• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 561 сообщение в этой теме

Чего вы лезете в такие шарашки? Ведь дают-то они копейки, но взамен, не дай бог просрочка - три шкуры же сдерут? Лишние проблемы только себе наживать.

Поделиться сообщением

Ведь дают-то они копейки,

Дают- ключевое слово, которое отвечает на вопрос.

Поделиться сообщением

Дают- ключевое слово, которое отвечает на вопрос.
Вот то-то и беда. Неужели нельзя эти несчастные 10-20000 попросить на работе в счет следующей зарплаты или стрельнуть у знакомых? А потом спокойно отдать, не имея никаких проблем. Ведь суммы-то не запредельные, можно спокойно отдать часть зарплаты.

Я больших сумм у подобных шарашек и не видела. Причем рассчитаны они чуть ли не на бомжей, у которых в кошельке 5000 не найдется, а попадаются в такую ловушку иногда вполне нормальные люди. Про пенсионеров я молчу - большинству их них очень легко голову задурить. Но молодежь-то сейчас вроде пограмотней пошла.

Поделиться сообщением

Чего вы лезете в такие шарашки? Ведь дают-то они копейки, но взамен, не дай бог просрочка - три шкуры же сдерут? Лишние проблемы только себе наживать.

По собственной глупости залез, разумеется. В общем - то я не отказываюсь им платить, так как платить придётся, в любом случае. Факт в том, что на данный момент нечем. По поводу штрафов мне пока ничего не писали, менеджер не звонит.

Кстати, вот по поводу менеджера: у меня в оферте указан код менеджера и её фамилия. С тех пор менеджер сменился уже 2 раза. Как Вы считаете, должны ли быть какие - либо документы, свидетельствующие о том, что у меня теперь другой менеджер? Новая оферта, может быть или ещё что?

Поделиться сообщением

Ф топку таких кредиторов... Все же позиция законников мне не совсем понятна, кабальные договора-то по сути...

А берут почему... предложение силой берет спрос, ведь агрессивно ребята рекламируют...

Поделиться сообщением

Ф топку таких кредиторов... Все же позиция законников мне не совсем понятна, кабальные договора-то по сути...

А берут почему... предложение силой берет спрос, ведь агрессивно ребята рекламируют...

Что есть, то есть. Каюсь, повёлся на рекламу, как ребёнок :smile:

Читал здесь на форуме, что по шапке они уже получали за свою рекламу. На счёт менеджеров ещё: первым менеджером была милая девочка, с ней я с удовольствием виделся каждую неделю, даже как - то приятно было. Всегда была предельно корректна и вежлива, работать с ней было одно удовольствие. Второй менеджер был молодой человек, тоже довольно приятный в общении, когда с моей стороны поступали просьбы о отсрочке платежа на несколько дней или даже недель всегда внимательно выслушивал и вместе со мной решал этот вопрос. Последний менеджер какой - то странный. Позвонил один раз, я сказал, что денег пока нет, он ответил чтобы я звонил, когда будут и всё.

Поделиться сообщением

Читал здесь на форуме, что по шапке они уже получали за свою рекламу.

Советую почитать правила цитирования. За расстилание простыней из цитат можете сами получить по шапке.

Поделиться сообщением

Сегодня был звонок из "Домашних Денег". Механический мужской голос настоятельно просил позвонить в службу взысканий. Совсем обнаглели, теперь упырькам ещё и самостоятельно звонить надо.

Поделиться сообщением

Скоро Вам "Секвойя" звонить начнет. Они в один холдинг с "Домашними деньгами" входят.

Поделиться сообщением

Ну это врядли. Насколько показывают результаты моих поисков в интернете, у нас в городе нет их представительства.

Поделиться сообщением

У них call-центр в Омске, а офис в Москве. И что дальше? Что мешает им звонить во Владивосток или Красноярск? Форум хотя бы почитайте.

Поделиться сообщением

Ну что же, пусть звонят. Домой или на работу не придут наверное.

Поделиться сообщением

У меня тоже есть опыт общения с Домашние деньги. Весёлый. Взял денег в 2009 г. Менеджер пропал через месяц. :-D Звоню им, говорят что будет другой, а если ентот придёт - ничего ему не довать! Прошёл месяц - тишина... Я звоню. Переживал за штрафы, говорят - не волнуйтеся. :eee: Так прошёл год, не слуху - не духу. Сижу дома, звонок на домашний: так и так Вы должны в 2,5 раза больше и срочно нам отдайте, мы скоро приедем... :intellekt: Приехали: девушка на 8-м месяце беременности ис кавалером, который ток стоял и улыбался. У меня денег на тот момент не было. На мой вопрос о каких либо документах был шикарный ответ "Вы что Нам не верите?"... Тута я и осел - да проффи! Пропали. Весной этого года начала названивать Секвойя. Морочили долго, недели две. Я их нах. И ещё зато что угрожали матери (звонили на домашний) обещал на них в суд подать! :fingers: Замолкли. С неделю как названивают с Восток-финанс - наивные люди. Причём все там с акцентом южной полосы России.Что, местные уже в КА работать не хотят? :-D Пока вежливые, посмотрим дальше что будет? Но я всёже уверен что ничего от мя не дождутся :-P

Поделиться сообщением

агрессивно ребята рекламируют...

:viselica:

дык на то она и реклама....

хде нить, даж не в нашей родине, хто нить, чо нить по недобросовестной рекламе взыскал?

(единичные случаи на другом конце шарика - не в счет)

реклама, дружище диксим - двигатель прогресса.

и фсе мы ей подвластны... не ведаем, чо творим :bigsmile:

Поделиться сообщением

недобросовестной

пардон.

скажем так, расплывчато: агрессивной... но вполне се безопасной и полностью информативной для потребителя.

Поделиться сообщением

мое предложение. купить официально "осу". приходит фраер, из за двери под запись чо да каго. как он сказал что хотел, открываешь дверь и стреляешь рядом с башкой. в след раз не придет, а ты скажи что в след раз не промахнусь.

Поделиться сообщением

да, кстати, если звонит коллектор - посылай сразу на ...., они оживоляются, типа как так, а ты его (подучитесь русскому мату и вперед). похур что они записывают, они ничего не сделают. у мен опыт с 7 коллекторскими агенствами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поделиться сообщением

у мен опыт с 7 коллекторскими агенствами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

И че???????????????????????????????????????

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И че???????????????????????????????????????

Похоже, что всем семерым не повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Что-то мне слабо вериться во всю эту историю. Я понимаю, когда торчат серьёзно денег и особенно, если не банку, то там всякие варианты допустимы, но здесь из-за каких-то пару десятков тысяч рублей и чтобы чел специально ходил чуть ли не каждый день, то это какой-то мазохизм.

Поделиться сообщением

Что-то мне слабо вериться во всю эту историю. Я понимаю, когда торчат серьёзно денег и особенно, если не банку, то там всякие варианты допустимы, но здесь из-за каких-то пару десятков тысяч рублей и чтобы чел специально ходил чуть ли не каждый день, то это какой-то мазохизм.

Ходят, могут и каждый день, и не только Домашние деньги, тут все зависит от конторы, сначала ходят манагеры, которые по агентскому договору работают, потом оффициальные "каллы", потом просто каллы, насколько знаю у домашних денег клиентов держат около 50 дней , затем передают коллекторам

Поделиться сообщением

Ходят, могут и каждый день,

И куда только катиться эта страна...Ну, почему такого коллекторского идиотизма нет в той же Белоруссии?! Там даже этих дурацких ЧОПиков нет.

Поделиться сообщением

Ходят, могут и каждый день,

И куда только катиться эта страна...Ну, почему такого коллекторского идиотизма нет в той же Белоруссии?! Там даже этих дурацких ЧОПиков нет.

Главное чтобы как в Кореи не сделали или где-то там в азии, там проще- сразу рикшей работать

Поделиться сообщением

Простите. Думала в разговорах тема :(

Вот.

Сижу. Читаю. Кредит что ль взять? А то скушно жить стало :(

Поделиться сообщением

А то скушно жить стало :(

Вот тут народ под 700% годовых берет - веселуха по полной программе!
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=5031&pid=175100&st=325&#entry175100

Читать можно с первой страницы :bigsmile:.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу