• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Цитата

Буковский рассказал, зачем собирал непристойные фото детей.

Бывший советский диссидент и писатель Владимир Буковский, обвиняемый в хранении непристойных фото несовершеннолетних, отверг обвинения следствия по всем пунктам и заявил, что снимки детей оказались на жестких дисках его компьютера из-за того, что ранее он интересовался цензурой в интернете. Обвинение заявляет, что коллекционирование непристойных фото было для обвиняемого больше, чем хобби.

https://ria.ru/incidents/20161213/1483429943.html

Всегда приятно наблюдать, как советский интеллигент (он же русофобская тварь) открывает свою личину.

Скоро на BBC надо будет ждать разоблачений о том, что фотографии на компьютере оказались благодаря КеГеБе - а подкинул известно кто.

Цитата

В Wikileaks раскрыли источник утечки переписки Клинтон

Переписка руководителя штаба Клинтон Джона Подесты, опубликованная порталом Wikileaks во время президентской кампании в США, стала достоянием общественности благодаря инсайдерам в Демократической партии США, а не российским хакерам. Об этом сообщил бывший посол Великобритании в Узбекистане Крейг Мюррей и близкий друг основателя портала Джулиана Ассанжа в интервью The Daily Mail.

https://lenta.ru/news/2016/12/15/wikileakssource/

Не, ну тут вообще только два варианта. Либо инсайдеры в Демократической партии США - люди Путина, либо Сам заслал денег в Wikileaks, по-другому никак.:upl:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Юрич )) вкус сам собой редко у кого образуется, его формировать нужно. Ролик не впечатлил, мне и при союзе была заметна разительная разница части столичной молодежи и их ровесников с просторов союза. Интернет многое сделал более очевидным, только и всего.

На планете в параллель существуют оч. разные моды.

53042038.jpg

M4SPOn2xMhA.jpg

TK-2011-02-13-003-001-Harajuku-600x900.j

И просто мода этого года

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

мне и при союзе была заметна разительная разница части столичной молодежи и их ровесников с просторов союза.

ибо дух создаёт себе форму. Итак, каков дух - такова и форма.  и окружающие природные условия вовсе не при чём...

...есть племена, вообще не знающие одежды... но, сколь жёстко и осознанно исполняются у этих племён их законы.

Поделиться сообщением

Социальный расизм либерала

Почему «прогрессивную общественность» стал волновать вопрос родословной

http://svpressa.ru/blogs/article/162665/

Поделиться сообщением

Ельцин Центр потребовал реабилитации власовцев, назвав их «диссидентами»

http://politobzor.net/show-116251-elcin-centr-potreboval-reabilitacii-vlasovcev-nazvav-ih-dissidentami.html

Поделиться сообщением

В 15.12.2016 at 19:37, likys сказал(а):

Ельцин Центр потребовал реабилитации власовцев

кашерная наина очень даже стараеццо .

В 15.12.2016 at 19:32, likys сказал(а):

стал волновать вопрос родословной

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

а в это время

%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D1

Поделиться сообщением

13 часа назад, likys сказал(а):

Ельцин Центр потребовал реабилитации власовцев, назвав их «диссидентами»

Помоему власовцы хотят говнеца поесть вместо реабилитации...есть такое мнение

Поделиться сообщением

В 16.12.2016 at 09:23, Возмездие сказал(а):

Помоему власовцы хотят

эта мразь просто забыла как с этими гнидами на передовой общались... потому то единственной мечтой

попавшегося власовца было как можно передовую проскочить и до СМЕРШа добраться... хоть какой-то шанс был в этом случае

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Возмездие сказал(а):

власовцы хотят говнеца поесть вместо реабилитации.

Глядя творящееся НА Украине самое время провести параллели, победа в ВОВ и уничтожение упандеры а у нас власовщины ,в полном объёме.Победивший народ имеет на это полное право или получим неньку с помилованными тварями, принявшими это как слабость победителя,в гипер масштабе.Конечно неспроста  идет окучивание вокруг Ецентра ,начатое давно блогерами и поддержанное уже более медийными фигурами.В детстве в 70-е запомнилось с каким презрением люди отзывались о родственниках власовца имеющих место проживания в  моём населённом пункте.Но тогда были живы многие ветераны и за бред который несут сейчас гозманы ,можно было отхватить нехило и сразу.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@likys да не будет у нас такого, когда есть пример Урины перед глазами.

Народ он терпит только какое то время, потом всех этих гандонов белоленточных просто на вилы нацепит и всё, если они будут рыпаться.

Если либерастня и дальше будет все это раскачивать, Ельцин-центр постигнет участь доски Маннергейма. В Ёбурге ребята уральские, суровые.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Возмездие сказал(а):

потом всех этих гандонов белоленточных просто на вилы нацепит и всё

Некоторых ещё вчера надо было:sad:

Поделиться сообщением

У меня после отца осталась его медаль "За Победу над Японией".

...смотрел-слушал это чмо, что де мол проблема из Курил к нему оттуда сто лет назад пришла...

Получается, что Победы-то СССР над  Японией вовсе и не было, а значит не было и возврата Курил в СССР?

Межет быть это чмо теперь предложит мне пойти в ближайшее японское консульство и отдать им медаль моего отца

с принесением моих глубочайших извинений и искреннего раскаяния за то, что мой отец в разгроме Японии участвовал?

...что-то как-то не срастается... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юрич сказал(а):

теперь предложит мне пойти в ближайшее японское консульство и отдать им медаль моего отца

с принесением моих глубочайших извинений и искреннего раскаяния за то, что мой отец в разгроме Японии участвовал?

Юрич, я бы не был столь категоричен.СССР подписала мирные договора с членами гитлеровской коалиции по моему мнению кроме Япов. Работа ведётся.Лавров не Козырев.Я бы даже сказал очень не козырев.Путин там оглашает то что наработал МИД.Одного желания Путина, даже если бы он и захотел полибералить, поверь недостаточно.Очень тонко это показано например в  комедии "Иван Васильевич меняет профессию" Как говорится в каждой шутке только доля....

Поделиться сообщением

17 минут назад, Юрич сказал(а):

Всем известно, что вторую мировую выиграли американцы. И японцев победили американцы. Особенно под конец бодро действовали - экстерменировали за несколько минут сотни тысяч японцев сразу + поколения инвалидов.

При этом американские пилоты, которые занимались доставкой до места назначения ядерных бомб, на весь мир заявляют что всё сделали правильно, и сейчас бы сделали тоже самое. Японцы, видимо в благодарность, хотят разместить на Курилах американские военные базы.

А каяться и извиняться должны русские.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

27 минут назад, Возмездие сказал(а):

При этом американские пилоты, которые занимались доставкой до места назначения ядерных бомб, на весь мир заявляют что всё сделали правильно

Немного не так. Когда пилота спросили,а сбросил бы он такую же бомбу на Москву,он ответил :

- Да я бы и на Нью Йорк сбросил,если бы приказали. Приказ есть приказ.

Поделиться сообщением

В 16.12.2016 at 10:19, likys сказал(а):

Юрич, я бы не был столь категоричен.

давай, въезжай в суть

Я тебе вообще проще скажу - нынче никакой революции в столице устраивать не надо.

На заре Советской власти контрреволюция просто подавлялась на местах. И всё.

Поделиться сообщением

В продолжение недавних прений

Жители села Боголюбово добились переноса производства презервативов в другое место

Жители села Боголюбово Владимирской области, выступившие против строительства завода, где в рамках импортозамещения планировалось производить презервативы, добились того, что для производства ищут новую площадку.

Помощник владельца компании-производителя ООО «Бергус» Роман Комов сообщил, что в поиске новой площадки помогает областная администрация. При этом в ответ на вопрос о вмешательстве губернатора Владимирской области Светланы Орловой господин Комов сказал, что она «ни о чем не просила, вообще никак свою позицию не высказывала».

Напомним, в Боголюбово собирались выпускать подгузники, лейкопластырь и презервативы Torex и «Гладиатор». Верующие возмутились возможным производством средств контрацепции рядом с монастырем — «раз Боголюбово является святым местом для верующих, нельзя допустить, чтобы это имя значилось на изделиях вроде туалетной бумаги или презервативов». Владелец предприятия и местная власть вступили с жителями села в переговоры.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3173254

Интересно где найдут:-D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, likys сказал(а):

Жители села Боголюбово Владимирской области, выступившие против строительства завода, где в рамках импортозамещения планировалось производить презервативы

Эх. А ведь могло бы стать село Гандоново. Такое название обломилось.:-(

Поделиться сообщением

Цитата

Владимир Путин в Японии: Нужно прекратить исторический пинг-понг Курилами

На мой взгляд, самым главным является заключение мирного договора, потому что это создаст нам условия для долгосрочного взаимодействия в исторической перспективе. Это важнее, чем деятельность на островах. Япония жила без сотрудничества с Россией 70 лет, и мы жили. Мы можем так жить дальше? Можем. Но это будет правильно? Нет, неправильно. Нужно прекратить этот исторический пинг-понг Курилами. 

http://www.kp.ru/daily/26620/3638113/

Пока что Курилы сливать никто не собирается...

Поделиться сообщением

Тут только один  нюанс: Российская Федерация-Россия с Японией никогда не воевала.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юрич сказал(а):

Тут только один  нюанс: Российская Федерация-Россия с Японией никогда не воевала.

Россия - правоприемник СССР.

Поделиться сообщением

censor_photoshops_big2.jpg

85063797-1256529.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу