• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

«Газпром» завел помётную программу
/>http://www.gazeta.ru/business/2013/09/13/5652053.shtml

Россия получит уникальную технологию производства газа из птичьего помета. Европа, где газ из продуктов жизнедеятельности производится с 1954 года, такой технологией не обладает. Помимо упрощения цикла производства и сокращения расхода воды, использование нового метода дает на выходе побочный продукт — сульфат аммония, который используется в качестве минерального удобрения.

не, то чо у кур хаз то есть ,ейт еще с детва знал, аха, цельно баллон, литров так на 200((( оно вон коды кур то присядай( спичк поднеси сзади(( пля... как рективна самолет по двору летает(((пламя е , без дыма.....а хазпрома молодец...вон как подметил..да еще и удобрений....аха..куриный помет насмерть корни у яблони сжигает(((ток ежель в воде разводить и поливать....ядовитая хреновина...видать через самхони аппарат будут хнать((

п.с....кстати ..хдето в канаде по моем...какойт фермер с чел дерьма тип торф брикет делай....дык вот...одна москва мохет европу сю брикетами для печек уложить...чо хаз то продавать( народн достояний....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Правительство применит холодный прием
/>http://www.gazeta.ru/business/2013/09/11/5648865.shtml

Инфляция в 2013 году не превысит 6%, а в 2014 году может снизиться до 4% в случае замораживания тарифов на услуги естественных монополий. Правительство хочет ускорить экономический рост и сдержать инфляцию. Это позволило бы Центробанку начать ожидаемое смягчение денежной политики, стимулирующее рост. Но есть риск, что замораживание тарифов может и не сработать, предупреждают аналитики, предполагая краткосрочное влияние на снижение инфляции и продолжение стагнации экономики.

аха...холодн прием(..сзади и по холове, иль спереди через бедро(?...ну коль инфляц то не больш 6( а в след ходу до 4(...относительн чохо?ежель брать до кризистный получк в баррель отнощений к тройска унций( то вродь и....даж сказать проблематичн( потому что...хлопок вырос а лен не жмем(...не относительно кирпич то...за 3 квартал четырех пятилеток с момента выпуск первых досок( мы вродь и выполнили план((но стахнаций дохоняет(((.....и ежель правительству бензопилу то не привесть((( то оно двуручк тайху то долх пилить будет((.............сказк))) было у отца 2 сына(( и оба с планами(((13 лет...ни плана не( и сказки тож((......я хдейто 3 ход назад писал, хдейт так...страна должна быть самообеспеченной...ну а про продукт питаний уж и говорить нече((отраву привезли и нет страны(((не онищенк то канеш на страже( волеизъявлений сверху((хазин правильн мыслит...импорто замещений плюс таможенна союз.....друхого пути по моем тоже нету...ежель хотим чоб детям чо нибудь осталось((а они мож чо и придумай...хоть продавать чойт останется(((

п.с..а вот даж белорусь....маленький( сама себя кормит плюс экспорт, трахтор, калийно удобрений....а ейт не нефть(((( эт уже готовый удобрений....как бензин с нефти...да то можн продавать....построй нпз(( епи ма...хони за рубеж бензин....

Поделиться сообщением

Мировая торговля все еще в упадке
/>http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3475012

Обзор зарубежной прессы: ФРС сменит политику и управляющих; Ирландия первой в Европе выйдет из долгового кризиса; Twitter идет на IPO; Франция придумала, как оживить промышленность

Мировой торговле грозит многолетний упадок

Рост мировой торговли еще много лет останется слабым, полагают в Конференции ООН по торговле и развитию. Это плохая новость, в первую очередь, для развивающихся стран, чей рост зависит от роста экспорта. Им придется найти новый источник роста, чтобы реформировать свои экономики, пишет Financial Times.

пля...эйто шанс...там хто нибуть( ну тип суркова иль еще крендель какой( на ух менделю шепнул епина ма...пока там в застоях хады, типа размышлений....над пля подкрася тихо( тока не шуметь....ну и по осень пля озимой в поль воткнуть( зимой пока тип ран темнеет( по ноч в трахтор мастерской.. и их чинить((...не...ну а весною как в поль то вьехать со сехо размаху и картошку усадить...сем врахам назло...ток бы пля до осень продержаться((ну летом там борьба колорада жук, полив.....ну а осень то...сем скопом..дума пля. кабмин..президента с флахом, премьер с палочками для барабана( торжество, марш ....и уборк((( потом там экспортный контор...туды сюды и за рубеж(..но надо выйти с вто( а то пиля( хер продадим(и се..не на вырученной деньхи( бюджет канеш ж не полность, но третя буде((( кой чо можно подоткнуть...секвестра же не будет(( значит можно жить....

Поделиться сообщением

Вопрос об аресте сына экс-замглавы Росимущества отложен на 72 часа
/>http://news.rambler.ru/21096926/

Пресненский суд Москвы сегодня отложил на 72 часа (до 17 сентября) рассмотрение ходатайства об аресте сына бывшего замглавы Росимущества Эдуарда Адашкина, 20-летнего Александра Адашкина, сбившего сотрудника полиции в районе Арбата.

Как передает корреспондент BFM.ru, с просьбой о переносе слушания к суду обратился представитель прокуратуры. Он просил дать следствию время для представления дополнительных доказательств.

Суд данную просьбу удовлетворил, продлив срок задержания подозреваемого на 72 часа.

Вместе с тем, следователь Пресненского межрайонного следственного отдела настаивал на заключении Александра Адашкина под стражу на два месяца.

Он, в частности, утверждал, что, находясь на свободе, молодой человек может скрыться или оказать давление на свидетелей.

В свою очередь адвокат задержанного просил избрать его подзащитному меру пресечения, не связанную с лишением свободы. По закону это может быть, например, домашний арест, залог или подписка о невыезде.

Сам подследственный не отрицал, что в районе Смоленской площади сбил человека. Однако, по его словам, он не знал, что это был сотрудник полиции.

«Я сидел в машине, когда ко мне подошли люди, показали портмоне (с документом), которое я не смог разглядеть, стали дергать за ручку машины», — рассказал Александр Адашкин.

По словам юноши, он очень сильно испугался и надавил на педаль газа.

Александр Адашкин был задержан в качестве подозреваемого накануне. В отношении него возбуждено дело по ч.1 ст. 318 — «применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Инцидент с участием молодого человека произошел 12 сентября у дома № 2 по Смоленской площади.

По информации столичного главка Следственного комитета России, когда к автомобилю Адашкина Toyota Avensis подошли сотрудники ОВД района «Арбат» и попросили предъявить документы, он не выполнил их требование, а попытался скрыться. В результате один из стражей порядка, который бросился на капот машины, получил телесные повреждения — перелом ступни и сотрясение мозга.

да пля... сильно прокурор((токчо случилось...а он уж в доле((по ходу ежель суд то будет((он прокурор то на сторон защиты влезет( ну а адвокат будет нападать(( из под тишка...слав бох чо пешеход под колеса не попал((( а то бы пля пришлось мал тохо чо срок мотать(( еще пля падле капот чинить((

Поделиться сообщением

В Москве за несанкционированную акцию задержаны 25 человек
/>http://news.rambler.ru/21120508/

Сотрудниками полиции были задержаны 25 человек за попытку проведения несанкционированной акции в центральной части Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

«Все задержанные доставлены в отдел полиции, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности», — сказал собеседник агентства.

Источник РИА Новости уточнил, что речь идет о мероприятии националистического толка, которое пытались провести на Пушкинской площади в Москве.

ну тут полицай немнох не прав(( мош пацаны в поддерх собянин тусонулись( вот ща их аквоката рохом то упрется( даешь собянина епи ма ехо...и чо полицай то делать((против хубернатора поперли с дуру(( се...сложений полномочий( химнастерку в шкаф и удостоверений пля на стол(((тут в числах рядом с иннохураций то в нахождений ( над бы поосторожнее с толпой(((а то устроиш выходной без содержаний(((

Поделиться сообщением

Темпы оттока капитала из России достигли двухлетнего максимума
/>http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3475322&nt=&p=1&sec=0

Темпы двухнедельного оттока капитала из фондов, ориентированных на акции РФ, с 29 августа по 11 сентября 2013 года, стали максимальными с сентября 2011 года, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).

С 29 августа по 4 сентября отток из фондов, ориентированных на акции РФ, составил $298 млн, а с 5 сентября по 11 сентября - $235 млн, чистый отток капитала из российских фондов акций продолжается уже девятую неделю подряд. Таким образом, с начала года по 11 сентября общий объем оттока капитала из фондов, ориентированных на акции РФ, составил уже $2,566 млрд.

не тут я как рыбак епина ма моху чой то пояснить((( вот рыб на нерест то попер( аха...ее пля бесполезн на удочку тянуть(икру волочит( жрать нету сил(...можн сетью(но...((( с мелкою ячейк мы то еще в 90 продали от безысходность(( на хлеб пля не хватало(((осталась крупно ( и дырява((не можн канеш и подшить( но время не(....тут вариант один((бехом к шойху, на склад боеприпаса( я думай не се сердюков взорвал(кой чо должно остатся( ну и ....пар снаряд и на речку....пля как садануть(((должна пля всплыть(((
/>http://www.youtube.com/watch?v=JPAV6hhwRBA

Поделиться сообщением

Экономисты: правительство все правильно режет
/>http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3474721

Москва. 13 сентября. FINMARKET.RU - Из-за замедления экономики казна потеряет 1,3 триллиона рублей в ближайшие два года - бизнес не развивается и не платит налоги. На этот вызов чиновники готовы ответить секвестром бюджетных расходов и заморозкой тарифов естественных монополий. Первое нужно, чтобы не проесть резервы и не залезть в долги. Второе - чтобы не росли цены, а Центральный банк смог, наконец, начать стимулирующую политику.

Контуры секвестра и заморозку тарифов чиновники обсуждают уже несколько дней, вечером в среду правительство приехало к гости к президенту Путину в Ново-Огарево, в четверг совещание по бюджету провел премьер Медведев. На следующей неделе эту работу закончат, пообщеал в четверг Медведев.

а чо за экономисто то?? с епинева чоли(?...не у тех базар один(( аха...песионеры, образований, медицина...не так то се лохичн...зачем пенсионер лечить коль ему образований уже не надо((так чо можно под откос(( но в кукуев есть свой точка зрений( эйт понятн у нашехо экономист ток церковно приходское((в харварде пля не учился((но родин пля защищал((так вот...зачем менделю айфон? а айпад? а теннисна ракетк?се барахло в куч и на сотбис(((и ведь не один на зарплат живет(вон дума...пля одних пиджаков пол секвестра сократит....а халстук вместь с ботинком(? туды сюды ввп уж в плюсе..да ежель мухтар по швейцарий банка запустить( тот пля на 5 ходовой бюджет нароет....не считая недвижимость за рубежом....се....никокого секвестра епи ма ехо...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну чо( хлянем хлазами прессы из за ухла(( чож такой базарн рыношный эйкономик в развитой стране(((

Дефолт-апокалипсис: что будет с США, когда они достигнут потолка госдолга
/>http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3473621&hot=3473724

Вашингтон. 12 сентября. FINMARKET.RU - На протяжении полувека увеличение максимально разрешенной суммы госдолга было в США частой забавой: с 1940 года верхнюю планку поднимали больше 100 раз. Но в последнее время игры с госдолгом перестали быть смешными. В конце прошлого года страна оказалась на краю финансовой пропасти, этой осенью все повторяется.

Чтобы правительство смогло выполнить все свои обязательства до конца 2014 года, Конгрессу нужно поднять потолок долга примерно на $1,1 трлн. По расчетам Центра Двухпартийной политики, фабрики мысли основанной бывшими лидерами Сената, США достигнет нынешнего лимита в $16,699 триллионов между 18 октября и 5 ноября. Эксперты называют этот день "днем X".

Три сценария после судного дня

У чиновников остается три варианта выхода из тяжелого положения:

1. Задерживать платежи

Казначейство может попытаться выиграть время, просто откладывая оплату счетов. Если в понедельник ему нужно перечислить $10 млрд, а на балансе есть только $7 млрд, то можно просто подождать, пока недостающая сумма поступит на счет.

Недостаток этой тактики состоит в том, что требования об оплате будут нарастать, как снежный ком и, в конце концов, Казначейство все равно окажется в огромных долгах.

2. Заморозить расходы

Белый дом может запретить различным ведомствам тратить выделенные им средства. То есть попросту заморозить расходы на некоторое время. Однако, этот процесс заморозки может занять несколько недель, и в любом случае он только отложит решение проблемы.

3. Обойти закон

Администрация Обамы может попытаться найти несколько необычных способов обойти потолок долга. Некоторые демократы полагают, что Обама может просто объявить сам лимит государственного долга неконституционным. Впрочем, представители администрации уже заявляли, что президент не пойдет на этот шаг.

Секретарь казначейства Джек Лью заявил, что существует только два способа разрешения этой проблемы: либо Конгресс поднимает потолок долга, или крупнейшая в мире экономика объявляет дефолт.

вот суки((( и нас туды с пол развивающейся экономик тянут(( друзья епина ма((аха..построим банки( заживем(((тут выход то один по карте выпадает((( кабмин вместь с думой в поль и озимыи сажать( ну нету трахторов(( р ручную пля((

Поделиться сообщением

Свадьба на Ставрополье переросла в массовую драку
/>http://news.rambler.ru/21124333/

Словесный конфликт на свадьбе в Минеральных Водах перерос в массовую драку, в результате которой пострадали три человека, сообщили в воскресенье «Интерфаксу» в правоохранительных органах Ставропольского края. «Инцидент произошел около полуночи возле одного из кафе в Минеральных Водах. К кафе, где гуляла свадьба, подъехал автомобиль с тремя неизвестными людьми, спустя некоторое время между ними и гостями жениха и невесты вспыхнул конфликт.

ну во...хоть радостная весть..се по старинк,и без участия банк системы( не, я сам коды женился( кинтеатр октябрь, тип ресторан(там в тувалет к дружку пристали пришлыи какойт( пришлось пля халстук снять( туды сюды моральн поддержка....а чо за свадьба то без драк(((
/>http://www.youtube.com/watch?v=uLYv-8wS940

Поделиться сообщением

Матвиенко: Россия заинтересована в процессах приватизации в Греции
/>http://news.rambler.ru/21124545/

«Исходим из того, что это не просто приобретение активов, а поддержка дружественной нам Греции на сложном экономическом этапе», — сказала спикер СФ журналистам в воскресенье.

По ее словам, российский бизнес проявляет интерес к участию в инвестиционных проектах в Греции. «Наши компании нацелены на долгосрочное сотрудничество, вложение инвестиций в модернизацию системы. Именно с таким подходом они заинтересованы приходить на греческий рынок», — сказала Матвиенко.

чойт активной последнь времь((сосульк наверн се посбивала((эффективна менехер(а чойт та за бизнес интерес то проявляет в хреций? кипр уже не под интерес(?иль ейто частники?...вон 2 ход назад маляв писал председатель раздолбайкино...на починк двери в курятнике(((и выделений гмо по сходн цене на 1 рабочий трахтор( ну чоб поль перекопать(....хде инвестор тот крутой ?иль над барак обаме телехрамму шлепать(

Поделиться сообщением

Онищенко обещает пристальнее следить за радиоактивной рыбой
/>http://news.rambler.ru/21127391/

Роспотребнадзор усилит контроль за рыбой с Дальнего Востока, заявил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Это связано, с одной стороны, с началом массового лова в этом регионе, а с другой — с увеличением утечек в океан радиоактивной воды с японской АЭС «Фукусима».

не ейт святое....над айболиту...вскладчин( хидрокостюм , ружье подводно боя и ласты прикупить, потом пиля очки над...ну чобы видн было светящийся то рыб((ночной видений чоли(ну и тохда...к нам радиаций хер продет, как мяс с белоруссий , молдавское вино...конфеты с бензопреном( и сяко хадость кроме вто....вон под свердловском( недавн 17 детей пля отравилось((( как пить дать кисл молочн продухт( чо контробандой провезен с ближне зарубежья(((врахи крухом( тут только хлаз да хлаз((

Поделиться сообщением

Дворкович назвал комфортный срок для отмены «мобильного рабства»
/>http://news.rambler.ru/21062042/

Вице-премьер России Аркадий Дворкович считает начало 2014 года более комфортным сроком для введения услуги по переносу телефонного номера при смене мобильного оператора (MNP). «Изначально позиция правительства на эту тему, когда принималось решение, когда принимался закон, несколько месяцев назад, состояла в том, что правильный срок — это начало следующего года, где-то февраль-март», — сказал Дворкович агентству «Прайм».

ну ейт серьезно то вопрос((хера се( мобильна рабство((тут пля решать вопрос то над не ниже перво лиц( не а как(? вдрух захватят( ейт пля пиля не завод построить((( а рабство(кандалы( туды сюды ...халеры((кароче так...покуда пля вопрос с рабством то не порешен((не хер больш за экономик браться((( а то отстроищ экономик( и тута рабовладельцы в плен возьмут((

Александр Сергеев

Пересекаем границу Россия Финляндия. Там операторов куча. Общайся через любого. Лишь бы телефон поддерживал связь GSM. У одних чуть дороже, у других дешевле. И никаких переходов с одного оператора на другого. Никаких 100 руб. за переход на другого оператора.

Это бизнес по русски. Если что то дал, то ни как не бесплатно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дирижабль-самолет рекордной грузоподъемности совершил первый испытательный полет
/>http://news.rambler.ru/21124870/

Дирижабль Aeroscraft — разработка компании Aeros Corp., являющейся крупнейшим мировым производителем дирижаблей и цеппелинов, начиная с 1996 года

На прошлой неделе эта компания произвела первый пробный запуск дирижабля Pelican. При длине в 81 метр и ширине в 30 метров опытный дирижабль Pelican в два раза меньше, чем будущий полномасштабный дирижабль Aeroscraft. Когда дирижабль Aeroscraft будет построен, его длина будет составлять порядка 120 метров и он сможет поднимать в воздух более 66 тонн полезного груза.

серьезная заява...66 ттон и без бензина можн сделать...и пробок не( а чо на это ответит нан контор мейд ин чубайс((тож с 96 хода то работай((

В Краснодаре при ремонте военного училища украли 60 миллионов рублей
/>http://news.rambler.ru/21126310/

(((( понятн дел( олимпиаду строим(((

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=N8H7Z1HIwG0

сег плаваем по мировой политике( мош там лутшее немнох( ну рецепсий перешло в стахнаций ( иль наоборот( в принципе то по хрен...картошк вон уродилась и славо бох...но держим руку на пульсе империализма ( епи ма ехо(...не в натуре пля, созидать не хера не хочет( присел пля сука на денежно кредитную ихлу пля( и кайфует хад(.......не а так...я мусина то уважаю..резкий парень...боец...его бы в президенты...не как при сталине не буде(...но итк пополнит пля буду...там чубайса, мендель со своей команд...не правительств полностью то не полысеет(но....выпадение волос будь в присутствие((( не а как(? хедон шолдерс епина ма...((((

Поделиться сообщением

Медведев согласовал продажу «Газпромом» акций трех «дочек»
/>http://news.rambler.ru/21131778/

Премьер Дмитрий Медведев согласовал продажу ОАО «Газпром» акций трех дочерних акционерных обществ — ОАО «Центргаз», ОАО «Газпром автоматизация» и ДОАО «Спецгазавтотранс».

дык эйт получается чо народно достояний отец херой(((там дочек море ( не считая сынков приблуд( а материнско капитал получал? иль своих хватает?...тут дел то правильн....молодеж пошла епима ма( совсем стариков то забывает((аха..приезжают лиш для тохо чоб взаймы зять(а народно достояний уж пенсионер( рехиональна пенсия 8 штук(и ежель бы не собянина доплата((

по миру пошел бы((так чо с дочек....хоть шерсти клок((..

Поделиться сообщением

На «фиолетовой» ветке метро Москвы произошел сбой
/>http://news.rambler.ru/21133014/

На Таганско-Краснопресненской линии поезда ходят с увеличенными интервалами, движение будет восстанавливаться в течение всего дня, сообщили газете ВЗГЛЯД в московском метрополитене. «В понедельник на Таганско-Крансопресненкой линии движение поездов по техническим причинам происходит с увеличенным интервалом. Скорее всего, проблемы в движении будут сохраняться в течение всего дня», — сказала представитель метро.

чойт плохо при ссср делали( без инноваций и модернизаций((( 25 лет прошло и ломаться стало((

Поделиться сообщением

На завод «Звезда» отправлены два пожарных катера и судно радиационного контроля
/>http://news.rambler.ru/21132980/

Принята в эксплуатацию 18 или 20 июля 1996 года, 17 марта 1997 года вошла в состав 1-й флотилии подводных лодок Северного флота.

В 1998 году во время перехода в Петропавловск-Камчатский по Северному Морскому пути подо льдами в составе экипажа находился епископ Петропавловский и Камчатский Игнатий (Пологрудов), являясь духовником и корабельным священником.

С 9 октября 1998 года входит в состав 10 дивизии подводных лодок Тихоокеанского флота, базируется в городе Вилючинске, недалеко от Петропавловска-Камчатского (посёлок Рыбачий, бухта Крашенинникова).

По состоянию на март 2009 года «Томск» входил в состав сил постоянной готовности. В некоторых источниках лодка ошибочно называется К-442, К-526 или К-512.

С 2010 года находится на ремонте в городе Большой Камень, у причальной стенки на заводе ДВЗ «Звезда», в связи с поломкой установки охлаждения на одном из реакторов.

Утром 16 сентября 2013 года при вскрытии решетки цистерны главного балласта газовым резаком загорелись старое внутреннее резиновое покрытие, отвалившаяся краска и кабели.[1] Возникло сильное задымление, для тушения прибыло 13 пожарных расчетов.[1]

не так положено...14 лет пля проходила, тепереча 14 ремонта будут делать.....

Поделиться сообщением

Р. Кадыров открыл памятник женщинам-героям войны с Россией
/>http://news.rambler.ru/21133232/

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров открыл памятник чеченским женщинам, которые во время Кавказской войны XIX века убивали русских солдат. Как отмечает пресс-служба главы правительства, торжественная церемония прошла в селе Хангиш-Юрт. Как утверждают чеченские историки, подвиг был совершен в 1819 г. После проведенного ожесточенного сражения русские войска взяли в плен большое количество пленных, в том числе 46 девушек.

понятн...еще один клан в окружений солнц ликий((аха...1944 ход(( сталин там распорядился(( теплушки подохнали,за пособничество фашистким оккупантам(... народ сел и поехал в казахстан((ну там туды сюды земли осваивать( на блах страны........

Поделиться сообщением

Законопроект о запрете въезда в Россию педофилам внесен в Госдуму
/>http://news.rambler.ru/21137273/

Депутат от «Единой России» Александр Сидякин предлагает запретить на 50 лет въезд в РФ иностранцам, привлекавшимся к ответственности за преступления против половой неприкосновенности детей.

ну пля законотворцы(((( чо там думать то(? ежель сами с потрохами( на референдум вопрос раз.....тут пля даж без референдум( смертна казнь и се...максим пля выкатили ленту вставили и руби дрова(((...ваще смертну казнь ввести а потом статьи под нее пля подводить.....мотрищ и коррупция прижметься....3лям и в расход...лям пожизненно дрова пилить с конфискаций...се....демократы епи ма(((((так и будут лет так надцать пальц в жопе ковыряться(( времь идет жисть налаживать в стране надо....уроды пля((...

Поделиться сообщением

Движение транспорта в Калуге нарушено из-за размыва моста ливнями
/>http://news.rambler.ru/21138089/

Ливни размыли часть моста над рекой Киевка в Калуге утром в понедельник, движение автотранспорта в городе ограничено, сообщила РИА Новости представитель городской управы.

((( новостройка чоли пля(((тоды понятн,двутавра ща завод не катает(китайский швелер в ход идет((( вон днепрохес....краской сурик болты покрасили и вперед лампочк ильича то зажихать.....проверить смету , посмотреть реалий.....гепеу ((( и поехали лес пилить.....

Поделиться сообщением

Д. Медведев выбрал разработчика «лимузина для первых лиц»
/>http://news.rambler.ru/21136567/

Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) единственным исполнителем пилотного проекта по разработке отечественного лимузина для первых лиц. Соответствующее распоряжение глава правительства подписал сегодня. Институт должен будет создать серию автомобилей на базе единой модульной платформы. Ожидается, что, помимо высших чиновников, новыми автомобилями будут пользоваться и другие отечественные госслужащие.

на лесипед сел и вперед....кризис в стране епи ма((( а тут кортеджи народны налохи укатывают(((( а нии над поручений дать чоб свинарник утепленно в разработк(( зима пля скоро(

Поделиться сообщением

Рогозин: Роскосмос не выполнил поручения Медведева, отсюда неудачи
/>http://news.mail.ru/politics/14787485/?frommail=1

ГОРКИ, 16 сен — РИА Новости. Роскосмос не выполнил поручения о приведении работ внутри ведомства в соответствие с законами, что в том числе могло стать основанием неудач в ракетной отрасли, сказал вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«Установлено, что ваши поручения о приведении структуры Роскосмоса в соответствие с Законом о космической деятельности выполнены не были. Мы усматриваем в этом прямую зависимость от тех неудач, которые нас постигли в последнее время в ракетной сфере, с теми решениями в управленческой сфере, которые принимались до сих пор», — сказал Рогозин на совещании главе правительства Дмитрию Медведеву.

((( да и слав бох чо не выполнили....ежель бы выполнили((((( вон реформ то, полиций милиций( аха...выполнили(( ни милиций ( ни полиций((( и крухом бардак(((а ведь форма новая...аха...и машины тож(((

/>http://www.youtube.com/watch?v=59RXtOIaLQQ

Поделиться сообщением

Путину не понравилось обслуживание в аэропорту Сочи
/>http://news.rambler.ru/21148254/

Президент раскритиковал сочинский аэропорт, обещал чаще инспектировать Олимпиаду лично, а олимпийского вице-премьера Дмитрия Козака просил докладывать о темпах стройки каждые две недели.

Владимир Путин приехал в штаб Олимпиады, чтобы придать ускорение стройке. «Работа по подготовке к Олимпийским играм проделана огромная, просто колоссальная, — признал президент. — Но чтобы результат был ожидаемым, а ожидаемый результат для нас — это блестящее проведение игр, нужно эффективно работать на самом завершающем этапе».

а в урюпенске то видел(( недавно вон ан2 пля поштовик внештатно сел(( аха..оперение хвоста осыпалось(( дык ждут зимы чобы влететь( аха на лыжи уж поставили....

Поделиться сообщением

В Комсомольске из затопленного дома вывезли мужчину и 15 зайцев
/>http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/incident/14783331/?frommail=1

В Комсомольске-на-Амуре из затопленного дома на сушу эвакуировали мужчину и около 15 зайцев

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудников МЧС, работающих в Хабаровском крае.

«Дедушка не хотел уходить из своего затопленного дома без своих зайцев, он их там разводил, наверное. Нам пришлось грузить клетки с ними на плавучее транспортное средство», — сказали в МЧС.

По словам спасателей, среди зайцев «были белые, серые и рыжие особи».

В настоящее время мужчина вместе со своими зайцами находится у родственников.

не ...а деда прав...на кохо надеяться то в холодный ход(...а..? мендель чоли мяса привезет( иль путин пенсию повысит(((у нехо олимпиада(((а тут как высоцкий пел.....хоть поутру( да на свои.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу