Перейти к содержимому
Форум проекта "Анти-Русский стандарт"
  • Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Пентагон: Мы не стремимся сделать Россию своим врагом

Пентагон опубликовал новый годовой отчёт, в котором отметил, что США не стремятся делать Россию своим врагом и воевать с ней.

«Мы не стремимся сделать Россию своим врагом, даже если она, возможно, и смотрит на нас именно так», – цитирует ТАСС сообщение.

В докладе отмечается, что основной целью на будущий год Пентагон видит сдерживание РФ, а не стремление к «холодной, не говоря уже о горячей войне».

Документ приурочен к обсуждению бюджетного запроса ведомства на 2017 год.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/154041

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Пентагон:

Опять рептилоиды прикрытие нашли.

Поделиться сообщением

По рептилоидам у нас Сталкер специалист.

Поделиться сообщением

Избыток нефти оказался на 43% статистической ошибкой

Подтвержденный избыток предложения на рынке нефти практически вдвое меньше, чем декларируется. Как сообщает The Wall Street Journal, в данных Международного энергетическое агентства обнаружились 830 тысяч баррелей нефти в день (303 млн баррелей в год), местонахождение которых неизвестно и само существование которых под большим вопросом.

По данным МЭА, в 2015 году в мире добывалось ежедневно в среднем на 1,9 млн баррелей нефти больше, чем продавалось.

Из этого объема 770 тысяч баррелей ушли в резервуары хранилищ, около 300 тысяч баррелей находились внутри танкеров или транспортировались по трубопроводам.

Где находится оставшаяся часть - 830 тысяч баррелей или 43% от декларируемого перепроизводства - МЭА объяснить не может.

В частности, в четвертом квартале, по данным организации, нефти "терялось" 1,1 млн баррелей - по супертанкеру раз в два дня.

"Наиболее вероятное объяснение для пропажи большей части этих баррелей заключается в том, что их просто нет", - считает нефтяной аналитик Standard Chartered Пол Хорснелл.

Представитель МЭА в ответ на просьбу прокомментировать лишние баррели в докладе предложил заглянуть на сайт организации, где говорится, что объемы в графе "прочее" могут быть переоценкой добычи, недооценкой спроса или некорректной оценкой запасов в хранилищах в странах, не входящих в ОЭСР - там учет нефти поставлен хуже, чем на Западе.

Проблема данных МЭА в том, что эта уважаемая и входящая в структуру ООН организация на самом деле не оценивает реальное потребление нефти - данные по спросу строятся с помощью математического моделирования, а не точного учета объема проданного сырья, отмечают аналитики инвестбанка DNB Markets.

В частности, у МЭА нет точных данных о потреблении нефти в Китае.

Мистический, переучтенный избыток обнаруживается в докладах организации второй год подряд. На этот раз, однако, он оказался рекордным за 17 лет. Когда последний раз "терялось" так много нефти, в 1998-м году, конгресс США инициировал расследование, которое, впрочем, закончилось ничем.

Другие оценивающие нефтяной рынок организации - ОПЕК и Управление энергетической информации Минэнерго США - также не исключают наличие статистических погрешностей в своих расчетах. Так, ОПЕК публикует данные по избытку предложения в графе "рост запасов и прочее", допуская наличие "прочих" факторов.

Данные по рынку нефти - отнюдь не точная наука, констатирует главный инвестиционный стратег U.S. Bank Wealth Management с активами на 125 млрд долларов Роб Хаворт.

Впрочем, даже если избыток нефти вдвое меньше, это все равно избыток. "Возможно, ситуация на рынке чуть лучше, чем считается, но даже те баррели, о которых мы знаем, - их все равно слишком много", - говорит Хаворт.

За два последних месяца нефть подорожала более чем на 50% - баррель марки Brent, 21 января стоивший чуть больше 27 долларов - к середине марта продается уже дороже 40. Майские контракты на бирже ICE к 22.28 мск дорожают на 2,2% - до 41,48 доллара за баррель.

http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/izbytok-nefti-okazalsya-na-43percent-statisticheskoy-oshibkoy-1001107689

Поделиться сообщением

В 17.03.2016, 5:59:17, maleew1 сказал(а):

и чо?...бензин чоль подешевеет(?...ну чоб хрешк вниз цена((((..

Вряд ли, но, возможно, "водолаз" вынырнет и скажет, что "дно нащупал"... Тогда и бюджет можно будет, в очередной раз, скорректировать...

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Во, пиндосы отжигают на предвыборной компании!

Ролик Трампа, потом ответ Хиллари.

Вместо лающей Клинтон и смеющегося президента РФ Владимира Путина они разместили утверждение Трампа о том, что он по всем важным вопросом в первую очередь советуется с самим собой, потому что у него «очень хорошие мозги». Ролик завершает кадр со смеющимся экс-госсекретарём.

Поделиться сообщением

10 час назад, jhordan сказал(а):

13 марта из ПЗРК сбит асадовский МИГ-21 (по некоторым данным - российский СУ-34).

Кстати... До этого было двое погибших: пилот самолета, сбитого турками и расстрелянного с земли + спецназовец из группы эвакуации л/с сбитого самолета (сразу инфа в сми, для утверждения позиции, что турки - суки)...

Сегодня ВВП на награждении "помянул" четверых...:eee:+ один застрелился из-за девушки... Итого: пятеро...

И сколько еще не озвучено?..

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ily2947 сказал(а):

И сколько еще не озвучено?

Всё сложно .Контрабасов точно не станут озвучивать .Хотя они все там были контрабасами ..За длинным рублём поехали . На днях будет продолжение банкета .

Поделиться сообщением

Роспотребнадзор выступил с инициативой запретить продажу порошкового алкоголя в России с 2017 года.

«Одним из основных рисков, связанных с появлением порошкообразной спиртосодержащей продукции в продаже населению, является отсутствие однозначности использования ее в качестве основы для производства слабоалкогольных коктейлей», – цитирует ТАСС пояснительную записку к проекту федерального закона.

В ведомстве считают, что распространение сухого спиртосодержащего продукта приведёт к быстрой алкоголизации населения. К тому же его реализацию и употребление в запрещённых местах будет контролировать сложнее.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/154044

Поделиться сообщением

34 минуты назад, jhordan сказал(а):

Всё сложно .Контрабасов точно не станут озвучивать .

В интервью СМИ один из офицеров упомянул погибшего Федора Журавлева, который "подсвечивал" объекты ударов на земле (для обеспечения наведения авиабомб или ракет с точностью до нескольких метров используется наведение по отраженному лазерному лучу)... Эти люди - практически смертники, т.к. находятся недалеко от места удара и в любой момент могут быть обнаружены и убиты теми, кто охраняет объект... По некоторым данным, Журавлев погиб не позднее 19.11.2015, но об этом сообщили только сейчас и без подробностей... Теперь понятно, откуда такая точность ударов авиации и ракет из Каспия... Уверен, что таких "смертников" было много и, возможно, не обо всех еще нам рассказали...

Поделиться сообщением

Только что, ily2947 сказал(а):

Уверен, что таких "смертников" было много и, возможно, не обо всех еще нам рассказали.

И не расскажут, и правильно сделают. Слава богу, что туда не отправляли солдат-срочников. А профессиональные военные знали на что идут когда выбирали профессию.

Поделиться сообщением

Президент проверит крымский мост

В годовщину возвращения Крыма в Россию Владимир Путин посетит одну из главных строек страны

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/606475#ixzz43CndWKzp

А других главных строек значиццо пока ещё не заложили .:sad:

мост крым россия.jpg

Поделиться сообщением

Который из них Пу?.. Что-то "я не узнаю его в гриме"...

Поделиться сообщением

Второй за месяц автомобильный мост обрушился в Приморском крае

http://news.rambler.ru/incidents/33077601/?track=topic_topnews2

бля буд большехрузно автомобиль виновен то((((..иль трахтор на посевной поехал....не а хто?...вон весят то сколько((((..расчитано се не под них(((((

Поделиться сообщением

Вывод войск из Сирии. ВКС на Украине? Провокаторы в НОДе. Евгений Фёдоров 16.03.16

17.03.2016

00:23 - Вывод войск из Сирии. Отвлекающий фактор Сирии: https://youtu.be/Buene193HJ0
05:07 - Проблема освобождения Украины перенесена на этот год.
07:33 - Военная фаза НОДа на Украине? Когда применят ВКС?
11:29 - Что нужно требовать на наших плакатах.
16:34 - Начались чистки в Минкультуре.
22:30 - НОД. Инициатива снизу. Стратегия врагов НОДа. Провокаторы.
33:02 - Мобилизация НОДа на выборы.
36:29 - Приглашение на всероссийскую акцию 18 марта.

Автор публикации: Никитин Юрий

Поделиться сообщением

не ейт понятно пля...конституций виновата...а мосты пошему падают то)?...иль вон...саяна шушикнско..болт ...чо по конституций не закрутили на 3 хайки то(((

п.с...)))) и посмотри как риторика то патриота поменялась))))...аха..краина оказ друх)))...а сирий врах(не минин и пожарско рулит пля))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

10 час назад, maleew1 сказал(а):

п.с...)))) и посмотри как риторика то патриота поменялась))))...аха..краина оказ друх)))...а сирий врах(не минин и пожарско рулит пля))))

Де вона поменялась? Скок роликов белогвардейца видел-везде руский и украинец-один народ и одна страна...шот Вы Малеев путаете...

10 час назад, maleew1 сказал(а):

Де вона поменялась? Скок роликов белогвардейца видел-везде руский и украинец-один народ и одна страна...шот Вы Малеев путаете...

Поделиться сообщением

Варианты грядущего исторического развития. Пессимистический и оптимистический варианты  http://worldcrisis.ru/crisis/2278936

Поделиться сообщением

Трамп с женой /словенка/

i_120.jpg

Изменено пользователем antiks
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Из жизни российских гаишников:

Елецкий гаишник попал в ДТП и заснул за рулем

Из машины капитан полиции Евгений Белых вышел лишь после того, как его «Сузуки» раскачали автоинспекторы.

Очевидно, капитан полиции, сотрудник Елецкого райотдела ГИБДД Евгений Белых очень ждал прихода Масленицы. Настолько, что встретил этот светлый для каждого православного человека праздник днем ранее, 12 марта, а не в воскресенье, как это сделало большинство россиян. Но то ли водки было много, а блинов еще не подвезли, то ли офицеру попался контрафактный алкоголь, но дело кончилось тем, что в 15.00 управляемый, очевидно, автопилотом «Сузуки» гаишника въехал во двор дома №6 по улице Мира и ткнулся в зад припаркованного там автомобиля «Деу Матиз».

Попавшая под таран внедорожника малышка корейского автопрома взвыла сигнализацией. На призывные звуки во двор выбежал ее хозяин. Его взору предстала умилительная картина: сидящий за рулем японского авто водитель спал сном праведника!

Мужчина сбегал домой за камерой, отснял курьезное ДТП, позвонил в дежурную часть елецкого горотдела полиции. Где-то через час на место аварии приехали родственники водителя «Сузуки», его коллеги по отделу ГИБДД, кто-то из руководства горотдела. Но никому из них не удалось разбудить спящего капитана. Ему стучали в стекло, на него кричали, но ничто не приводило Евгения Белых в чувство. Затея освободить водителя иномарки от уз Морфея сопровождалась шутками, смехом, записями происходящего на телефоны. Наконец, автоинспекторы прибегли к радикальному способу: облепив машину коллеги по бокам, они стали ее раскачивать. Казалось бы, полицейские должны были еще более убаюкать капитана, но случилось чудо - он проснулся!

Впрочем, посмотрев на показавшийся ему враждебным мир, полицейский отказался выходить из машины, зарегистрированной на его родственника. В конце концов, долгими уговорами его удалось убедить открыть двери. Впрочем, Евгений Белых отказался добровольно пройти судмедэкспертизу на употребление алкоголя и к медикам его отвезли уже принудительно.

На месте ДТП сотрудники ДПС составили протокол о дорожно-транспортном происшествии с участием Евгения Белых, определив отказать в возбуждении дела об административном правонарушении, сославшись на пункт второй части первой ст. 24.5 КоАП РФ («обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении»). В нем сказано, что производство по делу об административном правонарушении не может быть начато при невменяемости физического лица, совершившего противоправные действия.

2 (5).jpg

По данным независимой экспертизы, причиненный автомобилю «Деу Матиз» материальный ущерб составляет 35 тысяч рублей. 

Поделиться сообщением

Во че попалось. Сюда решила кинуть.

митинг.jpg

Поделиться сообщением

Ровно двадцать пять лет тому назад, 17 марта 1991 года, состоялся Всесоюзный референдум о сохранении СССР. Почти 78 процентов участников проголосовали «за». За родную страну, за завоевания социализма, за мир между народами. Но были и проголосовавшие «против». Среди них – те, кто на время пришёл к власти в союзных республиках. Через несколько месяцев эти люди – Ельцин, Кравчук, Шушкевич – наплевали на народное волеизъявление и объявили о прекращении существования СССР. Последствия их преступления мы переживаем до сих пор…

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@maleew1 , а о чем вообще был этот референдум? Текст вопроса звучал так:

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».

К тому моменту уже была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР (нынешний День России)... 6 республик вообще не голосовали, а другие, "под шумок", решали исключительно свои вопросы, например:

Верховный Совет Казахской ССР переформулировал вопрос, вынесенный на голосование в общесоюзном референдуме, на: «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза ССР как Союза равноправных суверенных государств». При этом Президиум Верховного Совета Казахской ССР официально просил включить результаты голосования по республике в общие итоги референдума СССР,

а в Украинской ССР дополнительно в бюллетень был включён второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины"?

Да и в РСФСР решили провести одновременно с референдумом СССР, также референдум РСФСР, который содержал только один вопрос о введении поста Президента РСФСР (которым вскоре и стал ЕБН).

Таким образом, в каждой республике решали сугубо свои "насущные" вопросы...

Одним словом: за что голосовали - то и имеем...

И еще: в приведенном Вами ролике кто-то из гостей сказал, что ни раньше, ни сейчас нет закона, обязывающего власть претворять решения народного референдума в жизнь...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@ily2947 , тогда мало кто знал, что в других республиках происходит, а сам факт этого референдума был, мягонько выражаясь, потрясающим, не представлялось и не верилось, что может быть что-то другое, без СССР. 

Так что голосовали вполне себе осознанно за то, что и не мыслили потерять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу