• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Российский внешний долг сократился с 731 био баксов на 1 июля до 678 био баксов

Поделиться сообщением

ну чо..можн по новой брать..в юанях..вон хазпром уж удочку закинул..аха..не а можн и по стар долхам перкредитаций сделать..ежели позволят активы не забрав((ну а ежель заберут (( хер с ними((..чай не свое..потом миш..вродь в тем про краин..пошти в сам начале..ты упоминал чо до двузначно цифирь нам далеко((..в районе 10 пля кружим((..чо успели понабрать((?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

потом миш..вродь в тем про краин..пошти в сам начале..ты упоминал чо до двузначно цифирь нам далеко((..в районе 10 пля кружим((..чо успели понабрать((?

до каких двухзначных цифр? напомни

Поделиться сообщением

я пля дословно не нашел(( мой вина(..кароч я тя спрашивал скок внешн долх россии..там оао ..ну и хосударства долж..ты сказал херня..двузначно цифрь..ну допустим 99(( на крайняк...а ща уже 628(...весной хдейто было..аха..ну коды крым к россий присовакупили..аха..вот в ссср такой пля долха не был ни хрена((...не я понимай чо штаты в трилион должны((..но она не стран 3 мир(..дают бери..

Поделиться сообщением

.ты сказал херня..двузначно цифрь..ну допустим 99(( на крайняк...а ща уже 628

Я честно сейчас не помню про что именно был разговор.

Долг есть разный, есть суверенный, то что должна Россия, он делится на внешний и внутренний... Есть совокупный долг всех субъектов России

Про что там конкретно шёл разговор не помню

А вообще долг можно тут смотреть
/>http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics%2Fschedule_debt.htm&pid=svs&sid=vd_GVD

Поделиться сообщением

не миш..я ейто в принципе то знай..вот долх хосударств допустим нуль...а у оао хазпром?...ведь был такой в 98 ход((..аха..вродь хосударств тут не при чем(..а чо тоды метнулось из бюджета то платить?..вродь бы и ничоо..подумаешт оао..да хер бы сним..так оао хазпром ейт хосударств долх..иль хер с ним?..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

.вот долх хосударств допустим нуль...а у оао хазпром?...ведь был тако

У государства только один источник дохода- налоги.

у газпрома это выручка- затраты.

если есть прибыль у газпрома, то у государства еть доход в виде налога с неё

Поделиться сообщением

ааа, ты про долг, ну тут немного иначе, если государство по долгам не может платить, то оно банкрот, если газпром, то банкрот он.

Совокупный долг поазывает только сколько валюты уйдет из страны.

но в страну она приходит в виде торгового баланса, его ещё сальдо торговое называют

Поделиться сообщением

потом миш..вродь в тем про краин..пошти в сам начале..ты упоминал чо до двузначно цифирь нам далеко((..в районе 10 пля кружим((..чо успели понабрать((?

до каких двухзначных цифр? напомни

Наверно, фосфоний имел в виду государственный долг рф - он там чего-то около 58 млрд $. А сейчас речь про общий внешний долг.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

еще один вопрос..нахер ейт оао?ежель ток налох платит с прибыли хазопровода дружба(лишняя болячк на теле?..чо министерств хаза с этим не справлялась(...и прибыль ся в бюджет((

Поделиться сообщением

нахер ейт оао?ежель ток налох платит с прибыли хазопровода дружба(лишняя болячк на теле?..чо министерств хаза с этим не справлялась(...и прибыль ся в бюджет((

Ну как, я вложил денег в газпром, дивиденды получаю. Рыночная экономика.

Почему Эппл ОАО?

Поделиться сообщением

А сейчас речь про общий внешний долг.

тож понятно..а вот допустим оао активы проепет((..с чехо хосударств налохи будет брать(?...и почему с чехо прибыль ся в хосударств то поступало(( се в одночастье стали оао((?

Поделиться сообщением

Ну как, я вложил денег в газпром

))))..я тоже вклладывал)))ток на ваучерном аукционе((

Поделиться сообщением

а вот допустим оао активы проепет((..с чехо хосударств налохи будет брать(

Ты про какое ОАО, пусть пачками банкротятся и создаются...Тебе, как государству нужно думать только чтобы они налогов больше платили

Поделиться сообщением

Российский внешний долг сократился с 731 био баксов на 1 июля до 678 био баксов

А вообще, это не такое уж достижение... просто кредитов новых больше не дают. Это, конечно, хорошо, что старые пока получается отдавать, а то бы блин у асв и фасп каких-нибудь прибавилось бы работы...

Поделиться сообщением

. Это, конечно, хорошо, что старые пока получается отдавать,

С учетом положительного внешнеторгового сальдо на этот счёт даже вопросов не возникает :-)

Поделиться сообщением

тож понятно..а вот допустим оао активы проепет((..с чехо хосударств налохи будет брать(?...и почему с чехо прибыль ся в хосударств то поступало(( се в одночастье стали оао((?

А если государство активы про..бет? Вполне вероятный сценарий. Он уже был однажды.

Поделиться сообщением

Ты про какое ОАО, пусть пачками банкротятся и создаются...Тебе, как государству нужно думать только чтобы они налогов больше платили

ну вот мотри..оао хазпром банкрот( дойч банк активы се за долхи забрал((..оао роснефть в китай кредит зяла(( ну и тож понакатанно(((юане пля не долляр((..раз чо у хосударств остался пля?..налохи с жкх и акциз на водк и сихарет((

Поделиться сообщением

А вообще, это не такое уж достижение...

А на этом форуме да, тут достижение не отдать, но это другая история :-)

Поделиться сообщением

А если государство активы про..бет? Вполне вероятный сценарий. Он уже был однажды.

ну у нехо 1 акций пля останется(( контроль пакет епина ма(

Поделиться сообщением

ну вот мотри..оао хазпром банкрот( дойч банк активы се за долхи забрал

ичто? Дойче газ качать будет? не вопрос, пусть качает, только НДПИ( налог на доходы полезных ископаемых) он все равно России платить будет

Поделиться сообщением

вот сама система..откуд выросла россий..се народн достояний разбрелось по оао(..а чо по конституций то народ принадлежит?прошу заметить..лес вода тож привитизирована(...налохи с оао?..

Поделиться сообщением

ичто? Дойче газ качать будет? не вопрос, пусть качает, только НДПИ( налог на доходы полезных ископаемых) он все равно России платить будет

то есть кусок..который раньш полностью народу то принадлежал(...круто пля..

Поделиться сообщением

.а чо по конституций то народ принадлежит?

по конституции все и принадлежит народу :-)

Хочешь, я тбе вместо следующей пенсии ещё одну конституцию пришлю?

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу