже в самой бесплодности или очевидном вреде этих злодеяний он не почерпает никаких для себя поучений. Ему нет дела ни до каких результатов, потому что результаты эти выясняются не на нём (он слишком окаменел, чтобы на нём могло что-нибудь отражаться), а на чем-то ином, с чем у него не существует никакой органической связи.

-------------------------------------------------------------------------

Великий был писатель ..Всегда зрил в корень и теперь может гордиццо ..его произведения стали пророческими ..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу