• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Madlen

Беспредел со стороны БРС!

436 сообщений в этой теме

:))))))

Изменено пользователем Madlen

Поделиться сообщением

они теперь эти материалы проверок так и будут проверять да перекидывать друг на друга, в итоге скорее всего отказ в ВУД, увы не любят наши правоохранители этим заниматься. хотя если тема получит освещение в СМИ, может чего и сделают. не забывайте пишите

Поделиться сообщением

они теперь эти материалы проверок так и будут проверять да перекидывать друг на друга, в итоге скорее всего отказ в ВУД, увы не любят наши правоохранители этим заниматься. хотя если тема получит освещение в СМИ, может чего и сделают. не забывайте пишите

Вот именно. "Проверять" и ПЕРЕКИДЫВАТЬ (ключевое слово)...Поживём - увидим. Мне для СМИ нужны результаты на руки по всем моим запросам.

Поделиться сообщением

Ну вот, вчера увезла заявление в прокуратуру о бездействии полиции, а сегодня пришёл конвертик. Всё-таки типа работали над нашим обращениемwnk2.gif

Кому интересно, читайте.

post-26095-0-25211500-1382516594_thumb.j

post-26095-0-38593900-1382516638_thumb.j

post-26095-0-83453400-1382516657_thumb.j

Поделиться сообщением

Особенно понравилось: "Работая по данному материалу, осуществлён звонок в службу безопасности банка "Русский Стандарт", где от оператора получена информация о том, что на адрес.....от их банка никто не выходил, кроме того, для уведомления о задолженности банк направляет почтовое уведомление, либо сообщает по телефону"appl.gif

Поделиться сообщением

Обжаловать постановление об отказе полюбому... участковый прям заработался бедняга) столько мероприятий провел...видно отсутствие тщательной проверки

Поделиться сообщением

Где опрос соседей? И т.д. и т.п. , что значит звонок в РС и оператор ответил, мало ли кто чего ответил и сказал, какой же он доверчивый)

Поделиться сообщением

Где опрос соседей?

Соседи вообще нигде не упоминаются

Поделиться сообщением

Результат понятен был сразу про отказной материал, если не обжаловать его в прокуратуру или суд, все так и останется, а так попытка есть и в возбуждениии уголовного дела и в нормальном проведении мероприятий по поиску злоумышлинников. Тут чем больше написано жалоб, тем лучше.... капать,капать,капать на мозги, но еще и на СМИ есть надежда....

Поделиться сообщением

Электронная почта

post-26095-0-38131000-1383243653_thumb.j

Поделиться сообщением

Ответ администрации города на обращение.

"Ваше обращение, поступившее из Администрации г. Челябинска в Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Челябинску зарегистрировано 14.10.2013 года в книгу учёта сообщений о преступлениях за входящим № 4680 и рассмотрено руководством Управления. В ходе работы по обстоятельствам, изложенным в Вашем обращении, установлено, что ранее, в Отделе полиции № 1 УМВД России по г. Челябинску проводилась проверка по заявлению гр. ........, с указанием аналогичных фактов. Заявление зарегистрировано в книгу учёта сообщений о происшествиях за входящим № 25013 от 05.10.2013. По результатам проведённой проверки, было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, за отсутствием признаков какого-либо события преступления, предусмотренного уголовным кодексом Российской Федерации. О результате принятого решения Вы были уведомлены надлежащим образом.

Законность принятого решения в порядке надзора проверялась прокуратурой Ленинского района г. Челябинска и до настоящего времени на дополнительную проверку материал не возвращался.В случае несогласия с принятым решением по Вашему заявлению, Вы в праве обжаловать его в прокуратуру или в суд в порядке ст.ст. 124, 125 Уголовно- процессуального кодекса Российской Федерации.

При совершении Вас противоправных деяний, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, рекомендую Вам обращаться в дежурную часть Отдела полиции № 1 по адресу: ул. Нахимова, 1, (телефон: 253-74-42; 253-75-01) или операторам «02» с телефонов операторов сотовой связи: «МТС»- 020 либо 021, «Мегафон»- 020, «Билайн»- 002."

Поделиться сообщением

Внесли платёж по картам 2 000 и 3 000 рублей. Тем не менее, по карте на 10 000 выставили сумму к оплате - 19 500, несмотря на раньше внесённые суммы. По карте на 30 000 сумма тоже выросла, но так как в данном случае 3 000 хватило, сумма за этот месяц не изменилась. Теперь думаю, а надо ли было вообще вносить платежи, если они ушли просто в никуда? Сестра сходила в отделение банка с заявлением предоставить полную информацию по счетам, своё заявление не принимают, суют свой типовой бланк.

Поделиться сообщением

Своё заявление составили так:

Руководителю

ЗАО « Банк Русский Стандарт»

105187, Москва, ул. Ткацкая, 36

от

паспорт

выдан

Заявление.

Прошу, в установленном действующим законодательством РФ порядке и в соответствующие сроки предоставить мне следующую информацию по моим кредитным картам

- № договора

- № договора

1. Копии кредитных договоров;

2. Счета-выписки с детализацией движения средств на счетах за весь период;

3. Детализованную информацию о просроченных платежах, их зачислении и начисленных штрафах;

4. Справки о состоянии текущей задолженности.

Вышеуказанныедокументы прошу оформить в соответствии с учетом требований соответствующих нормативно-правовых актов РФ. Данные документы необходимы мне для проведения сверки моих взаиморасчетов с Банком.

Заявление составлено в 2 (двух) экземплярах.

Документы прошу предоставить лично, либо выслать по адресу:

Дата

Подпись

Поделиться сообщением

Внесли платёж по картам 2 000 и 3 000 рублей. Тем не менее, по карте на 10 000 выставили сумму к оплате - 19 500, несмотря на раньше внесённые суммы. По карте на 30 000 сумма тоже выросла, но так как в данном случае 3 000 хватило, сумма за этот месяц не изменилась. Теперь думаю, а надо ли было вообще вносить платежи, если они ушли просто в никуда? Сестра сходила в отделение банка с заявлением предоставить полную информацию по счетам, своё заявление не принимают, суют свой типовой бланк.

Сто раз уже писала и предупреждала, что если у вас задолженность где-то более 3-х месяцев, платить уже просто нет смысла. Внесенные деньги будут все равно что выкинуты на помойку, уйдут на пени и штрафы, основной долг таким же и останется, а начисление пеней и штрафов будет продолжаться. Нет, наступают на те же грабли и делают те же самые глупости.

Тем более, любым платежом вы прерываете срок исковой давности.

Никаких заявлений в банк сестре писать не надо. Достаточно потребовать полную выписку по счету.

Поделиться сообщением

Сама узнала об этой оплате, когда мне мама чеки принесла...Она испугалась, что если не станет выплат совсем, сестру обвинят в мошенничестве или снова кто-нибудь приволокется пугать детей, а если будем ждать суда, сумма станет заоблачной. А если ещё и суд встанет на сторону банка, то придётся оплачивать всё, включая судебные издержки. Знают, гады, что их методы всё равно на кого-либо из членов семьи подействуют. Дома уже всё успокоительными пропахло...

Поделиться сообщением

Сама узнала об этой оплате, когда мне мама чеки принесла...Она испугалась, что если не станет выплат совсем, сестру обвинят в мошенничестве или снова кто-нибудь приволокется пугать детей, а если будем ждать суда, сумма станет заоблачной. А если ещё и суд встанет на сторону банка, то придётся оплачивать всё, включая судебные издержки. Знают, гады, что их методы всё равно на кого-либо из членов семьи подействуют. Дома уже всё успокоительными пропахло...

Если не хотите всего того что перечислили, тогда выход один: ПОЙДИТЕ И ВСЁ ЗАПЛАТИТЕ и войдете в график и впредь больше не делайте просрочек, платите во время.

Поделиться сообщением

а мне седня мадам звонила из службы взыскания сказала ,все вы мне надоели мы вам коллекторам отдадим,они будут действовать в стиле аля 90х ,я говорю пускай подъезжают

Поделиться сообщением

ага мне вообще обещали жизнь аля 90х от коллекторов,ну думаю убьют да и ладно,сами потом пожалеют

Поделиться сообщением

ага мне вообще обещали жизнь аля 90х от коллекторов,ну думаю убьют да и ладно,сами потом пожалеют

да ниче они не будут делать.... домой тока время от времени будут шастать, да по телефону бравировать всем чем можно..... работа у них такая - без ножа и топора лавэ отобрать вернуть

Поделиться сообщением

Сто раз уже писала и предупреждала, что если у вас задолженность где-то более 3-х месяцев, платить уже просто нет смысла. Внесенные деньги будут все равно что выкинуты на помойку, уйдут на пени и штрафы, основной долг таким же и останется, а начисление пеней и штрафов будет продолжаться. Нет, наступают на те же грабли и делают те же самые глупости.

Тем более, любым платежом вы прерываете срок исковой давности.

Никаких заявлений в банк сестре писать не надо. Достаточно потребовать полную выписку по счету.

Мне сегодня сотрудник банка заявил, что если я допущу третью просрочку, то договор уйдет на третий этап в другой отдел и со мной будут работать уже другие люди. Первый этап - это звонки ох@евших телефонных операторов сидящих за тридевять земель в другом городе. Второй этап - это уже местный отдел досудебного взыскания хоть немного знающий законы РФ. А на третьем этапе что меня ждет? Все кто знает что меня ждет ПИШИТЕ! Чего мне еще ждать? Помогите подготовиться!!! Сказал, что хуже всего будет с картой кредит в кармане...

Изменено пользователем Diana-Vikt

Поделиться сообщением

Мне сегодня сотрудник банка заявил, что если я допущу третью просрочку, то договор уйдет на третий этап в другой отдел и со мной будут работать уже другие люди. Первый этап - это звонки ох@евших телефонных операторов сидящих за тридевять земель в другом городе. Второй этап - это уже местный отдел досудебного взыскания хоть немного знающий законы РФ. А на третьем этапе что меня ждет? Все кто знает что меня ждет ПИШИТЕ! Чего мне еще ждать? Помогите подготовиться!!! Сказал, что хуже всего будет с картой кредит в кармане...

Да ничего особенного и не ждет. Также и будет клянчить денег. Только еще будут угрожать, что вас посадят, родительских прав лишат, у вас всю зарплату и пенсию у родителей отберут, ну и квартиру с имуществом, как положено. А вас четвертуют через повешение. Примерно так. То есть, очередные сказки-пугалки по телефону. Не хотите слушать - просто кладите сразу же трубку или вообще ее не берите. Возможно, кто-нить к вам в гости захочет приехать - тут достаточно просто не открывать двери, а еще лучше - сообщить, что искомый ими человек тут не проживает.

Поделиться сообщением

Пнреход на 5 уровень. Там монстров больше.

Поделиться сообщением

Я вот удивляюсь, неужели никто не бил морду выездной группе? Например, в порядке самообороны :neutral2:Они же себе позволяют хрен знает что вытворять, почему должники не имеют право применять к "взыскателям" силу (в рамках закона :kulak:)?

Поделиться сообщением

Собрать человек 20 кикбоксеров и каратистов и пообщаться с выездными клоунами. Они все 90 - ми пугают. Тогда на простых людей бандюги не наезжали, это раз. Стрелки мудакам всяким забивали, это два. Скинуться должники на бойцов и пусть общаются :neutral2: Все в рамках закона :neutral2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу