• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Бойрус, Илья. А я всегда ржу когда надо мной прикалываются, но, именно, прикалываются. Не выношу откровенного хамства.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

@Чернуха , вы сами себе отвечаете?..

Ну вот, исправила...

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

5 минут назад, Чернуха сказал(а):

надо мной прикалываются

Если я правильно понял,Илья совсем о другом спрашивал.

Поделиться сообщением

@boyrus А вот еще по этой теме посмеяться над собой. Обожаю одесские анекдоты и ваще одесситов. Приколисты над собой - просто шедевральные

Поделиться сообщением

5 минут назад, Чернуха сказал(а):

посмеяться над собой

Это-ключевое. Я за вами такого не замечал.Есть критика,есть самокритика (ну,очень грубо говоря). Вы не из последних точно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, boyrus сказал(а):

Илья совсем о другом спрашивал.

Здесь 2 варианта. 1-подшутить самому над собой. 2-посмеяться над шуткой в свой адрес. И то и другое - над собой.

Поделиться сообщением

1-ый вариант...

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

Если вы не видите разницы,то тут разговаривать не о чем.Она есть.И очень большая.

Поделиться сообщением

5 минут назад, boyrus сказал(а):

Если вы не видите разницы

Разница есть, но это одна и та же способность смеяться над собой. Редко кто умеет сам себя поддеть, а вот оценить то, как мастерски поддели тебя способны многие. Но, почему то часто обижаются на это.

Поделиться сообщением

@Чернуха , юмор не интернационален или не весь юмор интернационален. Вы не ловите советские шутки, будто бы и не жили в СССР и т.д. так что ваши рассуждения о природе юмора, такая же вода-лапша, как сказки про приличное семейное воспитание.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

Вы не ловите советские шутки,

Вам ли говорить об этом? У вас начисто отсутствует чувство юмора.

5 минут назад, s s сказал(а):

сказки про приличное семейное воспитание.

Вы узбакойтесь уже на эту тему. Что вас заело как старый патефон? Давайте я буду из пролетарской семьи с рабочих окраин. Вам полегчало?

Поделиться сообщением

@Чернуха , это вы моим поклонникам в реале расскажите, кто стабильно сползает на пол, наземь и т.д. от смеха, когда мне не лень. И так со среднего школьного возраста :-P ))

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Вам ли говорить об этом? У вас начисто отсутствует чувство юмора.

Так понятно, что врать вредно, в том числе и умышленно отрицая очевидное ;-)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

кто стабильно сползает на пол, наземь и т.д. от смеха, когда мне не лень.

Чес слова, я тоже щас с дивана сползла. Вы видать по жизни с шизой ходите, над вами ржут, а вам чудится, что вы приколистка такая.

6 минут назад, s s сказал(а):

врать вредно,

Это тоже вы уже раз 100 писали. Тогда сами напишите, кто я по вашему по происхождению. И я со всем соглашусь, лишь бы вы от меня с этим отстали.

Поделиться сообщением

@Чернуха ? С этого момента поподробнее. Клоун должен быть грустный и публика смеется над его падениями? Типа, клоун жалок и он не приколист, а приколист крут, смешно, как всех на..бал?

Поделиться сообщением

С этого момента поподробнее.

К сожалению, юмор - это то, что нельзя объяснить и разобрать на детали. Поэтому, видимо, он вам не доступен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

К сожалению, юмор - это то, что нельзя объяснить и разобрать на детали. Поэтому, видимо, он вам не доступен.

Плохо, что вы выбрали путь попугая. Попугаи точно юмора не понимают, он им в силу их птичьей природы не доступен, попугаи имитаторы.

Поделиться сообщением

smile437

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, s s сказал(а):

вы выбрали путь попугая. Попугаи точно юмора не понимают, попугаи имитаторы.

Как говорят немцы, дас ист фантастиш. Ну, это если сказать мягко о вашей логической цепочке. А, ваще бы я употребила не нормативную лексику. С чего вдруг путь попугая, когда речь шла про юмор? И в заключении, что попугай -имитатор. Кто-то говорил, что попугай юморист?

Поделиться сообщением

@Чернуха , а кто из нас повторяется в пределах одного диалога? Попугаи повторяют. Ваш троллинг, по сути, то самое действо птички, когда та что-то чирикает, не вдумываясь в последствия создаваемого эффекта.

Вы выдали ваше попугайское заявление на вполне себе научное (как возможное к наблюдению и повторению) описание разделения юмора по двум антагонистичным признакам, как над чем смеются. 

так что се ля фи и прочие шерше ля фам

Поделиться сообщением

Камчатские рыбаки перевыполнили план по вылову лососей

https://news.rambler.ru/business/34470576-kamchatskie_rybaki_perevypolnili_plan_po_vylovu_lososey/

хороший показатель то....нефти тож отлавливаем мнохо...но акциз бензин растет((..зерна вон валом..даж хрят в этот ход рекорд ссср побили...но хлеб тож не дешевеет((мал тохо хранить ехо незде(.. не то чо муку молоть((

Поделиться сообщением

12 минуты назад, s s сказал(а):

Вы выдали ваше попугайское заявление на вполне себе научное (как возможное к наблюдению и повторению) описание разделения юмора по двум антагонистичным признакам, как над чем смеются. 

трындец, мой моск мысли не улавливает. кто-то из нас точно идиот.

13 минуты назад, s s сказал(а):

так что се ля фи и прочие шерше ля фам

Ну здесь хоть можно объяснить околесицу тем, что вы не знаете языков. К сведению, вы написали "такова жизнь" и прочие " ищите женщину". Хотя, может для вас это тоже все в одном ключе и есть некий тайный смысел.

Поделиться сообщением

@Чернуха , был риск, что вы опять повторитесь, мозг то, мыслей не улавливает и начал что-то подозревать )) вот и оставила вам повод, как описку и алогичное пожелание, и вы уцепились, предположив тайный смысл)))

Поделиться сообщением

вот и оставила вам повод, как описку и алогичное пожелание,

Вы всегда пишите, что врать вредно, при этом сами безбожно врете. Признайте уж, что дурь сморозили. А то описка, млин, алогичное пожелание

Поделиться сообщением

@Чернуха , я уже признала. А вам хочется, что бы я приняла ваши оценочные категории, как нечто единственно ценное и истинное ... в этом свете, сделанные выше, ваши намеки на шизофрению, показательны, как "у кого чего болит, тот о том и говорит".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу