• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 577 сообщений в этой теме

А про настроить под себя... МММмММмм... Чувак по ДОС не пробовал видать поработать. :intellekt:

Изменено пользователем Ditain1980

Поделиться сообщением

Не знаете, а в суд эта конторка вообще обращается? Работают они по агентскому, вроде знаю, что не могут, но леший их разберет. А то у меня они завтра исковое передают, если, конечно, не пугалка стандартная)

Поделиться сообщением

Могут на судебный приказ разродиться.И что значит "исковое передают"?Вы с ними собираетесь встречаться?

Поделиться сообщением

Да стандартное сообщение, которое наверняка все здесь получали: "В отношении Вас подготовлено исковое заявление о взыскании долга по договору с Банк МТС. Официальная передача заявления состоится 21.08.2014. У Вас есть последний шанс оплатить задолженность в досудебном порядке и немедленно связаться с нашим специалистом для подтверждения оплаты"

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Да стандартное сообщение, которое наверняка все здесь получали

По смс,шоля?

Поделиться сообщением

Официальная передача заявления состоится 21.08.2014.
Официальная и торжественная)) Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

По смс,шоля?

Ага

Поделиться сообщением

А вам никогда по смс не приходило,что вы выиграли миллион?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Приходило, конечно, и не раз :D

Да догадываюсь, что наверняка развод, но все равно как-то неуютно :3

Поделиться сообщением

Сударыня, у них работа такая, создавать неуютства и неудобства. Как же еще к вашим деньгам подобраться.

Поделиться сообщением

мне от МВА пришло письмо на электронку - требование о досрочном исполнении денежных обязательств перед восточным э.б.- погасить в течение трех дней имеющуюся задолженность в добровольном порядке.............а в НЕдобровольном это как ?.

Поделиться сообщением

По решению суда.neutral2.gifТолько Вам до него ещё далеко,похоже.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

А мне они в телефонном разговоре обещали нанести визит в понедельник или во вторник. Причем вместе с приставами в компании и полицейскими. Я прям даже расстроилась, квартирка у меня не большая. Не знаю, как мы все разместимсяalc.gif.

Мне еще нравится их манера вести счет дням, сколько я не плачу. Начинали в августе с 1156 дней. А вчера уже была 1040. Такими темпами скоро в минус уйдем.

Поделиться сообщением

Банкетный зал арендуйте. По понедельниками скидки)))

Поделиться сообщением

По понедельниками скидки)))

А как угадать в какой именно приедут?Так и на банкетах разорится.bw.gif

Поделиться сообщением

А еще они требуют не покидать населенный пункт, ну прям подписка о невыезде

Поделиться сообщением

Хуже!С подпиской можно с разрешения следователя,а у МБА этот вариант даже не рассматривается.bw.gifbiggr.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Меня сегодня порадовали: "У Вас есть последний шанс оплатить долг до суда. Мы предоставим возможность оплатить в рассрочку, если у Вас трудное финансовое положение. Незамедлительно свяжитесь с нами, в противном случае дело передается в суд, вследствие чего сумма увеличится за счет судебных издержек"

Нормально, что они звонить вообще перестали, да и пишут теперь не так уж часто? Причем перестали после того, как якобы исковое подготовили.

Поделиться сообщением

Нормально.

Поделиться сообщением

МБА нормальная контора. Они хоть пометки,видимо,делают,что такой то должник есть "зять,с которого не хрен взять".А раз так,на кой черт с ним возится?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Т.е. это не значит, что они в суд побежали?

Поделиться сообщением

Далеко не значит.

Поделиться сообщением

Это значит ровным счетом то,что значит. Что вы получили какую то смс. Причем,оттуда,откуда она отправлена,даже не знают,что её получили именно вы. Поскольку телефон вам сменить никто не запрещал.

Поделиться сообщением

Мне тоже они звонят раз в неделю. Совсем неактивные.

Поделиться сообщением

Пришла смс от этих ребят: "Предлагаем в индивидуальном порядке решить вопрос погашения Вашего долга, учитывая Ваше финансовое положение. Звонок поможет избежать лишних затрат" (чьих?!). Дело было в пятницу. Позвонили им. Индивидуальный порядок оказался такой: вы дол вторника включительно вносите 20 тысяч (нарисуем и внесём, ага) и потом мы вам график платежей составляем. Тоже, наверное, такой же - по 20 тысяч, да раз в неделю :)) Естественно, что этих 20 тысяч нет. Тут бы с остальными кредитами из графика не вылететь. Понятно, что в среду начнутся звонки. Говорить с ним не намерена (потому что не о чем. Платить-то всё равно нечем), отправлю в чёрный список. Теперь вопрос (или два): у них один-единственный номер, с которого они звонят или куча? И если им не отвечать, какие меры предпринимают, кроме отправки бумажных пугалок? Разыскивают телефоны друзей и ближайших родственников или нет? В гости не ездят, как я понимаю и так мерзко, как Сентинел себя не ведут? Раньше пару раз общалась по телефону с ребятами из МБА, показались адекватными...

Кстати, человек из МБА Финансы сначала предложил позанимать денег у знакомых, а потом сходить в Тинькофф или Траст за перекредитованием, наивный :))

Изменено пользователем Ляль

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу