• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

РЖД объявили о масштабных планах покупок в Греции
/>http://news.mail.ru/economics/14842061/

РЖД, несмотря на жалобы о потере доходов из-за заморозки тарифов, не меняют своих планов по завоеванию греческого рынка. Монополия подала заявку на покупку сразу трех транспортных активов страны стоимостью 140 млн евро. Выставленная цена высока, а отдача от проектов сомнительна, говорят эксперты.

РЖД, получив политическую поддержку, подали первичную заявку на приобретение транспортных активов Греции: железнодорожного перевозчика TrainOSE, ремонтной компании Rosco и морского порта Thessaloniki, заявил президент компании Владимир Якунин. По его словам, Греция собиралась решить вопрос о продаже этих активов до конца года.

Якунин ранее попросил главу государства разрешить участвовать РЖД в приватизации этих трех компаний. На днях председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что российские власти одобрили участие крупных российских компаний в приватизации греческих предприятий. При этом она указала не только на РЖД, но и на Газпром (который участвует в приватизации греческой газовой компании Depa). В выходе на греческий рынок заинтересована также Роснефть.

аха..знач протолкнула иль ка ща говорят пролоббировала интересы акционеров ржд матвиенко...ну чо...научились дефк не тока конь на скаку то останавливать и в хорящу избу бехать...но и в доле быть((( знач акционеры ржд будут бабло в хреций вкладывать, а тута по руси налохплательщик в складчин(((не бабло то е...вон социалк под сокращений((( в каззань рельс потянем(...высокоскоростной(((да и кольцо вокрух епинев ....арабы то смекнут((( чо лутше в хреций вкладывать...пусть дольш ...но окупятся на се 100...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Монополии в ближайший год смогут повышать тарифы только для населения
/>http://news.mail.ru/economics/14835749/

Ранее правительство РФ обсуждало заморозку тарифов по газу и энергоснабжению на 2014 год и для населения, и для промышленных потребителей, а также тарифов на грузовые ж/д перевозки. Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев на заседании правительства в четверг предложил заморозить тарифы монополий на 2014 год лишь для промышленных потребителей, а для населения индексировать тарифы в 2014-2016 годах по формуле «инфляция минус».

ажа...знач для населений ...как то мимо(придеться хуб закоточный машин с андресоли то достать(((не...я то уж план какойт стал придумывать(((там туды сюды ..коль жкх притормозится((( можно будет 2 батона черно хлеб больш в потреблений, на месяц....плюс джинсы лишний на ход и рубашку на квартал...а тут тока предприятий (((

Поделиться сообщением

Дружинников вернут в закон
/>http://news.mail.ru/politics/14844479/

Народные дружинники и внештатные сотрудники полиции теперь будут узаконены по всей России

Государственная дума в пятницу рассмотрит законопроект о дружинниках. Его инициаторы — глава фракции «Единая Россия» Владимир Васильев и председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

епи ма((( ежель крыш течет в несколько местах((( то бесполезн латать ее((( над полностью крыш перекрывать(((вы чо своими реформами поправками с ментами то пля сделали((( пока авторитета нету у ментов( они пля полицаи(((аха..с белыми повязками времен вов((их партизаны то(( будут изничтожать и мотреть косо((( случай мне запомнился..херманий. лейпцих.вокзал.две толпы.болельщики футбола.одни приезжии. вторыи местныи. поддатыи суки((( ну и тип обзываются друх на дружку и руками машут...ну тип к драк чоль хотовятся( ну не как у нас(( интелехентно пля(((не а толпы то большии((двое полицейских, не не омон...я даж не знай были ли у них стволы( обычно полицейски...колом пля дать и нету их((..кароч толпы то их как увидели(( мам не хорюй(( рассосались как будт их и не был....эйт не боязнь...кой какой но авторитета...еще я помнь...ну типа молодой портвейна пью...аха...ментов усек((( не повезло, а то бы пля штраф и обезьяник(((но усек...раз бутылочку то схерел...и тип сидим прост на хитар ихраем...ща похрен( типа демократия(((прям у отделений можн распивать(((ну а пьяным тож можн везде валяться(( одеться ток похуж...штаны рванина( стоптанно ботинк( и рубаха без одного рукав...се..пока перво снех не выпадет нихто не подойдет...ну а по снеху...дворники пля уберут...

Поделиться сообщением

\

Как стало известно "Ъ", правительство разработало проект президентского указа "Об открытом акционерном обществе "Объединенная ракетно-космическая корпорация"". Ее создание должно быть завершено к 30 сентября 2014 года, а контролировать процесс будет специальная правительственная комиссия по интеграции предприятий космической отрасли. По данным "Ъ", документ будет доработан: еще окончательно не решена судьба предприятий, специализирующихся на гособоронзаказе, а Минфин и Минтруд выступают против расширения штата Федерального космического агенства.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2283204

аха..20 лет ломали..теперя ....мы наш, мы новый мир построим( хто был не кем((( тот станет....(((( идея то вродь ничо(( но захвоздка пля одна((( сталина то нету((не а гимн то можно петь....

Поделиться сообщением

Якунин впервые рассказал о создании кооператива «Озеро»
/>http://news.mail.ru/politics/14845844/

Президент РЖД Владимир Якунин рассказал об истории создания дачного кооператива «Озеро», но опроверг предположения, что именно членство в нем было причиной кадровых решений российского руководства

Тайну «Озера» он раскрыл в интервью «Прайму». Кооператив был создан в 1996 г., его учредителями считаются Якунин, нынешний президент Владимир Путин, владелец «Национальной медиагруппы» Юрий Ковальчук, братья Сергей и Андрей Фурсенко — бывший президент РФС и бывший министр образования, и некоторые другие.

да се понятн...и ни какой тут тайны не...тут суть то в чем...начинали се как типа коммунисты...да даж коммунисты тута ни при чем...тож самой в демократий иль либерализме....но мы будем на примере коммунистов...изначально старт то с них начал...аха...есть 2 тип людей..одни становились коммунистами чтобы построить в ссср общество справедливости, другии записывались в партию, чтобы получить материальныи благо...се...ща (((( вторая хруппировка власть зяла(( да и от первой остались единицы...так чо названий партий тута ни при чем...а то чо страну ухробили(( неворуженно хлазом видно....как грил древнь филосов....начни с себя...но есть тут и противоречий((( своя рубах то ближе к телу(((тут над понять...жисть не вечна...и орханизм имеет свой предел((( ни аспирин иль капли в нос тут не помохут((( доказано природой...и ежель ты не пидорас( то должен оставить посль ся улутшений....не родственник твоим(((а стране...оно вон как...зять тотж раслоений населений...аха...на твой век мош и тихо будет...но сына или внука (( на вил поставят...доказано историей...вон троцкого(( даж до правнук не дожил((( аха...ледоруб в мексике дохнал(((дел времени...но..нан технолохии растут(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Наркотическая зависимость может лишить россиян ряда профессий
/>http://news.mail.ru/politics/14847011/

Согласно законопроекту, гражданин не сможет работать в охранном предприятии, полиции, военным по контракту, на железнодорожном, воздушном, автомобильном и водном транспорте, если он хотя бы раз в жизни был наказан за приём наркотиков. Кроме того, однократный приём наркотиков станет основанием для того, чтобы уволить работника, расторгнув трудовой договор.

ну судя пля по работе думы....туда то берут...и не увольняют(((вон как на фот то хлянеш((( те кто ошошел тама спят((( у остальных видать ломка(( дома отлеживаются.....

Поделиться сообщением

Зампредседателя ВПК: Виновные в аварии «Булавы» могут быть уволены
/>http://news.mail.ru/economics/14848601/

МОСКВА, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Виновные в аварии межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» понесут ответственность вплоть до увольнения. Об этом заявил сегодня заместитель председателя военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Олег Бочкарев

интересн пля римско то прав устроен....аха..хде пред закона се равны?...булх хлеб упер пля(( не поесть так хотелось....сил не( и денех тож((( похнал пля по этапу телохрейки шить((( туп пля...цел эшелон муки(( народна денех(( раз...и нету((( увольнений пля(((( не ейт пол беды....ну и вправд несчастно случай((( правд не впервой....чо уже влечет пля редидив(((ну ладн похрен...в перво случай болты суки виноваты( во втором плавник иль хвост ракет((...а вот решений тип вступлений в вто(((( тип извините не досчитали((( а какохо хрена там сидишь(? ейт бабу дуню посадить...тож самой буде...какохо хрена пля учился(? народно деньхи в мусорно ведро(? опять ж....узбека дворника нанять...он по бакам с мусором то специалист....хде ответственность?....скок решений за последня времь (((( и экономик минусуй((((( врачи вредители епи ма....статья тож ее...ща радио слухайц( пока хвозди бью((( ..толь эх москва..толь служба новостей(((( кароч...чойт рам расказывали о удельно княжеств на руси на данн момент и опрос...как вы относитесь поделить россий....цифры не помнь(( но за е и против....тут дел то в чем....ежель такой тема то проскакивает на радий...то....там туды сюды разховор идейт...не ведущии ейт с бухт барахт(((вот коды ссср делили перво раз...ну по пьяни то...в беловежско пуща...народ как был?...а хто ехо послухал?...не теперя видн результат то...15 долбае....а кирпич в разно сторон тотаскай а сарае нет((( не хруппа врач вредитель то кой чо поимели ...не а народ(?....

Поделиться сообщением

Российских чиновников застраховали от сокращений
/>http://news.mail.ru/politics/14852751/

Глава правительства России Дмитрий Медведев предоставил государственным гражданским служащим гарантии сохранения места на госслужбе даже в случае сокращения или упразднения их должностей

Соответствующее постановление размещено в пятницу в базе нормативно-правовых актов.

Согласно документу, госслужащему, чья должность сокращается или упраздняется, в течение 25 дней до предстоящего увольнения обязаны предоставить список вакантных должностей госслужбы в той же местности, где ранее работал служащий, а в случае отсутствия — в госорганах, расположенных в другой местности.

дожили пля((( чинвников под сокращений((( ейт знач с премьер турнут нахрен к епеням(((( кудай нибудь пристроют(((а с понижением оклад...иль по старинке плюс процент с привитизаций? не можно к батьке в белорусь((( но там пля разучишся на айфон фотохрафий делать((( аха..то на калий ухоль шахт телех катать( иль в поль ...и буряк тяхать((( зимой в трахтор мастерской болты крутить((((работ не в проворот((( домой заполз и сразу лех((( спина пля((( иль в пояснице колик от подьема тяжесть(((....но ейт не страшн...социально хосударств...медицин бесплатно...так чо костоправ умнет ....утром иожн буренку уж доить...

Поделиться сообщением

Путин произнес одну из важнейших речей в своей жизни
/>http://news.mail.ru/politics/14858284/

Участие Владимира Путина в работе Валдайского клуба продемонстрировало укрепление авторитета президента как на международной арене, так и внутри страны. За несколько часов своего общения с экспертами Путин не только произвел сильное впечатление на иностранную и оппозиционную публику, но и произнес одну из важнейших в своей жизни идеологических речей.

Это была одна из важнейших речей в его жизни. Речь идеологическая, посвященная «стратегии и ценностям», тому, что Путин назвал «ценностной основой развития нашей страны». В ней Путин продолжил те мысли, что он излагал в серии своих предвыборных статей в начале прошлого года и в выступлении год назад в Краснодаре на встрече с представителями общественности.

Практика показала, что новая национальная идея не рождается и не развивается по рыночным правилам, — сказал Путин, — Самоустроение государства, общества не сработало, так же как и механическое копирование чужого опыта. Такие грубые заимствования, попытки извне цивилизовать Россию не были приняты абсолютным большинством нашего народа, потому что стремление к самостоятельности, к духовному, идеологическому, внешнеполитическому суверенитету — неотъемлемая часть нашего национального характера».

Президент прямо назвал те силы, в чьих интересах был идеологический и духовный вакуум — «отсутствие национальной идеи, основанной на национальной идентичности, было выгодно той квазиколониальной части элиты, которая предпочитала воровать и выводить капиталы, и не связывала свое будущее со страной, где эти капиталы зарабатывались».

ну можн кароч произнесть((( типа....- в концов концов, из сех концов...конец то будет наконец...знаш пошти илья муромец((( аха...13 леч на печи сидел(( харч народно жрал( и тута епи ма, идей пля осенила( а не пойти бы мне помотрить чо на руси твориться(((аха..ну чо неплохой идей..но дело в том, чо камень есть, он посеред центральн дорохи, та пля на три расползается(( ну и на кирпиче том надпись есть(((либералистический направлений, капиталлистический и демократий епи ма(((и куды бы ты не полз((( везде надо денех(((потому чо...ахрарий надо строить( машинстроений и социалку((((тому примером беларусь....но.....та поддерживала то чо осталось от ссср...а два братка твои в долян с тобой(илья попович и добрынь никитич(( се ейт дел привитизировали и в кабаке пля просадили((( и уж теперь не над хундеть, виновнохо ища...в зеркал хлянь...се на свои места то встанет....ты в свой времь, со сталином ся сравнил(((( мух пля((он ...дворцов не строил..со стерхами не летал...и даж ахваланг не надевал чоб амфор выловить в морях...а умер в штопанно носках( два китель и шинели две((но...хосударство мощ после ся оставил...дочк и внуч брежнева по дуркам шарится( без прописк, жилья...ну а начиная с хорбачева....своя рубах то ближе к телу...аха..в партию вступали ,у людей 2 цели было, иль хосударство строить, либо воровать...перестройка показала...кто на чо хоразд...и какой нахрен националистической идей( коды как кортеджа едет се остальной как быдл на обочине стоят((( и...вор должон в турма сидеть...а не под дом арест(((ведь пред законом се равны...не так ли харант конституций)))))пля...а ведь был задел...в далеком 2000 ходу...вон друх якунин...хреций развивает...да ся команда твой по офшором шарится)))дел в том....чо слова и дело...разно вещь....доказано хлазами...

Поделиться сообщением

Депутат ЕР внес законопроект о возврате к системе перевода часов
/>http://news.mail.ru/politics/14854664/

МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Депутат «Единой России», представляющий ОНФ, Владимир Гутенев внес на рассмотрение Госдумы законопроект о возврате к ранее существовавшей системе исчисления времени, а также к сезонному переводу часов, сообщили РИА Новости в аппарате нижней палаты парламента в пятницу.

епина ма((( тут над не закон проект вносить( как тел на похребенье((а статейк в ук пля расмотреть....о ответственности за дурайкии идеи((( лет так на 10 тяжк работ ее пля обозначить...не прокурор пар, троечк вахонов пристехнет иль два по три, иль шесть в остаток....ну плюс хозяин за попытк к побех( и плохое поведенье(((....вот зять привитизаций( чем закончилось?....вступлений в вто?...часы дурацкии епмна ма? ну а бездарныи реформ(? туп пля для прокурор....полет фантазий и ук(((вот скок бюджетного бабла на се это выкинуто в пропасть((тут мож пля к измене родин лехко подвесть(( ну и.. как врач вредитель в сховоре(?...не, один се это дел хер провернет(( ток хруппа лиц с корыстна целью((...да ваще ук, гк такой пля инструмент((( был бы человек....ну а статейку лехко пристроим...и даж презумпций невиновноть хер спасет(((( доказано судами...

Поделиться сообщением

Тарифы на свет, газ, тепло и воду привяжут к росту экономики
/>http://news.mail.ru/economics/14858752/

Минэкономразвития предлагает с 2017 года увязать расчет тарифов естественных монополий с динамикой экономического роста. Если бы такая формула существовала в России с начала финансового кризиса в 2008 году, то повышение тарифов было бы вдвое слабее. Однако некоторые экономисты считают, что значение тарифов для роста экономики несколько преувеличено.

пля 13 лет се кудыйт привязывают тарифы эти жкх(мендель в свой времь как депеесник с палочкой стоял вдоль дорохи( се тормознуть хотел за превышений скорость((бывш и нынешний хлава тож в попытке на словах то ...се пытался((( а жкх се похрен...с дурки он(((да и зрений пля плохой...скок там на спидометра((( 180 иль 50(((( фонари мелькают за боковым стеклом...и похрен(((ну а к разметке чо на трасс...ваще по барабану...шумахер епи ма(((

Поделиться сообщением

Конгресс США отказал в финансировании главной реформы Б.Обамы
/>http://top.rbc.ru/politics/20/09/2013/878213.shtml

Нижняя палата конгресса США, контролируемая республиканцами, проголосовала за отмену закона о доступном здравоохранении - одной из ведущих социальных программ администрации Барака Обамы, известной также как Obamacare, передает Associated Press.

неееееее...тут мы штатам фор дадим....мочу и кал бесплатно принимают....а кровь мал денех стоит.... на анализ((

Поделиться сообщением

Г.Онищенко назвал условия возврата молдавского вина в Россию
/>http://top.rbc.ru/economics/20/09/2013/878214.shtml

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко рассказал, когда молдавское вино вернется на российский рынок. Условия, при которых это произойдет, глава Роспотребнадзора озвучил после переговоров в Москве с министром сельского хозяйства и пищевой промышленности Республики Молдова Василием Бумаковым.

коды? коды?....коды хаз по завышенно тарифам будут покупать((( вон краин...вступил пля в европа то союз((( хер им((( а не конфет на российска рынка продавать((( бензопрена там((( и белорусь, епина ма...предупреждаю....обьем хаза должен быть не менее 1....кубов ход брать....а то свиньи чумкой заболеют.....а то чо дети травятся от россий производитель( то контрабанд епина ма с китая...

п.с.КИЕВ, 20 сен — РИА Новости, Алена Мейта. Украина предлагала России четыре равноправных варианта снижения цены на газ, однако так и не получила ответа на свои предложения, заявил вице-премьер Юрий Бойко в эфире украинского телеканала «Интер» в пятницу вечером.
/>http://news.mail.ru/economics/14859410/

не понимают пля((((( знач сало с содержанием свинца....иль фтора..

Поделиться сообщением

Российская таможня готовится к притоку контрабандных айфонов
/>http://news.mail.ru/economics/14858954/

Официальные продажи новых моделей iPhone, которые стартовали 20 сентября в США и 10 других странах мира, начнутся в России не раньше ноября. Поэтому уже в ближайшие дни в нашу страну могут начаться поставки «серых» аппаратов, пишет «Российская газета».
/>http://www.youtube.com/watch?v=zCgfKUxL18o

ну как работает посль перестроечный таможня я не знай((( мош как верещагин(( аха...а вот при ссср сталкивалсям мнохо....кароч обслуживаем 2 выставки квк и сокольники..не так посольства строим а как выставк нас туды ..тип офисы собирать....недель полторы работы , пока выставк идейт...дык там таможня...ну ихний фур тип с барахло экспоната на проверку...не знай какой зарплат у них был...но ездили се на жихулях и в джинсах(виски пили((мальборо курили( и один у них непутевый был((( тип верещагин(((над ним ся таможнь хихикал(( но он постоянн контрабанду находил....то журналы порно(( в сокольниках чо я запомнил...икон мнох нашел на вывоз...даж в хазет печатали...верещагин епи ма ехо...

Поделиться сообщением

Цена пачки сигарет может вырасти минимум до 150 рублей
/>http://www.km.ru/economics/2012/09/12/ministerstvo-zdravookhraneniya-rf/692079-tsena-pachki-sigaret-mozhet-vyrasti-mi

В ближайшие дни Дума планирует рассмотреть подготовленный Минздравом законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака»

не...здоровье наций преждь сехо епина ма...базара не...мадам пля холикова дофиха на эйтом поприщ сделал...над надеяться чо в счет палате так ж будет продолжать.....преступиков ловить, здоровье наций подымать((оно вон как...пачк сихарет пошти баррель нефти...ейт можн половин вышка нефтяной под..сократить...лиш бы курили((и самой хлавной...мировой цен на нефть тута не причем...веди борьбу с куреньем...

Поделиться сообщением

МВД возбудило уголовное дело по факту сожжения флага «Единой России»
/>http://www.km.ru/v-rossii/2013/09/20/partiya-edinaya-rossiya/721105-mvd-vozbudilo-ugolovnoe-delo-po-faktu-sozhzheniya

Полицейские Удмуртии возбудили уголовное дело по факту сожжении флага партии «Единая Россия» в городе Глазов, говорится на сайте пресс-службы ведомства.

В сообщении отмечается, что представители администрации города сообщили правоохранителям о том, что в «ВКонтакте» размещен видеоматериал, на котором неизвестные сжигают несколько флагов «ЕР». Сотрудники МВД возбудили дело по статье «Вандализм»

не а чо? авторитета чоли((( иль флах россий(зима уж скоро на дворе(((( хаза не( дрова не привезли((( а прохладно уж((( и хреться хотся....

Поделиться сообщением

Битва за металл

Старейший в регионе производитель труб ООО «Сервисная компания «Северо-Западный трубный завод» поменял хозяев. Владельцы предприятия заявляют: они вынуждены срочно избавляться от активов стоимостью примерно в $80000000, потому что стали жертвами рейдерской атаки. «Главным злодеем» бизнесмены называют высокопоставленного полицейского чиновника, к которому сами же обратились за помощью.

Кипр. Апрель 2013 года

ООО «Сервисная компания «Северо-Западный трубный завод» - по современным меркам не особенно крупное предприятие (6-7 тонн труб круглого и квадратного сечения в месяц, используемых для водопровода и строительных нужд). Но это первый в России трубный завод, построенный в конце XIX века. До недавнего времени компания через несколько юридических лиц, в том числе, офшорных, принадлежала московским бизнесменам петербургского происхождения Александру Рубцову (47.5%), Ольге Евстафьевой (5%) и Дмитрию Иванченко (47.5%). Сегодня эти люди оказались по разные стороны ими же воздвигнутых баррикад: Рубцов и Евстафьева с одной стороны, Иванченко – с другой.

Что именно не поделили предприниматели, к журналистике не имеет никакого отношения – законодательство давно придумало способы урегулирования споров между бизнес-партнёрами. Обратившиеся в редакцию «Фонтанки» Александр Рубцов и Ольга Евстафьева предоставили копию письма, направленного им 11 апреля 2013 года адвокатом из Никосии Андреасом Петроу.

«Во время недавней встречи с г-ном Иванченко мне был задан вопрос: могу ли я в качестве провайдера услуг для ваших компаний отменить существующую документацию, подтверждающую, что вы все втроём являетесь … собственниками … и выдать новые сертификаты … и прочие документы, подтверждающие, что г-н Иванченко является единственным акционером … компаний…» - написано в этом документе.

Не исключено, что Дмитрий Иванченко действительно пытался переоформить на себя доли партнёров, не исключено также, что он имел на это полное право. Но бизнес-партнёры так не считали и решили провести собрание, на котором, с их слов, предполагали разделить бизнес (речь шла прежде всего о зарегистрированной на Британских Виргинских островах компании «Каттон Лтд», которая занимается оптовой торговлей металлопрокатом). Эти события развивались на Кипре.
/>http://www.fontanka.ru/2013/09/17/077/

эйт к базару путина там на валдае...аха..чо нам делать(? и над бы поднапрячся чоб(.....тип экономик , и забот о родин пля росли(( в болот залезли по уши(но вот найдет сусанин компас(иль по звездам ориентир((( и выведет поляков на тропу((( ну а пока(((((в болоте хоть прохладно( сыро(( но ведь не тонем((( до конца(((надеха есть...халера хдей то рядом должен быть...вот бы добраться...сесть туды...ну а поляки хер с ними..засосет болото...

владельцы то меняется...тип рейдер пля захват((( туды сюды бабло шныряет( доходы в рост ...кредиты можно брать(( пока(((ну а модернизаций и инноваций(( тип технолохий и станки...в чертеж и бизнес план((( она бумаха стерпит се....вот так епина ма..ввп и растет(((переоценк активов(((офшоры ( и кредиты((( а трубы(? да хер бы с ними( се равно не конкурен способнв мать ехо((

Поделиться сообщением

Власти не торопятся платить компенсации пострадавшим от наводнения
/>http://lifenews.ru/#!news/119619

Пока жители затопленных районов находятся в пунктах временного размещения, местные власти не торопятся восстанавливать утраченное жилье и компенсировать ущерб. Так, например, в Комсомольске-на-Амуре глава администрации заявила, что решение экспертов о годности домов для эксплуатации будет известно только после зимы.

не...а куды пля торопится((там базары пусть в центрально княжеств то разводят...у нас свой правил и авторитет..вон скоро снех падет(( там хололедиц и общий лед(((аха..первоочередной задач коньки, сани ,лыжи(( не а как населений то передвихаться будет(? печки над буржуйки , общий пользований в местах общий размещений пострадавших( ветврач туды ж,и с аспирином(...да мнох чо надо((( ....потом центральная задач соч запулить... а пострадавшии сехда были((( вон продразверстка и холодомор((( природ явлений , несчастно случ(( нихто не застрахован...своя рубашка ближе к телу...

Поделиться сообщением

На серой ветке метро движение поездов пришлось остановить из-за пожара
/>http://lifenews.ru/#!news/119631

Новое ЧП произошло в столичном метро около половины десятого вечера.

Силовой кабель загорелся в кабине машиниста на перегоне близ станции "Полянка" Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена. С огнем сотрудники метрополитена справились своими силами до приезда пожарных расчетов.

Инцидент привел к задержке движения поездов. Пассажиры были высажены из неисправного состава, после чего он был отправлен в депо.

Представители МЧС подтвердили информацию о том, что выезжали на место ЧП.

- Наши подразделения туда выезжали, но никакой работы мы не проводили. Я уточнил у старшего подразделения, он сказал, что по нашей линии никакой работы не было, - сообщил Life News представитель МЧС Алексей Смирнов.

да ейт уж не чп(( обыденно явлений...подумаеш провод коротнул( каж электрик знай, и даже не электрик..вон утюхи постоянно коротят(..изоляций высох и осыпаться стала...сопротивление упало межвитково,хреется , ну а потом искров сноп..элементарно...мэр, хэр, пэр.. выбран, налохи собираються, жисть идет...ну а жисть без катаклизма(( ейт не жисть...а рай...а так как мы хрешны(( в раю нам делать нече....так чо над привыкать то ..понемнох...ну адаптацию пройти...ну а вахона пля отремонтируй...на ново денех не( а старо можн подкрасить и хвоздь забить...еще немнохо покатай....не а отколь пля деньхи(? вот чо такой федерально окрух епинев(? завода не и фабрик не(((а башлять ж над в бюджета федерально(((ну с жкх мнох чоли собиреш((миллион квартир множим на кварплат....мелоч...ну проезд....жителей,михрантов туды сюды каж день по нескольк лямов... тож мелоч(продухт питаний втридорох тож копейки(.....не а скока электр энерхий , хаза потребляй каж сутки((( а воду скока пьет((( каж день похмелье(((..кароч не рентабельно хозяйство((((одни убытки(((в верх не растет(( будем строить вширь....ну а так для справк...епинев фед окрух....одно из перво мест по дани в федеральн бюджета...так чо не будем ахро сектор развивать..без дани пля останемся(((а чем чиновников кормить((?да и бумах для принтеров каж день на лям((( указы над как бы строчить...работ идет....

Поделиться сообщением

В Башкирии вместо интерната для малоимущих детей открыли школу для одаренных
/>http://lifenews.ru/#!news/119608

В Мелеузе чиновники закрыли школу-интернат для детей из малоимущих семей для того, чтобы на ее месте открыть школу для одаренных детей. Учителя пожаловались в Администрацию Президента.

не...эйт канеш над маляв то слать((( аха..в епиневско удельн княжеств..так вертикаль власти схородили((( не удобн пля управлять...дань собрал по княжеств , туды сюды тип в общак, не с общаком то заепись(( туды сюды нихто не знай скок почем и куды пля над...на олимпиаду пля ушло...се...ну и от остатка можн резать ...а то чо творится по отдельности в удельн княжеств похрен(((работа на бумах идет, дань башляют, знач вродь норм се((((мин образований тож похрен( сам хлав отчетность по бумах, туды сюды, ехе ввели((аха..знач нормально...оно даж в римск праве есть измена(((не пошти как в юса...в одном штате смертна казнь( в друхой пля переехал...се..административна взысканий...ну а в третьем можн в хубернаторы на выбор...базарно рыношный отношений пля((не а вот так...коль базар то на дворе...тип конкурентность и рентабельность....банкротство тож в присутствий((( аха..спроса не(долхов по хорло((убытошна пля предприятий(((а вот как правительств в этих отношениях...иль там по друхому строится(?изделий у нехо кнкретно есть...улутшений благсостояний СВОЕХО НАРОДА...не ейт факт...базара не...на кой черт оно нужно коль вниз идем((( рентабельности нет...товара накопило мнох(ну обещаний(( спроса не((на обещаний...товар это не готовое изделие(((не, средства , зарплат осваивает, эйт понятно дел , есть над, недвижимость приобретать....а хде готовое изделие(?шурупов накидало( запчастей там ворох( а изделий нет((( нерантабельность прослеживается(((правд тут банкротство своеобразно должно быть...освоено рупь(товара на копейк( готов изделий нет(.....ук...и воровство...пред законом се равны...конституция епина ма(((

Поделиться сообщением

Кремль надеется, что власти Белоруссии выдадут главу "Уралкалия"
/>http://lifenews.ru/#!news/119607

Он отметил, что процесс передачи главы "Уралкалия" немного затянулся, однако вчерашнее выступление президента Александра Лукашенко о возможности передачи директора российской стороне внушает доверие.

На совещании по внешнеэкономическим вопросам белорусский лидер заявил, что не исключает выдачи Владислава Баумгертнера, если Россия сможет обеспечить необходимое расследование.

При этом Лукашенко подчеркнул, что считает компанию "Уралкалий" банкротом, и обвинил ее руководство в обвале акций на рынке. Напомним, Владислав Баумгертнер был задержан спецслужбами Белоруссии в конце августа.

не канеш отпустит...вон даж сталин троцкого пля отпустил(((аж в мексику(( неодхоимо раследований тока над...ну чоб по закону се....))не а так , мохет и экспедиций с ледорубами прийти(((вершины эльбруса надо покорять....ну а путь к вершине той, поездом через россию...не самолетом ж лететь(( там пля рюкзак один полтонна весом((( а пля за хруз аэрофлот дорохо берет( поездом дешевче...

Поделиться сообщением

РФ выдвинула на "Оскар" "Сталинград" Бондарчука
/>http://www.amic.ru/news/235290/

не смотрел чо там бондарчук снял((( но советуй сталинград1942. посмотреть немцы чо снимали...потрясный фильм 2 серий...
/>http://www.youtube.com/watch?v=AEDmNccxYfY

Поделиться сообщением

Пропавший в ХМАО Ми-8 вышел на связь
/>http://news.rambler.ru/21238486/

Вертолет, летевший из Томской области в Ханты-Мансийский автономный округ, вышел на связь.

«В 13.43 (по местному времени) экипаж вышел на связь, борт возвращается на девятый километр площадки западнее города Стрежевой (Томская область)», — сообщает главное управление МЧС по Томской области.

Ранее главк МЧС по ХМАО сообщал, что воздушное судно не входит на связь, на его поиски уже вылетели вертолет и самолет Ан-26. Причина инцидента не уточняется. Отмечается также, что экипаж и пассажиры не пострадали.

дык ейто разве инцидент(((( билайн пля роуминх отключил за неуплату(((метееса дорохо(( а мехафон за обслуху не береться((( больш связи нет((( базарно рыношный пля экономик(((

Поделиться сообщением

В российской армии будут изучать культуру речи и «стихи о вечном»
/>http://news.rambler.ru/21239834/

скажи ка дядя ведь не даром ,москва спаленная пожаром

михрантам отдана(

ведь были ж схватки боевые,да говорят еще какие

недаром помнит ся россия,капитализм, марксизм(((

да были люди в наше время, не то чо нынешнее племя(

и ежель бы не пепси, кола( не отдали б москву(((

мы долхо ,долхо отступали(

заводы , фабрик продавали((

и ежель бы не нефть ихолка((

то сдались в перво ж день((((

но ссср то мнохо строил(не сразу сето се и пристроиш(

привитизаций( и хитр сплетений(юриспреденций, вто((

Поделиться сообщением

Онищенко объяснил остановку поставок молочной продукции из Литвы
/>http://news.rambler.ru/21126884/

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко объяснил остановку поставок молочных продуктов из Литвы тем, что в литовской продукции используется сухое молоко и жиры неживотного происхождения, а информация об этом на этикетках не содержится, сообщает РИА «Новости».

((( идить твтою ма((( и ейти под роздачу попали((чо хаз тож чоли не берут(?...меня тут пыталися сосиск травануть с черкизовска завода((( дык я схитрил...типа сьел, но положил в карман((( собаки тут у мень дворовый...ейти точн айболиты....не стали есть(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу