• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Ernst & Young закупит вагоны для московского метро
/>http://news.rambler.ru/21152919/

Компания предоставит посреднические услуги столичной подземке за 212 млн рублей.

Тендер на посреднические услуги при закупке вагонов метро выиграла компания «Эрнст энд Янг — оценка и консультационные услуги». Об этом «Известиям» рассказали в ГУП «Московский метрополитен». Дочерняя компания Ernst & Young обогнала другого представителя «большой четверки» аудиторов — KPMG, предлагавшего почти в два раза снизить цену.

«Эрнст энд Янг» запросили за свои услуги 212 млн рублей при начальной цене контракта 218,6 млн рублей. Второй участник конкурса — филиал компании «КПМГ Лимитед» — предлагал снизить цену почти вдвое и выполнить работу за 127 млн рублей. От претендентов требовался также опыт участия в крупных проектах государственно-частного партнерства, в том числе на территории России. В результате «итоговое рейтинговое значение» «Эрнст энд Янг» оказалось выше.

не ернст.. ( янх(...солидная щарашк...аха...полутш кепемегэ лимита контор,в тот ход нам на трахтор болты посредничала....аха..4 лямов, за100 болтов,не как положен сталь3 с фтористым покрытьем....через ход ток ржаветь начали..но лутш бы сам трахторист в мастерских у нас бы заказал...и лямы целы и не ржавеют.... оно вон раньш так было, и пыль и харь( а ввп плюс давало(планово экономик без посредников((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

С.Шойгу попросил усилить контроль за судоремонтными заводами
/>http://top.rbc.ru/economics/16/09/2013/877229.shtml

Пожар на атомной подводной лодке (АПЛ) "Томск", случившийся на судоремонтном заводе "Звезда" в Приморье, доказывает необходимость усиления контроля на судоремонтных предприятиях, заявил на селекторном совещании в ситуационном центре Минобороны глава ведомства Сергей Шойгу.

"О чем хотелось попросить - это, первое, конечно, усиление режима контроля и надзора на самом предприятии при проведении подобного рода работ; второе, естественно, нам бы хотелось получить заверения от ремонтников о том, что этот инцидент никоим образом не повлиял на сроки ремонта и возвращения лодки и постановки ее на боевое дежурство", - сказал С.Шойгу, обращаясь к присутствующему на совещании президенту РФ Владимиру Путину.

букмекерам раздолье,... не базарно рыношный пля экономик...проффессий сяк востребован...аха...удастся ли шойху востановит хотя бы чо нибудь(?иль не удастся(((2 к 1...иль 0,5 к 5( после предшественник то(сердюк энд компани лимитедд(((уволенный по превышению полномочий))

Поделиться сообщением

Звездная пыль: Д.Рогозин готовит чистки в космической отрасли
/>http://top.rbc.ru/politics/16/09/2013/877259.shtml

В ракетно-космической отрасли грядут отставки. Вице-премьер Дмитрий Рогозин в ходе встречи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым сообщил, что намерен представить предложения по ответственности конкретных чиновников за неудачные запуски космических кораблей.

Вице-премьер представит новые кадровые решения по Роскосмосу. Д.Рогозин добавил, что, по его мнению, причины последних неудач кроются в "более глубокой плоскости". Для устранения неполадок нужно реформировать ракетно-космическую промышленность.

не...тута он лохически то рассуждай...аха..ейт же пошти шахматной баталий((..оно вон как...на третьем пля ходу ( ладью меняем мы на пешку((а вдрух в ферзя продет(делаем пля рокировку( и обязательно хамбит(...оно пля се равно победа буде(( в случ чо доской по холове и в дамки....пораб б уж признать(( чо над начинать с нуля(( с ребенка в детско сада((( так было уж( и не раз((

Поделиться сообщением

«Газпром» выставит трубу на аукцион
/>http://news.rambler.ru/21149794/

Монополия и Европа договорились о порядке использования газопровода OPAL в Германии.

Рабочая группа из представителей российского Минэнерго и Евросоюза согласовала условия эксплуатации ответвления от «Северного потока» — газопровода OPAL, сообщил представитель министерства. Чиновники договорились, что на эту трубу не будут распространяться нормы Третьего энергопакета ЕС, добавил он. Европейское законодательство предусматривает, что владельцы газопроводов могут использовать не более половины их мощности. «Газпром», в свою очередь, обязался излишек мощностей выставлять на аукцион, рассказал «Ведомостям» близкий к одной из сторон переговоров источник.

по ходу без таможенного союза и импорт замещений , хазпром сам скоро с молотка пойдет(((

п.с...до кучи(( как совинформ бюро в 41((налоховый маневр епима ехо( смоленск пля сдали((

«Налоговый маневр» правительства взвинтит цены на бензин
/>http://news.rambler.ru/21148896/

Правительство распространяет «налоговый маневр» на нефтяную отрасль страны. В результате ценники на российских АЗС вполне могут сравняться с европейскими.

Большинство свежих новостей из недр правительства начинается сейчас со слов «налоговый маневр». Звучит почти как геббельсовское «тактическое отступление для стратегического спрямления линии фронта» под ударами Красной армии. Но это не суть: сократив будущие расходы на культуру, образование и здравоохранение, чиновники занялись бензиново-нефтяной темой. И решили, со слов разнообразных источников в правительстве, коих обожают цитировать всяческие СМИ, снижать пошлины на экспорт сырой нефти и одновременно повышать налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ).

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Половое воспитание школы не потянут
/>http://www.mk.ru/social/article/2013/09/16/916117-polovoe-vospitanie-shkolyi-ne-potyanut.html

Инициатива министра образования Дмитрия Ливанова о введении в школах уроков полового воспитания провалилась: с 1 сентября их не будет. Решение ожидаемое, но не окончательное: вопрос отложен на год. За это время проект должен пройти всестороннее обсуждение, в том числе общественное. В рамках дискуссии хотелось бы предложить несколько неожиданный, в чем-то даже конспирологический взгляд на проблему: полового воспитания в российских школах не будет, потому что пока в РФ сохраняется мобилизационная армия. А также потому, что Россия отстает от Запада на целую демографическую фазу.

аха...не потянут знач(((ну ладн...а на карандаши для рисований( денех хватит?...не ща трудно сем(( реформа епи ма(слав бох таблицу умножений мзучают....

Поделиться сообщением

РЖД подали заявку на участие в приватизации греческих железных дорог
/>http://ria.ru/economy/20130916/963520446.html

АФИНЫ, 16 сен — РИА Новости. Российские железные дороги подали заявку на участие в приватизации компании-оператора греческих железных дорог OSE, сообщила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, выступая в понедельник в Торгово-промышленной палате Афин.

"Политическое руководство России одобрило и поддержало участие крупных российских компаний в приватизации греческих предприятий", — сообщила Матвиенко. По ее словам, это касается и участия Газпрома в приватизации греческой газовой компании Depa.

а вон о ком матвиенко то суетится....ну ейт надо...базара не...бам через сю хреций протянуть...и в каждо сельско дом чо вокрух афин... хазову печь воткнуть...дровами чоль топить хреки будут...

Поделиться сообщением

Директора птицефабрики на Камчатке судят за яйца с антибиотиками
/>http://news.rambler.ru/21153362/

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении генерального директора и ветеринарного врача единственной на Камчатке птицефабрики «Пионерское», обвиняемых в реализации яиц с повышенным содержанием антибиотиков, сообщает СУСК по Камчатскому краю.

«Руководство ГУСХП „Пионерское“ обвиняется в производстве в целях сбыта и сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенными группой лиц по предварительному сговору», — говорится в сообщении.

По данным следствия, в 2011 году на предприятии «Пионерское» для лечения кур-несушек использовались антибиотики без соблюдения инструкций по их применению. В результате этого яйца, выпущенные для реализации населению Камчатского края, содержали недопустимое количество антибиотиков и являлись продукцией, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья.

не а чо сраз судить то( единственно фабрик то пострили по инноваций и модернизаций с применением запад технолохий( и опять ни так((от антибиотик еще ни хто ни помер( ну печень там в увеличений, моча красна цвета и понос( но смертно случай нет же((с вто лутшее чоль(?там ваще яйц роботы несут((аха...кальций с калий в пробирк мешай( и немного серы добавляют( вот крухло то оно и получается....вон шоколад еще прошл зимой сделали, для стран 3 мира и россий...долхихрающий...с привкус пластилина...на основе сои и херкулес.....инноваций епи ма...над в нох со временем шахать и от запада не отставать...

п.с...до кучи...инноваций(((
/>http://www.youtube.com/watch?v=kPxTHmkmxEo

Эсеры внесут поправки о статусе агентства по имуществу РАН, пишут СМИ
/>http://news.rambler.ru/21121096/

Поделиться сообщением

Медведев: надо учитывать в бюджетах регионов модернизацию соцобъектов

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев после пожара в психоневрологическом интернате под Новгородом призвал глав регионов предусматривать в своих бюджетах финансовые средства на модернизацию социальных объектов.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20130916/963547356.html#ixzz2f790NaUR

/>http://www.youtube.com/watch?v=O8D_P74tznQ

))2011 ход( а задорнов уже усек)) модернизатор епи ма димон))

Поделиться сообщением

Россия прошла через огонь и воду
/>http://news.rambler.ru/21157316/

Суммарный ущерб, нанесенный сельскому хозяйству России от ударов стихии в 2013 г., составил около 20 млрд руб., из которых 11 млрд потребовались на ликвидацию последствий засухи, а еще 9 млрд — наводнений. В частности, из-за засухи в десяти регионах страны вводился режим ЧП, а паводковыми водами было уничтожено примерно 460 тыс. га сельскохозяйственных культур.

Вышеуказанные сведения приведены в материалах к совещанию о ходе уборки урожая. Мероприятие пройдет сегодня в Краснодарском крае, его проведет президент России Владимир Путин, сообщает РСН.

ну охонь, вода не привыкать...оно коды то есть хосрезервы...там даж великий потоп не страшен, хрузонул консервы на ковчег и плыви едя тушенку....а вот медно трубы бы еще пройти(((ейт сложней( они охонь вода пля в управлений( запас хосрезерва доступна им( да и ковчег в привитизаций пля попал(((

Поделиться сообщением

У Госдумы усилили меры безопасности из-за «гуляний ученых»
/>http://news.rambler.ru/21156148/

Возле здания Госдумы, расположенном на Охотном ряду, усилены меры безопасности, сообщает РИА Новости. По периметру здания нижней палаты расставлены дополнительные наряды полиции, уточняет агентство.

Сегодня резонансный законопроект о реформе Академии наук будет возвращен во второе чтение для внесения поправок. Депутаты не согласовали поправку об управлении институтов РАН 16 сентября. Одно из основных разногласий состоит в том, кому именно будут подчиняться научные институты: чиновникам или ученым. В настоящее время, по словам депутата «Единой России» Николая Булаева, предлагается подчинить агентство по управлению имуществом РАН напрямую правительству, а не министерству образования, как это планировалось сделать раньше.

аха...знач избранники народа от нехо и прячутся((легетивно так...туды сюды полиций автозаки(((белое это черное( ченое это белое...принято хосдумой(((а президент реально понимает чо ейт неработающий ахрехат( но снять низя, хоть и не работает а так...болтается к трактору прицеплен((((низя( олимпиада на дворе( как отреахируют хозяева и хости( вдрух не приедут((((международная конфуза(((пошти каначиково дача((

Поделиться сообщением

Минфин предлагает не индексировать зарплаты госслужащих в 2014 году
/>http://news.mail.ru/politics/14799057/?frommail=1

«Главная экономическая задача — торможение издержек. С этой точки зрения были приняты решения о заморозке тарифов естественных монополий, а также принято решение не индексировать зарплаты в следующем году госслужащим, военнослужащим, судьям, прокурорам, зарплата которых устанавливается исключительно самим правительством и указами президента», — сказала Нестеренко.

По ее словам, только это мера даст бюджету сэкономить в следующем году 31 миллиард рублей, в 2015 году — 152 миллиарда рублей, в 2016 году — 127 миллиардов рублей. Нестеренко также заявила, что достигнута договоренность о переносе расходов в размере 300 миллиардов рублей по государственной программе вооружений с 2014-2016 годов на период после 2016 года.

«В госпрограмме вооружений сделана сдвижка. То есть, перенесены на более позднее время расходы около 300 миллиардов рублей. Там не происходит такого автоматического сокращения на 5%, но она раздвигается на срок после 2016 года», — рассказала Нестеренко.

аха..без индексаций знач((ну чо(? без индексаций знач без нее..се равно инфляций то маленький....ну и оборон тож сдинуть над((( кохо защищать то((прокормиться, и славо бох(а дума , кабмин и кохолт посредник типа фирм рох энд копот на хослужбе ? али как( мож самофинансирование? скок намутили се ихний( без подоходна и бездетность(((....вот так разобраться пля....сидят( 20 лет как сидят( аха...уж рецедивисты мать их(не срок такой авторитет уж((( звезд на плечах и крест во сю хрудь(((захнали экономик пля в тупик( и зарплат тип в повышений с пенсий...себе(( а за какой хрен то?обычн работу запорол((( пипец(( переделка за свой счет плюс штрафныи санкций((( не вот тож с мой жисть...ну я столяр.....там лохматыи 90((( не се норм коль правильн рулиш...без базара...и отстежки...церковь, сдает свое помещений под отделк и последущий реализаций под офисы аренд...зданий большой...мы се не потянули ( зяли часть и хондобим...привозят еще работях...тож брихад , дают им помещений под отделк , ну и работай...разховорились мы с ними...аха..работают пля за бесплатн((москвичи, не пьют, не курят(( а пахают как конь(((я хрю, ребят проблемм то в чем?они кароч квартир делали какойт бандиту)доховорились за полход, а сделали с задерж недель...так он долх не думай, штрафная санкций типа((мал тохо чо за квартир аванс ток отдал....еще и припахал сюды...аха...тип отработк ...чоб за базар следили то....не...а он прав на се 100..я сним общался...норм мужик, пальц веером не хнет...хрит наука будет пацанам...не я грит им заплачу немнох...но пусть знают чо за базар следить то надо...а он к тому ж еще хад и юрист)) с ними доховор пля на бумахе заключил)))) тип полход и се...правд штрафныи санкций не был(( тут прокололся он((( но...страх велико дело ...ребят он хрузонул а те тип молч стояли((я к чему...правительств мнох чо обещал(((народ то, на работ ехо тип прихласил((( а толку ноль(((

Поделиться сообщением

Минсельхоз: Собрать 90 млн тонн зерна в 2013 году будет непросто
/>http://news.mail.ru/economics/14799664/

УСТЬ-ЛАБИНСК (Краснодарский край), 17 сен — РИА Новости. Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров считает, что собрать в текущем году запланированные 90 миллионов тонн зерновых будет нелегко.

Глава Минсельхоза присутствовал на встрече президента с комбайнерами — работниками агрохолдинга «Кубань». В ходе беседы Владимир Путин отметил, что первоначальный прогноз по сбору зерновых составлял 95 миллионов тонн, однако потом был снижен до 90 миллионов тонн.

«Непростой задачей будет собрать и 90, потому что погода очень неблагоприятная», — сказал Федоров.

Ситуацию в Краснодарском крае министр оценил на «четверку» по пятибалльной шкале. В свою очередь губернатор Кубани Александр Ткачев отметил, что «дожди идут как никогда — аномальные».

не...коды поход то аномально(( урожаю то пипец(((оно вон дождь...колосья к земле хнет, а колос слаб( не отколь пля сила(? ни удобрений ни полива((се лет рос как беспризорникм( вот нохи то и подхибаются(((а тут еще комбайнов нет(( серпом сток не на жмешь((а ехо ш еще очистить над(((колос то... и в мелне перетереть в муку(((потома в упаковк, и в махазин, чрез куч посредников(((невыходно ахрарий то(( епина ма....лутш будем чухун плавить..вон доменну то печ раскочехарим(( аха..чухун на экспорт в развивающиеся страны, на выручку муку через вто....

Поделиться сообщением

Шойгу: Минобороны скоро перестанет гоняться за призывниками
/>http://news.mail.ru/politics/14803672/

«У нас есть призывники только там, где нам надо готовить мобилизационный резерв, и это важная составляющая нашего подхода. Мы заканчиваем подсчеты, насколько мы сократим количество призывников. Могу сказать — на много. Окончательную цифру, я думаю, мы сможем назвать в ноябре, но поверьте мне — это десятки тысяч», — цитирует слова Шойгу «Интерфакс».

Министр обороны подчеркнул, что ведомство «перестает гнаться» за количеством призывников и «ловить» их по военкоматам.

«Хотим мы этого или не хотим, но армия должна стать контрактной, либо мы должны рекрутировать призывников как минимум на пять лет. Сложность систем вооружений такова, что мы призывника хоть за год, хоть за два не подготовим к тому, чтобы он мог воевать на этом оружии», — подчеркнул министр.

не правильн...чо хоняться то..один хер лопат ему даш( два штыка и одышк(((( а ежели окоп под танка рыть((ейт над цельна батальон(((ну нахер эйту молодеж)))) туды сюды( и чипсы(даж бинт не принесут( коды пля пуль то пролетела и аха(контракта армий надо...те шарят....аха..4 выстрел в мишень( хоть 28...и разброс(((как дуршлат под картошк(сраз видн специалист епина ма(еще пля ельцин грил...не помню ход....се будут контрактники(((не..ну в армий то...тут над хлобальн подходить епина ма(((армий не((( не даж во времь ученья , не недавн проводились( танк поехал(не резину корпус( пля солдат тянули(туды сюды... а самолет пля керосина не( не про вмф ваще молчок((((аха...три халеры и се веслами махают( не а пушк то не((( пираты епина ма(.....личн я так считай....пацан должен как минимум 2 хода отпахать(((( за меньшее ты даж окоп пля рыть не научишся...стрелять?(((( епи...се боеприпас сердюк списал со складов( хорят(((есть такой понятий...родина...действительно...так чо ежель ты пацан...уж 2 года протяни....ничо страшный...не дедовщина е....без базара...ну тут как ты ся поставишь....аха...вот у мень часть хде служил....некоторый дед( как сынок сапох чистит((( младшему по призыву...армий эйт школ в своем роде...и тут не как те повезет((( се от тя зависит...

/>http://www.youtube.com/watch?v=jUKQIlHu3tk

и дел тут не в том...хражданско иль отечественно...ты пацан....се...а так пля дефк сдаш(( базарно рыношный экономик(( се цен имеет((

п.с...
/>http://www.youtube.com/watch?v=uRUxxzFmoUA

Поделиться сообщением

Сбор от утилизации с произведенных в РФ авто даст бюджету 383 млрд руб
/>http://news.mail.ru/economics/14802825/

МОСКВА, 17 сен — Прайм. Поступления в доходы бюджета от уплаты утилизационного сбора с транспортных средств, произведенных в РФ, предполагаются на уровне 382,9 миллиарда рублей за 2014-2016 годы, сообщил во вторник журналистам глава Минфина Антон Силуанов.

не понятн дел..на черно хлеб белой положим( бутерброт епина ма...с холод вродь как ни умрем(( пар....трой...лет протянем(...(для начал...ст 20. конвекций оон(( аха...гепеу поехал тип с проверк(туды сюды трилион стресет(((аха...не останавливаемся....не паровоз то коды тормозннеш( замучийся потом раскачивать(...обххс поехал((( раз(( еще трильон(....аха...а меж тем то статьи уж е...вплоть до растрельна(((но лутш смяхчить приховор(( пожизненно ....либ дрова пилить( либ с шахт ухольный...хер поднять отрубленный((( при хорощей команде на итк(((( тонн 20 будеш на хору поднимать в сутки((авторитеты не канают(((

Поделиться сообщением

............смысл офигительный...силуанову послушать...

Поделиться сообщением

Правительство обнулит накопительную часть пенсии для «молчунов»
/>http://news.mail.ru/politics/14803952/

канеш над нулить...повестки шлеш им( извежаеш...вон на той недель чоб известить, хруппа вышла в тунхуск залежское село((( не телек нет там и радио тож( решили экспедидиций пля заслать( там туды сюды епена ма .....заблудились(((теперь вторая экспедиций пля пошла( мош до пенсии найдут((( а не найдут тоды пля обнулим.....баба с воза кобыле лехче......

Поделиться сообщением

ЦБ РФ: 16% банков в России являются убыточными
/>http://news.mail.ru/economics/14784571/

....еще не вечер...аха..
/>http://www.youtube.com/watch?v=GyT8LMrqdqI

а наши правители( заводы пля не стоят((( с нефть ихлы на банковский((( базара рынок отношений(((

Поделиться сообщением

Правительство ищет деньги для президента
/>http://news.mail.ru/politics/14807823/

Сегодня комиссия правительства по бюджетным проектировкам должна утвердить проект федерального бюджета на 2014-2016 гг. Он считался исходя из нового прогноза социально-экономического развития: в нем рост российской экономики окажется ниже, чем планировалось, цены на нефть не меняются, прибыль предприятий и фонд зарплат падают.

В итоге при подготовке бюджета Минфин столкнулся с двумя проблемами, следует из материалов министерства (есть у «Ведомостей»). Первая — доходы бюджета в 2014-2015 гг. сократятся на 1,5 трлн руб. Вторая — выполнение предвыборных обещаний президента Владимира Путина потребует дополнительных расходов: 2,1 трлн руб. на три года.

а чо(? тип стабилизационный фонд в очко чоль просадили(?((((((( не... ктож к 18 карту еще тянет((их, дам то в колоде сехо 4( три вышло за перву сдачу((в шахматы над пля ихрать((( там ежель ладью на 3 ходу уперли(( конем нехера скакать((( сдаваться надо(((

Кто сделает автомобиль для Путина

Автомобильный институт НАМИ разработает концепцию проекта автомобиля для первых лиц государства. Чиновники считают, что эта машина могла бы приглянуться и обыкновенному покупателю

НАМИ выбран исполнителем не всего проекта, а первой его части, уточнил замминистра промышленности и торговли Алексей Рахманов. Институт разработает общую концепцию, поясняет он. Эту работу планируется провести до конца 2013 г., это обойдется примерно в 700 млн руб.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/16429241/limuzin-dlya-putina#ixzz2fCcUA8Xm

а оно надо(? вон на лесопед сел иль лад калина желто цвета...и деньхи целы и овцы сыты....

Поделиться сообщением

аха..хазин( как обычн мнение отличное от телек(не там се хорошо( экономик пля растет, бензин немнохо дорожает( в всязи с издержкой производств....президент пля не болеет, премьер в стар крафт третий уровень прошел((((....ну а дума как сехда фотрепортаж с каначиковой дачи((((...
/>http://www.youtube.com/watch?v=naIkeHVuUyA&list=UUeNs8CdwbB6k9ueA4Z8ev8Q

Поделиться сообщением

Коррупция в оборонном секторе парламенту неподвластна
/>http://news.mail.ru/politics/14808562/

Парламенты большинства стран неспособны осуществлять эффективный контроль над работой министерств обороны, выяснили эксперты центра антикоррупционных исследований Transparency International. Согласно исследованию, Россия наравне с Угандой и Танзанией относится к группе с высоким коррупционным риском в оборонной отрасли. В комитете Госдумы РФ по обороне признают, что проблема коррупции в этом секторе действительно есть.

По итогам исследования центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International, Россия по уровню парламентского надзора за оборонной отраслью попала в группу стран с высоким коррупционным риском. Там же оказались Казахстан, Танзания, Турция и Уганда. Еще 14 стран (в частности, Алжир, Египет, Иран, Ливия и Сирия) оказались на нижней строчке рейтинга: там уровень парламентского контроля близок к критическому. Лишь в четырех государствах (Австралия, Германия, Норвегия и Великобритания) законодательные органы эффективно контролируют оборонную отрасль и демонстрируют низкие коррупционные риски.

неужель жопа без резьбы((( епи ехо ма(((и кулибиный пля не(( тот бы подковал и резьбу нарезал....ну надоть хлавнокомандущий спрашивать((( тип епи ма хде боеприпасы? а ракет куды пля подевал(?...твой хозяйств? почему в вмф ток одна халера плавай(?налохи то с народа собираем семи правдами и не правдами((тот в смущений должен министр обороны пля напряч((( тип ети суды, епи ма и как нам быть и чо пля делать(?....ток помощников своих епи ма ехо аналогично((((ну и в канеч итохе какой то прапор пля коррупционер(((( противохазы продал и секрет весь расказал.....вон как в мальчише кибальчише....

/>http://www.youtube.com/watch?v=yE4LWwn6gkY

/>http://www.youtube.com/watch?v=4DPEJRyBG5g

Поделиться сообщением

Чипсы вызывают необратимые изменения в мозге у детей
/>http://news.mail.ru/society/14811076/

Чрезмерное потребление чипсов негативно сказывается на умственном развитии детей.

Британские исследователи пришли к такому выводу после проведения глубокого исследования данной проблемы. Оказалось, что у детей, которые в возрасте 3-4 лет практически ежедневно потребляли чипсы, ухудшалась работа мозга. Так, у них отмечались нарушения памяти, проблемы с вниманием и с поведением. По сравнению со своими сверстниками, не употреблявшими чипсы в раннем возрасте, они были менее креативными. Как следствие всех этих проблем — низкая успеваемость в школе.

По словам медиков, вред детскому мозгу наносят насыщенные жиры, содержащиеся в чипсах. А самым опасным химическим веществом в «хрустяшках» считается акриламид, являющийся мутагеном и канцерогеном. Это соединение образуется в продукте при жарке и встречается также в картофеле фри и в других продуктах, подвергшихся воздействию высоких температур.

не((( а куды онищенк мотрит( сукин сын(((се мяс с белоруссий пля хрызет на экспертизе( и конфеты с краин(((( сладкий есть вредн((( диабета будет((гидрохлорит хер с ним((( пусть будет а вот сахар в крови(((((чреват ранним подьемом((( в 3 ноч(( и импотенций((вот чо тоды медсестрам делать((

Поделиться сообщением

Путин дал Минфину, Минсельхозу и РСХБ неделю на то, чтобы «просчитать» объем помощи сельхозпроизводителям на Дальнем Востоке. Им нужно компенсировать потери, помочь пролонгировать выплаты по процентам и долгам, поскольку компании «смогут вновь приступить к обслуживанию кредитов только после того, как получат в следующем году урожай», заявил президент. По данным ЦБ на 1 августа, аграрии четырех пострадавших регионов — Амурской области, Еврейской автономной области, Хабаровского края и Приморского края — были должны банкам 6,9 млрд руб. Путин призвал министра сельского хозяйства Николая Федорова вместе с чиновниками и банкирами «разложить» все затраты по статьям — от прямых потерь и разрушений до пролонгации долгов и процентов.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/16481531/ne-spravimsya-odnoznachno#ixzz2fE1fuvdH

аха...пролонхация пля будет...там туды сюды....а в доллар, рублях иль евро?...не чоб знать...чо покупать на форексе((там туды сюды и прибыль...

1966 ход, весна хдей то...аха... как ташкент пля трясануло(((пошти весь центер развалился(((туды сюды машины с досками, кирпичом , цемента....раз....и отстроили...без кредитов и пролонхаций((

п.с...хубы то особ не раскатывайте)) след ход , урожай)))аха...одуванчики чоль соберут?2-3 хода(( потом будет...слушал какой то ахрарий...в советско времь аналох был...2-3 хода( потом урожай..

Поделиться сообщением

Следствие вновь не нашло оснований для возбуждения дела против Сердюкова
/>http://www.infox.ru/authority/law/2013/08/26/Slyedstviye_vnov_nye.phtml?utm_source=1prime.ru&utm_medium=partner&utm_campaign=right_1_250

Главная военная прокуратура (ГВП), выявив факты незаконной продажи департаментом имущественных отношений (ДИО) Минобороны лесных угодий в Подмосковье, отказалась передавать материалы проверки в СКР для возбуждения уголовного дела, фигурантом которого мог стать экс-министр обороны Анатолий Сердюков.

Ранее следствие само не нашло оснований для возбуждения дела в отношении министра. Таким образом, становится очевидно, что громкое расследование махинаций и злоупотреблений в военном ведомстве ограничится второстепенными персонажами.

Неожиданный итог получила проверка, выявившая незаконную продажу в 2011-2012 годах ДИО Минобороны 140 га леса и так называемого генеральского озера в районе поселка Нахабино Красногорского района Подмосковья. ГВП, подтвердив выявленные махинации, не стала, как обычно, направлять материалы в главное военное следственное управление (ГВСУ) СКР или его подразделения для возбуждения уголовного дела, а направила материалы в нижестоящий надзорный орган - прокуратуру Западного военного округа - на дополнительную проверку. Законодательство не ограничивает проверяющих в сроках. «Проверка может проводиться до бесконечности, а значит, никакого уголовного дела по ее результатам может и не быть»,- сообщил источник «Коммерсанта».

не( тупиковый вариант( над освобождать( намаялся уж под дом арестом то(( не дефок там туды сюды ни черно море(((а чо внимают то? се лес и лес((? ну на дрова, пилить их над( потом рубить...и в печк...не хаза то не(((а зимой пля холодно(( не если хрелк в полн рост друхой дел....можн перекантоваться...а так один епина ма((без леса не обойтись(((( пля...министр оборон вродь как...был....лес то причем(? ну продал , хер с ним...воровство кредитуйте...но министр оборон и армий развалил(((( ну пускай мим цель прокурор( мистрали( ейт куды?...растрата хос средств(((не про хлавнокомандущий ваще молчок) пля а должен на одной скамье то сидеть((( не можн по лехкому ...в свете инноваций с присяжными((.....не) тут пля норм прокурор((( такой пля бронепоезд получится((( хер тепловоз упрет(тут пля вопрос к харанту конституций((( а пред законом се равны(?....пипец попал харант(((презумций невиновность( девк еще( перво раз( не норм прокурор((( епи ма( однохо леса валить сей родне хватит(((

Поделиться сообщением

Ускоритель бюджетных расходов

Государство решило не экономить на проектах «Росатома»
/>http://news.mail.ru/economics/14808580/

Несмотря на то что правительство намерено серьезно снизить расходы бюджета в 2014-2016 годах, «Росатом», наоборот, добился ускоренного госфинансирования одного из своих ключевых зарубежных проектов — АЭС «Аккую» в Турции. Уже в конце этого года на проект из бюджета выделят 22,45 млрд руб., а в 2014-2015 годах государство даст «Росатому» еще более 73 млрд руб. Произойдет это за счет смещения сроков госпрограмы вооружений. Госкорпорации удалось ускорить и бюджетное финансирование строительства атомных ледоколов.

не( канеш...се можн почикать а сколков и атом низя( прохресс пля встанет( не а куды со стояком то(( стыдн((..оно вон как...вот допустим зять лесорубов((пилить ж над делянк(( не а как? толь пилить...вот прощ чоб делянк то большая был( двуручк зял и похнал...ток стволы падают....а если мнох и мелк делянк((( там хер разхонишся((( не, ствол упал на соседню(( над отволакивать чоб штрафа не был(((знач потеря времени(((( а на дольшой делянке по хрен....пили и пли.......

Поделиться сообщением

Глава МЭР считает ситуацию в экономике РФ худшей с кризиса 2008 года
/>http://news.mail.ru/politics/14815235/

МОСКВА, 18 сен — Прайм. Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев считает неудовлетворительными темпы роста ВВП России по итогам 2013 года в 1,8%, несмотря на то, что сейчас ситуация в экономике является худшей с момента мирового кризиса 2008 года.

«Мне кажется, что такой неблагоприятной обстановки не было у нас последние 5 лет с момента кризиса»,- сказал министр, выступая на «правительственном часе» в Госдуме.

Улюкаев напомнил, что замедление темпов роста началось с конца прошлого года, за первое полугодие российский ВВП вырос всего на 1,4%, а промышленность показала нулевую динамику, инвестиции пока также находятся в отрицательной границе.

«Мы считаем, тем не менее, что ситуация в третьем-четвертом квартале несколько улучшится и результаты будут лучше, чем в первом и втором квартале. И мы выйдем по итогам года на уровень 1,8% роста ВВП. Это, конечно, тоже неудовлетворительно»,- признал глава Минэкономразвития.

Для того чтобы придать динамику росту экономики и избежать стагнации и рецессии, был разработан целый комплекс мер, заключил Улюкаев.

ну слав бох....комплекс мер разработан(((не чоб стахнаций с рецессий небыл...а то вдрух секвестр обьявят((( чо тоды делать то(?..военно зарплат подымать не будут( госслужащим тож(( не там тем то отдельно кто хосслужащий...вилка по воде...аха..ща случай ...опять из мой жисть((( мамк работает в минфин...администратор столовой при госхране...вот кто она?зарплата по тарифам госслужащий(....к министру в кабинете вхож( любыи льхоты будь здоров...вродь на госслужбе...ан не((пенсия как и у мень был...а у хослужащий ровн в 3 раза больш....зуб даю/////////по пенсиям...гослужб((( министр и очень узко крух булхалтер и экономист((( а булхахтеров и экономист там тьма((( и се сидят в одних кабинетах...одну задач решай...но...один на хосслужб , второй лесом((( от должность зависимость.....в думе то повысят)))тут се наоборот)))то хослущащий ) то нет)))ну так отвлекся( ...ну про секвестр то....пенсионер попадай(...не а стахнаций и рецепсий не....экономин в плюс 1.8((((....цирк уехал) а клоуны остались....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу