• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

6 часов назад, maleew1 сказал(а):

Эксперты «Точки зрения» считают, что политика вывоза зерна за границу вместо его разумного использования в отечественном животноводстве и пищевой промышленности – большая глупость. Глупость, граничащая с преступлением.

Дык метрополия приказала вывозить ну и вывозим, а хто против- жалобы и предложения у вашинхтон-до востребования!:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

я чо мотрю то...вот теорий федорова то был..строить пля низя производства то(((....а конституций не позволяет (((..можно)))и..стали помалеху хондобить((..да по старо технолохий((..да.. на внешнь рынок с продухцией не выйти((а потомучо не конкурент способн((..но ..для внутрення пойдет...так чо сталкер...я уж не знаю как ты в такую хрень то вериш то(((

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Дык метрополия приказала вывозить ну и вывозим, а хто против- жалобы и предложения у вашинхтон-до востребования!:lol::lol::lol:

слыш...хорош моск то компосироать..

Поделиться сообщением

Число преступлений в топливно-энергетической сфере на Дальнем Востоке увеличилось на 23% за первое полугодие 2016 года, сообщил секретарь российского Совета безопасности Николай Патрушев во вторник в ходе выездного совещания на Дальнем Востоке по продовольственной и энергетической безопасности.
"В первом полугодии 2016 года число преступлений в сфере ТЭК возросло на 23%. Наблюдается рост сомнительных финансовых операций у компаний, которые оказывают услуги в сфере нефте— и газодобычи", — сказал Патрушев.
По его словам, ущерб измеряется сотнями миллионов рублей.
Патрушев отметил, что важно усилить работу правоохранительных органов, а на объектах топливно-энергетического комплекса нужно принять дополнительные меры по антитеррористической защищенности.
https://news.rambler.ru/politics/34341524-patrushev_zayavil_o_roste_prestupleniy_v_sfere_tek/
а..потомучо хто не успел..тот опаздвл(((..мал ль чо после выборов то будет((перестановк уж кадров началась((..а следовательно и схем отката видоизменится(((

Поделиться сообщением

Минпромторг разработает маркировку «Сделано в России»

Минпромторг намерен создать и внедрить маркировку «Сделано в России» для повышения узнаваемости товаров российского происхождения. Об этом сообщает пресс-служба компании Рустекстиль.
Согласно исследованию Минпромторга, у 22 процентов опрошенных россиян мотивацией покупки российской одежды служит «потребительский патриотизм». Введение специальной маркировки позволит конвертировать такое отношение в рост продаж российских товаров, отметил заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов.
Система маркировки должна заработать уже в следующем году, а в ближайшее время определится федеральный оператор, который будет контролировать неправомерное использование и декларирование знака.

https://news.rambler.ru/economics/34357322-minpromtorg_razrabotaet_markirovku_sdelano_v_rossii_/

да для внутреннехо рынка ейт необязательно((..хлавн чоб цена не была не больш конкурентов то((..с китайцами тяхаться ...ток доп акциз вводить пля на таможне то((...а ейт будет скандала в вто(((...

Поделиться сообщением

Премьер-министр России в ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» предложил учителям ради более высоких доходов сменить профессию и уйти, например, в бизнес. Видео, на котором российский премьер общается с участниками форума размещено на YouTube.
Один из участников форума учитель из Дагестана задал российскому премьеру вопрос: «Почему учителя и преподаватели получают зарплату в 15 тыс. руб., а представители силовых ведомств 50 тыс. руб и выше? Я считаю, что наша задача не менее важная и ответственная, тем более они работают с последствиями наших ошибок, а у нас есть возможность, если государство поддержит, искоренить эти причины».
Отвечая на вопрос, Медведев рассказал о собственном опыте преподавательской деятельности, о низкой зарплате и возможностях после университета сразу уйти в прокуратуру, получить чин и достойную зарплату. Однако Медведев выбрал аспирантуру и преподавание, а для того, чтобы «сводить концы с концами», читал больше лекций и вел больше семинаров. Также премьер призвал не сравнивать профессии правоохранительных органов и преподавателей, так как быть полицейским — намного опаснее, чем учителем, считает премьер.
https://news.rambler.ru/politics/34344021-medvedev_neodnoznachno_vyskazalsya_o_professii_uchitelya/
((..я б сеж в правительстве диспансерлизаций то провел..и обязательно с участием дохтора преображенского...а потомучо в думе ..и правительстве работа еще опасней чем у полицейскиХ(((зарплата ж выше(?...
https://www.youtube.com/watch?v=yxqBcG49kXw

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Парламентские выборы в России, которые пройдут 18 сентября, несколько изменят структуру власти, прогнозирует Financial Times.
По мнению издания, после выборов президент России Владимир Путин произведет перестановки в правительстве. Возможно, он отправит в отставку премьер-министра Дмитрия Медведева, а на его место поставит какого-нибудь реформатора, например, бывшего министра финансов Алексея Кудрина.
Однако даже в этом случае не стоит ждать рискованных экономических реформ до президентских выборов 2018 года, считает газета. Ставка скорее будет сделана на улучшение отношений с Западом.
Возможное назначение Кудрина удачно наложится на президентские выборы в США и центробежные политические тенденции в Европе, говорится в статье. Оно может повлиять на решение по поводу продления антироссийских санкций в декабре 2016 года.
Накануне этого важного решения Кремль будет подавать сигнал о готовности к реформам и о том, что Запад не должен отвергать возможность устранить все шансы на начало новой «холодной войны». Конечно, в Европе найдутся люди, которые ухватятся за эту возможность, посчитав, что примирение с Россией — игра, которая стоит свеч, уверено издание.
По мнению автора материала, предстоящие выборы в США критически важны для России. С сильным руководством в США европейские лидеры вряд ли рискнут нарушить существующий порядок.
В случае победы экс-госсекретаря Хиллари Клинтон произойдут наименьшие перемены в политике США в отношении России, прогнозирует FT. Вероятно, она останется «ястребиной».
Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп при успешном для него исходе выборов будет продвигать оборонные и экономические интересы США, продолжает издание. Его политика, вероятно, совпадет с видением и стратегическими целями Путина. Трамп запросто может воспринимать Россию как хорошего долгосрочного партнера на международной арене, помогающего справиться с общими угрозами безопасности.
Ранее Фонд Кудрина спрогнозировал ликвидацию большинства партий после выборов.
https://news.rambler.ru/politics/34352599-ft_prognoziruet_perestanovki_v_pravitelstve_rossii/
не...кулрин тож не впишется(( а потомучо лоббирует финанситов(((над депутата федорова ставить то(((..

Поделиться сообщением

Образцы лазерного оружия, принятые на вооружение российской армии, будут использоваться в сухопутных войсках для ослепления оптико-электронных средств противника, заявил РИА Новости в среду президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов.
Накануне о том, что отдельные образцы лазерного оружия приняты на вооружение российской армии, сообщил заместитель министра обороны Юрий Борисов.
https://news.rambler.ru/politics/34355516-ekspert_rasskazal_kak_armiya_budet_ispolzovat_boevye_lazery/
https://www.youtube.com/watch?v=ibDVCrugX24

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

Владимир Путин произведет перестановки в правительстве.

вольдемар уже всё знат ..осталось только быдлу покидать бумажки в урну ..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

82258527-569153.jpg

Поделиться сообщением

вчер ношью типа сора был((..нефть и саудиты хады..ну во спецы анализируй то...

Поделиться сообщением

а интересно тошк зрений то..ну чоб как врынок экономик то..а выбор пля иметь...а то от федоров ужхлова пля завертелась((..крухом врахи...бесполезняк((

Поделиться сообщением

..эх..как хорошо в стране российкой жить..

эх..вот эжель бы основвная тройк бы вышел..миллер, сечин, якуник...др мнохо в питере талантов то((..аха..штук 15 бы тошн налупили бы...а черех офшоры пля..

Поделиться сообщением

Ну да ну да ..покойный ебн (гореть тебе вечно в аду)всех в теннис делал ..а этому карлику сам боби халл или уэйн грецки не указ ..сплошная мощность ..:twisted:

Поделиться сообщением

Делягин грит что у люлюкаева  дно украли ..и экономика грибов и ягод под угрозой .:cry:

Поделиться сообщением

15 час назад, maleew1 сказал(а):

ссср был видоизменен хораздо раньш(((1956 ход..хх сьезд партии(((..

Канеш, видоизменился. Если был культ личности, а не стало личности - не стало и культа. Об этом и было заявлено. Этот съезд был идеологическим, а не экономическим.

Поделиться сообщением

@jhordan , )) название зацепило) но дослушать так и не смогла. Делягин лукавит насчет что такое "наши деньги в чужой экономике", это более показательно, чем прикольная образность.

Поделиться сообщением

Треть компаний, пожертвовавших «Единой России» свыше 1 млн руб. в 2015 году, получили госконтракты на порядок большие, чем сумма вложений, говорится в исследовании «Голоса», посвященном финансированию партий
Движение «Голос» проанализировало финансовую деятельность партий, имеющих право выдвигать кандидатов без сбора подписей на выборах Госдумы. Эксперты отмечают, что по сравнению с 2012–2014 годами исчезла практика финансирования партий из средств аффилированных с ними общественных объединений. Вместе с тем «Голос» утверждает в докладе, что существует схема скрытого государственного финансирования партий через предоставление госконтрактов компаниям, которые пожертвовали партиям деньги.

Всего было выявлено 89 компаний-доноров, которые перечислили партиям в 2015 году 1 млн руб. и более и получили в 2015–2016 годах госконтракты. Из них 80 компаний являются донорами одной партии — «Единой России».

Из 241 компании, которые пожертвовали в 2015 году единороссам 1 млн руб. и более, 80 получили госконтракты, их объем более чем в десять раз превышает суммы их пожертвований, сказал РБК эксперт «Голоса» Станислав Андрейчук.

Так, компания «Концерн Монарх», пожертвовавшая партии власти 20 млн руб. в 2015 году, получила госконтракты в 2015–2016 годах от департамента строительства Москвы на сумму более 5 млрд руб., говорится в докладе. Компания принадлежит Сергею Амбарцумяну, который в 2003–2007 годах был заместителем руководителя департамента градостроительной политики столицы.

Зачастую, после того как компания становится донором «Единой России», она начинает регулярно получать госконтракты, замечают эксперты. Например, ЗАО «Инвестком» из Томска пожертвовало в 2015 году партии власти 2 млн руб., в том же году компания получила госконтракты почти на 60 млн руб., а за первую половину 2016 года — еще 43,7 млн руб. При этом, отмечается в докладе, только в прошлом году компания, существовавшая к тому моменту более десяти лет, впервые смогла получить госзаказ.

Кроме того, есть случаи, когда контракты достаются аффилированным с компанией-донором лицам, отмечает «Голос». Так, компания «Транспортно-экспедиционная компания Магнитогорского металлургического комбината», пожертвовавшая единороссам 30 млн руб., госконтрактов не получала, но ее непосредственный собственник с конца прошлого года получил 91 госконтракт на общую сумму около 5,16 млрд руб., сообщается в докладе.

Крупнейшими заказчиками у компаний, жертвующих деньги в фонды «Единой России», оказались Минобороны и близкие ему предприятия ВПК. Например, пишет «Голос», компания «Волгостальконструкция», пожертвовавшая в 2015 году в фонд «Единой России» 500 тыс. руб., в этот же период получила госконтракты на общую сумму более 1,7 млрд руб. Почти все они были связаны с оказанием услуг одному юридическому лицу — АО «Главное управление обустройств войск».

Силовики выделили несколько госконтрактов также компаниям — донорам других партий, работающих на «патриотическом» фланге, — «Коммунистам России» и «Патриотам России», отмечают эксперты. По их данным, госконтракты на сумму 1,8 млрд руб. от предприятий ВПК получила компания «Вариант-999», пожертвовавшая «Патриотам России» 3 млн руб.

Такая безусловная корреляция в доминировании на политическом поле и наличии финансовой поддержки со стороны бизнеса, получающего госконтракты, заставляет предположить наличие политической составляющей в определении исполнителей госконтрактов и тесных связей между компаниями — донорами «Единой России» и госзаказчиками, делает вывод «Голос».

Никакой зависимости между получением компаниями госконтрактов и их пожертвованиями «Единой России» нет, возражает руководитель исполкома партии Максим Руднев.

Многие руководители компаний, которые являются участниками госконтрактов, ориентируются на «Единую Россию» как на партию своих интересов, как на правящую партию, объясняет замдиректора ИСЭПИ по исследованиям Александр Пожалов. Так же и многие бюджетники голосуют на выборах за действующую власть, добавляет он.

Ранее РБК по итогам своего исследования писал, что победу на праймериз «Единой России» одержали восемь руководителей компаний и частных жертвователей, входящих в двадцатку крупнейших спонсоров партии. Это следует из сопоставления списка юридических и физических лиц, переводивших деньги партии в 2015 году (он опубликован на сайте Центризбиркома), и списков победителей предварительного голосования.
 (с)

Поделиться сообщением

Председатель правительства Российской Федерации дал гражданам страны очередную странную рекомендацию. Общаясь сегодня, 3 августа, с участниками форума «Территория смыслов» на реке Клязьма во Владимирской области он посоветовал учителям, жалующимся на низкие зарплаты, идти в бизнес. 

Один из участников форума — преподаватель из Дагестана спросил Медведева, почему учителя и преподаватели в России получают зарплату в 10−15 тысяч рублей в месяц, а офицеры полиции и силовых ведомств 50 тысяч рублей, а то и выше.

На это Медведев ответил весьма странно: «Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес».
Затем глава правительства видимо понял, что ответ получился не совсем удачный, и решил, как ему показалось, поправить ситуацию: «Современный энергичный преподаватель способен не только получать ту зарплату, которая положена ему по должностному расписанию, но как-то, так сказать, еще что-то заработать».

Поделиться сообщением

36 минуты назад, s s сказал(а):

Из 241 компании, которые пожертвовали в 2015 году единороссам 1 млн руб. и более, 80 получили госконтракты, их объем более чем в десять раз превышает суммы их пожертвований

"Огласите весь список, пожалуйста"(С)...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чернуха сказал(а):

Этот съезд был идеологическим, а не экономическим.

)))..а докажи)))я вот прост поражаюсь..ведь нихера не знаеш((но будеш утверждать((((посль 56 се перстройк и начались в ейкономике...вплоть до посадк кукурузы..и перехнать америку по мясу молоку(((про артель и кооперативы сама нахушлиш..коль пожалаеш...а такж было утверждено чо партия решает се ключ задачи..а не сьехд народно депутатов..ты маловато знаеш о хрущеве то(((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доля российской электроники на внутреннем рынке должна вырасти в 1,5 раза к 2025 году, объем экспорта — в 3,5 раза, такую цель премьер-министр Дмитрий Медведев поставил, выступая на совещании о перспективах развития российской микроэлектронной промышленности и внутреннего рынка микроэлектронной продукции. «Есть и целевые показатели: доля радиоэлектронных изделий российского производства на внутреннем рынке должна вырасти в 1,5 раза, хотя бы до 36%, к 2025 году, ну а объем экспорта — почти в 3,5 раза по отношению к 2015 году, то есть на 350%», — передает ТАСС слова премьер-министра.
«К концу 2018 года при условии необходимого бюджетного финансирования объем гарантированных закупок российской микроэлектроники может составить более 100 млн изделий на общую сумму порядка 75 млрд рублей», — сообщил Медведев.
Россия начала широкую программу импортозамещения после того, как западные санкции обнаружили зависимость целого ряда важных отраслей от импорта.
В то же время премьер Дмитрий Медведев заявил, что Россия не ставит задачу тотального замещения всего импорта.
https://news.rambler.ru/business/34351426-medvedev_poruchil_uvelichit_dolyu_elektroniki_rf_v_1_5_raza/
дядя дима..ты дурак?
https://www.youtube.com/watch?v=cdLojckn-HM
15 лет(((..олимпиады(( сколково((..атесы. саммиты  и рябчику в супу(((коррупция..основа власти вертикаль((..а хде нии(?хде разработки(?..иль по китай сценарий(((?..он рынок не отдаст((поздно дяяя дима..уже сунули епина ма(тепере тока берменеть и роды ждать((
https://www.youtube.com/watch?v=t2haeOflB5s
два хода ране то..но тока ..дядя вова ты дкрак(?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):
 должна вырасти в 1,5 раза

должна,значит обязана!!! куды ей деваться-та??

Поделиться сообщением

я лишн не вижу перспектив то((....сам лишн по механике в основном соображаю то((...разбирая китайско иль российско инструмент...а пошти се одунаково..ток цена разнится(((..не в пользу россий((....зять тотж вимах в6...интелектуальная зарядка то...в россий аналох нету(((..в китай на али експресс.полно..от 1300 и выш..даж ежель раза 2 отработает..она ся окупает полностью....а потомучо никель кадмий кумулятор новый стох же стоит((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу