• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 577 сообщений в этой теме

а покушать требовал всегда и вкусно

Он официальный муж, аль гражданский?

Гражданский)

Поделиться сообщением

Да пофиг. Бог всему судья. Не я, ни вы, ни форум.

Да, только остаться одной, в трудную минуту (которая может длиться очень долго), с двумя детьми...как то не по фиг

Поделиться сообщением

Гражданский)

Тады хреново, может и свалить. Ни поддержки ни алиментов...

Поделиться сообщением

Да и пускай валит.Это не мужик,а барахло.Зачем жить с человеком,который в трудную минуту может бросить?Кого испугался-то?Упырей?Малодушный трус,вот он кто

Да самое обидное, что сама сейчас без работы, город у нас маленький работу нормальную не найдешь, в среднем 9000 т.р, зарплата, далеко не уедешь на такие деньги.

Поделиться сообщением

Можно выстоять одной.Можно.И даже легче,чем жить с постоянным чувством вины,которое давит,мешая принимать решения

Поделиться сообщением

Можно выстоять одной.Можно.И даже легче,чем жить с постоянным чувством вины,которое давит,мешая принимать решения

Спасибо Скарлет за поддержку, я тоже думаю, что лучше одной, теперь когда он платит, угнетает меня, и я сама решения не могу принимать ни в чем, и денег ни дает, чуть ли не голодом сидим.И сказал, что теперь ты их вообще не получишь, знаю, что сама виновата, не нужно было брать кредиты, но хотелось как лучше сделать, сама себе яму выкопала.

Поделиться сообщением

Деник не дает?И ими же и попрекает?Детьми,получается,попрекает?Вы еще терпите хоть.Я бы уже вышвырнула этого настоящего полковника к чертям

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Деник не дает?И ими же и попрекает?Детьми,получается,попрекает?Вы еще терпите хоть.Я бы уже вышвырнула этого настоящего полковника к чертям

Так ведь она безработная, вот и терпит, наверное

Поделиться сообщением

Так ведь она безработная, вот и терпит, наверное

Вы прямо в точку, но сейчас вроде должно все наладится с работой....Я надеюсь)))

Поделиться сообщением

Кэтти, не все же Марго Тэтчеры, как ты. Есть и любофф еще. . Привычка. . Боязнь (чисто женская), остаться одной. .

Поделиться сообщением

Ну да.Есть это всё.Вот пусть и решает сама-нужна любовь такая,с упреканием куска хлеба детям,нужен ли страх одиночества,к которому малодушный трус добавляет проблемы,или нужна свобода и необходимость показать дочкам,что самой стоять на ногах можно и гордость иметь-тоже

Поделиться сообщением

Ну, у тебя опять все, или черное, или белое. :wink:

А природа любит равновесие, и полутона в ней-преобладающие. И вообще, далеко не все люди способны рубить с плеча. Это ведь характер, он с рождения дается. Как родится красивой. Или-некрасивой. Умной, или не очень. Человек не виноват, что появился на свет таким, а не эдаким.

Поделиться сообщением

Все способны.Просто иногда люди не понимают,что выбор-то их,а не Васи Писина.И,не понимая этого,они выбирают терпеть унижение,думая,что другого не дано им,что они слабые.Или вот так-нууу,полутонааа,потерплю еще пару-тройку ушатов дерьма на голову

Поделиться сообщением

Первое предложение-правильное. Второе-ложное. Ибо, в противном случае, ты не понимаешь, о чем я.

Если человек сознает, что терпит унижение-это уже путь к разрыву. А частенько бывает, что не сознает. И думает, что это в порядке вещей.

Я не знаю, какой пример привести. К примеру, у меня был хороший друг, по юности. Недалекий, и из за этого-жутко добрый парень. Однажды, он меня, в прямом смысле, спас от цугундера. В прямом же смысле-рискуя собственной жопой. Почему? Потому что, из за своей недалекости, он не мог просчитать все возможные последствия событий, и посчитал, что рисковать собственной задницей-в порядке вещей. И, хотя я его ни о чем таком не просил (ёибо я то уж понимал, что ему светит, попадись он), вот такую простую истину я, для себя, все таки, тогда открыл.

Поделиться сообщением

А почему ты его не оставил?Устроила его доброта в виде недалёкости?

Поделиться сообщением

А почему ты его не оставил?Устроила его доброта в виде недалёкости?

Ты хотела сказать-не остановил? Потому что не знал. Он, когда дело сделал, меня перед фактом поставил.

Поделиться сообщением

Ты хотела сказать-не остановил?

Ну да.Не заметила ошибку(

Лан,всё равно виртуально сложно на такие темы говорить

Поделиться сообщением

Оригинально однако. Пришла смс-ка от М.Б.А. следующего содержания. Для возмещения Вашего долга в размере ----- руб. направляю реквизиты = Получатель платежа: ООО "АСД", ИНН: 7705411362, КПП: 771901001, Счет ----------- Банк получателя АКБ ЗАО "Русский стандарт" Как я понял это МБА меня АСДшникам продали???

Поделиться сообщением

Оригинально однако. Пришла смс-ка от М.Б.А. следующего содержания. Для возмещения Вашего долга в размере ----- руб. направляю реквизиты = Получатель платежа: ООО "АСД", ИНН: 7705411362, КПП: 771901001, Счет ----------- Банк получателя АКБ ЗАО "Русский стандарт" Как я понял это МБА меня АСДшникам продали???

скорее - наоборот....

Поделиться сообщением

Вероятно именно так. Меня АСД тоже этим продало, при том, что дело хранится у них и не передано в МБА, как мне сказала некая Анастасия. Возможно, и параллельно у обоих

Поделиться сообщением

Вероятно именно так. Меня АСД тоже этим продало, при том, что дело хранится у них и не передано в МБА, как мне сказала некая Анастасия. Возможно, и параллельно у обоих

мне просто аналоговое приходило смс от них по поводу Сбера.... но там - ваще темная история была.... ибо точно знал что есть агентский и плющат меня им 2 конторки - они и Сентинел.... и бабло Сбер автоматом снял со счета сам в свою пользу....

Поделиться сообщением

темная история

Вот и я так думаю. Пытался разобраться - нифига конкретики

Поделиться сообщением

Вот и я так думаю. Пытался разобраться - нифига конкретики

а тут все просто - ждемс бумаг официальных - и никакого кипиша раньше времени)

Поделиться сообщением

а тут все просто - ждемс бумаг официальных - и никакого кипиша раньше времени)

таки и ждем-с. скучно что-то без их звонков стало. постебатся не над кем

Поделиться сообщением

таки и ждем-с. скучно что-то без их звонков стало. постебатся не над кем

дык сами им наберите....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу