• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tiola

Закон о банкротстве физ лиц

8 068 сообщений в этой теме

Здравствуйте!

Пролистал страницу - увидел "ТТ" - понял, что не забыли наши усилия и помните. Надеюсь, добрым словом. Какие новости?

ого, уже на новой странице )))

Поделиться сообщением

что не забыли наши усилия

:shock: :shock: :shock: ?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня был небольшой "прикол". Хотя, конечно, немного мы виноваты...

Что важно - почему гостиницу Космос назвали именно "Космос", а не "Луна" к примеру?

И кто назвал?

Поделиться сообщением

А мне сегодня дали справки о задолженности в офисах со свистом. Странно, что же они такие дауны по телефону то? Но это не всё, только половина. Ещё завтра надо день убить на всех

Поделиться сообщением

а у меня тут вопросик нарисовался..все вроде ровно ..нет недвижки и земель есть одно дешёвое авто....и тут неожиланно для меня узнаю что моя мама купила трёхкомнатную квартиру ..половинна суммы нал вторая половина взята отцом в ипотеку!!!...вот меня и интересует-не всплывет ли эта квартирка???? и если всплывёт то могут ли её отжать?..на матери помимо этой ещё 2 "висят" правда те куплены до взятия мною кредитов

Поделиться сообщением

А внучатый племянник ничего не покупал? А то тоже отожмут.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ну а чё-скажут это я кредит взял и на маму квартиру оформил..

Поделиться сообщением

По делу - переживать стоит Вашей маме, а не Вам.

Поделиться сообщением

Обращаю ваше внимание,что закон называется "О банкротстве физических лиц". А не "О банкротстве физических лиц,и членов их семей"

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ну а чё-скажут это я кредит взял и на маму квартиру оформил..

Интересно, кому такое взбредёт в башку... Но самое интересное, как этот кто-то будет такое доказывать

Поделиться сообщением

Если кому интересно - обнаружили наплыв исков в СОЮ. Пока не можем понять причины, почему - не задумывались. Есть ощущение, что дела о банкротстве также глухо встанут в арбитраже (как в автомобильной пробке) и будут пропускать по мере возможностей судебного аппарата. (предположение).

По одному делу 25 сентября подали 5 заявлений в СОЮ, которые будут рассмотрены только в конце ноября. А в АС наши дела уже на конец декабря ушли, а что там далее будет.....

Что ясно - придется также плотно с судьями работать. В принципе, ничего нового. Однако, так же заранее понятно, что порядка 50% дел о признании гражданина банкротом (оценочно, с большой дисперсией) будет возвращено по формальным основаниям и придется бодаться.

Как то так пока видим.

Поделиться сообщением

Да, забыл добавить, что несколько наших заявлений уже принято. Образец заявления о признании гражданина банкротом размещен на нашем сайте.

Поделиться сообщением

Москва. Столица моя, Москва.

Поделиться сообщением

Образец заявления о признании гражданина банкротом размещен на нашем сайте.

На 150 страниц? Или уже на 200?

Москва. Столица моя, Москва.

С каких это пор Королев стал Москвой?

Поделиться сообщением

Наш головной офис переехал из г. Королев в г. Москва

Это было не сложно, но и не просто.

А расходы на аренду офиса в разы выросли ((( куда деваться.

Зато всем удобно добираться! )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, до сентября включительно были внесены все платежи по всем банкам, планируем банкротится, сейчас уже начинают доставать банки с последним китайским предупреждением, мол не заплатите, передаем коллекторам и т.п .

Я так понимаю что уже лучше не платить вообще? Чтоб не было такого что одному заплатили, а второму нет...

Хотелось бы очень пообщаться с теми кто из Петербурга по поводу ФУ! Откликнетесь пожалуйста!

Lekso, может тут увидете сообщение, откликнетесь пожалуйста в личку если можно). Спасибо

Поделиться сообщением

Если решили банкротиться - то можно вообще не платить, т.к. смысла в этом уже нет и лучше поднакопить деньги на ФУ

Изменено пользователем Иван Иванов

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ).

Много сомнений конечно, но выхода уже нет, много лет исправно платили огромные суммы, больше уже сил и возможностей нет, да и работы лишились.

Возможно ли подавать на банкротство раньше чем через 3 месяца, если нет дохода?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

А что из Петербурга про ФУ Вы хотите услышать? Моему ФУ самому интересно, чем всё кончится... Мы работаем с ним в экспериментальном режиме. Если всё получится, то я его буду рекламировать. В данный момент всё в тест-драйве проходит.

Поделиться сообщением

У меня есть огромная просьба к людям уже завязавшимся с арбитражкой.Начните пожалуйста вести что-то типа дневника.В идеале конечно хотелось видеть минимум 2 дневника(сам подал, или банк), но согласен и на 1 .Ну пожалуйстаaa.gif

Поделиться сообщением

а подскажите как на сайте арбитражного суда посмотреть заявления о банкротстве - сколько подано и т.д. Это в каком там разделе?

Поделиться сообщением

Блин, тогда по хорошему отдельную тему надо завести про судебную практику или документооборота при банкротстве... Как то так

Поделиться сообщением

а подскажите как на сайте арбитражного суда посмотреть заявления о банкротстве - сколько подано и т.д. Это в каком там разделе?

kad.arbitr.ru

Поделиться сообщением

ну что за децкий сад ((((

так... для информации...это же важно, это же сложно...не очевидно?!?!?!?!: http://www.arbitr.ru...enum/57047.html

Зенит 2:0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу