• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 561 сообщение в этой теме

Конечно спасибо Вам за беспокойство,но все осталось по прежнему ,договор не закрыт .Хотя мне после электронной переписки с Москвой позвонило областное начальство и сказало : заявления на досрочку у нас рассматривают 30 дней,отсчитываем от даты когда вы внесли деньги (14 апреля) 30 дней, не попадаем на дату еженедельного платежа ,значит плюс ещё дни до 20 мая и получается у вас 4800 не хватает.У меня было впечатление что он не деньги считает а фантики.Спросил откуда вы узнали сумму к досрочному погашению ВАМ ЕЁ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ГОВОРИТЬeek.gif.Платите сколько я сказал и всё ,нанимайте и звоните кому хотите мне всё равно,вы ни один суд не выиграете.Я ему о законе по которому возможно досрочное погашение без штрафных санкций,а он мне про правила вашей организации, ну что ж он мелочился зарядил бы тогда сумму за 26 недель плюс 30 дней,чего мелочится фантики же считаем.

Поделиться сообщением

Вы заявление писали о досрочном погашении? Для МФО - за 10 предупреждаете и выплачиваете. В суд пойдут - признаете обязательства исполненными. Или сами можете с иском обратиться.

Поделиться сообщением

Писала заявление о досрочном,дело в том что они просто договор не закроют будут так и продолжать списывать еженедельный платеж.А насчет иска я тоже думала что обратиться и признать обязательства исполнеными,просто надеюсь на адекватность этой фирмы.

Поделиться сообщением

Не надейтесь . Адекватностью там не пахнет

Поделиться сообщением

Как самой в суд с иском обратиться ?Они никак не реагируют просто тихой сапой списывают деньги и всё..

Изменено пользователем alexa123

Поделиться сообщением

Искове заявление о признании обязательства исполненным. (если Вы уже внесли сумму, достаточную для досрочного погашения, ту, что Вам по телефону сообщили) Или о расторжении договора (тогда суд расторагет договор и признает за Вами долг, который Вы выплатите после вынесения решения) . Вам есть, чем подтвердить то, что Вы с заявлением обращались? Пишите исковое, подавайте в суд по Вашему месту жительства( до50тыс - мировой, свыше - районный). От уплаты госпошлины Вы освобождаетесь как потребитель, в данном случае.

Поделиться сообщением

просто тихой сапой списывают деньги и всё..

Думаете их напугать до такой степени?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

В смысле ? Ни чем я их пугать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Вы не обращайте внимания.Рубель,бывает,сначала отвечает,а только потом читает,на что ответил.

Поделиться сообщением

Вот сегодня пришло на электронку:Добрый день. Для проведения досрочного погашения не достаточно просто внести необходимую сумму по договору. Необходимо так же оформить заявление на досрочное погашение. По которому будет произведен точный расчет суммы. Кроме того, если вы оформляете досрочное погашение по закону, а не в предложенные компанией сроки, заявление на досрочное погашение должно быть предоставлено за 30 дней до самого досрочного погашения.Спасибо за вопрос. По всем дополнительным вопросам вы можете обратиться к нам или на нашу горячую линию 8-800-555-72-49. Звонок бесплатный. С уважением, ООО "Домашние Деньги"Я в шоке...

Поделиться сообщением

Для МФО - десятидневный срок предусмотрен.

Поделиться сообщением

Им всё равно,я уже везде писала ,у моего пм сейчас все кто досрочку гасил висят в неплательщиках.Она сама уже не знает что делать...На банки ру писала повторно вообще не отвечают.

Поделиться сообщением

Им всё равно

Им все равно,почему вам не всё равно? Из за кред.истории? Так её запросто оспорить можно.

Поделиться сообщением

Кредитная история у меня плохая,просто нервомотства с их стороны не слишком охота...Да и просто хотелось погасить и спать спокойно...К тому же приставы у нас очень рьяно,долги по кредитам выбивают,за алиментами они так не бегают.Им даже срок исковой давности не указ плати и все.

Поделиться сообщением

Ещё один ответ прислали : Мы провели расследование и выяснили следующее: 14 апреля 2014 года Бизнес-менеджер . рассчитал сумму досрочного платежа в размер 24335,92 руб., эту же сумму подтвердили Вам при звонке в колл-центр. Однако 15.04. 2014 года Бизнес-менеджер обнаружил ошибку в расчетах, вызванную сбоем программы. Он Вас проинформировал об этом и предложил внести 27765,08 руб. Вы отказались это сделать, сославшись на то, что в колл-центре Вам подтвердили первоначальную сумму досрочного погашения займа. На предложение перезвонить в колл-центр и уточнить размер платежа Вы ответили категорическим отказом. Мы признаем ошибку нашего программного обеспечения и приносим свои извинения. Мы предлагаем Вам оплатить недостающую сумму в размере 3429,16 рублей.(каждый раз разная сумма -интересннно что там за оборудование так считает)Никакой ошибки там не было я просто проплатила до мая, а они их не считают эти деньги,выставляют сумму к погашению которая в листе учета платежей на 14 апреля стоит .П...вруны одним словом.Я этому умнику ссылок накидала на законы и судебные решения набросала завтра ещё накидаю пусть читает...Буду продолжать их мучить пока не исправятся , завтра как проснусь позвоню на горячую линию.Куда можно ещё написать кроме банки .ру?

Поделиться сообщением

Уважаемая,все спорные вопросы решаются в суде. А не банки.ру

Поделиться сообщением

Компания «Домашние деньги» открыла call-центр «на дому»

26.05.2014 12:59

Компания «Домашние деньги» открыла дополнительный call-центр «на дому».

Теперь компания, помимо действующей горячей линии, использует в работе такой инструмент как call-центр «на дому» – сотрудник call-центра осуществляет звонки потенциальным клиентам прямо из своей квартиры. Основная его функция – осуществить исходящий звонок клиенту, оставившему заявку на займ на сайте компании, рассказать о продукте и оформить заявку на получение микрозайма.

Операторы для работы на дому проходят специальное обучение и обладают всеми необходимыми знаниями и навыками телефонного маркетинга.

«Компания «Домашние деньги» является лидером сектора микрофинансирования и во многом определяет основные стандарты работы рынка. Использование call-центра на дому для МФО – это совершенно новое явление в секторе, которое, я уверен, докажет свою эффективность. Инструмент снижает издержки компании, а также дает возможность создавать новые рабочие места для людей, которым удобно работать дома и иметь гибкий график: молодым мамам, студентам и даже пенсионерам», – отметил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».

[size=3]http://bankir.ru/novosti/s/kompaniya-domashnie-dengi-otkryla-call-tsentr-na-domu-10076963/

Поделиться сообщением

По стопам Тинькова пошли)

Поделиться сообщением

Я слышал они прям на дому клиентов договора заключают,правда??eek.gif

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Да правда

Поделиться сообщением

Тиньков да.Ко мне домой приехал мальчик,звонил снизу,я ему : Поднимайтесь,а он: Неее,лучше вы спуститесь)))))))))))) Зашуганные какие то)))

Поделиться сообщением

Тиньков да.Ко мне домой приехал мальчик,звонил снизу,я ему : Поднимайтесь

Не поняла,вы чо,в подъезде что ли договор заключали.?...обалдеваюrolleyes.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня мой долг перед ДД отдали по агентскому Столичному агентству по возврату долгов. До этого был у других каллов, тоже по агентскому, они не доставали даже звонками. Одно и письмо и один звонок за 8 месяцев просрочки. АДВ же сегодня же позвонили на домашний телефон и начали все у мамы выспрашивать, где работаю, телефоны и т.д. Кто нибудь сталкивался с этими каллами?

Поделиться сообщением

А я только 3 недели проплатил. Но чую, что денег скоро не станет вообще! Платить или не платить? с 30к. взятых процентов отдам 39 или 49 точно не помню. т.е. больше, чем сумма взятая) Реально ли потом в суде9когда подадут) отсудить и выплатить сумму основного долга и небольшие проценты? Или так и присудят на всю катушку? Плюс пени, штрафы и просрочки.... почитал форум, другие сайты-вроде суд на стороне заемщика и все пени и штрафы убираются, остается только основной долг и какие-то проценты!

Поделиться сообщением

А ДД не берут ни штрафов,ни пеней в суде.С их процентами это и не нужно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу