• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

7 минут назад, s s сказал(а):

любую революцию возможно назвать переворотом, но не каждый переворот революция.

Кстати, здесь много споров относительно того, что же было революцией в 17 году. Некоторые утверждают. что как раз в феврале была революция, а в октябре - переворот.

Поделиться сообщением

8 минут назад, jhordan сказал(а):

Каков основной тезис князя ?

Ничего нет лучше астраханской воблы!!!

Поделиться сообщением

да не..как раз февральская и есть революция..а октябрь..по сеходняшним  меркам к майдану отнесут(((....а потомучо переворот законно временнохо правительства....аврора стрельнул...а ленин покрышки зажех по питеру((..кстати..в саратове немнохо раньш начилось...

Исследователи научили рыб узнавать человеческие лица

https://news.rambler.ru/science/33848970/?track=main_newslist

немнохо опаздали иследователи..рыбы уж давно знают..ежель улюкаев похружается..то ищет дно..а второму аккваланхисту..постоянно амфоры подтаскивают...так чо опаздали с ноу хау то(((...давно уж знают то ..зачем..кому..почем....ну в птицах тож опаздают..тут даж патриарха нашехо пинхвинны знают..не ховоря уж о стерхах((

Поделиться сообщением

@jhordan нет не почитываю) у меня свои тезисы)

Поделиться сообщением

@Чернуха , )) у меня мнение еще по советским учебникам - Ленинград город трех революций. Расстроилась сильно, когда город переименовали, натурально длябским стал, странно, что среди приведенных жалоб на гостиницы в жилом фонде не озвучили ни одной на бордели, это хроническая проблема. Хорошо хоть за зиму смылись объявления на асфальте с предложением отдыха.

Поделиться сообщением

@Чернуха Кропоткин то знал толк в вобле. Не то,что нынешние сварщики.:-D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, s s сказал(а):

Ликус против, типа, исключительно падаем

Да, я читала его пессимистичные прогнозы. Не согласна, это временное падение или стагнация цен на рынке недвижимости, которое обязательно перейдет в резкий подъем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

я про то, что мы вливаемся в мировой рынок, а Ликус против,

вроде не обсуждали это, если не прав ткните носом где)))) Я вам говорил только что цена на новостройки и вторичку снизится примерно до 1000 бакинских за квадрат, и то что покупая на котловане продать потом сильно дороже не получится.. Вы мне говорите что получится. Ну что ж, открываю гуру и сравниваю с бн(вторичка) например на Парнасе есть такой комплекс http://spbguru.ru/novostroyki/31-severnaja-dolina Чем он хорош? тем что есть квартиры чуть повыше котлована и есть уже сданные несколько лет назад. Сравниваем и видим что квартиры которые только сдадут через год не более чем на 10% в среднем дешевле уже сданных. А учитывая что сданных все больше и больше, а денег все меньше.....И на вторичку торг более значимый... Ну я не знаю рынка. А вот сс знает, но не хочет сдавать где такие куски по 50(минимум) % прилипают. Очень прошу, покажите, хочу вложится!

23 минуты назад, s s сказал(а):

сегментации он не замечает, почему так и не объяснил

а то что есть элитка, есть эконом, есть разные районы это не о том? Или через пост это мало?. Надо в каждом.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Купите кусок трубы транзитной и спорьте... а то котлован, первичка, вторичка... северный поток 3 постройте... хотя конкуренты у Вас будут сильные... и придется думать о недвижке в Лондоне

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Некоторые утверждают. что как раз в феврале была революция, а в октябре - переворот.

Украинцы считают что у них была революция. Мнение кремля-переворот. Два разных взгляда на одно событие.Вывод, если принимаем и нравится- революция, иначе- переворот

Поделиться сообщением

16 минуту назад, s s сказал(а):

странно, что среди приведенных жалоб на гостиницы в жилом фонде не озвучили ни одной на бордели

Так это сродни уничтожению ларьков и павильонов. В ларьках алкоголь продавать нельзя. якобы в целях борьбы с алкоголизмом, а в супермаркетах - пожалуйста, хоть упейся.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Чернуха сказал(а):

которое обязательно перейдет в резкий подъем.

главное при резком подъеме выдержать перегрузку и не опрокинуться:smile:. Речка в горку не течёт. Ну если не приложить огромных усилий.

7 минут назад, Штольцман Изя сказал(а):

Купите кусок трубы транзитной и спорьте..

а почему сегодняшние бенефициары, её нахрапом взяли а нам за деньги? Непорядок:twisted:

Поделиться сообщением

1 час назад, likys сказал(а):

Непорядок

@likys Я писал про кусок трубы, а не про порядок.

а почему сегодняшние бенефициары, её нахрапом взяли а нам за деньги

По-видимому у них "нахрап" есть, что такое сам не знаю.

Поделиться сообщением

@likys , убили ... "Северная долина" давний, давно и прочно заслуживший уважение - доверие проект, его продают по максимально возможным ценам на последние дома в огроменном современном комплексе класса комфорт. Смотрите сайт Самолет СПб, он же Мурино 2017, вот там цены на котловане стартовали от 1300 т.р., что не самые низкие цены для объектов в привязке к ст.м. Девяткино, но это гарантировано достроят в срок или быстрее и это начало строительства, когда будут достраивать последние дома, разница в этом комплексе, с большой вероятностью, будет повторять ситуацию с ценами на квартиры в "Северной долине", в отличие от ситуации с квартирами в комплексах Дальпитерстрой. Именно за такую "качественную" аналитику, я и назвала вашу писанину шапкозакидательством.

Цены на старый эконом падают, а на остальное нет, но я не требую это заметить.))

12 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Так это сродни уничтожению ларьков и павильонов. В ларьках алкоголь продавать нельзя. якобы в целях борьбы с алкоголизмом, а в супермаркетах - пожалуйста, хоть упейся.

Кхм, на том же Западе, куда мы вливаемся как рынок того-сего, фсяки разные фонари жестко выносятся из жилых кварталов, типа, разводят население по разным углам - территориям, согласно их интересам, что логично и жизненно. Мне вот с одних рекламных объявлений на асфальте приходят мысли о логичности диктатуры и т.д. а что бы было, если бы под боком функционировало подобное заведение, мне не представить, скорее всего от них бы не вылезали усе возможные службы, от МЧС, до ФСБ, сами бы свернулись, если бы никто к ногтю не прижал.

Поделиться сообщением

48 минуты назад, s s сказал(а):

фсяки разные фонари жестко выносятся из жилых кварталов,

Вы предлагаете заниматься секасом вне жилых кварталов?

Поделиться сообщением

21 минуты назад, s s сказал(а):

Смотрите сайт Самолет СПб, он же Мурино 2017, вот там цены на котловане стартовали от 1300 т.р., что не самые низкие цены для объектов в привязке к ст.м. Девяткино

смотрю и даже выкладываю всем 

Продажа квартир Самолет ЛО и СПб

Компания Самолет ЛО (полное название - Самолет ЛО) появилась на рынке в 2015 году, центральный офис продаж расположен по адресу Санкт-Петербург, Петроградская наб., 22, литер А.

ЖК Самолет ЛО, в которых сегодня застройщик предлагает на продажу квартиры, расположены в 1 районах Санкт-Петербурга. Это 1 домов разной степени готовности. Купить квартиру можно следующих комнатностей: квартиры студии, однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры. Цены на эти квартиры начинаются с 1 316 923 рублей (это квартира студия площадью 21.42 м2 в ЖК «Мурино 2017»), самая дорогая квартира стоит 4 119 922 рублей (это квартира студия площадью 76.35 м2 в ЖК «Мурино 2017»).

Ближе всего к метро расположен ЖК «Мурино 2017» - в 20 мин. пешком от метро Девяткино, самый дальний - ЖК «Мурино 2017» - в 30 мин. на транспорте от метро Гражданский проспект.

http://samolet-lo.novostrojki-spb.ru/

достроят точно в срок говорите:smile:ню ню. вот здесь отзывы о наших москалях пошедших покорять Питер 

Если у Самолета проблемы с московскими объектами, то это еще не значит, что в Питере дольщики с тем же самым столкнутся. Но большой поток негатива об этом застройщике удручает :( Вот, например, наткнулась на огромный трактат о недочетах в отделке. Основной косяк состоял в том, что не были проделаны вентиляционные отверстия в ванной и на кухне. Дольщик оставил заявку на исправление, через 2 недели его снова позвали на смотрины квартиры, но ничего не было исправлено. И даже после второго обращения застройщик не исправил недочеты, эта канитель долго тянулась и закончилась просрочкой по договору в 2 месяца. Теперь с застройщика http://www.novostroy.su/buildings/murino-2017/  пытаются взыскать компенсацию, но пока безрезультатно ((( 

куда уж там с моим шапкозакидательством. Тут предлагают в километре от метро построить за 2 ляма однушку к концу 17 

А люди то идиоты. они и не знают про это http://www.domofond.ru/1-komnatnaya-kvartira-na-prodazhu-sankt_peterburg-160416136 Или то что даже ближе к метро  стоит масса 27 метровок уже построенных, заезжай и живи за 2400 и ниже

Вы уважаемая наверное очень азартный человек , если собираетесь в кризис внести 2 лимона компании которая ни одного дома в СП б не построила, а в Нерезиновой имеет далеко не отличную репутацию.Как прикажете назвать вашу «аналитику»?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, likys сказал(а):

Цены на эти квартиры начинаются с 1 316 923 рублей (это квартира студия площадью 21.42 м2

Недалеко от нас ушли. У нас подобную студию предлагают за 800 тыр.

Поделиться сообщением

@likys мда ..как говаривал один мой знакомый -дураки они не мамонты..никада не вымрут ..жаль их конепчно , но просто люди , имеющие родственников из СССР привыкли что их не обманут ..А новомодные подлецы и негодяи этим пользуются ..

Поделиться сообщением

а почему сегодняшние бенефициары

вы кто по национальности ..то то и оно ..вопрос отпадает сам собой ..щас херня интересная с "бесплатными" гектарами назревает ..лохам дают земельку , но с условием провести свет , комуникации  и прочие штуки ..и ставят его в определённые рамки ..столько то лет ..если он этого не сделает , то земля долой ..лох естессно думает что сделает , а через какое то время понимает , что это нереально ..тут появляется добрый узкоплёночный дядя и предлагает помощь со словами -мне много не надо ..2 % от прибыли нашего будующего предприятия ..ударили по рукам ..через пять лет , лох благополучно передаёт окультуренных гектар господину ли-си-цы-ну. вот тебе приватизация китаёзами дальнего востока . ..

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

23 минуты назад, jhordan сказал(а):

но просто люди , имеющие родственников из СССР привыкли что их не обманут ..

Скорее не так, во всех государственных начинаниях, даже самых безобидных - народ видит подвох. Но, людям всегда кажется, что их на мякине не проведешь, они изловчатся и сами нагнут государство. Постоянно идет какое-то перетягивание каната между народом и государством, кто кого больше нагнет

Поделиться сообщением

11 минуту назад, jhordan сказал(а):

вы кто по национальности .

морализирующий риэлтор:-D

Не знаю писал здесь или нет , но мне недавно один довольно молодой житель Харькова на вопрос кто он русский или хохол , с гордостью ответил что он-.....метис:shock:

Я по началу впал в ступор, но потом понял что напялить кастрюльку на голову и заставить прыгать как бабуинов утверждая что они не москали , причем на чистейшем русском, этих «метисов» как два пальца об асфальт. Вот и нас по той же технологии ведут, только не прямой дорогой как неньку, а крюками. Но цель одна

Поделиться сообщением

1 минуту назад, likys сказал(а):

что они не москали

среди них встречаюццо каклы -которые русских просто ненавидят..а есть ещё и скаклы -которые при этом ещё и любят скакать .:-)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чернуха сказал(а):

Вы предлагаете заниматься секасом вне жилых кварталов?

Мне по, кто где и как занимается сексом, если это не касается моего личного пространства.

@likys , ну, мужик, чье фото висит на сайте Мурино2107 в качестве рекламы и т.д. "Северную долину" строил. Но кто я такая, что бы оспаривать звание лоха.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, s s сказал(а):

Мне по, кто где и как занимается сексом, если это не касается моего личного пространства.

Тогда вопрос границ вашего личного пространства. Некоторым людям свойственно личное пространство выносить далеко за пределы стен своей квартиры.

Поделиться сообщением

@Чернуха , это предельно просто, удостоверяется тем, что вытянутой рукой не достать до претендента. Но это когда про личные контакты, а в реале был уже прецедент, под нашим жильем сдавали квартиру пацанской компашке. Ребятишки повадились включать себе музыку через большие колонки в любое время ночи. Один раз зашла, говорила не громко, съехали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу