• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tequila

Методы работы отдела сбора УКР КД БРС

1 130 сообщений в этой теме

Ну,почитай выше,я разговор пересказала...проблемы из-за того,что в суд по месту рег. банка не принимают...вот и нет на меня приказа,и неизвестно,когда будет...прикрыли конвейер..

А ты чёль на Луну переехала? А новоселье почему зажала? В чём проблема отослать по месту твоей регистрации

Поделиться сообщением

А ты чёль на Луну переехала? А новоселье почему зажала? В чём проблема отослать по месту твоей регистрации

Ни..ни разу не переезжала))Так и живу в Москве)) Но он мне так рассказал.Позвонить должен был,когда будет готов приказ...В результате стал деник просить,и говорить,что если банк не сможет разобраться со сложившейся ситуацией (не принимает суд приказы)-приказа не будет,коллекторам отдадут...Почему не хотят посылать по месту моей рег.- не понятно...Может,он и гонит,но не пойму тогда,зачем...

Поделиться сообщением

Народ пишет про суды, иски и т.п. Я ето все прочитала думаю пригодится для войны с БРС. Отправила письмо с запросом Договора о карте в банк. На что мне позвонили и сказали что я могу прийти за договором в отделение в своем городе. Прихожу мне дают копию потребительского договора, я им в ответ что просила не этот договор , а договор о карте, мне ответили ни чем помочь не можем. Звонит опять представитель из банка, я ему не могли бы вы предоставить мне копию договора на который ссылаетесь, он в ответ никто вам этот договор не предоставит и опять свою песню когда будете оплачивать долг. Я ему ответила что платить буду только по решению суда, а мне в ответ, а что вы сделали для того что бы суд был вообще. Я - наверно в суд вы будете подавать вам же деньги нужны. БРС- мы в суд подавать не будем. Так вот как это вообще можно понимать?

Поделиться сообщением

Посоветуйте ,как реагировать?

Почти все как у всех, брала 40, выплатила 70 платить перестала 7 месяцев назад,

Звонков было много,обещала платить,нашла форум и теперь уже 4 месяц прошу их обращаться в суд .

Неделю назад позвонили и узнав что платить отказываюсь без решения суда, сказали ,что будут добиваться признания меня недееспособной и лишения родительских прав,

Через три опять звонок,насчет того озознала ли я ,что потом буду бегать в банк и просить вернуть мне детей, я попоросила их почитать юридическую литературу,на что ответили , что я буду одним из первых кого коснется такое

Реагировать спокойно. И главное - не верить. Вам еще не то наобещают. Они же нас полными идиотами считают, которые вообще про законы не слышали, поэтому такой бред и несут.

Поделиться сообщением

Не возьму в толк, какие в принципе могут быть проблемы с приказами? Их выносят в конвеерном режиме.

Ну,почитай выше,я разговор пересказала (сообщ. 964)...проблемы из-за того,что в суд по месту рег. банка не принимают...вот и нет на меня приказа,и неизвестно,когда будет...прикрыли конвейер..

Кэтти, не грустите, пусть отсутствие приказа от БРС (или КА) будет самым плохим событием в вашей жизни.

Счастья и удачи вам на новом месте!!!

Поделиться сообщением

Спасибо)) А на каком новом месте?)) На Луне,что-ли?)))

Поделиться сообщением

Спасибо)) А на каком новом месте?)) На Луне,что-ли?)))

Говорят, что и на марс готовят экипаж.

Поделиться сообщением

Меня вот обещали кавказцам отдать.

Кавказцы нормальные люди. В любой национальности есть придурки. Кавказ всегда славился гостеприимством.

Поделиться сообщением

БРС- Вы судебный приказ получили?

Я- Получила,возражение написала,жду отмены.

Вот ведь...а мне плакался,что проблемы с приказами-разбирается банк....

Что же там происходит-то?..

Незнаю как в Москве,а в Волгограде проблем видимо с приказами нет. Кстати приказ пришел из суда по месту регистрации банка.

Поделиться сообщением

Джоник вы же тоже из Волгограда,а вы приказ уже получали или нет?

Поделиться сообщением

Да, ещё осенью. Счас в банке говорят, что собирают доки в суд.

Поделиться сообщением

Ну,наконец-то)) департамент проснулся))

Очень грустный упырь был.

и как у вас получается так долго разговаривать? я при всем желании не могу удержать оппонентов на трубке....

а так хочется поговорить... :apllause:

Поделиться сообщением

Да, ещё осенью. Счас в банке говорят, что собирают доки в суд.

Понятно. Значит у меня еще время есть на подготовку примерно месяцев 5 я так думаю,а может и больше.

Поделиться сообщением

Тут от многих факторов зависит. К тому же вышел новый закон, изменяющий подсудность дел у мировых судей. При сумме более 50тыр мировой уже не рассматривает, тока федеральный. Пока к ним дорогу пробьют...

Поделиться сообщением

и как у вас получается так долго разговаривать? я при всем желании не могу удержать оппонентов на трубке....

а так хочется поговорить... :apllause:

Не всегда получается) Этот просто поговорить сам любит))Типа меня))

Поделиться сообщением

Ну вот и первые движения.

1.сегодня, в очередной раз, сходил в БРС. Там мне должны были отдать копию потреба (заявку сделал 30.03). Пока нет.

Требовал копию договора по карте или справки что его нет.

В ответ получил, полный укоризны взгляд. Все время, пока был в БРС за моей спиной стоял охранник.

Менеджер сказал, что видит, что я уже 3 раза приходил, я в свою очередь, заверил, что приду и не раз.

2.Звонили из КА, из выездной бригады, пытались произвести впечатление. Не получилось. Грозила судом.

3.Братья по оружию! Нас с вами читают.

Поделиться сообщением

и вообще, чем больше я общаюсь с БРС и с КА, мне все чаще вспоминается скетч про дохлого попугая.

ну помните, когда приходит человек с клеткой в магазин и говорит, что попугай, которого он купил 15 минут назад, сдох.

продавец начинает уверять, что он просто спит.

после препирательств выясняется,

что продавец, всегда мечтал быть пляшущим дровосеком.

Поделиться сообщением

да уж, вот такие болваны еще нам смеют угрожать?? куды мы катимся???

Поделиться сообщением

получил смс от КА

"спланировано принудительное взыскание по вашему долгу".

что бы это значило?

Поделиться сообщением

получил смс от КА

что бы это значило?

СМС это даже не простое письмо. Следующая СМС будет, придем описывать имущество.

Поделиться сообщением

Анекдот. Сидит молодое, тупое, самодовольное чмо и что-то там "сурово" вякает. Эх, я бы на месте этой тетки, которой он звонил, если бы такой ролик увидела, моментом бы в прокуратуру. Чтобы данного уродца за хамство и угрозы привлечь.

Вот народ, смотрите, кого многие боятся. И ответьте сами себе - есть тут кого бояться? Да этому козленку-молокососу палец покажи вместо ствола - описается и в обморок сляжет.

Кстати, очень полезный для многих ролик. Некоторых пугает одно название - коллекторское агентство, взыскатели и т.п. Так вот, когда вам начнут звонить и угрожать коллекторы - представьте себе вот это рисующееся перед своей бабенкой ничтожество. После этого вам бояться не захочется, а будет только смешно.

Когда-то я рекомендовала представить себе звонящего упырика в самой смешной ситуации, чтобы не бояться коллекторов. Так вот он, готовый, и представлять не надо.

Поделиться сообщением

получил смс от КА

что бы это значило?

Наверное, вы их давно не посылали. А им очень хочется.

А вообще смс ничего не значат. У меня коллекция всевозможных. Но хоть бы один гад приехал! Волкодав скучает...

Поделиться сообщением

да уж, вот такие болваны еще нам смеют угрожать?? куды мы катимся???

так мы даже знаем как его зовут!

девушка за кадром говорит "это фиаско Евгения Козлова".

Евгений Козлов.

я надеюсь, скоро станет еще один мэмом интернета.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу