• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 577 сообщений в этой теме

Эти мудозвоны нашли номер работы! Дозвонились, теперь позвонила им я слегка прикрикнула. вот же сыщики, говорю милочка вы где телефон нарыли сопит сидит, молчит... задаю вопрос повторно говорю прелесть ты ж моя где телефон взяли, ответ: банк дал, ой брешеш говорю знаю 100% что брешеш))) Сколько прошло какашек эти первые номер работы нарыли, разозлили мерзавцы. :hospital:

Поделиться сообщением

"Вас неоднократно информировали о задолженности по договору......, но оплаты от Вас не поступило. Мы вынуждены подать заявление в суд и в соответствии со с.139 ГПК. с.140 ГПК РФ ходатайствовать о наложении ареста на Ваше имущество до вынесения решения по делу для принятия обеспечительных мер"

Жду кого-то в сапогах... или в берцах... но с беспилотником, точно :bigsmile:

Изменено пользователем Берёзка

Поделиться сообщением

потом напишут что приезжали а вас не було дома .

Поделиться сообщением

да уже писали такое))

Поделиться сообщением

Давеча развеселили - прислали "Уведомление о намерениях...")))

Поделиться сообщением

Эти КА уже 3 по Ренику.....и вот они что сами верят в эту фигню.....про адвокатов и тд!!!!!естесно они все у меня в чс и их попытки дозвониться до меня))))

post-37174-0-70663800-1438844007_thumb.j

post-37174-0-19420900-1438844047_thumb.j

Поделиться сообщением

Им главное что б вы поверили

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

у меня проснулись МБА-шки....думала они уже отвалились, но нет...прислали смс, что если за три дня не погашу задолжность, вынесут судебный приказ.......вернее судья вынесет

Поделиться сообщением

Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с Лето Банк, но оплаты от Вас не поступило. Мы вынуждены подать заявление в суд и в соответствии со с.139 ГПК,140 ГПК РФ ходатайствовать о наложении ареста на Ваше имущество до вынесения решения по делу для принятия обеспечительных мер. М.Б.А.Финансы 8-800-555-06-77

Поделиться сообщением

Это они всем такие рассылают

Поделиться сообщением

У них стандартная рассылка. Мне вот сегодня целых 2 смски прислали. Я должен не покидать населенный пункт ибо выездная группа летит ко мне на беспилотнике. Клованы, че с них взять.

Поделиться сообщением

Вами НЕОДНОКРАТНО нарушен график платежей по кредиту (с.309, 809, 810, 819 ГК РФ). Кредитор оставляет за собой право передать Ваше дело в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела по с.177 УК РФ Злостное уклонение от погашения кред. задолженности, с.159 УК РФ Мошенничество. М.Б.А.Финансы 8-800-555-06-77

Очередное...

Поделиться сообщением

Мне пришло письмицо от МБА а на конверте почему то стоит штамп ИП Якимов,это чего калы теперь в ип заделались?

Поделиться сообщением

Траст слил меня МБАшникам... Пока шибко жути не гонят...Они в суд не начали бегать?

Поделиться сообщением

Ваш отказ от оплаты задолженности зафиксирован и записан. Согласно с.165 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Во избежание негативных последствий, оплатите долг 81749.97 руб. до 29.08.2015г. Информация по тел 8-800-555-06-77, М.Б.А. Финансы

Очередное творение... Месть,что я трубки не беру

Поделиться сообщением

Ай да Натусик! они тебе доверяли, а ты так не оправдала их надежды, злоупотребила:apllause: :apllause: :apllause:

Поделиться сообщением

Месть,что я трубки не беру

Мне тоже такое присылали,но они мне и не звонят совсем :neutral:

Поделиться сообщением

Мне по месту регистрации пришло письмо (типа, уведомляем Вас...) от данной конторы (кредиты в Лето-банк), что подали иск в суд.Нужно в течении 3-х дней оплатить долги.(просрочка 6 месяцев)будут проверять мои счета, недвижимость и т.п. У кого такое было? Никакого договора (агенский, рецессии) от данной агентства не было.Они подают в суд или все же банк подаст?Письмо пришло от агентства с подписью Докучаева...Когда ждать суда?

Поделиться сообщением

Мне по месту регистрации пришло письмо (типа, уведомляем Вас...) от данной конторы (кредиты в Лето-банк), что подали иск в суд.Нужно в течении 3-х дней оплатить долги.(просрочка 6 месяцев)будут проверять мои счета, недвижимость и т.п. У кого такое было? Никакого договора (агенский, рецессии) от данной агентства не было.Они подают в суд или все же банк подаст?Письмо пришло от агентства с подписью Докучаева...Когда ждать суда?

очень не скоро,а может никогда

Поделиться сообщением

от мбашек точно нет

Поделиться сообщением

... они в суд не могут идти... пока не купят Ваш долг... письма в урну...... я обычно такое письмо сканом отправляла в ЦБ, Роскомнадзор и Генпрокуратуру ( в интернет-приемные) с жалобой на то, что меня вводят в заблуждение и порочат систему правосудия... в жалобе прошу уточнить номера лицензии этих "Докучаевых" на обработку персональных данных... и оригиналы их доверенностей запрашивала... Всегда были отписки, но террор прекращался... У меня 6 банков...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Банк ВТБ передал мой кредит МБА-финансы.

Полтора года не плачу.

Вот такое пришло письмо на днях.

Помогите, пожалуйста, разобраться, что за такое уведомление? И что значит, что процедура досудебного (претензионного) решения спора завершена?

Значит ли это, что они действительно собираются подавать сейчас в суд?

Во-во, точ в точь такое же пришло...

Поделиться сообщением

..Когда ждать суда?

Ща шамана позовем)))

Поделиться сообщением

Мне тоже они по мфо письмо присылали два раза. Сначала в апреле. Типа оплатите долг иначе приедет выездная группа. Группа не приехала. Два месяца тишины и опа...на домашний позвонили! Первый раз) Я ответила. Меня же и спросили. Говорю не живет она здесь)) Та поблагодарила и повесила трубкуmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Бедные,столько телодвижений и всё впустую.Работают от Банку Москвы.Звонки раз по 5-10 в день,никак дозвониться не могут.Письмо прислали.Смс получаю,что приезжали,дома не застали,вынужденны передать документы в юридический отдел для оформления документов в суд.Страшно,что теперь будет??? Суд ,правда в августе уже прошёл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу