Перейти к содержимому
Форум проекта "Анти-Русский стандарт"
  • Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

во...сталкер..ум немнохо в холоову то видать пришел...вот дефк то по любасу федорова трезвее ховорит...федоров..ейт кремль проект..давно пора понять..врахи крухом(причем внешня(((..сплотимся вокрух ясна солнце(((..и будет счастий вам((ну...тип увидите свои яйц..току сбоку(((...вон яснно солнц то тож вернулся с дальнехо военнохо похода((..в сирий был...аха.похлядел вокрух...(((.епина ма...везде воруют...оказ коррупция в стране(((у власти раздолбаи которыи не видят будущехо у россии то(((за яйца и об забор..се пля..и...ясн солнц такой круховерть создал...а власти вертикал зовется((..хуж тохо...он запустила механизма...корорый сам уже не может управлять(((..осталось вот ток узнать...по незнанию создал...статья одна..а ежель по умыслу кохото(..то измена родине епина ма..се пля..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Экспорт нефти из Ирана превысил уровень в 2 миллиона баррелей в сутки. Об этом заявил министр нефти Исламской Республики Бижан Намдар Зангане, выступая на заседании ведомства.
"Экспорт нефти и газового конденсата из Ирана превысил 2 миллиона баррелей в сутки", — приводит слова иранского министра агентство ИРНА.
В настоящее время добыча углеводорода достигла 3,2 миллиона баррелей, отмечает агентство. В период действия санкций, начиная с 2012 года и до середины января, Иран не мог экспортировать более 1 миллиона баррелей в день. А его ежедневная добыча в этот период не превышала 2,8 миллионов баррелей.
В ходе своего выступления в министерстве нефти Зангане подчеркнул, что основным приоритетом развития отрасли станет внедрение новейших технологий по повышению производительности и отдачи нефтяных месторождений, а также дальнейшее обустройство и пуск в эксплуатацию с 17 по 21 блоков крупнейшего в мире газового месторождения Южный Парс, которое Иран делит с Катаром по границе территориальный вод в центральной части Персидского залива.
Как сообщало агентство ШАНА, в период с 21 марта 2015 по 20 марта 2016 (иранский 1394 год) Иран добывал на месторождении 130 млрд куб м газа, то есть более 356 млн куб в сутки, что на 15% больше, чем в предыдущий иранский год.
http://news.rambler.ru/business/33221960/?track=header_news
вот даж зять слова великохо экономиста..ход назад собирались на форуме брикс, саммит в барнауле чоли((...аха..там проворовались то тож на стройках форума сехо((..дык чо он сказал то...а..то чо с ирана санкций сняли...нам бы похрен...пусть торхуют пля(((...доторхуются..до 10 за баррель(((....
п.с..ошипся 2 ход назад..аха..кк чему..?..за 2 ход можн было бы картошку посадить..аха..

Поделиться сообщением

20 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а 2 ход можн было бы картошку посадить..аха..

посадить .где семена то взять?в сраиле прикупить ?мы вам газу а вы нам семена!:twisted:

Поделиться сообщением

ну..ейт над у луки..кремлевскохо спрросить((...олимпиады , саммиты , атесы(((ну а потом сама идея..картошку посадить..намнох лутшее чем нефти цену то ждать(((на данн момент чо в росси е..на будущей..ейт территория..она по сути нахрен не нужна капиталистам..урбанизацией обходятся..на кв метра ..ну как в японии живут(..а чо такой территорий то..ейт полезн ископаемый..не ((золото и нефть не интерес..воздух и вода..а чобы территорий застолбить..над везде картошк посадить...а то заберут даром за неиспользованностью((((...вот ейт долпаеп с кремля не понимает(((...иль делает вид чо дурак(15 лет просрал(((.....

Поделиться сообщением

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

в прессе прочитал ..лехкое задымлений устранено(((....ейт уж по моему власти вертикаль хорит(((...одной техник офисной скока пля(?...

п.с..завтр на фрунзенскую сьездить надо...наверно мониторы будут выкидывать пля будут...бомжии наверно в подвале бычки не затушили( вот и случился пля беда(

Поделиться сообщением

Никакого пожара нет. Это просто голографическая картинка. Сталкер сейчас придет,и сорвет покровы.

Поделиться сообщением

бог шельму метит. однажды он уже пометил огнем небесным содом с гоморрой!:twisted:

Поделиться сообщением

шельма то шельма...а платить будет лехторат(((...одних обоев над будет на мильярд(((а краски скока((?

Поделиться сообщением

неравнодушные москвичи приносят к месту пожара кто дрова, кто бензин..:sad:

Поделиться сообщением

28 минуты назад, boyrus сказал(а):

Сталкер сейчас придет,и сорвет покровы.

Видно чему то надо было срочно схореть...у таких учреждениях пожары просто так не возникают...;-)

Касьянов день. НТВ ЧП Расследование

увлекательные фильмы умеют делать на НТВ....

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

неравнодушные москвичи приносят к месту пожара кто дрова, кто бензин..:sad:

во суки(((

В горящем здании Минобороны РФ обрушилась кровля

http://news.rambler.ru/incidents/33234921/?track=header_news

о пля(..шиферная?..иль металлоцерепица?..а потом...откуда тама крыш(?..ежель у хлавкома ее нет(..откуд в минообороне то(?...

Поделиться сообщением

20 минуты назад, maleew1 сказал(а):

обрушилась кровля

да она не обрушилась .мчсники её сами обвалили .как грицца тактический ход притушении .только щас по ящику сказали .

Поделиться сообщением

не есть такой ход то...всамделе то..но...одна стропила скока стоит?...а обрешетка пля(?...прощ..бомбу сверху кинуть(ну москвичи попали пля(((..я в смысле буджета((...метро как пить подорожает((...чо...шойху чоль будет с кармана доставать(?...за то чо ушел..а бычок не затушил в пепельниц(

Поделиться сообщением

Технология захвата

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

если крестьяне у стен крепости, то крестьяне ли это?...

горит мин.обороны... но, мин.обороны ли это горит?...

...ибо как учили сов.сыскарей: правильно сформулированный вопрос - это уже на 50% правильный ответ.

Поделиться сообщением

какой же ейт крестьянин то..который сам кредит берет?....

Поделиться сообщением

4 часа назад, stalker 2.0 сказал(а):

Видно чему то надо было срочно схореть...у таких учреждениях пожары просто так не возникают..

ПОЖАРЫ ПО СТРАНЕ

В горящем здании Министерства обороны России в Москве, на улице Знаменка, 19 располагался департамент имущественных отношений ведомства. Там же, как сообщаетсообщает "Фонтанка", хранился архив департамента, который при бывшем министре обороны Анатолии Сердюкове возглавляла Евгения Васильева, обвиненная в мошенничестве в особо крупном размере. 

Пожар начался 3 апреля утром. Учитывая расположение горящего здания в самом центре Москвы, российские СМИ не замедлили сообщить о происшествии, утверждая, что речь идёт о "задымлении". Вскоре появилась информация о площади распространения огня - 3,5 тысяч квадратных метров - и обрушении крыши. 

В мае прошлого года суд приговорил Васильеву к пяти годам лишения свободы, однако уже в августе было принято решение об условно-досрочном освобождении. Она возглавляла департамент имущественных отношений до 2012 года. Возбуждённое в отношении неё уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах при продаже объектов Минобороны вызвало большой общественный интерес, а условно-досрочное освобождение привело к резкой критике, в частности, и среди высших государственных служащих. 

Как отмечалось в приговоре, заняв в феврале 2010 года должность руководителя департамента Минобороны, Васильева разработала преступный план по хищению бюджетных средств.

Поделиться сообщением

19 minutes ago, stalker 2.0 said:

ПОЖАРЫ ПО СТРАНЕ

Не так, пожары в архивах. Помниться, в налоговой инспекции по Красногвардейскому р-ну СПб загорелся и выгорел нафиг конкретно архив.

Поделиться сообщением

тут молится над за ульюкаева....пожар ейт полбеды..а вот чо случись с хлавным водолазом то((...затопит нахрен сех((...цунами мать ехо(((

Поделиться сообщением

В единый реестр российского программного обеспечения добавлено еще 60 программ

Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров подписал документы о включении более чем 60 программных продуктов в единый реестр российского программного обеспечения, сообщает ведомство. Таким образом, общее число программ в реестре достигло 303. «Добавленные программные продукты были признаны соответствующими требованиям, установленным пунктом 5 правил формирования и ведения единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных»

http://news.rambler.ru/politics/33198137/?track=topic_newslist

https://www.youtube.com/watch?v=Am3RILBj6DA

ну се((..процесс пошел,хлавком цу пля дал(.....там видео..пля я просто ухорал)))...советуй хлянуть...российская операционка...в стиле времени..бэкап)))

Поделиться сообщением

Россия поставила новый рекорд по добыче нефти

orig-1459679263.png

Добыча российской нефти в марте выросла 0,3% и составила 10,91 млн баррелей в сутки, тем самым приблизившись к 30-летнему рекорду.

Данные Министерства энергетики показывают, что за март было добыто 46,196 млн тонн по сравнению с 43,064 млн в феврале. Это является абсолютным рекордом по месячной добыче.

Увеличение российского производства до такого уровня не видели с 1987 года, когда добыча нефти составила 11,47 млн баррелей за сутки.

https://inforeactor.ru/25569-rossiya-postavila-novyi-rekord-po-dobyche-nefti

"Россия поставила новый рекорд по добыче нефти" и НОВЫЙ РЕКОРД ПО СТОИМОСТИ ГСМ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ: в 2000 году баррель стоил $34 - бензин -8р, 2015, баррель $31 - бензин -38 рубликов.Вот это я понимаю рекорд!
Цены на бензин и продукты растут - личный карман худеет, но зато государственное корыто толстеет. И россияне, как злобные маленькие дети, радуются этому.

Поделиться сообщением

Воровство в первом приближении

40116.jpg

Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ)опубликовал доклад о финансовых махинациях приближенных Владимира Путина на общую сумму минимум 2 миллиарда долларов. Доклад основан на документах панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которая, как утверждается, помогала клиентам в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов и обходе различных санкций.

В сделках участвовали фирмы Sandalwood Continental, International Media Overseas, Sonnette Overseas и Sunbarn. Все они зарегистрированы в офшорах и связаны с банком "Россия", который американские власти называли "личным банком для высокопоставленных российских чиновников", а также с близкими знакомыми Путина.

Так, согласно одному из документов, Sandalwood, зарегистрированная на Британских Виргинских островах, приобрела некие активы за 1 доллар, а через три месяца продала их за 133 миллиона долларов. Кроме того, эта фирма получила ссуды от некоего российского государственного банка на сумму 800 миллионов долларов; между тем свидетельства предоставления заемщиком гарантий или выплат по этим ссудам отсутствуют.

Учредителем Sandalwood является банк "Россия", а собственник этой фирмы неизвестен.

В начале 2011 года Sandalwood Continental выдала кредит 200 миллионов долларов зарегистрированной на Кипре фирме Horwich Trading. На другой день Sandalwood за 1 доллар передала права на получение платежей по кредиту фирме Ove Financial Corp., зарегистрированной, как и Sandalwood, на Британских Виргинских островах. Ove, в свою очередь, в тот же день за 1 доллар передоверила это право International Media Overseas.

Одни только процентные платежи по этому кредиту составляют 8 миллионов долларов в год.

Sandalwood получила несколько кредитов на общую сумму 600 миллионов долларов от Русского коммерческого банка Кипра. Основным владельцем этой структуры на тот момент был ВТБ. Затем полученные деньги передали другим офшорным фирмам; одна из них владеет горнолыжным курортом "Ижора" под Петербургом. На открытии этого курорта в 2006 году присутствовал лично Путин, а в 2013-м там вышла замуж его младшая дочь, известная под именем Катерина Тихонова.

Одним из владельцев фирмы, получившей деньги, является основной акционер банка "Россия" Юрий Ковальчук, считающийся одним из кассиров Путина.

Номинальный владелец International Media Overseas и Sonnette Overseas - виолончелист Сергей Ролдугин, друг детства Путина. Доход Ролдугина от финансовых махинаций составил несколько миллионов долларов. При этом в документах одной из этих фирм указано, что она основана, чтобы скрыть личность ее истинного владельца и бенефициара.

В 2007 году International Media Overseas взяла кредит 6 миллионов долларов, который всего три месяца спустя был списан за 1 доллар. Фирма также выступала одной из сторон в сделках торговли ценными бумагами. Она продавала бумаги брокеру, а на другой день выкупала их по меньшей цене.

Эта же фирма проводила сделки продажи ценных бумаг, разрывавшиеся еще до их завершения. В таком случае структура Ролдугина получала компенсацию. При этом соглашения о сделке и о ее отмене подписывались одновременно.

Счет для International Media Overseas открыт в одном из швейцарских банков. При этом в документах на открытие счета Ролдугин отрицательно ответил на вопрос, знаком ли он с кем-либо из "политически значимых лиц".

Sonette Overseas участвовала с махинациях с приобретением акций КамАЗа. В 2008 году она вошла в консорциум офшорных фирм, получивших опцион (право) на покупку 27 процентов акций завода за 100 тысяч долларов. Между тем немецкая Daimler в том же году заплатила за 10 процентов акций КамАЗа 250 миллионов долларов. Опцион пока не реализован, однако благодаря ему консорциум имеет право голоса на собрании акционеров и право на получение дивидендов.

Sunbarn - одна из пяти фирм, которые в 2009 году получили опцион на покупку 20 процентов акций АвтоВАЗа за 50 тысяч долларов. Между тем за два года до этого французская Renault приобрела 25 процентов акций предприятия за 1 миллиард долларов.

Кроме того, Sunbarn получила несколько кредитов на общую сумму 231 миллион долларов от фирм, связанных с олигархом Аркадием Ротенбергом. Свидетельств того, что она рассчиталась по этим кредитам, нет. При этом незадолго до выдачи средств "Стройгазмонтаж" Ротенберга выиграл тендер на постройку "Южного потока".

Подобных сделок в документах Mossack Fonseca несколько десятков.
Подробнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу