• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

51 минуту назад, maleew1 сказал(а):

сталкер...своими то словами можеш...иль ток ролик

Тама всяво 11 минут-машна и посатреть.:angel:

49 минуты назад, maleew1 сказал(а):

вот обоснуй мне перевод иванова

А хто ето??????:lol:

Поделиться сообщением

руководитель администрации президента ))))был((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

"Реальная инфляция" россиян в шесть раз превысила официальную

https://news.rambler.ru/economics/34489180-realnaya-inflyatsiya-rossiyan-v-shest-raz-prevysila-ofitsialnuyu/

аха..знаш с математикой определились..6 раз не 6 %...ейт даже дефки знай..не то чо лохарифм линейка то...9%на 6 разков..54 в получений то((ейт по тому ходку ..и то ейт инфляций обще..а продовольственная то еще на пар разков то сверх..на пасашок((..ну чоб довольн осталась то((.сумк сменьш с сельпо несеш...а тяжелея пля ...зато в кармане лехще...

Поделиться сообщением

Топоры войны

Убитыми при нападении на пост ДПС в подмосковной Балашихе оказались уроженцы Ачхой-Мартановского района Чечни 21-летний Усман Мурдалов и 18-летний Сулим Исраилов. Как пишет "Коммерсант", их личности удалось установить по документам, найденным в рюкзаках, спрятанных недалеко от места происшествия.

Нападение на пост ДПС произошло днем 17 августа на 20 километре Щелковского шоссе. По версии правоохранителей, в 14:20 один из трех дежуривших на посту автоинспекторов обратил внимание на бородатых мужчин, стоящих в 50 метрах от поста. Подойдя к ним, полицейский поинтересовался, что они здесь делают, после чего попросил показать документы. После этого злоумышленник выхватил из сумки топор и ударил им полицейского.

Коллега пострадавшего застрелил нападавшего, но его сообщник смог забрать у раненого автоинспектора пистолет и открыл ответный огонь, ранив второго полицейского. После этого он побежал в сторону леса, но был убит выстрелом третьего автоинспектора.

По данным издания, в ходе осмотра трупов в кармане брюк одного из них был найден чек из хозяйственного магазина. Из него следовало, что топоры были куплены за 20 минут до нападения в Балашихе, в магазине на улице Свердлова.

Поделиться сообщением

ну топоры наверно покупали дом рубить...а тут раз..и хаи пля подвернулась..шабашка епима(

Поделиться сообщением

Что? Где? Как так, пля?.. :-x

Из диалога Мельмана и Крюка:

Хочу сказать об Илье Новикове, двукратном обладателе «Хрустальной совы». Не знаю, какое отношение там у вас к нему сейчас, после того, как он замечательно, с моей точки зрения, защищал Надежду Савченко. Может, его считают выскочкой? Ну как в театре, когда кто-то снимается в кино, а большинство нет.

— При всем моем хорошем отношении к Илье, он должен был выбрать сначала, что для него важнее — Клуб или политическая карьера, а потом заниматься Савченко.

А что, защищая Савченко, он не может оставаться членом Клуба «ЧГК»?

— Пойми, если ты защищаешь Савченко и ты игрок «ЧГК», то, значит, «ЧГК» — тоже за Савченко.

Ты что! Вы же все личности, индивидуумы. При чем тут «ЧГК»?

— «ЧГК» — вне политики. И если ты решил заниматься политикой, нужно сказать: спасибо, я буду этим заниматься.

Значит, он должен уйти из «ЧГК»?

— Безусловно. Мы к политике не имеем никакого отношения.

Ну что ему делать, если он по профессии адвокат?

— Сначала попрощайся с нами, а потом занимайся Савченко.

Как настоящий еврей, он уходит, но не прощается.

— У нас был знаток Георгий Жарков, ныне покойный. Против него возбуждали уголовное дело по поводу того, что он приставал к студентам. Извини меня, но люди сразу стали ассоциировать «Что? Где? Когда?» и педофилию.

Боря, ну что ты говоришь! Это же человеческая история. Все люди разные. Вы же не скованные одной цепью.

— Но мы — Клуб. В Клубе существуют правила, и их надо выполнять.

отсюда

Поделиться сообщением

@Sid_Man  проезжала вчера мимо, видела эту картину, правда раненых уже скорая увезла. пробка была на трассе внушительная и полиции несчитано, видеосьемка (слетелись ) пост ДПС как раз на повороте с Щелковского шоссе на Балашиху. Вещи не так уж и рядом были, судя по охране тропинки в лес, это в достаточном отдалении от самого поста.

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Sid_Man сказал(а):

Нападение на пост ДПС произошло днем 17 августа на 20 километре Щелковского шоссе

Нападать ради захвата табельного оружия в обед при бешенном трафике движения мимо данного поста с топорами купленными за 20 минут:shock:. То ли террористы идиоты, или за них электорат держат.У ребят в горах я думаю на пару войн ещё с первой закопано, или по звонку с Донбасса притаранят в любое место недорого.Мельчают актеры и сценаристы. Сцену уже закрыли, прямо в буфете  неотрепетированным экспромтом балуют:-(

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

руководитель администрации президента

Руководитель колониальной администрации...и шо?:angel:

Поделиться сообщением

@likys , если это были лесные, то они отмороженные, могли просто на форму среагировать. Их же обрабатывают психологически специально, что бы вот так беспределить, а когда у человека психика расшарена, то может в любой  момент выстрелить.

Поделиться сообщением

ИГИЛ уже заявил, что это их работа. Мож врут...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ровно 25 лет назад граждане тогда еще единого Советского Союза - от Тбилиси до Таллина и от Ташкента до Киева проснулись под звуки из балета «Лебединое озеро», которое шло во всем каналам страны

Власть в СССР перешла к ГКЧП - Госкомитету по чрезвычайному положению. Президента - Горбачева заблокировали в Крыму. Мы тогда еще не осознавали, что Союз был при смерти и ГКЧП-исты пытались его спасти. Но сами не удержали власть и через 3 дня были арестованы. А СССР в итоге распался...

Мы встретились с первым и последним президентом Советского Союза, что бы спросить - что же тогда на самом деле произошло? И можно ли было спасти страну?

http://www.kp.ru/daily/26570.4/3585460/

Поделиться сообщением

Зарплата сотрудников администрации президента РФ упала до 209 тыс. руб.
Средняя заработная плата сотрудников администрации президента РФ упала в первом полугодии на 7,8% и составила 208, 6 тыс.руб. в месяц. Впрочем, несмотря на снижение, работа в администрации остается самой высокооплачиваемой среди федеральных госорганов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы Росстата.
В тройку лидеров по зарплатам вошли аппарат правительства со средним заработком в 181, 8 тыс. руб. и Конституционный суд РФ, где сотрудники в среднем зарабатывают 172,8 тыс. руб.
Самыми низкооплачиваемыми оказались чиновники Росрезерва: их средняя зарплата составляет 39,6 тыс. рублей (-17%).
https://news.rambler.ru/business/34488688-rosstat-poschital-zarplaty-chinovnikov/
а почему такая разниц то?..ухля чоль больше разхружают?...ну еще не надо забывать сухпай разок в неделю ну и бесплатно медицин(..потом там профсоюз работает...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

9 часов назад, stalker 2.0 сказал(а):

Руководитель колониальной администрации...и шо?:angel:

дяд сталкер ты дурак?

Поделиться сообщением

китайцы фильма сняли..довольн интересн ...для тех хто хочет боль менее понять...ссср россия советуй помотреть..ейт 2 часть..а так их 5 иль 6...в ю туба е...

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

дяд сталкер ты дурак?

Малеев сам ты дурак-амеры поставили, амеры сняли как неоправдашехо доверие -шо тут удивительного? Пути американские для туземцев-неисповедимы!!!!!:lol::lol::lol::wink: А ты до сих пор похоже не догоняешь, шо ты для них-туземец, а это хуже чем корова, о корове хоть заботятся, а о тебе даж заботиться не надо!:lol::-D

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Чернуха сказал(а):

Власть в СССР перешла к ГКЧП - Госкомитету по чрезвычайному положению. Президента - Горбачева заблокировали в Крыму

Ченуха-иди мыть катялок!:lol::angel: Нихто там никохо не блокировал-все одна команда по сдаче СССР!

Поделиться сообщением

7 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Малеев сам ты дурак-амеры поставили, амеры сняли как неоправдашехо доверие -шо тут удивительного?

ты пля даж не пытаешся понять чо творится то((( как манн небесно от федорова ток хаваеш((((..диахноз...ватно параидально(((

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Нихто там никохо не блокировал-все одна команда по сдаче СССР!

Ага, и Пуго с женой натурально сами себя порешили и пистолетик обратно на тумбочку ... а остальных кукол от чего-то не тронули. Такой вот непредсказуемый театр Карабаса-Барабаса.

Про рептилоидов и то правдоподобнее.

Поделиться сообщением

С российского авиарынка уйдет немецкий лоукостер Lufthansa Eurowings. Об этом сообщил газете «Коммерсант» представитель компании.
По его данным, причина прекращения полетов в РФ связана с «экономическими причинами», так как направление не оправдало ожиданий перевозчика. Eurowings перестанет летать в РФ с конца октября этого года.
На данный момент компания разрабатывает альтернативный вариант перевозок россиян, которые уже купили билеты на самолеты.
Eurowings — дочернее предприятие немецкой Lufthansa Group, которое базируется в Германии в городе Дюссельдорфе. Самолеты компании летают по 130 направлениям в ФРГ и стран Европы, Южной и Северной Америки. В парке компании 88 самолетов. Eurowings входит в топ пять крупнейших европейских лоукостеров.
https://news.rambler.ru/business/34492305-eurowings-uhodit-iz-rossii/
аха..победа лаукостер сеж пля вытеснит..а потомучо конкурентов нет...осталось тока суперджета впарить сем..

Поделиться сообщением

19 минуту назад, s s сказал(а):

Ага, и Пуго с женой натурально сами себя порешили и пистолетик обратно на тумбочку ... а остальных кукол от чего-то не тронули.

Ищо отна томохосяйка решила порассуштать о том чехо ваще не понимат...:angel::lol:

Поделиться сообщением

В Нидерландах подготовят референдум о Nexit ради снятия санкций с России

https://news.rambler.ru/politics/34491244-niderlandy-gotovyat-referendum-o-vyhode-iz-es-iz-za-rf/

опля(( а..референдум ейт чо такое то(?...по конституций чоль положен проводить(?...коды ворос хлобальный пля(((...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу