• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 561 сообщение в этой теме

Я сменила симку, старую воткнула в старый телефон и теперь только проверяю письма счастья и количество звонков

Поделиться сообщением

Приветик. Я взяла в ДМ 25 тыс. 5000 выплатила, а теперь не могу уже воторой раз заплатить. И ПМ звонит на сотовый моему мужу и говорит, что она приедит ко мне на работу и будет разговариать с бухгалтерией, чтобы вычитать из зарплаты. Звонила я ПМ говорю, что денег пока нет. Она даже и слушать не хочет, говорит, что мной тогда будут разговаривать другие. А у меня денег действительно сейчас нет, живём на зарплату мужу. Скажите пожалуйста имеет ли она право приехать сама? Ведь о выезде на работу ничего не написано.

Поделиться сообщением

Позвоните на их 8800, потребуйте прекратить дейстовать на нервы. Если не в силах погасить долг - бросайте.Посылайте в суд.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Откликнитесь, кто имел просроченные платежи в ООО "Домашние Деньги" и чем все закончилось. У меня просрочена задолженность по платежам более 5 недель, передали дело КА МБА Финанс по агентскому договору. Что от них ждать дальше? Всем заранее спасибо)

У меня с Домашними Деньгами свезло.Интересная картина получилась))) Взяла я у них 20 тыщ. С процентами значит 40 с хвостом должна была отдать.Отдала 25 равномерными платежами.Потом не могла платить.И на тебе выясняется что тетенька ,которая денежку от меня принимала на оплату оказывается косяки имеет.А именно не добросовестно выполняет платежи вверенных ей заемщиков.Присваевает чужие(наши) деньги себе.Мне позвонили спросили когда платеж.а я мол ничего не знаю я платила,разберайтесь сами. Ну видать разобрались. или плюнули.Я же им уже сверху заплатила 5тыщ.видать и этому рады.

Их вообще часто кидают.Особенно если не первый раз берут.Процентики то дай бог имеют.

Поделиться сообщением

Ко мне сегодня приходили на работу безопасники с ДД даже разговаривали с начальником. А потом сказали, что ждите судебных приставов. Я В ШОКЕ.

Поделиться сообщением

То, что они приходили, эт неудивительно. Мне непонятно, о чем вашему начальнику с ними разговаривать.

Поделиться сообщением

Так как я 31 января увольняюсь, они спрашивали действительно ли это и правда ли, что я сейчас почти не получаю зарплату. Безопасники мне не поверили.

Поделиться сообщением

Никаких прав они не имеют. Никаких! Кроме, как обратиться в суд с иском о взыскании долга. Или терпеливо ждать, когда у Вас деньги появятся.

Поделиться сообщением

Приехал сейчас ненормальный какой-то.Я ему говорю,что разговаривать с ним не желаю,дверь не открою.Все бумажки в почтовый ящик.Так достали пугать уже.Хотя письмо пришло из ЦДА,мол долг мой туда передали.Проблемами моими интересуется.Вообще,реально,что в суд обратятся?Прошу их об этом,но что-то там пыжится,глазки выпячивает и невнятное бубнит,что мол сами себе проблемы наживаете.Куда б их еще послать-то,а?

Поделиться сообщением

Ах,да!Еще мне сегодня этот х.. поведал,что деньги я не от банка получила,а от частного лица.И оно(лицо) прощать мне их не собирается.Должна им осталась всего-то 6000руб.Кто-то в теме?Что это за лицо?

Поделиться сообщением

Кто-то в теме?Что это за лицо?

Он смотрит на вас,как на говно. Но,в тоже время,по отечески.

1215419324_-290x-330.jpg

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Супер!!!Спасибо огромное.Теперь хоть буду знать,кто меня смешал с компостом!Буду дальше ждать чрезвычайных и полном очных послов на х.. этого отеческого лица.)

Поделиться сообщением

Нафиг ты молодого его выложил, ещё и лицо отфотошопилРазве не этот пареньpost-22389-0-99138300-1390664337_thumb.j смотрит на вас,как на говно. Но,в тоже время,по отечески.

Поделиться сообщением

Из почтового ящика достала вот такую бумажку.Если кому-то присылали уже такое,расскажите,пожалуйста,последствия этого письмена будут?К чему себя подготовить?Заранее спасибо.Просто мои "приключения" только начинаются.Форум читаю постоянно,но не всегда все нюансы нахожу.

Поделиться сообщением

Простите.С телефона сейчас зашла,не смогла отправить файл,т.к.не поддерживает данную опцию мой интернет.Короче,копия заявления начальнику ОМВД и прокурору.статьи предъявляет 144,145 УПК,159.1УК,177УКпризывают провести проверку,возбудить,вызвать на допрос.Ждать бойцов ОМОНа ?Готовить уже сухари с собой?Или все-таки немного подождать?

Поделиться сообщением

Если вам так будет спокойнее,соберите узелок на всякий случай. :-D А вообще,все мы такие угрозы получали,но пока на свободе,как видите.

Поделиться сообщением

Если вам так будет спокойнее,соберите узелок на всякий случай. :-D А вообще,все мы такие угрозы получали,но пока на свободе,как видите.

Ну что-то в этом плане я и предполагала.)Спасибо огромное.Просто вот ухожу на работу,а дома мама после инсульта,остается одна.Дверь попросила никому не открывать,но пожилой человек,есть пожилой человек.Вот как приедут представители власти,она растеряется,да не дай бог,чего со здоровьем случится опять.Интересно просто,насколько реальны эти порывы.Что-то я иногда сомневаться начинаю в своих силах.(

Поделиться сообщением

Эти побирушки представители власти сами шарахаются от представителей власти:-x

Поделиться сообщением

Всем приветик...много читала комменты сначала,пока еще Мастер-Банк работал...люди там запращивали информацию по своим открытым счета и карта...сейчас уже у них ничег не запросишь)Но начну сначала в январе месяце 13 года взяла у них (ДД) 30000 тыс рублей...находилась на 8 месяце беременности,нужны были срочно деньги,только они выдают в 2-5 дней,поэтому и пошла на эти огромные проценты,выхода другого не было...до июля месяца платила (сначала все ровно,потом с мая месяца были проблемы (не поверите но жила в таком месте где даже терминала не было)...сейчас уже с сентября не плачу,тк дети маленькие,семейные неурядицы (развод)...сначало было все тихо,спокойно...была одна ТЕЛЕГРАММА на мой адрес по прописке (где написали верните 52 тыс рублей или подадим в суд)...потом еще месяц проходит звонят на домашний номер опять же по месту прописки ..мне передают номер родственники,перезваниваю МОРГАН чего там (коллекторы)...требуют денег до сегоднешнего дня звонки каждый день (одно и тоже им каждый день повторяю,что всю сумму не заплачу ..сумма стала почему то меньше 32 тыс...говорю могу честями но не сразу,тк живу одна с детьми помощи нет,от пособия до пособия...угрожаю передать дело обратно в ДД а те типа стребуют с меня сразу всю сумму за 48 часа (ЭТО ПРАВДА?!) или только суд может обязать выплачивать в какие то сроки?и если уж дойдет до суда можно ли чем то смягчить себе приговор?!на руках из документов только оферта,но впринципе ничего больше и не было...про Мастер-Банк вообще молчу,даже и не знала что через него открывали карту...это в оферте прописано только...Помогите с разъяснениями,как дальше быть (срочно погашать (ХОТЯ НЕ ЗНАЮ откуда взять эти деньги) или есть возможность дождаться суда и повоевать с ними?! извините если повторяюсь.

Поделиться сообщением

(срочно погашать (ХОТЯ НЕ ЗНАЮ откуда взять эти деньги)

Ну вот,предположим,я вам говорю : срочно погашать!

Деньги от этого сами напечатаются,и в кошелек залезут?

Поделиться сообщением

ну если бы они были...и до и сейчас...скорее всего я бы не оставляла здесь пост...это был риторический вопрос...мысли вслух...так как уже на протяжении 2 месяцев каждый день одно и тоже..одни и теже слова и угрозы..уже не хватает нервов..

(срочно погашать (ХОТЯ НЕ ЗНАЮ откуда взять эти деньги)

Ну вот,предположим,я вам говорю : срочно погашать!

Деньги от этого сами напечатаются,и в кошелек залезут?

Поделиться сообщением

ну если бы они были...и до и сейчас...скорее всего  я бы не оставляла здесь пост...это был риторический вопрос...мысли вслух...так как уже на протяжении 2 месяцев каждый день одно и тоже..одни и теже слова и угрозы..уже не хватает нервов.

Поделиться сообщением

Кто заставляет слушать? Да еще каждый день. Не общайтесь.

Поделиться сообщением

.уже не хватает нервов..

Ни Морганы,ни ДД,не отличаются обилием телефонных номеров. Что мешает подключить черный список?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу