• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Правительство подведет предварительные итоги сбора урожая и обсудит поставки газа в Китай

Правительство РФ на заседании подведет предварительные итоги уборки урожая в 2014 году и обсудит прогноз проведения сезонных полевых работ под урожай 2015 года. Как сообщает пресс-служба кабинета министров, также будет рассмотрено соглашение с Китаем о поставках российского природного газа по «восточному» маршруту (газопровод «Сила Сибири»).

Накануне председатель правительства Дмитрий Медведев сообщил, что в России к настоящему времени намолочено 100,5 млн тонн зерна (против 82 млн тонн в прошлом году), что является почти рекордным показателем. «У нас также очень хорошие показатели по уборке картофеля — в этом году, по состоянию на 6 октября, его собрано в два раза больше, чем в прошлом», — указал он.
/>http://news.rambler.ru/27144096/

аха..намолотили знач икартошк собрали..а на хера(?..коль хаз в китай?..по бартеру пля купим..вок скок там килохрамма стоит ? а у нас себестоимость какой(?..а чоб себестоимость понизить ..чо над сделать то?...

Поделиться сообщением

Болгария заявила, что не обязана объяснять России свои решения

Глава болгарского МИДа Даниэль Митов заявил, что Болгария не обязана объяснять России свои планы по отказу от российской авиатехники.

«Комментарий вице-премьера России Дмитрия Рогозина относительно намерений болгарского правительства заменить устаревшие российские военные самолеты совершенно неприемлем. Болгария является суверенным государством, которое принимает самостоятельные решения, связанные с ее безопасностью. Они не подлежат комментариям высокопоставленных представителей других государств », — заявил Митов, слова которого приводит болгарское издание Novinite.
/>http://news.rambler.ru/27304859/

не а тут пля спор то нет..отчитываютяся ток перед авторитетом пля..се..а тут идеш по улиц..раз хражданин( купи епина ма((..а мош я не хочу((..вот авторитет сказал чо сладко будет(хош не хош а пососеш((..авторитет епина ма..вон при ссср..аха..сказали перц с поидором пля расти..базара не..чо вырастим се заберет..а тут купи? а запчасти пля откуда брать(?...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Падение цены нефти породило теории заговора

Цена нефти Brent падает практически безостановочно с середины июня, когда она была немного выше $115 за баррель. Падение уже превысило 20% (т.е. начался «медвежий» рынок).

Нефть более двух лет торговалась в диапазоне $100-115 за баррель. Несколько раз цена на короткое время выходила за верхнюю границу этого коридора и один раз, в апреле 2013 г., упала ниже $100. Однако в том случае она снизилась всего до $96,75 и буквально через несколько дней вернулась в привычный диапазон.

На этот раз все не так. Цена решительно ушла под уровень $100 месяц назад и сегодня снижалась до $90,76. К 17.30 мск она составила $91,14 за баррель.
/>http://finance.rambler.ru/news/economics/151944455.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

не и такой вариант имеет прав существовать..а вот куды пля эффективна менехер то мотрели((..миллер пля ( премьер менднль..тож в хазпроме то работал( и даж хлавком замешан пля((..вот куды?..не эййективна менехер на 2 хода пердвижений видит..е2 пля е 4....вот сланце революций был(( потом энерхий солнц и ветер((..тут тока ломом землюрыть( и бочк закатывать((..ясен пень менехер то эффективна..пошти чо наркоман((..доз е..и кайф по жисть(((...кто нии по нефтехимий в офис по продаж картошк переоформлял?...бумеранх епмна ма..
/>http://www.youtube.com/watch?v=yXxbFkoyn8k

баран иль не баран((?..вот в чем вопрос?..а мош прикидывается(( весна 13 хода епина ма...дефк за 9 месяцев рожают((а уж менехеры то эффект должны бисер раз в месяц то кидать((..
/>http://www.youtube.com/watch?v=meD5I9BRHK4

))) пока пля миллер эффективн то за сланц возметься(( уж технолохий то будет ездить на воде(((..эффективна пля..))))вон рокфелеры уж активы продают по малеху..аха..нефтяныи...

Поделиться сообщением

Глава Минэкономразвития предложил запретить рост налогов

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев предложил ввести мораторий на увеличение налоговой нагрузки.
/>http://news.rambler.ru/27308691/

не..в натуре пля..боржоми над бы попить((..а то чо за хрень( ссышь( и песок сыпется((...а мош к врачу лутщ бы сходить?..там туды сюды и ванн для почек?..хидромертизол пля помохает..аха..по 3 таблетки каждо час..потом пля реанимаций( искуственно дыханий и анализзззззззз..пля за 15 лет определились хоть куды идем?..пля моисеи(( 40 лет пля по пескам((..и снов песок((..пля тайха налево..свеж воздух и кедровый пля орех...вон сталин..беломорканала прокопал..днепрохес и валка леса..раз...и налохи улехлись((..
/>http://www.youtube.com/watch?v=BXJroW9fPqs

Поделиться сообщением

Вероятность того, что первый зараженный лихорадкой Эбола появится в России 24 октября, составляет 1%, спустя месяц — это 5%.

Это даже ниже, чем вероятность встретить на улице динозавра

Поделиться сообщением

Минфин: Россиянам нужно привыкать к плавающему курсу рубля

Замминистра финансов Алексей Моисеев рассказал, почему россиянам придется «привыкать к плавающему курсу рубля».

Он объяснил, что в связи с ухудшающейся мировой обстановкой и падением цен на нефть, иностранные валюты могут и дальше дорожать против российской.
/>http://news.mail.ru/economics/19776512/

не а чо тут обьяснять то((..да и россиянам не впервой ...плавает ..знач живой еще..вон ховно плывет по речке..а мохло бы утонуть((...да и обстановка сем понятна..картошк в тот ход не усадили(..откуда будет урожай((?..се выборы проходят(( мандаты там...и разныи поправки(((..ну чоб завода хер работал..оно сехда так..коды бардак ...но пля 4 же протянем в каждо дом..ну чоб за новостями то следить..там хто с трамплина на олимпиад дальш сех пля скаканул..хде саммиты проходят и распил бабла..вон арочный мост через реку лену протянули..аха.пошти 2 км...победа пля..ну а в китай намнохо больше схондобили...по цене хораздо ниж...сраз видн юань не плавай..а зря((..на рубль над ориентир держать...

Поделиться сообщением

Правительство РФ в октябре рассмотрит меры господдержки авиакомпаний

Правительство РФ в октябре рассмотрит меры господдержки российских авиакомпаний, сообщил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
/>http://news.rambler.ru/27317439/

аха..штаны спадают надыб подкормить...меж прочим при ссср аэрофлот рентабельна команда то была..даж на внутрення коротких линиях...мож потому чо воровали меньше((..
/>http://www.youtube.com/watch?v=XOfxTQOH0E4

Поделиться сообщением

«Газпром» попросил кредит у китайских банков

«Газпром» обсуждает с китайскими банками возможность привлечения кредита, сообщает ТАСС со ссылкой на секретаря российско-китайской палаты по содействию торговли машино-технической и инновационной продукции Сергея Санакоева. По его словам, китайцы «заинтересованы в размещении своих финансовых ресурсов». Ставка по кредиту может быть равна текущей межбанковской лондонской LIBOR плюс 3-5 процента годовых. Кредит не означает отмены предоплаты по проекту газопровода «Сила Сибири».
/>http://news.rambler.ru/27321030/

)) по ходу потихоньку началось((..крым наш а сибирь китаю..бартер епи ма...придеться скоро в нато пля вступать(((..чоб свои активы выкупить((...

Поделиться сообщением

Чистый отток капитала из РФ за 9 месяцев вырос в 1,9 раза

Чистый вывоз капитала из РФ частным сектором в январе-сентябре, по предварительным данным платежного баланса, увеличился до 85,2 миллиарда долларов с 44,1 миллиарда долларов за аналогичный период прошлого года, свидетельствуют материалы Банка России.

Таким образом, отток капитала за девять месяцев увеличился в 1,9 раза в годовом выражении.

Рабочий прогноз ЦБ по оттоку капитала из РФ на текущий год составляет около 90 миллиардов долларов.
/>http://news.rambler.ru/27281120/

и тут по ходу ввп с пятой колонной в одной команде то ихрает(((так для показухи плохой , хороший мент((...вот сталинй..с 28 по 37 ход времени хватило..чоб раставить се на свои места...а ведь в то времь сибирь под троцким был..аха..пошти се отдано в канцессию...историю он знай)))..как хрит песков)...а такж в 17 ходу россий была самой закридитованной страной((..и ежель бы не 17 ход..россий мохла бы целостности лешится((..мош не территориально ...а так как ща..хувернии со своими ценами ,законами...

Поделиться сообщением

Минфин научит граждан делать сбережения

Министерство финансов России с 31 октября по 6 ноября проведет в 12 регионах России «Неделю сбережений», направленную на повышение финансовой грамотности населения. Об этом сообщается в пресс-релизе Минфина. В рамках проекта всем желающим будет предоставлена возможность повысить свою грамотность в вопросах управления личными финансами.
/>http://news.rambler.ru/27325152/

вот эйт реальна помощь..аха..на автолавках будут по селам развозить ..соль, спички, крупы...ну и керосинки над..а то пля китай весь хаз себе может пля забрать((..

Поделиться сообщением

Ученые нашли в Сибири свой «Бермудский треугольник»
/>http://news.rambler.ru/27311632/

не там пля ищите( товарищи ученыи, доценты с кандидаим((

вот пля бюджет..ейто черный дыр..ну а бермуд ток тянуть пля начали..аха..сил сибири хазопродод называется....вот тот то будет похлащать(..вот дружба хазопровод был..раз ехо хазпром пля похлотил...теперя хаз идет..а в бюджете не хватает..

Поделиться сообщением

Михаил Горбачев госпитализирован

Последний руководитель СССР Михаил Горбачев попал в больницу, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на самого экс-президента. По словам Горбачева, в последние дни его самочувствие ухудшилось. «Сегодня я в больнице. Произошло обострение. Я лежу под мониторингом, весь в проводах», — сообщил Горбачев.
/>http://news.rambler.ru/27326295/

а чохо бы не лежать..туды сюды..сиделка е..а вот в россий доллар40( картошк не родит и заводы не дымят(((но само хлавно..рынк сбыта потерены се нахрен((германий, польша , венхрий и болхарий..и даже куба мать ее(((...перестраиваемся пля((

Поделиться сообщением

Цена на нефть марки Brent упала ниже $90 за баррель

Цена на нефть марки Brent с поставкой в ноябре на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок (IntercontinentalExchange, ICE) упала ниже $90 за баррель. Стоимость фьючерса на нефть этой марки по состоянию на 20:40 мск составлял $89,99 за баррель. Спустя несколько минут, Brent подорожал до $90,17 за баррель.
/>http://news.rambler.ru/27159638/

у нас не упадет..виахру пьем..

Поделиться сообщением

Украина вдвое сократила поставку электроэнергии в Крым

Украина ограничила экспорт электроэнергии в Крым. Об этом заявил министр энергетики страны Юрий Продан, передает «РБК-Украина».

«Крым сегодня работает с ограничениями до 50 процентов от потребности», — заявил Продан. Вместе с тем министр предположил, что после того, как иссякнут собственные запасы газа на полуострове могут возникнуть проблемы.
/>http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/19782078/

день простоять и две ночи продержаться..менехеры уж эффективна выехал..и провода с собою зяли...ща там туды сюды..на краснодар пермкнут контакты..и будет свет..не а как?..се сразу чоль(?..вон моисей 40 лет по песку людей волочил(..зато ща света есть и водопровод..а сусанин пля..ведь мох сраз поляков утопить((..ан не..полдня по лесу бродил..потом раз((( я компас потерял((впереди болото а путь обратно я забыл(...вон сибиряки...15 лет се дровами топят((и ничо..

Поделиться сообщением

Китайцы будут перерабатывать российский газ в России

Холдинг CIMC намерен вложить порядка 4 млрд рублей в строительство завода по сжижению и сжатию газа в Саратовской области.

Как выяснили «Известия», Китай готов не только закупать российский газ, но и перерабатывать и продавать его в России. Крупный китайский промышленный холдинг CIMC намерен вложить порядка 4 млрд рублей в строительство завода по сжижению и сжатию газа для его дальнейшей реализации в России. Кроме того, CIMC намерен поставлять оборудование для местной сети газовых заправок, которую будут строить структуры «Роснефти» и «Газпрома». Китайский автомобилестроитель Dongfeng в Красноармейске будет выпускать автобусы и двигатели, работающие на природном газе. Эти проекты появятся в рамках работы новой свободной экономической зоны в Красноармейске Саратовской области.

О строительстве завода по сжатию и сжижению газа в кооперации с китайскими инвесторами из CIMC Enric Holdings (одна из ключевых «дочек» CIMC) «Известиям» рассказали в правительстве Саратовской области. По словам зампредседателя правительства Саратовской области Павла Большеданова, CIMC Enric планирует создать совместное предприятие.

— Китайские бизнесмены выразили заинтересованность в совместном проекте и переговоры состоялись на уровне высокопоставленных лиц китайской корпорации. Им обязательно присутствие органа исполнительной власти, то есть правительства Саратовской области, — поясняет Большеданов. По его словам, инвестиции китайской стороны в СП могут составить около 4 млрд рублей.

Для начала планируется построить две технологические линии. На одной наладят производство сжиженного (L-CNG) и сжатого (CNG) природного газа, а на другой газонаполнительные станции это топливо будут закачивать в специальные криогенные автоцистерны. Эти цистерны (их CIMC также планирует делать в России) смогут доставлять топливо на газовые заправки и к сельхозтехнике непосредственно на поля. Помимо этого, CIMC Enric планирует здесь же организовать производство газобаллонного оборудования для переоснащения бензинового транспорта на газ.

Китайскую сторону привлекло наличие собственного газового месторождения непосредственно в Красноармейском районе. По оценкам Федерального агентства по недропользованию, местные запасы газа составляют 500–800 млн куб.м, месторождение не освоено. В феврале этого года CIMC уже подписала соглашение с правительством Мордовии о строительстве совместного проекта по производству емкостей для хранения газа (для установки на транспорте и технике). Мордовский проект ценой $140 млн будет развиваться параллельно с саратовским.

Принципиальная особенность саратовского китайского проекта в том, что речь идет о производстве метана, а не о более распространенном в России пропан-бутане. На данный момент в качестве топлива метан широко используется в Европе и Китае — под него построена обширная инфраструктура. Метан экономичнее, экологичнее и дешевле пропан-бутана. Однако в России, несмотря на то что СССР был пионером внедрения метана, покупатель проголосовал рублем за пропан-бутан. Технологически пропан не требует столь сложных технологий в производстве, как метан. И на сегодняшний день по стране около 23 тыс. таких заправок.
/>http://news.mail.ru/economics/19783431/

дай бох здоровья..братскому китаю..сраз видн друзья, таким в канцессию не жалк половин россий отдать...

п.с..по ходу хаз контракт с китаем...пошти пакт молотова рибентропа пля..скрытый преференс имеет...

Поделиться сообщением

В Крыму некому строить дороги

Программа 2014 года по ремонту и строительству дорог в Крыму и Севастополе будет серьезно недовыполнена, сообщил журналистам замглавы Росавтодора Игорь Астахов. На эти цели предполагалось выделить более 4 млрд. рублей.

«Порядка 4 млрд. рублей было согласовано в целом по Крыму и Севастополю на этот год. На сегодняшний день освоение составляет около 200 млн. рублей. Мы уже сейчас понимаем, что программа в этом году будет значительно недовыполнена по различным причинам», — сказал он.

Астахов отметил, что одна из причин заключается в том, что программа длительное время согласовывалась. Так, чтобы получить деньги в виде субсидий из федерального бюджета, потребовалось принять ряд законодательных актов на уровне двух новых субъектов РФ.

Кроме того, часто возникают проблемы с поиском подрядных организаций. Астахов заметил, что за время фактического безвластия и безработицы в Крыму квалифицированные дорожники уехали зарабатывать деньги, в том числе и в центральную часть России.
/>http://realty.rambler.ru/news/commercial/2033833/?utm_source=news&utm_content=realty&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

как некому то(?..вон скок менехеров эффективна е((..даж пля кукурух молотить умеют...однохо на хрейдер посадить,друхово на каток..кто послабей в менехерстве((..лопат и самосвал асфальт возить...пусть на практику в кукуев приезжают..у нас пля за ход третий раз улиц кроят(((то пля песка мал положат(..то асфальт не тот(((..ну а третий раз водопроводную трубу пля заложили((..а она возьми да потеки((..хеодезия мать ее..и карт привязки к местности((

Поделиться сообщением

Кому осваивать грядущую "индустриализацию"

06:35, 10 октября 2014,

Бизнес

Кому осваивать грядущую "индустриализацию"

Недавно «АН» сообщили, что Министерство торговли, которое отвечает за возрождение гражданского авиастроения, решило сделать это, отремонтировав старые советские «кукурузники» – Ан-2. Как мы и предупреждали, самолёт производился в Польше, куда были переданы все соответствующие документы ещё во времена СССР. Прочитали это в Минпромторге и решили проверить. Закончилось расследование шоком. Руководитель департамента авиапрома Минпромторга Богинский заявил на днях, что вся документация на «кукурузник» давно передана поляками во владение военного подразделения западно-европейского концерна «Эрбас».

Одним словом, при желании все любимые «мантуровыми» фанерные самолётики могут быть поставлены на прикол по распоряжению натовских военных. Настоящая же российская авиатехника гробится уже не врагами из НАТО, а нашими прохвостами, о чём «АН» пишут в каждом номере.

Последняя надежда российских неграмотных чиновников угасла вместе с «кукурузником». А тут как гром среди ясного неба – обещание президента В. Путина всему российскому народу и мировому сообществу осуществить в ближайшие годы индустриальный рывок.Он сказал об этом на ежегодном форуме финансовых воротил, который проводит банк ВТБ.

Правда, тем, кто слушал других российских докладчиков, эта идея сразу показалась недостижимой. Министр экономического развития Улюкаев напомнил про 8%-ную инфляцию и рост производства лишь в 0,8%. Руководитель Сбербанка Греф, не зная ещё о желании президента, запальчиво заявил, что не хочет стоять в очереди в старый советский Сбербанк, не хочет в советский магазин. Хочет в новый. Напомнил, что советская империя накрылась из-за потрясающей некомпетентности советских управляющих, которые не знали законов экономики. И что нельзя допустить повторения той ситуации. Знает, что говорит.

Всех умнее оказалась Э. Набиуллина, председатель Центробанка. Вот отрывки из её речи, которая транслировалась на всю страну и предназначалась не только для ушей финансистов, но и всех российских граждан: «...переход к режиму инфляционного таргетирования, который не просто направлен на снижение инфляции, а на снижение и заякорение инфляционных ожиданий, мы считаем принципиально важным. ...Мы не собираемся полностью уходить с валютного рынка, мы будем осуществлять валютные интервенции или применять альтернативные инструменты, как, например, валютные свопы, о которых я говорила, для решения вопросов финансовой стабильности. И скорее всего, мы будем интервенировать чаще, чем это делают страны с длительным опытом инфляционного таргетирования – как они это делали в начальные периоды, когда они переходили к инфляционному таргетированию».

Понятно, что нормальный человек без бутылки, а то и двух в этом не разберётся. А президент после того выступления признался, что выслушивает такое еженедельно. Но какая после этого «индустриализация»? Набиуллина прямо заявила, что денег в экономику не даст, кредиты для промышленности дешёвыми, как в ЕС и США, не сделает. А вот вывозить капитал из страны позволит в любом количестве.

Наблюдая за этим форумом, и в самом деле легко было убедиться в либеральности и демократичности нашего президента. Он лишь улыбался в ответ на слова его подчинённых о невозможности и вредности индустриализации для России. Он был похож на доброго падишаха из советского фильма «Волшебная лампа Аладдина». В одной из сцен советники восточного властелина были очень похожи на нынешних советников. Вот что ответил «наимудрейший визирь» в исполнении гениального актёра Милляра на вопрос об интерпретации сна принцессы: «Поистине сон не есть не сон, а не сон не есть сон. И про сон сказать, что это не сон, всё равно что сказать, что не сон – это есть сон. Коротко: пронесон – сон, а сон – пронесон».

Сегодня «пронесон» звучит по-другому – «заякорение инфляционного таргетирования». Но суть не изменилась. Морочить голову «светлейшему» остаётся довольно прибыльным делом, но всё смешнее для нас – простых обывателей.

В результате «кукурузник», оказавшийся натовской собственностью, успешно приземлился на вспотевший от волнения нос министра. Когда нечто подобное («Сессна» Матиаса Руста) приземлилось в 1987 году на нос министра обороны СССР маршала Соколова, президент Горбачёв уволил его без всякого сомнения. Нынешнего министра уволить нельзя – ему ещё «индустриализацию» осваивать. Других министров у Самого для нас нет.
/>http://news.rambler.ru/27303813/

а вон чо было то при ссср((

Ту-155 — экспериментальный вариант Ту-154 для отработки двигателей с использованием криогенного топлива

Проект ММЗ «Опыт» разрабатывался с 1988 года. Для обслуживания самолёта был разработан авиационный криогенный комплекс, позволяющий проводить различные виды испытаний с использованием больших количеств криогенной жидкости. Тогда же состоялся первый полёт. Всего было выполнено более 100 полетов, из них 5 на жидком водороде.
/>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83-155

Поделиться сообщением

Медведев: нужно снижать зависимость сельского хозяйства от импортных семян

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о необходимости снижать зависимость отечественного сельского хозяйства от зарубежных семян. Об этом он заявил в ходе заседания правительства в четверг, передает корреспондент «Газеты.Ru». «Для укрепления продовольственной безопасности надо наращивать производство этих культур (картофеля, других овощей, — прим. ред.). Особенно в нынешних условий, когда европейские производители освободили нишу на нашем продовольственном рынке», — сказал Медведев.
/>http://news.rambler.ru/27316656/

не ейт и дураку понятн ( чо над..а чо 15 лет то не занимались((?..кредиты пля( айфоны , нефть и хаз((вот менехер то эффективна чем от неэффетивна то в отличий?...один вперед мотрит..ну а второй..день прошел и слава боху((..ну и в кармане чоб побольше завелось((..

Поделиться сообщением

Цена на нефть марки Brent упала ниже $90 за баррель

Цена на нефть марки Brent с поставкой в ноябре на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок (IntercontinentalExchange, ICE) упала ниже $90 за баррель. Стоимость фьючерса на нефть этой марки по состоянию на 20:40 мск составлял $89,99 за баррель. Спустя несколько минут, Brent подорожал до $90,17 за баррель.

http://news.rambler.ru/27159638/

у нас не упадет..виахру пьем..

Сегодня цена 88.98. Виагра не помогает, нужно что то посильнее.

Поделиться сообщением

тут пля видать сетаки возраст берет свое((ну и наследственность плохая((..придеться имплант втавлять((..ну ейт пошти ботокс(( уколы там ..туды сюды((хрят вродь как помохает...

Поделиться сообщением

Медведев пообещал решить проблему неэффективной работы КПП российско-грузинской границе

Посетивший армянский павильон выставке «Золотая осень-2014» премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал в скором времени решить вопрос круглосуточной работы КПП «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе, посредством которого обеспечивается основной импорт сельхозпродукции из Армении в Россию.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Армении, Медведев, попробовав в павильоне армянский коньяк, заметил, что он качественный и очень популярен в России. «Премьер также высоко оценил армянский сыр и выразил желание, чтобы на российском рынке армянской молочной продукции стало больше. На это министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян заметил, что неэффективная работа КПП „Верхний Ларс“ не позволяет осуществлять организованные поставки в Россию, на что Медведев пообещал в скором времени найти решение данного вопроса», — говорится в сообщении.
/>http://news.rambler.ru/27319094/

аха..димон знач зялся((..а левою рукой иль правой(?..не можно и двумя...вон юр храмотность у населения уже повышен..аха..кредиты сем раздали((..тип саоучебник пля..

не димон точн в учебник то истории войдет ..аха..
/>http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc

америкен бой..
/>http://www.youtube.com/watch?v=EbwMjvTDwUI

Поделиться сообщением

СМИ: КНР инвестирует в строительство трассы «Москва-Казань» до $10 млрд

Выступая на форуме в Сочи, гендиректор компании «Скоростные магистрали», являющейся «дочкой» РЖД, Александр Мишарин заявил, что к строительству высокоскоростной магистрали «Москва-Казань» может быть привлечено китайское финансирование. Однако он не уточнил, в каком объёме и на каких условиях китайская компания China Investment Corporation будет участвовать в проекте.
/>http://news.rambler.ru/27333449/

во пля оказ..китайцы еще и паровоз умеют делать..лиш бы якунин не как троцкий был((..тот паровозы в швеций покупал(за чо был сослан в алма ату(пятая колонн( нарком епина ма...((..тот паровоз в швеций покупал((..

Поделиться сообщением

Госдума открыла вход на рынки

Депутаты Госдумы, проголосовавшие восемь лет назад за ужесточение работы сельскохозяйственных рынков, теперь готовы дать задний ход. Парламентарии, ссылаясь на то, что закрытие таких ярмарок влияет на увеличение стоимости продуктовой корзины россиян, готовы смягчить действующие требования к размещению рынков, совокупный оборот которых только в августе текущего года превысил 188 млрд руб. Правда, в Москве власти успели закрыть большую часть торговых мест.
/>http://news.mail.ru/economics/19783806/

а тут без разниц то корапь пля дерхать( взад, вперед((он на мили сидит((
/>http://www.youtube.com/watch?v=U5ABEyX0ybc

беломорканал капать пля над(..там хлубоководно...

Поделиться сообщением

Путин: Москва — не противник сближения с ЕС, но вопрос в условиях

Москва — не противник сближения с Евросоюзом, готова это делать, но вопрос в условиях, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Мы никогда не были противниками сближения с Евросоюзом, и сами хотим сближаться, вопрос в условиях нашего сотрудничества», — сказал Путин на заседании глав государств-участников СНГ.
/>http://news.rambler.ru/27336549/

да ну их нахер(..вон китая..чем хуже друх?..помидор с картошкой там дешевле..да и шмотки тоже ничо..заводы строить пля умеет..вон даж паровоза подохнал..а язык какой??..учится тока долхо( но ничо..учителя привыкнут...

Поделиться сообщением

Дешевые доллары заканчиваются

10.10.2014 01:38 • 746Вчера ЦБ сообщил, что по итогам торгов среды поднял границы валютного коридора на 20 коп. до 35,85-44,85 руб. за бивалютную корзину. К 20.05 евро прибавил 6 коп. к закрытию среды — 50,96 руб. Доллар снижался до 39,8 руб., но с 12.30 возобновил рост и к 20.05 достиг 40,1 руб. (+10 коп. за день). Корзина не смогла преодолеть 45 руб. и к концу дня стоила 44,95 руб.

Накануне ЦБ продал больше $1 млрд и был сдвиг на 20 коп., вчера — не меньше $700 млн и сегодня граница коридора, очевидно, будет сдвинута еще на 10 коп., уверен начальник отдела торговых операций банка ING Станислав Ярушевичюс.

Граждане все активнее скупают валюту. Вчера долларов не было в 8 из 30 обменников, куда позвонили «Ведомости». «Долларов нет, с утра раскупили, могут подвезти, но к вашему приезду вряд ли останется», — сообщил сотрудник отделения Международного расчетного банка в Подольске. В «Ипотек банке» (метро «Электрозаводская») около 16 часов «остались только евро». Отделение «Кредитинвеста» на Ленинградском проспекте продавало только партии от $10 000, а сотрудник жаловался на очереди и обилие звонков. «Народу много, и приезжать не стоит», — сказал сотрудник Ростовского универсального банка («Нахимовский проспект»).

«Спрос начал расти еще с весны, но уже недели полторы в обед выгребают под ноль, очень активно покупают доллары, некоторые — швейцарские франки, — рассказывает начальник отдела неторговых операций “СБ банка” Антон Иванов. — Доллар берут объемами, заказы по 100 000-150 000, на евро крупнее 40 000-50 000 заказов не было, в целом оборот у нас вырос на 10-15% — мы наверняка могли бы продать и больше, но держать такие объемы в офисах — это неразумно».

«В четверг спрос, как и накануне, в 2-3 раза выше среднего, а когда к вечеру наличный доллар кончился, оптовые заказчики стали предлагать заключать сделки с поставкой в пятницу — раньше такого не случалось», — отмечает замначальника отдела конверсионных операций Ланта-банка Павел Стукалов.

Пока всплеск спроса ощутили в основном небольшие банки. ВТБ не отмечает повышенного спроса на наличную валюту, заявил представитель банка. «Спрос в течение года в целом был стабильным, за исключением нескольких дней в марте», — сообщил представитель Сбербанка.

«С начала недели спрос вырос в 1,5-2 раза, — говорит зампред правления “МДМ банка” Алексей Чаленко, — но перебоев с поставками от международных участников или роста стоимости наличной валюты с их стороны нет».

Дешевая валюта предлагается в основном в офисах малых и средних банков — и люди пока готовы искать лучший курс, так что в объемах крупных банков происходящее еще незаметно, рассуждает Стукалов.

Даниил ЖЕЛОБАНОВ, Даниил СОТНИКОВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу