• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

«Спасибо» для российского президента растянули по всей земле

Свое 62-летие Владимир Путин встретил в сибирской тайге, заранее взяв отгул. Впервые за 15 лет на высшем посту глава государства свой день рождения провел не на рабочем месте. Однако и вдали от цивилизации (стоянка президента была в 300 км от ближайшего населенного пункта) до именинника дошли поздравления — ему звонили и отправляли телеграммы близкие, подчиненные и лидеры зарубежных государств. Поздравить президента решили и не связанные с большой политикой россияне и жители других стран.
/>http://news.rambler.ru/27252150/

не к тайхе то над бы..привыкать..дел ходорковского( салье дел(...презумций невиновность не(..прост хражданин..сдадут((там туды сюды..топор с собою над бы зять..зарубк на соснах ставить..обратно путь епина ма..спичк там малех и соли..вдрух медведь пля попадется((..как ехо без соли есть(не можн на подножий корм..шишки там,сыр рокфор чо в рюкзаке..охурцы с китая.....ну а если уж шатун(( ся над солью пля посыпать(..тут топор уж не поможет((иль раком там вставать( либ сихарет курить(...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

$50 за 1 руб - ставки сделаны.

original.jpg#20570506986

Некоторые эксперты склоняются к мнению, что ослабление доллара произойдет к 2015 году, а в2017 США прекратят свое существование как нация.

Из интервью Susan Duclos, Stefan Stanford американского издания “V” the Guerilla Economist:

На первый взгляд, подобные утверждения граничат с истерией. Однако, как показывает опыт, противоречивую информацию издания “V” следует воспринимать весьма серьезно. Экономический аналитик Дэйв Ходжес посвятил свое исследование поиску фактов, опровергающих либо подтверждающих их обоснованность. Ему удалось найти как прямые таки косвенные подтверждения апокалиптических прогнозов “V”.

Пугающие прогнозы “V”, а также утверждения о серьезной опасности, угрожающей американской экономике, подтверждаются многими фактами. Так, в тридцати пяти штатах страны выгоднее получать социальное пособие, чем работать на низкооплачиваемых стартовых должностях. Подобно кокаиновой или героиновой зависимости, значительная часть нации безнадежно увязла в существовании на пособие или безнадежных необеспеченных кредитах.

С точки зрения микроэкономики, положение американских домохозяйств просто ужасающее. Согласно данным Бюро переписи населения США, более 146 миллионов американцев отнесенык категории «бедных» или «обладающих низким доходом». Поразительно, но более ста миллионов граждан США включены как минимум в одну федеральную программу социальной помощи, не учитывая огромный охват населения программами «Social Security» и «Medicare». Количество людей, получающих талоны на бесплатные продовольственные товары выросло до 47,79 миллионов. В 2008 году, когда Обама впервые занял свой пост, этот показатель составлял около 32 миллионов.

Приблизительно около 20,2 миллиона жителей США расходуют более половины своих доходовна оплату жилья, что на 46% больше, чем в 2001 году. Приблизительно 37 процентов молодых людей до 30 лет, имеющих детей, относятся к категории бедных. А общее количество бедных выросло до одной шестой части граждан США. Впрочем, иронизирует американский аналитик, всё это можно даже воспринимать как хорошие новости.

А вот дальнейшее действительно мрачно:

Джозеф Куинлин из US Trust и его команда опубликовали исследование «Финансовая анатомия США в 10 таблицах», направленное на наглядное представление позитивныхи негативных факторов в экономике США.

С одной стороны, сокращается дефицит бюджета. С другой — расходы на программыMedicaid и Medicare опасно растут. И это только вершина айсберга.

137523.640xp.jpg

В последние 40 лет средний уровень государственных расходов составляет 20,5% от ВВП,в то время как государственные доходы составляли 17,4% ВВП. В 2014 г. расходы вырастут на 2% до $3,5 трлн, а доходы составят около $3 трлн, то есть дефицит составит немногим больше $500 млрд. Процентные выплату по общему долгу Америки в 2013 г.достигли $221 млрд.

Вопрос: даже будучи заядлым оптимистом сколько лет вы бы давали взаймы своему другу, если знаете что он физически НИКОГДА не сможет с вами рассчитаться, а все деньги банально проедает?

Долг растет ежегодно с 1956 г.

137531.640xp.jpg

В предкризисный 2007 г. публичный долг составил управляемые 35% от ВВП. В 2013 г. показатель вырос уже до 72% ВВП.

С 2000 по 2013 гг. долг вырост с $3,4 трлн до почти $12 трлн.

Процентные платежи, расходы на здравоохранение и социальное обеспечение будут составлять 85% от роста расходов в течение следующего десятилетия.

Расходы на социальное обеспечение, Medicare, Medicaid будут расти в процентах от ВВП.При этом доля людей от 65 лет и старше вырастет с 13% в 2008 г. до 20% в 2035 г.

При этом доля населения в возрасте от 20 до 64 лет снизится с 60% до 55%.

Отношение числа работников к пенсионерам сейчас 3,3 к 1, а в 1950-х гг. этот показатель составлял 16. В течение этого десятилетия платить по программам социального страхования придется значительно больше.

Это ещё не всё:

В Соединенных Штатах кредитные своп-деривативы довели сумму государственного долгадо превышения психологического порога в один квадрильон долларов. Это тысяча триллионов! Суммарный ВВП всех стран планеты составляет 66 триллионов долларов. Потрясающе,но американцы наивно восприняли кризисное постановление Конгресса 2008 годао предоставлении банкам и корпорациям экстренной помощи на 750 миллиардов (финансовый парашют № 1) как мудрое решение, способное как по волшебству оздоровить экономикуи спасти американский средний класс.

Дэйв Ходжес не может удержаться от повторения: «по самым консервативным оценкам деривативный долг в 10 раз превышает ВВП всего мира. Большинство экономистов считают, чтона самом деле эта цифра составляет 16!».

Короче говоря, суммарная задолженность, образовавшаяся за счет спекуляций приблизительно в 10–16 раз превышает общее богатство планеты притом, что спекуляции кредитными своп-деривативами не слишком отличается от ставок на результаты бейсбольных или футбольных матчей.

Пять банков США, «слишком крупных, чтобы лопнуть», накопили 40 триллионов долларов в этихдолговых деривативах. Государственный долг США достиг гигантской суммы почти в18 триллионов долларов. Таким образом, 40 триллионов – практически непосильная для экономики сумма. Если сопоставить эти экономические соображения с общим показателем здоровья банковской системы, можно заключить, что банки находятся на грани общего коллапса вместе со всеми сбережениями своих вкладчиков.

Дэйв Ходжес пишет о многочисленных возражениях читателей, напоминающих ему, чтона страже их вкладов стоит Федеральная корпорация страхования депозитов (ФКСД).«Какими же жалкими и невежественными выглядят подобные аргументы!» – восклицает он. Другие указывают на тот факт, что закон в настоящее время запрещает оказание финансовой помощи налогоплательщикам по наиболее спекулятивным деривативным операциям. Однако, напоминает автор статьи, деривативы представляют собой мнимые ценности, которые созданыв расчете на еще большие мнимые ценности, однако под гарантию надежных средств, хранящихся в банках. Когда этот карточный домик обрушился в 2008 году, он потянул за собойбанки и привел к серии «финансовых парашютов», которые нанесли экономике непоправимый ущерб

Когда банк рухнет, а это, по мнению аналитика, случится обязательно, все вкладчики вместес банками обратятся к ФКСД за помощью. У этой организации не останется иного выбора, как обратиться за кредитом. В результате понадобится очередной финансовый парашют и всепойдет по новому кругу. В конце концов, ФКДС будет вынуждена отказаться от своихобязательств. Так или иначе долги придется возвращать, и тогда сама Федерация окажется несостоятельной.

Но и это не всё:

При наличии долга в 40 триллионов, «висящего» на банковской системе, пенсионная система также не может быть в безопасности, поскольку банки и связанные с ними инвестиционные компании также подписывали кредитные своп-деривативы. Агентство «Блумберг» сообщает, что 25 крупнейших пенсионных фондов США обременены приблизительно 2 триллионаминеобеспеченных обязательств, а это означает, что их доходы не позволят справиться с долгами.Американцы скоро вынуждены будут работать до самого последнего дня жизни, поскольку пенсия как таковая перестанет существовать. Очень скоро большинство из них даже не смогутнайти такую работу, пишет Ходжес.

Дейв Ходжес продолжает задавать воображаемому читателю свои убийственные вопросы. «Почему Джордж Буш построил себе ранчо в Парагвае? Почему «NORTHCOM», военная организация, проводит бесконечные учения по подавлению беспорядков в условиях города? Почему на нашей территории находятся бронетранспортеры ООН? Почему агенты Федерального управления по действиям в чрезвычайной обстановке, также как многие банкиры готовы отправиться в заранее подготовленное убежище?»

////

«Неужели мы должны верить, что эти факты никак не связаны между собой? – пишет автор. Это все больше похоже на срочную финансовую помощь, которая означает не чтоиное как воровство национальных богатств для обеспечения благополучия руководства корпораций в преддверии наступающей катастрофы. Америке приходится оплачивать выходное пособие тем, кто так много украл у американского народа!

////

Американская экономика в огне, и все, что от нее остается – несколько полуразрушенныхи обгорелых структур. Поскольку именно им принадлежит все богатство нации, полный крах экономики неизбежен, а это приведет к анархии на улицах. Тогда и сбудутся те мрачные прогнозы, которые делает «V» относительно будущего Америки после катастрофы, утверждает американский аналитик.

hqdefault.jpg

Когда произойдет экономическая катастрофа?

По мнению автора статьи, катастрофа уже началась. «Процесс ослабления позиций американского доллара зашел довольно далеко. Более 105 стран решили, что доллар им больше не подходит, присоединившись к России, Китаю и другим странам БРИКС вих стремлении к отказу от доллара, поскольку весь мир постепенно осознает безумие американского лидера. Несмотря на многочисленные манипуляции и оговорки, все это свидетельствует о приближающейся неизбежной катастрофе. Страну ждет гиперинфляция, которая приведет экономику Америки к краху, по сравнению с которым Веймарская Республика покажется веселым пикником.

Конечно, даже самый отчаянный тупица должен сообразить, к чему привела экономическая катастрофа Веймарской Республики. Так почему же в Америке все должно произойти как-тоиначе?»

Источники: http://www.thecommonsenseshow.com/2014/09/27/the-collapse-of-the-american-economy-has-begun/, выпуск от 26-09-2014 рассылки «Вести — Экономика»

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Нахлебнички

Миф о том, что советская Украина кормила Россию, живёт до сих пор. Этим мифомвоспользовались националисты в конце 80-х годов и в роковом для СССР 1991 году, чтобы убедить население Украины, что без России они станут намного богаче. Этим же мифом пользуется сейчас временное правительство в Киеве, убеждая своих сограждан, что, только полностью оторвавшись от России и заключив договор с Евросоюзом, они смогут резко повысить своё благополучие.

kormila-li-ukraina-rossiju.jpg

Так кормила ли Украина Россию?

Вот весьма характерное утверждение украинского политика Андрея Ильенко:

«Украинские ресурсы кормили Москву, кормили Россию до самых окраин, кормили марионетоки коммунистические партии по всему миру: в Африке, в Азии – коммунистические режимы, террористические во всех краях мира. Вот на это использовали украинские природные ресурсы».

Ему вторят не менее свидомые «учёные» из того же Киева, которые сегодня скрупулёзно подсчитывают, сколько «клятые москали» за все годы существования Советского Союза съели украинского сала и хлеба…

Я не знаю, до чего они досчитаются – серьёзной науки в националистическом Киеве давно уже нет, там наука превратилась в жалкую идеологическую прислугу власти. Реальные жеисторические факты свидетельствуют ровно об обратной картине, рисуемой этими «учёными».

«Голодомор» советского образца

Начну с интересного наблюдения российского экономиста Евгения Ладика, сделанного им в 70-е годы:

«Фраза о том, что Украина – «всесоюзная житница», казалась чистой правдой. К тому жев газетах это словосочетание гуляло повсеместно. А газетам народ в то время доверял.Как оказалось, зря!

Объехав всю страну от Минска до Якутска, я за 15 лет нигде не обнаружил продуктов с Украины.Тушёнку у костра мы ели то курганскую, то алтайскую, то китайскую. В магазинах продавали перец из Болгарии, огурчики из Венгрии, шпик оттуда же, французских кур, канадский хлеб, кубинский сахар… Даже монгольских яков ел, а вот знаменитого украинского сала – ни разу.

О знаменитых винах Массандры я только слышал, а пил болгарские, венгерские, алжирские,в крайнем случае краснодарские. Армянские, азербайджанские, узбекские коньяки продавали повсюду, а горилку попробовал, только приехав в первый раз на Украину».

Когда Ладик приехал на Украину, то его просто поразило здешнее продовольственное изобилие. В свободной продаже были самые разнообразные сорта масел, сыров, колбасы, мяса и т.д. В то время в Российской Советской Федеративной Республике всё это былов большом дефиците.

Ларчик сей загадки открывался просто – с разрешения Москвы Украинская республика всё, что производила, то и потребляла, без вывоза за свои пределы. В то же время РСФСР была вынуждена почти всю свою сельхозпродукцию сдавать в общесоюзные фонды. Одного только мяса Россия отдавала в год почти 800 тысяч тонн (все остальные республики вместе – не более400 тысяч тонн). То есть советская Украина, очень богатая своими сельскохозяйственными угодьями и ресурсами, кормила исключительно одну себя любимую!

Но и это было ещё не всё. То, как распределялись советские доходы в виде разного рода дотаций, кредитов и прочих выплат, ярко описывает российский экономист Олег Платонов:

«Каждый житель РСФСР производил в год товаров и услуг на 17 тыс. 500 долларов,а потреблял на 11 тыс. 800 долларов. Таким образом каждый русский человек перечислял почти 6000 долларов в год в пользу других национальных республик… В результатеперераспределения происходило, грубо говоря, ограбление русского народа, за счёт чего жители многих национальных регионов потребляли гораздо больше, чем они производили своим трудом».

То есть жители РСФСР из союзного центра получали гораздо меньше, чем они производили.В то время как с национальными республиками наблюдалась ровно противоположная картина. Украина не была исключением – по официальным данным советского Госстата, дотации в неёбыли в два раза выше того, что республика реально зарабатывала. А вот какие цифры приводит известная аналитическая статья «Кто кого кормил в СССР»:

«Несмотря на то, что основная часть газа добывалась в других районах страны, прибалтийскиеи украинские сёла по газификации существенно опережали российские. К моменту распада Советского Союза практически все сёла Прибалтики, Украины и Закавказья были газифицированы…

В 1950–1980-х годах уровень зарплаты и других социальных выплат в большинстве союзных республик был на 30–45% выше, чем в России (РСФСР). Скажем, уборщица в Таллинне илив Киеве в 1970–1980-х получала не меньше 100 рублей чистыми, в то время как «среднестатистически й» российский инженер в РСФСР чистыми едва набирал 120 рублей. А вотуровень розничных цен в РСФСР был выше на 20, а то и на 40% по сравнению с большинствомдругих союзных республик…

Квартплата в РСФСР всегда была выше, чем в большинстве других союзных республик.Даже официальные нормативы жилой площади в РСФСР были меньше, чем для Прибалтики, Закавказья, Украины, столичных городов республик Средней Азии.

Что касается насыщения СССР потребительским импортом – соответствующие решения Политбюро ЦК КПСС и президиума Совмина СССР 1959, 1963, 1978 и 1983 гг. предусматривали строгую очерёдность: импорт потребительских товаров направлять прежде всего в неславянские союзные республики и на Украину; затем в Белоруссию, автономные республики РСФСР, причём в первую очередь – в северокавказские. Потом – в национально-автономные области и округа РСФСР. Именно в упомянутой последовательности. И лишь после всего этого, т.е. по «остаточному принципу» – на остальную, официально русскую территорию РСФСР…» Таким образом, весь Советский Союз, в том числе и Украина, жили за счёт труда жителей коренной части России, чей уровень жизни из-за такой «справедливости» неуклонно падал из года в год.

Полёты Хруща

Не только российские, но и многие западные исследователи считают, что от советской власти больше всего выигрывала именно Украина. Её не только прикармливали из союзного центра, ей не только позволяли оставлять на местах собственную сельхозпродукцию. За счёт усилий всего Советского Союза республике создали ещё и самую передовую и наукоёмкуюпромышленность! Вот справка, взятая из современных исторических данных:

«Только за годы первых советских пятилеток УССР превратилась в мощнуюиндустриальную державу. Были построены крупнейшие заводы, оборудованные современной техникой («Запорожсталь» в Запорожье, «Азовсталь» в Жданове (ныне Мариуполь), Криворожский металлургический в Кривом Роге, Харьковский тракторный), много шахти других предприятий. Был введён в строй один из самых крупных в мире Ново-Краматорский машиностроительный завод, а также другие машиностроительные заводыв Донбассе, Харькове, Одессе и других городах. Заново на новой технической базе создали химическую, машиностроительную и металлообрабатывающу ю отрасли промышленности…

Таким образом, Украина к концу 80-х годов стала индустриальной державойс многоотраслевой промышленностью и крупнейшей союзной базой не только угольной, металлургической и пищевой промышленности, но и машиностроения, химии, электроэнергии…»

Возникает закономерный вопрос: а откуда у Киева были такие привилегии – что в области потребления, что в промышленном развитии? Думаю, по одной простой причине – с моментасмерти Сталина, вплоть до середины 80-х годов, Советским Союзом правили украинские кланы!То есть, выходцы из тамошних партийных кругов. По словам бывшего генерала КГБ Филиппа Бобкова, началось всё с Никиты Хрущёва:

«Долгое время проработавший на Украине и пользовавшийся поддержкой украинских коллег, Хрущёв явно продолжал заигрывать с ними. Он всячески подчёркивал свою любовь к Украине,начиная с вышитых сорочек и попыток продвинуть кукурузу на север».

При Хрущёве же началась фактическая реабилитация бандеровского движения, когда многие участники националистического подполья были не просто реабилитированы, но им даже открыли доступ в органы власти. Вот что пишет по этому поводу историк Игорь Леонидов:

«По оценкам ряда североамериканских и западногерманских источников (в том числе существовавшего в 1950-м – начале 1970 гг. Мюнхенского института по изучению СССРи Восточной Европы), не меньше трети украинских националистов и членов их семей,реабилитированных во второй половине 1950 гг., стали к середине 1970-х руководителями райкомов, обкомов, обл– и/или райисполкомов на Западной, Центральной и Юго-ЗападнойУкраине. А также – руководителями разного ранга во многих украинских министерствах, ведомствах, предприятиях, комсомольских и общественных организациях, в том числе областного уровня».

Хрущёв также попытался провести в республике ещё одну насильственную украинизацию, подобную той, что состоялась в 20-е годы при Кагановиче – Хрущёв хотел перевести все учебные заведения исключительно на украинский язык, а русский изучать только факультативно. Неудивительно, что в начале 60-х годов в ЦК КПСС поступило анонимное письмо, где были такие слова:

«…На Украине всё больше накаляется атмосфера на почве национального вопроса, в связис желанием кое-кого в Киеве провести так называемую украинизацию школ и вузов… Неужели в ЦК КПСС не ясно, что нарушение любого статус-кво, а тем более в данном вопросена Украине, вызовет враждебные отношения между русскими и украинцами, возбудиту очень многих низменные страсти в угоду и на потребу украинским националистам?..»

Одним – застой, а другим – газ

Новая тотальная украинизация не состоялась только по причине того, что в 1964 году Хрущёва свергли. Однако в других вопросах его проукраинская политика продолжалась. Видимо, потому, что власть в стране взял другой украинский клан – днепропетровский во главес Леонидом Ильичом Брежневым.

Бандеровцы по-прежнему беспрепятственно продолжали вхождение во власть, в результатечего националистическая риторика среди начальников и местной интеллигенции только увеличилась. Вообще, кадровая политика имела на Украине свои существенные особенности. Вспоминает генерал Бобков:

«В отличие от других республик Украина, с точки зрения обмена кадрами, оставалась закрытой для Москвы, тогда как из Киева, Днепропетровска и других украинских городовна работу в Москву и Российскую Федерацию прибывали руководители различных рангов.Украина же россиян к себе почти не принимала. Даже те немногие сотрудники нашего КГБ, которых посылали на работу в эту республику, чаще всего возвращались обратно»..

Что же касается экономических преференций, то Москва продолжала делать республике всё новые и новые щедрые подарки.

Например, в деле строительства – в 1970-х – начале 1980-х годов – советских экспортных газопроводов. Строили их всей страной, а вот пролегли они главным образом через территорию Украинской ССР. Наверное, это далеко неслучайно – данное строительство позволило не толькогазифицировать всю республику, но и поставить эти линии под фактический украинский контроль. Историк Игорь Леонидов обратил внимание на то, что сам факт прокладки газопроводов через Украину очень обрадовал украинскую эмигрантскую диаспору, проживавшую в Западной Европе и США:

«Многие СМИ украинской диаспоры в тот период и позже отмечали, что с обретениемУкраиной «незалежности» она сможет диктовать условия России и будет держать еёна прочном «крючке».

gts.jpg

Так оно, собственно, и случилось после крушения Советского Союза, когда газопроводына украинской земле стали сущим проклятием для российских поставок в Европу…

Думаю, что общий вывод тут вполне очевиден. Это не Украина кормила Россию, это Россия своими усилиями и трудами создала нынешнюю Украину, которая, увы, отплатила ей хамскойнеблагодарностью.

http://www.yagazeta.com/

Поделиться сообщением

Госдума рассмотрит проект закона о "компенсациях за санкции Запада"

Компенсации россиянам, пострадавшим от неправомерных решений иностранных судов, предлагается выплачивать за счет бюджета РФ

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Госдума в среду, 8 октября, рассмотрит в первом чтении проект закона о компенсациях для россиян, пострадавших от неправомерных решений иностранных судов. Автором инициативы выступил депутат Владимир Поневежский ("Единая Россия"). Он пояснил, что речь идет о "защите имущества россиян, несправедливо осужденных за рубежом, особенно в случаях нарушения подсудности". "Компенсации будут выплачиваться за счет бюджета РФ", - уточнил Поневежский.
/>http://itar-tass.com/politika/1492628

о как мудрено то...прош можно...олихархи страдать не будут...а вот хто введет компенсаций за эмбархо((..сосиски там и колбаса с сыром((..ховядина и овощ((..

Поделиться сообщением

На этот раз депутаты предлагают запретить дымить на остановках общественного транспорта, в подземных и наземных переходах.

Так вроде это уже сейчас запрещено?

Поделиться сообщением

усилять штраф наверно...шпионов там везде поставят((..

Поделиться сообщением

усилять штраф наверно...шпионов там везде поставят((..

Ну и ладно. Я на остановках не курю

Поделиться сообщением

нефть в цене упадет((..подловят пля и у подьезда((..

«Стройтрансгаз» отказался брать ответственность за Керченский мост

Правительство РФ может назначить генподрядчиком 19-километрового моста через Керченский пролив не «Стройтрансгазу», а ФГУП при Спецстрое, пишет в среду газета «Ведомости» со ссылкой на федерального чиновника, курирующего инфраструктуру, и человека, близкий к Минтрансу. Как сообщает издание, от участия в проекте «Стройтрансгаз» не отказывается, компания Тимченко может выступить субподрядчиком.
/>http://news.rambler.ru/27289735/

не..оно и так..названий роль то не ихрает..сам хлавн чоб мост был((можн по схеме олимпиадастрой контор орханизовать...не та сильна пля была..ну а остальныи на подхвате..тип субподрдчики епина ма...

Поделиться сообщением

Украинские СМИ узнали цену на норвежеский газ

стоимость газа из Норвегии, которая реверсом поставляет Украине почти половину от всего объема голубого топлива, составляет около 340 долларов за 1 тыс. кубометров, сообщили источники в минэнергоугольпроме. Реверсный газ поступает в украинскую ГТС через механизм согласованных договоренностей операторов европейских ГТС и внутриевропейские интерконекторы способом замещения объемов газа.

Между тем, в Нафтогазе не торопятся оглашать детали контракта и условия формирования цены. Однако названная источником цена в пределах 340 долларов вполне коррелирует с ценами на европейских торговых площадках, где, например, 5 октября цены (в зависимости от источника, объема предложения и газового хаба) составляли от 291 до 361 долларов за 1 тыс. кубометров.
/>http://news.rambler.ru/27263010/

ну чо 340 не 385..45 доллар с тыщ кубов прилипает..туды сюды..в сельпо картошк купить пля хватит..вон янукович и за 400 пля взял бы...

Поделиться сообщением

Улюкаев был бы не против поменяться местами с Грефом

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев был бы не против поменяться местами с президентом Сбербанка Германом Грефом.

«Герман Оскарович Греф — мой друг и единомышленник, и, конечно, я бы с удовольствием пригласил его поработать и поменялся бы с ним должностями, если он не против», — сказал с улыбкой Улюкаев на правительственном часе в Госдуме, отвечая на вопрос депутата о том, что, может быть, стоит предложить министерское кресло Грефу, который выведет экономику из кризиса.
/>http://news.rambler.ru/27299194/

ну..а ейт уж как фемида пля рещит(((..лес валить не намнох то лехч чем беломорканал капать...вот с васильевой пля можн махнуться..надомна телохрейки шить...вон пля сердюков..и ейт даж не получил((...в должности малех подвинули....не справился епина ма(((

п.с..вон пля за одни мистрали((лет 10 лопатой ковырять(..не ховоря уж о хлавкоме((..ну и конфискаций полно((..не роб то там выдадут...

Поделиться сообщением

Путин озаботился ценой на гравий и щебень

Президент России Владимир Путин выразил обеспокоенность необоснованным ростом цен на материалы, используемые при дорожном строительстве: гравий, щебень и песок. Об этом в среду, 8 октября, сообщает ТАСС. «Еще одна проблема — необоснованный рост цен на так называемые инертные дорожно-строительные материалы. Проще говоря, гравий, песок, щебень», — заявил Путин. Президент также призвал проверять предпринимателей, которые устанавливают монопольно высокие цены на свой товар.
/>http://news.rambler.ru/27301752/

не за менделем над хлаз да хлаз((вон вчерась..3 самосвала пля привез(( а чо пля в них((...толь песок толь шебень((..не и так уж лет 15 тандемом ездиет((...а ейто сяк по любому то над..президент за премьером(..и наоборот....тандем епина ма((..

п.с..пля(( одна команд((15 лет се реформируй пля((..какой из реформ то успешн прощла за ейти ходы(?...как у крылова пля(((там хаера то сели на дуде ихрать..аха..местами пля менялись((..не..а музыке то нету нифика...скрипка виновата(((..а мош и виалончель(((...

экономика ухроблен нахрен(( зато карманы полны..

Поделиться сообщением

Путин запустит ракеты, и мы все сдохнем!

392931.jpg

Бывший вице-премьер РФ, оппозиционер Альфред Кох предупредил об угрозе развала Россиии описал возможные действия Владимира Путина, среди которых — ядерная война, в результатекоторой «мы все сдохнем».

Приводим полностью мрачный прогноз российского политика, который он опубликовал в своемFacebook:

"Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.

Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления — сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.

Скоро-скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине,энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.

Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция — кошмар любого правительства.

Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство, станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода «Сила Сибири», который нужен только Ротенбергам).

Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.

Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем — известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут.Но они же не волшебники.

Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответствующие его личным комплексам и фобиям.

СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он.

Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу(как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТОна территории России.

Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так ужи быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес.

Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу.

И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцыс нашими задачами справятся лучше.

Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, «отдельную цивилизацию» и нах..всехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства — это вполне реальная перспектива при таком раскладе.

А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Мы всех поимеем! Русские не сдаются! И т.д.

Возможны варианты (действий Путина — ред.):

1. Тогда он запустит ракеты с ядерными боеголовками, и все мы сдохнем нах…. Все. Весь мир.На х…. И народ, который он столько лет грабил и которому столько лет врал, народ, которыйон довел до ручки (имея в запасе 15 лет невероятных шансов на вполне успешные реформы ине сделав ни одной из них), радостно погибнет с его именем на устах, повторяя как мантру:«Русские — не сдаются!» И даже не пожалеет своих детей: «Умереть за Родину — не страшно,сынок»…

А этот новый Нерон будет перед смертью смотреть на конец Света и говорить: «Какой актер умер во мне!» И приговаривать: «Все-таки я доказал всем, что я самый великий человекв истории!»

2. Он даст команду запустить ракеты, а его подчиненные ее не выполнят из соображенийвполне земных и практических: хочешь сдохнуть — сдохни один. Так немецкие генералыне взорвали Рур в конце войны, несмотря на прямой приказ Гитлера. Когда Гитлер узнал, что даже самые верные его соратники (напр. Альберт Шпеер) собираются жить и дальше, после поражения, то покончил жизнь самоубийством.

3. Он даст команду запустить ракеты, а они не полетят потому, что сломаны и давно заржавели.А деньги на их ремонт распиз…ны. Да и ракет уже давно никаких нет. А ему рисовали красивую картинку, катая по Красной Площади жестяные бочки…

Выберите тот вариант, который вам больше нравится и тот, который вы считаете наиболее реалистичным".

Напомним, российский правозащитник Елена Васильева дала более оптимистичный прогноз —она считает, что прекратить войну в Украине Путина могут принудить российские матери.

Поделиться сообщением

война не война..а вот насчет китая сохласен..ему уже выделили мильон ха леса(..ну и плюс нет квоты на михраций из китая((..а чо ейт такой дохадываться над...

Поделиться сообщением

Госдума приняла в первом чтении «закон Ротенберга»

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о компенсациях гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами. За принятие документа проголосовали 233 депутата, 202 выступили против. Ранее все оппозиционные фракции в парламенте заявляли, что будут голосовать против принятия данного законопроекта. Коммунисты предложили вовсе снять проект с рассмотрения, но это предложение не было поддержано большинством депутатов.
/>http://news.rambler.ru/27293307/

вот пля наивныии 233 депутата((..думают их тож в халер ковчех возьмут((..она ж потонет пля от перехруза(( ток хребец , кормчий((..и нескольк сидяче мест...не заставляйте хребца известной фраз то повторять(((..она утонула..

Поделиться сообщением

Госзакупки импортного ПО предложено запретить при наличии отечественных аналогов
/>http://news.rambler.ru/27302617/

ну чо..дел за чубайсом иль вторым недоноском со сколков((..в китай пля сьездиют..пар чемоданов дисков привезут...

Поделиться сообщением

«Газпром Медиа» решил приобрести онлайн-кинотеатр Zoomby.ru
/>http://news.rambler.ru/27303862/

ну во..хоть чойт построили..кино будем пля мотреть((..а хендиректор ..случай пля не кабаева?...не спорт прохрамм ..туды сюды..

Поделиться сообщением

Путин попросил выделить из бюджета средства на «ЭРУ-ГЛОНАСС»

Президент Путин просит правительство найти деньги на эксплуатацию и содержание в 2015-2016 годах системы «ЭРА-ГЛОНАСС», сообщает «Интерфакс». «Мы занимались созданием этой системы в течение трех лет, истратили на это дело 3,5-4 млрд руб., но на 2015-2016 годы на эксплуатацию, содержание этой системы денег пока не выделено.
/>http://news.rambler.ru/27303917/

пля))..чо знач просит((..премьер министра чоли..по совмистительств(?...разведчик пля((..

Поделиться сообщением

«Газпром» готов самостоятельно заполнить газопровод «Сила Сибири»

«Газпром» готов самостоятельно заполнять газопровод «Сила Сибири» и докупать газ у независимых производителей на коммерческих условиях — при необходимости. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович со ссылкой на доклад правительства. Доклад был сделан по итогам поручений, данных на июньском заседании президентской комиссии по ТЭКу. «Но еще будем обсуждать, потому что независимые, естественно, не сдаются», — подчеркнул он.
/>http://news.rambler.ru/27179045/

а какой хазпром?..оао((..иль хто одна акций лишний то имеет?...не оао заполнит пля..ежель труба будет((...

Поделиться сообщением

IKEA займется страховым бизнесом

Шведский мебельный гигант IKEA собирается выйти на рынок страхового бизнеса, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с бизнес-планами компании. По его словам, пробные продажи страховок уже начались в нескольких магазинах IKEA.
/>http://news.rambler.ru/27304938/

во пля..импорш замещение пошло...а тут пля как на ихлу присели 15 лет назад((..так и сидим , кумарим((...хде мендель пля со своим 2 экрана сотовик...ща бы пля у амд чипы бы купили...раз..и картошк на поль взошла...

Поделиться сообщением

Путин рассказал о «черных дырах» в дорожном строительстве

«Даже недавно построенные автодороги нередко не соответствуют требуемым характеристикам, быстро изнашиваются, не выдерживая современных транспортных нагрузок», – заметил глава государства

Президент России Владимир Путин назвал одной из проблем дорожного строительства «черные дыры», в которых исчезают выделенные на инфраструктурные проекты средства. Об этом Путин заявил на заседании президиума Госсовета по вопросам дорожного хозяйства в Новосибирске, сообщает ТАСС.
/>http://news.mail.ru/politics/19768697/

ну ейт еще мелкий дыр..ну колесо провалится..вон пля олимпиад то зять((..дырище ((( аха..а реформ 15 летнии((..вот ейт дыра..тут пля поховорка е..аха..вот вальс танцор плясать не мохет((..раз..ножницами то чеканули..и хопак за прост так..не ховоря уж о фокстроте..власти вертикаль(((..ейт как пиздеш с трибун и деньх в карман..контроля нету никакохо...черный дыр епинна ма((...

Поделиться сообщением

В России за неделю сильнее всего подорожали овощи

По оценке Росстата за период с начала 2014 года по 6 октября инфляция в годовом исчислении (то есть при сохранении таких же темпов) достигла 8,1 процента.
/>http://news.mail.ru/economics/19767963/

ну овощ ни чо страшнохо..скор с крыма привезут..аха..вон комбайнеры то с рублевк на саммит выехал уже...сам хлавн мост построить..ну народн достояний пля..через который савосвал поедут...

Поделиться сообщением

Леса, проданные Сердюковым за 1 млрд рублей, вернули государству

Арбитражный суд Москвы признал незаконной сделку по продаже Министерством обороны лесных угодий в Красногорском районе Подмосковья. Об этом сообщили «Известиям» в Московской городской военной прокуратуре. Более 90 га леса вблизи поселка Нахабино были проданы в 2012 году по приказу тогдашнего министра обороны Анатолия Сердюкова. Однако военные прокуроры в ходе проверки выяснили, что стоимость земель оборонного назначения была существенно занижена, и опротестовали сделку.
/>http://news.rambler.ru/27308494/

аха..тип пля справедливость восторжествовала)))..а лярд выведенно из оборота в 12 ходу в личн обохащений?...как се просто у питерских пля неудомков...тут пля даж беломорканал и конфискаций не обойтись((измена родин в корыстна целях мало(((..вот ща даж завод построить мало((скок будет себестоимость детали тама сделан?..ещель как в китае то можно строить..а ежель выше((куда продаш?..то железна занавес пля опускать и работать на внутрення пля рынок((..пля за 20 лет из страны сделали колоний((..либерасты((..

Поделиться сообщением

В Госдуме объяснили принцип действия «закона Ротенберга»

Автор законопроекта о компенсациях за санкции депутат Госдумы Владимир Поневежский заявил, что закон направлен на компенсацию ущерба всем гражданам РФ, вне зависимости от их положения. Об этом сообщает сайт радиостанции «Говорит Москва».
/>http://news.mail.ru/politics/19769714/

пля сам додумался ( иль подсказали?...чо там имеет простой хражданин??...квартир купленно на пенсий((..дык ее пля не отымут...ежель докажеш чо на пенсий куплен...детск сад епина ма...кароч поневежский этот хотов знаний получать через рытье беломорканала...жиснь улутшать должон просто храждан коль избранник народа..се..не пля..без сталина совсем хреново(((..индустрилизаций в думе замутить..и беломорканала накапают..и целину пля вспашут..не считая лехк промышленность и плавка чухуна...одно ворье в власть вертикаль проникло((..иль с сам начал так строился бардак....

п.с..строительство дорох..в 7 раз дорож китая..

мосты в 17 раз((..

Поделиться сообщением

Долги за коммуналку спишут прямо с банковской карты

Столичные приставы начали активно списывать долги злостных неплательщиков за услуги ЖКХ прямо с их банковских счетов — как зарплатных, так и личных. За последние полгода по решению суда денежные средства были сняты у 560 тыс. должников — пользователей Сбербанка. Об этом рассказал «Известиям» официальный представитель Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Москве Тимур Коробицын. В управлении не уточнили, какую сумму в итоге удалось взыскать таким образом, однако, по данным источника «Известий», речь идет о нескольких миллиардах рублей. До конца года к работе по борьбе с должниками за коммуналку намерены подключить еще 30 банков, работающих на территории столицы.
/>http://news.rambler.ru/27263056/

в перво день с моей машины..свечки, колпаки и шины((..раз, два , три и ночью сняли((..

Поделиться сообщением

Эбола может прийти в Россию уже 24 октября

Вероятность того, что первый зараженный лихорадкой Эбола появится в России 24 октября, составляет 1%, спустя месяц — это 5%. Такие расчеты предоставили «Известиям» в лаборатории моделирования биологических и социотехнических систем (MoBS) Северо-Восточного университета Бостона. Модель построена на основе динамики и специфики распространения заболевания, эпидемия стартовала в начале 2014 года.
/>http://news.rambler.ru/26962236/

не..вон хлавн ветеринар онищенко то..давно хрил..эбола в россий попасть никак не мохет..уровень жизни не тот...в финляндию мохет попасть( и в штаты..даж хреций пля не застрахована....а в россий никак..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу