• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tania.tania

Могут ли посадить за мошенничество? Недостоверные сведения, липовые справки, не было платежей

614 сообщения в этой теме

Всем спасибо за советы и моральную поддержку.

Поделиться сообщением

Поживем - увидим. Кстати, кто может подсказать, что из вещей и еды можно с собой в колонию прихватить? На одних сухарях долго не протянешь :gigi:

Не переживайте, там всё дадут и накормят. Лучше подумайте над тем, чтобы всё это сохранить как-то, ну в смысле, чтобы не отобрали.Вы хоть тулуп с собой возьмите и куру-гриль, главное в том: кто будет носить тулуп и есть эту курицу. А за уху-глазунью не переживайте, по закону Вам положена такая пайка.Это в Китае, если с воли никто платить не будет за паёк суточный, то и жрать не дадут.Тут есть над чем задуматься.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Поживем - увидим. Кстати, кто может подсказать, что из вещей и еды можно с собой в колонию прихватить? На одних сухарях долго не протянешь :gigi:

Не переживайте, там всё дадут и накормят. Лучше подумайте над тем, чтобы всё это сохранить как-то, ну в смысле, чтобы не отобрали.Вы хоть тулуп с собой возьмите и куру-гриль, главное в том: кто будет носить тулуп и есть эту курицу. А за уху-глазунью не переживайте, по закону Вам положена такая пайка.Это в Китае, если с воли никто платить не будет за паёк суточный, то и жрать не дадут.Тут есть над чем задуматься.

Хорошо, что мы не в Китае живем))))

Поделиться сообщением

Хорошо, что мы не в Китае живем))))

Как сказать, как сказать.Там жить не хуже чем в России, а в чем то даже лучше.Они уже давно впереди нас удут и считают что в России бедные люди.Дела иметь с Русскими не хотят, потому что много проблем от русских.Это у нас одни советы и взгляды на будущее.Только у нас мечтают стать богатым лёжа на диване.Только у нас мечтают взять кредит чтобы купить машину(крутую по его мнению) и потом так на ней вы@бнуться, чтобы вся улица узнала про такое событие, а потом гордятся этим "подвигом".Только у нас живут по понятиям, а как яйца прижмет, так сразу взывают к закону.Тюрьма в Китае,это что-то страшное и туда попасть боятся, а унас гордятся судимостью.У них, новый телевизор в коробке, оставленный на крыше автомобиля , на улице, простоит всю ночь и ни кто не возьмет.А у нас стекло выбьют из-за приемника.Только в России как стемнеет все боятся выйти на улицу, а них наоборот, все выходят и радуются жизни, устраивают какой-то праздник.Нам далеко до них.Чтобы их догнать, работать надо, а не мечтать и советы раздавать.

Поделиться сообщением

Рубель! во многом я с вами согласна!... и так случается, что машинами меряются у нас, как пиписками- у кого больше, ...и в тоже время, именно мы - обычные люди, помогаем своими смешными СМСками людям , пострадавшим от наводнения на дальнем востоке, мы- помогаем собрать деньги на операцию больному ребенку! мы, все вместе, помогаем отупевшей от страха мамочке взять себя в руки и не наделать глупостей, потому что её прессует банк...Так что не такое уж мы- говно, как вам кажется...и люди у нас работают, и ответственность за свой труд несут по полной, вот только ценится это не всегда.... так что не будьте столь категоричны, при постановке "диагноза"..

Поделиться сообщением

Рубель! во многом я с вами согласна!... и так случается, что машинами меряются у нас, как пиписками- у кого больше, ...и в тоже время, именно мы - обычные люди, помогаем своими смешными СМСками людям , пострадавшим от наводнения на дальнем востоке, мы- помогаем собрать деньги на операцию больному ребенку! мы, все вместе, помогаем отупевшей от страха мамочке взять себя в руки и не наделать глупостей, потому что её прессует банк...Так что не такое уж мы- говно, как вам кажется...и люди у нас работают, и ответственность за свой труд несут по полной, вот только ценится это не всегда.... так что не будьте столь категоричны, при постановке "диагноза"..

Ну, нашли чем прикрыться. Когда у меня сын умирал в больнице, я платил 50 "баксов" за один укол, чтобы только не мучился от боли, потому что медицина у нас бесплатная и ни хрена нет, даже лампочки какой-то, а если была бы платная, то платил бы 150 "баксов".Вот какие мы великодушные.А одним уколом в сутки не обходилось. Про смс-ки не надо, это не подвиг, когда город развалился в Китае от землетрясения, и не один,люди сами начали,без призыва,сдавать деньги на востановление, и пострадавшим.Насчет ответственности тоже не надо, на работу ходят только ради зарплаты, а ответственность за проделанную работу ни кто брать на себя не хочет, именно поэтому у нас такая бюрократия и такое качество, что лучше купим импортное, а своё? а кому оно нужно? ведь это сделано по русски, каждый скидывает свою ответственность на другого, поэтому и бегают по кабинетам правды ищут.И насчет работы не надо сказки рассказывать, китаец чуть свет уже тяпкой машет, а наши вылёживают, хоть и солнце в жопу светит.Нашим только поболтать: "вот понаехали тут", и на этом всё, идет домой на любимый диван.Недовольство можем проявлять только в курилке.И давайте прекратим эту бесполезную дискуссию.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Ну, нашли чем прикрыться. Когда у меня сын умирал в больнице, я платил 50 "баксов" за один укол, чтобы только не мучился от боли, потому что медицина у нас бесплатная и ни хрена нет, даже лампочки какой-то, а если была бы платная, то платил бы 150 "баксов".Вот какие мы великодушные.А одним уколом в сутки не обходилось. Про смс-ки не надо, это не подвиг, когда город развалился в Китае от землетрясения, и не один,люди сами начали,без призыва,сдавать деньги на востановление, и пострадавшим.Насчет ответственности тоже не надо, на работу ходят только ради зарплаты, а ответственность за проделанную работу ни кто брать на себя не хочет, именно поэтому у нас такая бюрократия и такое качество, что лучше купим импортное, а своё? а кому оно нужно? ведь это сделано по русски, каждый скидывает свою ответственность на другого, поэтому и бегают по кабинетам правды ищут.И насчет работы не надо сказки рассказывать, китаец чуть свет уже тяпкой машет, а наши вылёживают, хоть и солнце в жопу светит.Нашим только поболтать: "вот понаехали тут", и на этом всё, идет домой на любимый диван.Недовольство можем проявлять только в курилке.И давайте прекратим эту бесполезную дискуссию.

А что же вы в Китай не переедете, если у них такие прекрасные условия для жизни?

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Фрекен бок, про "нести ответственность за работу" с зарплатой 10 тысяч даже думать смешно.

Поделиться сообщением

А что же вы в Китай не переедете, если у них такие прекрасные условия для жизни?

Ну почему же. Обрубим последние концы и начнем жить в других условиях.

Поделиться сообщением

Фрекен бок, про "нести ответственность за работу" с зарплатой 10 тысяч даже думать смешно.

-Что должен делать сотрудник,с окладом в 10 тыс руб в месяц?

-Ничего! И даже,немножко вредить!

Поделиться сообщением

Ну, нашли чем прикрыться........Про смс-ки не надо, это не подвиг... Недовольство можем проявлять только в курилке...

сочувствую Вам...

а где это я про подвиг написала?..помочь, к сожалению, я могу только таким образом....я тоже не слепая и не блаженная, в одной стране живем и людей хороших у нас много.....а хорошо, всегда,там, где нас нет...,

Вас, возможно, это удивит, но есть люди, которые за такую зарплату работают ....а тот, кто плохую работу считает нормой при низкой зарплате и при высокой зарплате будет работать через ж@пу и нудеть, нудеть......прошу прощения за то, что отошли от темы...

Поделиться сообщением

Дознаватель сказал, что в прокуратуре не примут отказ в возбуждении дела, и что он указал в документах, что якобы я укланяюсь от встречи с ним по заявлению кооператива.

До Васпросто не доходит смысл сказанного дознавателем, а из кооператива информацию искажают. У Вас есть право ознакомится с материалами дела и не слушать ни дознавателя, ни обращать внимания на стращалки кооператива. Можете взять с собой юриста или сфоткать документы. Кооператив обратился в полицию с заявлением привлечь Вас у головной ответственности за якобы мошенничество. Дознаватель должен в течение 10 дней возбудить уголовное дело или отказать кооперативу- послать его в гражданский суд. По истечении 10 дней кооператив получил бумагу, в которой ему отказали в возбуждении уголовного дела и в конце этой отказной бумаги написано" вы можете обжаловать данное постановление прокурору ит.д". Далее кооператив пишет жалобу прокурору, прокурор возвращает Ваше дело опять дознавателю, тот в течение следующих 10-ти дней опять вызывает Вас, опять пишет отказ, кооператив опять жалобу и так может происходить ооооочень долго, но безрезультатно. Вы от дознавателя не скрывайтесь, он Вас на "беседу"- вы ему бумажку- "прошу ознакомится с материалами дела". В конце концов, если дознаватель и заинтересованное лицо, он не пойдет на подвиг- возбудить уголовное дело за отсутствием состава....

Поделиться сообщением

Ну, нашли чем прикрыться........Про смс-ки не надо, это не подвиг... Недовольство можем проявлять только в курилке...

сочувствую Вам...

а где это я про подвиг написала?..помочь, к сожалению, я могу только таким образом....я тоже не слепая и не блаженная, в одной стране живем и людей хороших у нас много.....а хорошо, всегда,там, где нас нет...,

Вас, возможно, это удивит, но есть люди, которые за такую зарплату работают ....а тот, кто плохую работу считает нормой при низкой зарплате и при высокой зарплате будет работать через ж@пу и нудеть, нудеть......прошу прощения за то, что отошли от темы...

Если люди за такую зарплату работают, то одно из трех - либо они альтруисты, либо это граждане пред и постпенсионного возраста, либо живут в каком-нибудь Усть-Зажопинске, где с рабочими местами напряженка.

Поделиться сообщением

Мадам Грицацуева, спасибо за разъяснения!

Поделиться сообщением

Усть-Зажопинске,

Зря Вы так про свою Отчизну.

Поделиться сообщением

сочувствую Вам...

Если люди за такую зарплату работают, то одно из трех - либо они альтруисты, либо это граждане пред и постпенсионного возраста, либо живут в каком-нибудь Усть-Зажопинске, где с рабочими местами напряженка.

Да, живем мы в таком же Усть-Зажопинске, и зарплаты у нас здесь смешные-мама у меня санитаркой в больнице работает и зарплата у нее 4700-хотите верьте-хотите нет, да еще и под сокращение попала, капец.... поэтому сами себе здесь работу и создаем, рабочие места для людей ( в налоговой только не проводим- иначе совсем без трусов останешься) и живем как можем, тюлюпаемся в долгах- кредитах, а куда из Зажопинска-? Где нас кто ждет-а не ждет- так быт, работу все сначала налаживать...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

се правильн...вон 300 км от епинев((( 10 штук счастье(((( аха...а пенсия вон в рославле...эйт 500...6 штучек((( се...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

сочувствую Вам...

Да, живем мы в таком же Усть-Зажопинске, и зарплаты у нас здесь смешные-мама у меня санитаркой в больнице работает и зарплата у нее 4700-хотите верьте-хотите нет, да еще и под сокращение попала, капец.... поэтому сами себе здесь работу и создаем, рабочие места для людей ( в налоговой только не проводим- иначе совсем без трусов останешься) и живем как можем, тюлюпаемся в долгах- кредитах, а куда из Зажопинска-? Где нас кто ждет-а не ждет- так быт, работу все сначала налаживать...

Хотите сказать, что за зарплату 4700 трудитесь на полную отдачу? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Уважаемый Вадик, обратите внимание на цитирование, плизз. Нет ни малейшего удовольствия прокручивать простыни, которые вы выложили из чужих цитат. Если не можете справиться с цитированием, гляньте сюда http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Уважаемый Вадик, обратите внимание на цитирование, плизз. Нет ни малейшего удовольствия прокручивать простыни, которые вы выложили из чужих цитат. Если не можете справиться с цитированием, гляньте сюда http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Извиняюсь. В дальнейшем не повторится. :mrgreen:

Поделиться сообщением

ежу понятно, что Вы за такую зарплату, за "всякими убогими" судно выносить не стали бы....вот тут полюбопытствуйте, это, конечно, предложения работы не для Вас, так для примера... у Вас-то впереди карьера топ-менеджера, как минимум...

Поделиться сообщением

Вадик_ Хотите сказать, что за зарплату 4700 трудитесь на полную отдачу? Сомневаюсь.

А вы не сомневайтесь, вы не пройдя этого- не поймете.

Изменено пользователем Лексус

Поделиться сообщением

Я уже проходил, поэтому и перешел на работу с бОльшей зарплатой.

Поделиться сообщением

ежу понятно, что Вы за такую зарплату, за "всякими убогими" судно выносить не стали бы....вот тут полюбопытствуйте, это, конечно, предложения работы не для Вас, так для примера... у Вас-то впереди карьера топ-менеджера, как минимум...

Конечно не стал бы. Но если образование 8 классов сельской школы, нечего удивляться, что в топ-менеджеры не берут.

Поделиться сообщением

ну понятно...так это Вас в институте, видимо, научили, что уголовное дело по телефону возбуждается?...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу