• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

@maleew1 главное, чтобы была))) а сьесть можно и сырую)))

Поделиться сообщением

Воронежская почта выдала старикам пенсии билетами «банка приколов»

В Воронежской области сотрудники почты в конце декабря выдали четырем пенсионерам из селе Верхняя Байгора положенные выплаты фальшивыми деньгами — билетами «банка приколов». В результате под Новый год пожилые люди фактически остались без денег.

Как сообщили в прокуратуре региона, возбуждено уголовное дело о краже, но виновных пока не нашли. При этом на во ФГУП «Почта России», сославшись на наличие подписей пенсионеров в поручениях на доставку пенсий, представители Воронежского почтамта отказались выплатить гражданам недоставленные пенсии, а их обращение оставили без внимания.

Прокуратура предъявила в мировой суд иски о взыскании с филиала ФГУП «Почта России» начисленных, но не выплаченных пенсий и других социальных выплат на общую сумму 41 тыс. рублей.

Ведомство во время проверки нашло также достаточно доказательств, указывающих на наличие вины сотрудников почты в неисполнении обязательств по доставке пенсий и других выплат.

В частности, установлено, что почтальон, осуществлявшая доставку пенсий в тот день, отклонилась от установленного маршрута и полдня провела у себя дома с сумкой с деньгами, а пенсии начала разносить только во второй половине дня. Также проверка показала, что согласованный с Пенсионным фондом РФ график доставки пенсий и других выплат сотрудниками почты не всегда соблюдался.

ссылка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

Воронежская почта выдала старикам пенсии билетами «банка приколов»

дальш ждать ...журавлей...........нц ша они в моде(((((...аха стерхи(в приципе такойж птиц...но...инноваций модернизаций сделали свое дел(((....аха в жопе дбихатель стоит(

Поделиться сообщением

1 час назад, antiks сказал(а):

Россияне собирают подписи под петицией за отставку Медведева. «Жизнь рушится»

Делягин, конечно, умница... но, "Платон! Ты мне друг..."

...своё мнение на Форуме.мск выразил так:

ВОССТАНИЕ ДОЛГОВЫХ РАБОВ
Вадим написал 27.03.2016 18:57
Петиция Делягина - это плакат "Ельцина во власть", а подписанты - суть московская чернь августа 91-го этот плакат волочившая.
Делягин конечно умница... но, пока он зарабатывал свою справку о верхнем эконом.образованстве, он так и не успел хотя бы посмотреть "Гобсека", 1-ю часть трилогии "Деловые люди" (по рассказам О,Генри), может быть видел, но так и не понял суть фильма "Происшествие с "Посейдоном" (1972г.).
Нудно затянув с самого начала о "дешевых кредитах", Делягин просто изложил "идею" замены зажравшихся холуев системы ростовщичества другими рьяными, но голодными холуями все той же системы ростовщичества...
...ведь это Делягин привел высказывание Рокфеллера: "Если я контролирую финансовую систему страны...".
...рашу уничтожает согласие дарагихДАУНрасеянов с конструкцией "ИДОЛ ДЕНЕГ - ТОРГОВЛЯ ДЕНЬГАМИ - СИСТЕМА РОСТОВЩИЧЕСТВА", а не некое мифическое "правительство холуев" этой конструкции...

Изменено пользователем Юрич
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

не...деньхи сделали свое дел то(((чо ни ховори(.......ща стистику мотрел..образований(..медицин(((...вот прост беда(((даж по сравнений с 90ход...я хрю даж допустим штаты....жалеют об однополярна мире((((...сделать то сделали...а вот как дальш сценарий будет(((

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

а вот как дальш сценарий будет(((

...что чота не так со сценарием - надысь в "трактире" излагал...

...ноне же интерес вызывает опрос первого русского учёного социолога по имени Морозко (какое есть и название

одноимённой русской народной сказки и фильма, реж.А.Роом)...

...то есть вопрос двум респондентам был один: "Тепло ли тебе, девушка? Тепло ли тебе, красавица?"...

Тута надоть отметить, што и вся суть нонешней науки социлогии сводиться исключительно лишь к получению

боле-мене точного ответа именно на этот вопрос... мда...

Так вот, чо сказать-то решаюсь: не могут в раше определиться, а де-мол каково оно -тяпло иль как...

...и мнения тута у респондентов фифти на фифти...

Однако. вспомним опять же суть сказки "Морозко": ВОЛЯ к сохранению чистоты при непреложном СМИРЕНИИ

в победителях-то оказались... 

Поделиться сообщением

ну социлохи одно...а вот статистика....чисто цифры(((...не в лутше польз то((((а морзуо сказк до сих пор уважаю то...до сих пор инохда слушаю...каж раз чото интересное находиш)))))щедевр епина ма...сяк лутше сериалов то...один чо дом 1...2 чо тока стоят(((базара мнохо..а картошк не посадили в прошл ход(((а вот чо есть то в нынешня пля будут(?....на чипсах долх не проживеш((

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

а вот чо есть то в нынешня пля будут(?....на чипсах долх не проживеш((

...в этой связи мысль одну озвучу:

За высказывание в первый раз, что де надоть с бедностью и нищетой бороться - пороть нещадно,

но не до смерти.

За повторное же то же высказывание - расстреливать как врага народа.

...Ибо, а не ведись на свет болотного огня, и других не тяни.

Поделиться сообщением

)))...ну болотн охонь ведомо....а потомучо сусанин вон поляков то повел(((...пошти се утопли(((...а потомучо чо болото(((...топко там епина ма(((((...засасывает по само...а по пояс будет(((

Поделиться сообщением

так..у кохо мал бизнес е......должно заинтересовать....

Поделиться сообщением

"Господи, как же, оказывается, было хорошо, когда в программе ВРЕМЯ остохреневшие комбайны бесконечно ехали и ехали по бескрайнему полю, чтобы дать Родине богатый урожай !
А корреспондент Синицын радостно мял в руках тяжелые колосья и вываливал мне на голову мешок оптимистичных штампов, уважительно называя комбайнеров по имени-отчеству.
Можно было не смотреть программу ВРЕМЯ, но пребывать в спокойной уверенности, что вот сейчас в ней обязательно едут и едут комбайны по бескрайнему полю, а корреспондент Синицын радуется щедрому урожаю.
Сегодня не знаю имени ни одного знатного комбайнера, но знаю, сука, в лицо и по именам массу террористов!" (С)

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

кто нить слыхал про то что рашка избавилась от "нефтяного проклятия"?:sad:приглашали тувинских шаманов с бубнами ?:sad:

падение ввп остановилось! 

f6d0c1146360b4dbd4a1e1600368c230.jpg

Даёшь удвоение!

4sdacck1olu5.jpg

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%putina.jpg

Поделиться сообщением

99SMf3C6ocY.jpg

Поделиться сообщением

Однажды в студёную зимнюю пору

Я из дому вышел...

по чо понесло и сейчас не пойму...

Поделиться сообщением

Теракт в Брюсселе. Надо ли идти на выборы? ЧП президенту. Евгений Фёдоров 24.03.16

30.03.2016

00:00:00 – Теракт  в Брюсселе – полицейская операция США в Европе?
00:03:00 – ИГИЛ – Армия США.
00:06:30 – Слабые и сильные. (https://youtu.be/FSQYwuYzdNc)
00:08:20 – Началось перераспределение материальных благ в пользу США.
00:11:30 – Путин предупредил: «Ближайшие годы будут решающими и, может быть, даже переломными»
00:16:00 – Роль Индии и Китая в Освободительной мировой борьбе.
00:17:40 – ПРО США в Южной Корее.
00:20:30 – Почему Правительство РФ так слабо реагирует на внутренние и внешние угрозы?
00:22:10 – Руки прочь от Обамы НОД! (http://www.komros.info/News/News_4157.html, https://youtu.be/dymiHUDIM8o)
00:24:55 – Обращение Е.А. Фёдорова в связи с предстоящими выборами осенью 2016 года.
00:29:45 – Задача – удержать позиции.
00:30:25 – Вице-премьер Правительства Абызов выступил за сокращение власти президента (http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/politika/2016/03/18/politika_17144.html)
00:32:50 – Обращение к активистам НОД: Обсудите на местах итоги конференции в Екатеринбурге.
00:33:25 – В.В. Путин и Госдума, баланс компромиссов. История создания «Единой России».
00:37:30 – Как В.В. Путин получит временные Чрезвычайные полномочия?
00:39:50 – Почему нужен НОД на улице? Случай с депутатами отказавшимися голосовать за «ручной закон» президента.
00:42:00 – Почему депутаты поддержат законопроект о временных Чрезвычайных полномочиях президенту? (http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/nod-rossii/teoriya-nod/teoriya-nod_15266.html)
00:43:35 – Савченко вынесли приговор. Реакция Запада.
00:46:20 – «Мы придём – порядок наведём!» Реалистичные цели на предстоящих выборах.
00:50:00 – Надо ли идти на выборы? Как распределяются голоса за тех кандидатов, которые заведомо не проходят в законодательный орган? (http://www.cikrf.ru/law/federal_law/zakon_51/gl11.html)
00:58:20 – Как определить пропутинские силы на выборах в Государственную Думу?
01:01:00 – Когда начнутся масштабные чистки? Арест заместителя минкультуры В.Р. Мединского.
01:01:50 – Обращение к активистам крупных городов об обеспечении безопасности во время проведения акций.
01:03:20 – Активистам НОД: Не поддавайтесь на провокации. Надо действовать!
01:03:35 – Вражеский консалтинг. Обработка персональных данных на оборонных предприятиях.
01:05:05 – Почему наши власти разрешили чартерные перелёты в Турцию?
01:06:20 – Почему в России одна из самых низких МРОТ?
01:16:20 – «Deutsche Welle», «РБК» и «Дождь». Как остановить западную пропаганду в российских СМИ?

Поделиться сообщением

да ейт понятно пля...чо думать надо(((...у меня вот к федорову вопрос...а доживем до выборов то(?...вот мотри...с 1 апреля посевная начинается((...акциз вырастает(...плюс платон(((...ейт скок хлеб то летом будет стоить(?...зарплаты хватит мать ее(?.....а то ведь дистрофия будет(....

Что посеешь, то и пожнёшь (29.03.2016)

Несмотря на объявленную правительством политику импортозамещения, ситуация в сельском хозяйстве остаётся крайне сложной. Подготовка к посевной идёт тяжело, а тем, кто к ней всё-таки подготовился, будет очень непросто выйти со своей продукцией в торговые сети, где доминируют крупные иностранные компании. Большая часть денег, выделяемая государством на поддержку села, достаётся крупным агрохолдингам, а у простых фермеров, кооператоров и представителей средних хозяйств нет понимания будущего…

ну тут сталкер ...федоров то прав....вокрух нода над сплачиваться....и на поля...вилы, храбли и лопаты(((...а потомусо нету трахторов((.....а потомучо 15 лет в москах то ковыряли...тне нащли(((...а потомучо...нету их(((

Поделиться сообщением

сталкер...советуй помотреть..там про бретон вуд(....и как рупь крепили(((....а потомучо картошк сеяли епина ма(((...заводы строили еще(((....да и нода не было((((......

Поделиться сообщением

а вот еще интересно передача то...ща перед выборами борьба то будет(((...картошку тошно не посеям(((....а потомучо то выбороры(...то холосований(((вот и денех нет(((..на выборах се остаются(((...стоят то недешево они((...плюс подтосовка((

Поделиться сообщением

российская действительность(...жкх( приставы и обнуление счетов пенсионеров(((как скажет сталкер...над в нод запиваться...салотится вокрух пу и кооп озеро(((

Поделиться сообщением

не...над срошн конституций то менять(((...вон какой бардак творится...то(..а хрят хуще еще будет то(((...денх то совсем в буджете не осталось((..выборы епина ма скор будут(...плюс чм мяш хонять(

Поделиться сообщением

сталкер послушай...аха..а конституций то с 93(...но шла борьба ((.и  менять ее не надо было(((....а вот как мендель поменял сука(...будильник переставил(((...так видать се и началось(((...а мош немнохо раньше(((...сраз после ельцина((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

новость от водолаза....мы не тонем...дно подымается(((...

Поделиться сообщением

Что натворил ЕБН (он еще и Бушу отзвонился сразу после подписания договора о СНГ):

Последние минуты 4-ре можно не смотреть, там - слава ВВП...

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

вчера мотрел...там задуматься то стоит....тепрь уж ставится вопрос...хде денех россий больше просрала((...при ебн...иль...за последня 16 лет...и почему не делается ничо ?....а воруют еще больше...уж нескольк поколений выращено на воровстве(((

Ю. Болдырев. Ответы на вопросы о путинской РФ-ии. Сто́ит посмотреть

https://www.youtube.com/watch?v=35yqZMl5BWQ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу