• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 561 сообщение в этой теме

Кто в курсе, подают ДД при текущей просрочке или до окончания срока договора ждут, чтоб денях побольше получить?

ДД не берут штрафов.Только то,что положено по договору.Там и так,с лихвой.Значит,по логике,должны подождать окончания договора,потом приказ,потом-суд.У меня лично,такой сценарий был.

Поделиться сообщением

так у вас должны взять образцы почерка, для экспертизы....

Не все так просто.Как образец,берется и мой почерк теперь,и,обязательно,для чистоты экспертизы,мой почерк,что был тогда,когда подписывался договор.Почему судья и попросила первый договор.

Поделиться сообщением

то есть однофигственная сумма получится, что и в договоре?

Поделиться сообщением

Совершенно верно.120% годовых,и так-неплохо.

Поделиться сообщением

Тута просто к нам приезжали три рыла вечером от них , шум на весь дом устроили, полицию испугались. Соседка спрашивает, че делать, а я договора в глаза не видела)

Поделиться сообщением

Там оферта.Не типичный договор.Собственно,на этом их и можно подловить,если займ брался,не впервой.Да и впервой можно,ибо их персональные менеджеры-еще те расп@здяи.

Поделиться сообщением

Завтра изучу. У нас в подъезде, похоже мини-анти-русский стандарт образовываться начал. И что характерно, все, повыскакивали, жаль, упырей спугнули раньше времени

Поделиться сообщением

Не все так просто.Как образец,берется и мой почерк теперь,и,обязательно,для чистоты экспертизы,мой почерк,что был тогда,когда подписывался договор.Почему судья и попросила первый договор.

я, исписала 5 листов, чтоб у них был образец моего почерка, на данный момент времени + предоставила суду документы (штук 10), где были мои подписи, выполненные мной, примерно в тоже время, что и подпись в договоре поручительства, подписание коего мной и оспаривалось...здесь мне повезло... доказать, что я - поручитель по кредиту, банку не удалось..) ...это я к тому, что одной закорючки на первоначальном договоре - маловато будет...

Поделиться сообщением

Одной,конечно,мало.Но я же тоже кой какие документы той эпохи приволок.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я попалась на рекламу и срочно были нужны деньги, взяла займ, просрочка 3 недели - ребята приезжают обклеевают подъезд, пишут баллончиком на входной двери в подъезд "кв.20 долг Женя" теперь в подъезде написали баллончиком тоже самое, бабки воюют со мной так как ремонт в подъезде сделали летом. Мой МЧ позвонил персональному менеджеру спросил в чем дело и что это подсудное дело, тот такой я не при делах - отдали дело коллекторам. с них мол спрашивайте. на вопрос какое КА - он говорит я не в курсе, говорит Ваша уважаемая подруга подписала договор - мол вот теперь выхватывайте, - могу запись диктофона и фотографии приложить, кому интересно. Скажите имеют ли право ДД отдавать мое дело КА, когда договор еще не закончен. Распространять информацию обо мне, общаться с 3ми лицами о моем долге. и называть меня должником - так как "ДОЛЖНИКОМ" могут называть меня только по решению суда. И еще что интересно, вчера заплатила 4000 - ну это даже больше чем нужно было, а они вечером присылают мне сообщение срочно заплатите 1600. что за бред?))) я им еще их не должна)))

Поделиться сообщением

Ну вот и поехали. Незнакомый номер,ответить не успела. Через минуты две звонит мама и начинает на меня орать по поводу этой конторы,что если должна - верни и прочее. Спокойно маме говорю- шли их на ...й и перезваниваю им. Звонок с юр.отдела ни имен ни фамилий.Мол,если до завтра не внесу хотя бы половину задолженности,то завтра в 8.30 мои документы отправляются в суд. Говорю им, что завтра пишу заявление об отзыве согласия на обработку ПД и если они еще раз позвонят хоть кому то из указанных мной номеров - я иду в прокуратуру. На что оппонент потеряла на секунду дар речи и спрашивает о наличие юридического образования у меня. В ответ получает в лоб вопрос как насчет о неразглашении банковской тайны?вторжения в частную жизнь? На что слышу, что про обьективные причины неоплаты долга она слышит каждый день. Отвечаю ей "Так я у вас не одна такая?" Там пауза и опять по новой про половину и суд. Говорю пока нет возможности. Вопрос "Это отказ? Я фиксирую". Я ей , что телефон у меня с записью разговоров и слова отказ я не произносила. Она, потеряв дар речи, говорит "Жду сегодня половину суммы. До свидания." Вопрос риторический- как с ними то быть? Так же как и со всеми?

Поделиться сообщением

Говорю им, что завтра пишу заявление об отзыве согласия на обработку ПД и если они еще раз позвонят хоть кому то из указанных мной номеров - я иду в прокуратуру.

Сразу видно,что никакого юридического образования у вас нет.

Статья 6,пункт 2,подпункт 2,Закона о Защите ПД,в помощь.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Я уже давно не умничаю с ними и не ставлю в позу...Просто говорю, что я все знаю, что они мне хотят сказать и что я сама сотрудница коллекторского агентства. Каб не сглазить..те же назойливые НСВшники звонят пару раз в день, а то и вообще день пропускают. Всегда спрашиваю, до какого числа у них договор с банком. На днях один сказал с обидой- почему Вы меня все время от темы уводите. Я ему говорю, ну Вы поправьте меня попробуйте...

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

СМС с номера +79922001133 "Долговое агенство Морган энд Стоут уведомляет о необходимости погасить Ваш долг перед ООО "Домашние Деньги " и связаться с нами по телефону ...." Побежала гладить шнурки и доставать заначку.....dp.gifflipa.gif

Поделиться сообщением

СМС с номера +79922001133 "Долговое агенство Морган энд Стоут уведомляет о необходимости погасить Ваш долг перед ООО "Домашние Деньги " и связаться с нами по телефону ...." Побежала гладить шнурки и доставать заначку.....dp.gifflipa.gif

@банутая контора,на всю голову.Я им говорю,что у меня суд с Дд,а они-пришлите подтверждающие документы,а то звонить будем.Щаз.Бегу и падаю.Самим в инете посмотреть не судьба,что ли?На сайте суда все русским по белому.

Поделиться сообщением

Я попалась на рекламу и срочно были нужны деньги, взяла займ, просрочка 3 недели - ребята приезжают обклеевают подъезд, пишут баллончиком на входной двери в подъезд "кв.20 долг Женя" теперь в подъезде написали баллончиком тоже самое, бабки воюют со мной так как ремонт в подъезде сделали летом.

К нашим соседям приезжали упыри из ДД. Они очень, очень боятся полицию.Напишите заявление, не поленитесь.

Поделиться сообщением

Я сменила номер, а старую симку поставила в другой телефон, раз в день проверяю пропущенные и смс . И живу спокойно.

Поделиться сообщением

К нашим соседям приезжали упыри из ДД. Они очень, очень боятся полицию.

Это Дзержинский из БРС, он опять на нелегальном положении и всего боится.... :-)

Поделиться сообщением

Не, это птенцы Берии. Фосфоний, не надо при цитировании меня указывать, лан?

Поделиться сообщением

Фосфоний, не надо при цитировании меня указывать, лан?

Я на что отвечаю, то и цитирую , лан?

Поделиться сообщением

А просто "цитата" не судьба?

Поделиться сообщением

А просто "цитата" не судьба?

Я законопослушный, авторство цитат блюду....

Поделиться сообщением

Мне вот 3й месяц морганы от ДД звонят причём как по расписанию. только вот беда звонят почему то только на домашний

на сотовый с ноября только 4 смс про выездные бригады да 2 раза позвонили

Поделиться сообщением

СМС от Морганов. "Или гасите долг перед ООО "Домашние Деньги" , или мы передаем Ваши документы в компетентные органы." Вот и думаю , что они там напишут? Что они пострадавшие от рук недопропорядочной гражданки?

Поделиться сообщением

Я ж говорю Морганы какие то неадекваты

сначала меня мурыжили по ДД летом

потом отдали обратно и нарисовался на 2 месяца какой то другой кал лектор

В ноябре опять взяли по агентскому и вот уже 3й месяц долбятся

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу