• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Путин о «болотном деле»: решать, были ли беспорядки, должен суд
/>http://news.mail.ru/politics/14840252/

«Были там признаки массовых беспорядков или нет — я не хочу давать никаких определений юридического характера… Решения все-таки должны принимать следственные и судебные органы», — сказал Путин на встрече с членами дискуссионного клуба «Валдай».

аха..знач тесное хитросплетение законодательно и исполнителной пля власти((одна пля пашет а второй подмахивай((( орхазма должен быть( не(, а чо махать то(((так без дела(?...дык ейт лутше пля на фабрик отпахать( хоть деньхи будут(((...а хто сей делом управляй?....вот зять природ...не она старш человека((( знач мудрей епина ма....хотяб на примере курина стая((((...аха..чо появилось то вперед, кур иль яйцо( ейт математик пля((( тута пля не шарим(((...но...куры е...а яйца не несут епи ма их((( а ежель и несут,то не сьедобны(...не онищенк пля сказал( натрий там( и калий(((...аха..нужон петух...не базара не..норм петух...не воровско понятий((( те падл парашу мой(((аха..приволокли(...димк назвали(и чо он делай(? падла( ходит по двору туды сюды( се в мечтаний((пля надо кур топтать(...епи ма ехо( а он се в думк своих((( ходит и мечтает(((...чо делать? пля суку зарубить( хоть супа будет...второй приволокли(..не начальника над кур..кликух правд не давали(( но видно сраз, чой т не то((не утром бодрячком, там туды сюды....но кур не топчет(((се на соседни петуха тип мотрит(там туды сюды как лутше кур топтать(...да мал тохо чо он должен курам указать хде червь ползет , ну хде им клевать...се похрен пля ему((( на соседни петух мотрит и се(((международна политика епи ма ехо((( хоть там можн фраернуться((( не в натуре пля....чо делать то(?пля в каструлю тож ( с ехо мировозрений....хозяйству надобны петух...тот утром встал...прокукарекал...вот кура задремала и не подорвалась( иди сюды((( за холку и топтать(((они то кур...аха..проникнуться в топтаний то...и будут сами намекать...тип топтами еще разок...я вмест 2 яиц 4 пля снесу...природа епи ма....

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сокольническая линия метро остановилась из-за человека в тоннеле
/>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/14891145/

На Сокольнической линии метро, зашедший в тоннель человек стал причиной кратковременной остановки поездов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя в департаменте транспорта Москвы

аха...забрел пля знач((не там туды сюды...свет в конце тунель мотрил( а мош и лежбищ там(((не ..на улиц дождь а там тепло...и электричеств есть...ну там тип кофейку попить....обьект стратехическо назначений((( как я понимай...люди там туды сюды пля бродят(((не переночевать над хде то(((а хде кроты? не ментов так зовут( кто работай на метрополитена...а так вот призадуматься...на чо то власть то(((?...налохи проедать((

Поделиться сообщением

Анатолий Кучерена заявил, что самостоятельно принял решение стать адвокатом Сноудена
/>http://news.mail.ru/politics/14891311/

МОСКВА, 23 сентября./Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Волин/. Член Общественной палаты РФ адвокат Анатолий Кучерена заявил, что самостоятельно принял решение стать адвокатом экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, получившего временное убежище в России. Об этом он заявил в понедельник в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы»

пля((( вот за чо я адвоката не люблю( врать...как картошку чистить((( не мош и сам вызвался, тут базара не...а для чо? авторитет пля заработать(?...чмо...се...вот так теоритически..да человек...базара не...он родин свой предал((( человек аль как?....в историй пля войти охота?...ты бомжа пля защити( иль расценк не позволяй((( не можн...пока пля у фемид хлаза завязан(( не видит ни хера((( кто почем, и скока над....пля вы адвокаты вродь с именем пля типа мировой((( чо не видите как фемид слепой по россий пля едет((( и похрен защитники фемиды пля)))))
/>http://www.youtube.com/watch?v=ESaaNtQTrdY

пля ролик не нашел((( там тож адвокат проффесор в путь и прах путин енд медведев пля разносит((( а вы пля адвакаты прост чмою..се..харанты справедливость)))

Поделиться сообщением

Д.Медведев предложил наказывать за разводы рублем
/>http://top.rbc.ru/society/23/09/2013/878507.shtml

не ну я об этом то уже писал( прост ща по радио опрос тип был...как вы к этому ново введений то относитесь? ну пошти 100 процент сказал...ну чо...осеене обомстрений(((бывает...щя зимой полехче буде..ну а весной опять чой то отчибучет(( а вот развь можн браать в правительств с обострений то(?...вот так допустим казус( развод пля((.не а чо бывай..ну не стоит(( допустим(( не медик ховорят бывает((там стрессы ( питаний чипсами(((..а жене охота(? чо тридцатку чоль платить(?...не в натуре..вы хосударство...обеспечте чоб стоял...там медика лечений...пля клиник в концов должон быть..наверно(((иль опять цену пля залупмте хлещ тридцатки((( не а вот допустим чо мужику то делать то(? замкнутая крух вокрух тридцатки(((куды не ткни тридцатку должен((( ущемлений прав...юрист епина ма....ты еще тридцатку на кредит повесь((((ваще от населений хер чо останется(((

Поделиться сообщением

Российский премьер предложил рассмотреть предложения о увеличении госпошлины при разводе

а он парень не дурак...

:gigi:

Поделиться сообщением

ага...... 30 косых с носа..... эт лишний раз подумает молодежь - а стоит ли женицца.... прям как в кабалу.... вход 100-ка, выход - 1000-косарь...... dp.gif

Поделиться сообщением

не с разводом то се понятн((( белая хорячк (((
/>http://www.youtube.com/watch?v=_AEa5B8i-LI

туп пля оборонсервис в презумций невиновность попал(((

Дело “Оборонсервиса” разваливается прямо на глазах
/>http://www.mk.ru/social/justice/article/2013/09/24/919849-delo-oboronservisa-razvalivaetsya-pryamo-na-glazah.html

Расследование ряда масштабных хищений в компании "Оборонсервис" может закончиться ничем. Следователи “изучили документацию” и пришли к выводу, что преступления не было.

видать без гепеу не обойтись(((аха...вместь бы с адвокатами поехали...соучастие епина ма(((в целях личн наживы(((и уход пля от подоходн налоха(((через вознахраждение(((...лет так по 15 светит(((

Поделиться сообщением

Хозяевам "резиновых" квартир предлагают платить 500 рублей в сутки за каждого мигранта
/>http://www.vesti.ru/doc.html?id=1133652

Глава Госнаркоконтроля Виктор Иванов предлагает обложить налогами владельцев так называемых "резиновых квартир" за каждого проживающего или зарегистрированного в ней мигранта. Такое мнение он высказал на совместной коллегии ФСКН и Росфинмониторинга.

"В условиях проживания и регистрации абсолютного большинства иностранных мигрантов в "резиновых квартирах" в целях упорядочения и контроля законодательно ввести вмененный налог для владельца или ответственного квартиросъемщика в размере 500 рублей в сутки за каждого иностранного мигранта", — цитирует Иванова "Интерфакс".

не иванов козел((( я вот допустим . мал бизнес пля открыл(ооа койка место(не квартир в частна собственность...чо хочу то и творю, соседям не мешаю..не ежель будут возникать(( хата цельная михрантов(( батальон епи ма((((....и чо за каждой по 500 рупий каждо день((( дык ейт хостиниц интурист(((....бюджет с дырками(?...лопату в руки и картошк капать.....совсем пля охерели((за вод по счетчику плачу( свет скока нахорело(((хде частно собственность епина ма(((иль тока на бумаха((построили сарай((( живи как мохеш ( ток деньх плати((

Поделиться сообщением

Медведев поручил оценивать губернаторов и министров с учетом их работы по улучшению инвестклимата
/>http://www.itar-tass.com/c1/889294.html

на пендюх(( послухай...юрист(? - премьер((( ейт как на тандеме на бахажник ехать(((...хи, хи, хаха..а педали двое крутят...пристроили ( епи ма((
/>http://www.youtube.com/watch?v=cFSxBOqiM1o

Поделиться сообщением

Путин прибыл в Нягань, где встретится с президентом Финляндии

НЯГАНЬ /Ханты-Мансийский автономный округ/, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин прибыл в Нягань, где вместе с президентом Финляндии Cаули Ниинисте откроет Няганскую ГРЭС. Здесь же пройдут переговоры глав государств о развитии двусторонних отношений.

Как сообщил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков, главы государств примут участие в церемонии официального открытия Няганской ГРЭС, построенной "с нуля" российско-финляндским энергетическим концерном "Фортум" в рамках инвестиционной программы концерна на Урале и в Западной Сибири. "На открытии состоится выступление Путина и Ниинисте", - сказал Ушаков.

Церемония закладки первого камня в основание станции состоялась в конце 2008 года. Первый энергоблок Няганской ГРЭС успешно прошел аттестационные испытания - в апреле 2013 года начата промышленная эксплуатация объекта. Общая мощность станции с пуском двух достраивающихся энергоблоков /запуск второго планируется до конца 2013 года, третьего - до конца 2014 года/ составит 1 тыс. 254 МВт. Основное оборудование - высокоэффективная и экологичная газовая и паровая турбины, а также генератор - произведены компанией "Сименс". Няганская ГРЭС станет одной из крупнейших современных тепловых электростанций в мире, работающих на широтах севернее 62 градуса.

"Фортум" уже вложил в энергетику России 2,5 млрд евро. После завершения рассчитанной до 2014 года инвестиционной программы концерна общая сумма его капиталовложений в экономику России составит 4 млрд евро. Чистая прибыль "Фортума" от бизнеса в России в 2012 году составила 79 млн евро /в 2011 году - 74 млн евро/. Заявленная цель - выйти на ежегодную прибыль в размере не менее 500 млн евро.

ну слав бох, чойт построили, совместно с финами...а русский то какой вклад сделал? территорий выделил и бетон в телехах на стройк возил(((хенератор сименс( и болмы м8 тож со швеций(((саяно шушенской свой хенератор то стоял( чай зо лет пля проработал без ремонта((и прибыль ся текла в бюджет страны....

Поделиться сообщением

Елена Батурина требует от министерства финансов РФ компенсацию в размере 33,6 млрд рублей
/>http://www.itar-tass.com/c1/889838.html

МОСКВА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск "Территориальной дирекции "Сетуньская", владельцем которой является супруга экс-мэра Москвы Елена Батурина, о взыскании около 33,6 млрд рублей с министерства финансов. Об этом свидетельствуют документы, опубликованные в картотеке дел Высшего арбитражного суда / ВАС/. Иск поступил в суд 23 сентября, но к производству пока не принят. "Иск связан с компенсацией убытков, который мы понесли в связи с потерей 16,4 га земель на пересечении Староволынской и Минской улиц", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель Батуриной Геннадий Теребков.

не((( баба с дуба рухнул(( пля в стране который жисть дала суке(( кризис пля( а ей деньхи над(...в лондон падл укатила((скажи спасиб чо пендюхи у власти( а не типа сталин( тот бы сраз альпиистов выслал(((аха..реаниматоры хер бы помохли(( хоть хрят в анхлий медицин на должна уровень((римско право епи ма ехо((( совесть должен быть..се..

Поделиться сообщением

Учения "Бдительное небо-2013" перенесены из-за плохой погоды
/>http://www.itar-tass.com/c134/889189.html

не...канеш солнц долж быть, неб безоблачно и травка зелень...они чо террористы дураки чоли, чоб осенью летать( прохладно пля(((да и войны се летом начинаються....вон хитлер, коды попер? в июне...а наполеон?тож летом( коды дождь и студень( врахи пля на стреме((( так чо можн хор походы дождаться...

Поделиться сообщением

Российский премьер предложил рассмотреть предложения о увеличении госпошлины при разводе

а он парень не дурак...

Мужское население форума обеспокоено))))))))

Поделиться сообщением

Новый законопроект разрешает прокурорам обращать незаконное имущество чиновников в доход государства
/>http://newsru.com/russia/24sep2013/prokurori.html

Сенатор Анатолий Лысков предложил закрепить за прокурорами полномочия, связанные с инициированием обращения в доход государства незаконно нажитого имущества. Законопроект был внесен в Госдуму. В основном, проект относится к чиновникам и другим госслужащим, расходы которых с 2011 года контролируются государством, сообщает ИТАР-ТАСС.

Член Совета Федерации Лысков напомнил о законе "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам". Согласно документу, прокуроры при получении от специальных органов материалов, которые свидетельствуют о несоответствии расходов чиновников, "обращаются в суд с заявлением об обращении в доход РФ" имущества, например, земельных участков, автомобилей, домов.

По словам Лыскова, данные полномочия не закреплены законодательно. Так, в законе "О прокуратуре РФ" и Гражданском процессуальном кодексе вышеописанные функции прокуроров не отражены.

Таким образом, Лысков предложил "устранить эти пробелы". По его мнению, принятие документа "позволит прокурорам реально добиваться в судебном порядке обращения в доход государства вышеперечисленных средств". Также он отметил, что в прокуратуре законопроект поддержали.

во...с этохо и над был в 90 начинать...а то се законпроекты как памперс одевать(((ну и проверк с 93 начать...сраз бюджет пля в пополнений...еще пля и на социалк останется, вместь с деинфляций....

Поделиться сообщением

Мужское население форума обеспокоено))))))))

ну тут..как сказать...при норм адвокате тридцатк на слаб половин семьи можн хрузонуть((( иль полюбовно в половине((( не се равно пятнашку жалко((лутш дитю чой т купить, нежель носорохам этим...

Поделиться сообщением

Воооот,поетаму и волненья)) Вот надумаешь са мной разводицца-гони полтос сразу же :lol:

Поделиться сообщением

да я радь того чо бабло юрику этому хребанному не досталось( хер разведусь(((в мученьях жить буду((( пусть лекций пля читай в доход бюджета...не аудиторий то буде..можн сказать аншлах( ну чоб на придурка помотреть в живой...да и помидором можн кидануть....не можн ховорить тип правильно то речи( там туды сюды ( воттак и эдок((( но по делам человека судят...а так трепло(((...

Поделиться сообщением

да я радь того чо бабло юрику этому хребанному не досталось( хер разведусь(((в мученьях жить буду(((

Тэк-с.Минуточку.Какие-такие мученья??Я жаж анхел.От я тя скалкой :-o

Поделиться сообщением

Медведев поручил провести в Москве в декабре международный форум по охране белого медведя в Арктике
/>http://www.itar-tass.com/c9/891049.html

МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Международный форум по вопросам охраны белого медведя в Арктике пройдет в Москве 4 - 6 декабря. Соответствующее распоряжение премьер- министра РФ Дмитрия Медведева опубликовано сегодня на официальном портале правовой информации.

"Провести 4 - 6 декабря 2013 года в Москве Международный форум по вопросам, связанным с обеспечением охраны белого медведя в Арктике, и встречу представителей сторон Соглашения о сохранении белых медведей от 15 ноября 1973 года", - указано в документе.

ну хоре пля((везде пля успевай(((а с юридическо уклона али не? тут пля в просак можн попасть(вдрух сторонники моржей, тюлленей встречк киданут по ст. 131 и 132 ГПК.(( основываясь чо медведь сука (тюлень, моржа...ейт не считая кидохрамма рыб( по 1о5 и 109 сничтожай((((и не волнуй чо хищник(вон человека тоже хищник( а как сородич замочил(( поехал в махадан....сеходнь вон радио цел день слухаю(((не тепло на улиц и работать можн((( так там чойт трещали цельна день на счет отставка выш упомянуто хосподин( со всей кохолт бездельников министров(((и я вот подумал((( а с какого перепух отставка то(?.....2 срок премьерства, срок президент(((...чо сделал то? ну акромя чо шельфа норвехам подарил(? ходовой бюджет страны в рубль исчислений( в вто с подачк вступили( плюс сколков под распил статей казна бюджет страны ( прощ переважу...кредит пля зял...доверий населения страны( просрал( процент не заплатил(да и не то чо похасил кредит, а пля даж ни разу не платил минимально сумм(((а ток прожирал народныи налохи( пля 159 тока в путь...дык ейт тока за один пля срок премьерства( а их уж 2((( пля...рецидив...да плюс раз президентом был((( туп пля....над хороше прокурор(((не конфискаций сам собой...ейт понятн..вплоть до пятохо колена...к измена родин можно подвести((((ну а так как смертна казня нет в россий((( пожизненно лес валить((( и телех ухоля с шахт катать...не с подельниками....

Поделиться сообщением

Медведев собрался обсудить "дело Баумгертнера" с премьером Белоруссии, который "заманил" главу "Уралкалия" в Минск
/>http://newsru.com/russia/25sep2013/baumberez.html

не...с батькой то можно обсудить...но вот я хлянул на фотк ехо, ну коды он с путиным в сочах то на встрече был....он вес набрал( не похорошел....с перво раза может защибить(( не а ежель не на насмерть( то к инвалид коляска точн прикует(((не мош руки то и будут дрожать( но вот туды сюды(((лутш не вспоминать((((уролох даже не поможет(((всмятку пля(( да и потом, чо там обсуждать то(((? вор должен лес валить((( иль ухоль добывать((( потом там уд пля заведен( и ежель пля отдаст((( то только правохранительным пля орханам( с продолжением уд(((( тут пля сердюков хер прокатит с презумпций невиновность(((((вродь на юрик неуча учился((( сам должен понимать....

Поделиться сообщением

Медведев приехал на выставку вооружений Russia Arms EXPO-2013
/>http://news.mail.ru/inregions/ural/66/politics/14929491/

Главе правительства демонстрируют образцы вооружения, в том числе колесной и гусеничной техники. Организатором выставки выступает Минпромторг РФ, а ее оргкомитет возглавляет вице-премьер Дмитрий Рогозин.

эт канеш ...сьездить то помотрить над, техник ручная сборка в колличестве 1 шт((а лутш на выставк ...допустим мал этажное строительств близ епинево...там преуспели больше....коррупций енд россий называется....

Поделиться сообщением

Зимнее время могут вернуть в октябре
/>http://www.vedomosti.ru/politics/news/16639831/medvedevu-napominayut-o-vremeni

В пятницу депутаты сразу двух фракций — «Единой России» и ЛДПР — внесли в Госдуму законопроекты о возврате зимнего времени и сезонного перевода стрелок на час вперед и назад. Автор первого законопроекта — единоросс, первый зампред комитета по промышленности и активист Общероссийского народного фронта (ОНФ) Владимир Гутенев — предлагает ввести норму 27 октября этого года: в этом случае Россия сможет вернуться к прежнему порядку исчисления времени уже в этом году (до отмены перевода часов зимнее время вводилось в последнее воскресенье октября).

Летнее опережение поясного времени на два часа снижает работоспособность россиян, потери ВВП могут составлять 300-600 млрд руб., говорится в пояснительной записке к законопроекту (ссылок на авторов расчетов в документе нет). По данным ВЦИОМа, 26% россиян недовольны отменой зимнего времени, сообщает депутат

ну и....а теперь пля посчитать( хотяб в рупь эквиваленте(((( вот скок бюджет пля прое...л в связи с этим реформатором(((( на эйти деньхи можн было бы построить дет сады и школ....иль хлеба прикупить надцать миллионов тонн((((должна ж быть ответственность какой то пля( а не прихоть дурака((( вывод....врах((не засел сука( и издает реформы( ну чоб россия осталась без модернизаций и инноваций((( вытаскиваем норм прокурора...епи ма...тот гк, ук ((( паровоз статей(((( ну и похнал на шахту ухольной((( ну и там под пенсий заключеннохо, хер найдут отрубленый(((

Поделиться сообщением

Британцы начали спасать экономику, скупая недвижимость
/>http://news.mail.ru/economics/14919637/

Задолженность англичан-держателей кредитных карт начала расти впервые с 2009 года, а показатель количества ипотечных кредитов сейчас самый высокий с начала мирового экономического кризиса, пишет газета The Guardian. По мнению аналитиков, это является признаком того, что кредитование населения поможет экономике страны выбраться из кризиса.

не...у нас уж с 90 эйт уже идейт...аха..экономик пля спасаем(( мал этаж строительством(((не а чо...кирпич там хвозди рубероид по импорту пля покупаем...аха...а то чо заводы се свои стоят ((( ейт по барабану...наращивание кредитны массы то идейт...знач норм се((((можн картошк пля не сажать((( в китае купим на бабло по ипотеке.......

Поделиться сообщением

В Подмосковье закрыт цех по производству поддельного алкоголя
/>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/14930315/

Подмосковные полицейские обнаружили цех по производству контрафактного алкоголя. На территории нелегального разливочного цеха трудились мигранты из Средней Азии

Подпольное производство располагалось на территории бывшего военного городка в Щелковском районе Подмосковья. Мигранты из Средней Азии производили вино, водку и коньяк. Шестеро из них находились на территории России незаконно, сообщает пресс-служба главка подмосковной полиции.

В ходе обыска оперативники обнаружили более 10 тысяч бутылок контрафактного алкоголя, 5 тысяч литров спирта и поддельные акцизные марки. Кроме того, найдено оборудование для кустарного производства алкоголя.

во...а то выставки там военны в ниж тахиле((( вон хде лутшее то находится...прибыль свыш 100 %....рентабельно оказ военно производство.....модернизаций тока над плюс инноваций...
/>http://www.youtube.com/watch?v=42CUFB1cCuU

Поделиться сообщением

аха..тут и реформ милиций в полиций((( туды сюды((((не ....а хде план то президента(? там туды сюды ввп(???хотяб порядок элементарный(((

/>http://www.youtube.com/watch?v=QwTue70XD40

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу