• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 427 сообщений в этой теме

Да с обналичкой есть трудности. У нас 6% от суммы. Тут думать надо, по знакомым узнавать как дешевле выводить.

Поделиться сообщением

Мелочь дешево вывести не получится neutral2.gif. Да и вообще такая схема мне не нравится. Постоянно зависишь от кого то, да еще за такие дела могут взять за buts.gif.

Поделиться сообщением

Вот думаю ООО открыть на дочь.

По ООО есть еще одна засада. Штрафы большие, в отличии от ИП.

Поделиться сообщением

. Штрафы большие, в отличии от ИП.

Про штрафы я знаю. Кажется обналичивать нельзя.

Поделиться сообщением

Если работать в белую, больше 4 месяцев не протянешь. Провереноneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Дальневосточный банк ОАО "Сбербанк России" поздравляет представителей бизнеса с профессиональным праздником - Днём предпринимателя!

Сегодня успешный предприниматель - это руководитель нового поколения, обладающий современными знаниями в области экономики, финансов, осваивающий новые методы управления.

-Мы высоко ценим ваш труд, развиваем новые технологии, повышаем качество офисного сервиса,–отметил Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».-Приятно, что многие клиенты именно в Сбербанк идут за профессиональным советом и оптимальным решением для конкретного бизнеса. Мы разрабатываем и внедряем новые продукты и услуги, включая комплексные, которые способны максимально удовлетворить потребности различных категорий бизнесменов и соответствуют ситуации на быстро меняющемся рынке. Наша основная цель чтобы наши продукты точно соответствовали потребностям бизнеса на каждой стадии его развития.

На Дальнем Востоке сегодня открыто 17 центров развития бизнеса в крупнейших городах региона. В нашем банке обслуживаются более 2400 клиентов крупного и среднего бизнеса, более 58 тысяч клиентов – малого бизнеса.

Благодарим Вас за сотрудничество, за совместный поиск решений. Ваше доверие Сбербанку не позволяет нам расслабляться, дает стимул быть лучшим банком.

Дальневосточный Сбербанк и в дальнейшем всегда готов поддержать вас во всех начинаниях и помочь в развитии бизнеса.

Здоровья, счастья и удачи вам и вашим близким!

Поделиться сообщением

Ага. Со вчерашнего дня у нас закрылись киоски на остановках и во дворах. Пиво давно запретили продавать, а с 1 июня и сигареты.

А на газировке даже аренду не отбить. Сколько людей осталось без работы neutral2.gif...

Поделиться сообщением

Сколько людей осталось без работы neutral2.gif...

Вот она серая реальность без розовых очков. А то тут кое-кто так нахваливает "клёвую" жизнь.

Сменили телогрейки на пуховики, одели капроны, пакетики перестали стирать и решили что жизнь стала клёвая.

А кредиты платить не могут, так это наверно "от хорошей жизни".

Изменено пользователем Rubel
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В последнее время обращаю внимание на закрывшиеся магазины. Банеры с надписью "АРЕНДА" встречаются все чаще, но сама аренда не дешевеетneutral2.gif.

Поделиться сообщением

В последнее время обращаю внимание на закрывшиеся магазины. Банеры с надписью "АРЕНДА" встречаются все чаще, но сама аренда не дешевеетneutral2.gif.

Добавлю еще, что всё чаще встречешь объявления, что продаётся бизнес "действующий".

Спрашивается: - А на хрена продавать "действующий" бизнес?

Поделиться сообщением

Я бы тоже продал, но есть много НО...

Поделиться сообщением

Ради спортивного интереса иногда просматриваю предложения о продаже "готового бизнеса", чаще всего в качестве причины указывают переезд в другой город. Но больше радуют "Продаю бизнес или обмен на ваше авто" :-D

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!Вот читала читала, но так и не поняла надо ИП пере оформлять на другого человека и закрывать свое или не дергаться.

Поделиться сообщением

надо ИП пере оформлять на другого человека и закрывать свое или не дергаться.

Чего тут непонятного? Приносит ИП прибыль,значит,лучше переоформить. Не приносит-нах дергаться?

Поделиться сообщением

Свое закрывать. А если хотите деятельность продолжить - оформить ИП на другого человека, которому доверяете. Номинально он ИП, а работаете Вы.

Поделиться сообщением

А зачем закрывать ИП? ладно в моём случае, налогов с пенсионкой накапало не меряно, а в остальном всё прекрасно, пристав пояснил, что обратить взыскание у ИП, за долги физ лица, это геморой, и на практике встречается редко, но это у нас.

Поделиться сообщением

Да не только у вас. В инете практически не встречаются такие истории.

Думаю у меня в скором времени будет чем с вами поделитсяbigsmile.gif. С прошлого года просрочки по кредитам у меня началисьneutral2.gif.

Поделиться сообщением

работать в белую, больше 4 месяцев не протянешь. Провереноneutral2.gif.

Имеется ввиду счет?

Поделиться сообщением

Раньше с ООО было легче работать, у меня было доходы минус расходы, теперь же там по отчетностям строго, особенно в пенсионный фонд, требуют отправлять по конкретной компьютерной программе, а на счет банка, действительно удобно пользоваться интернет-банком или клиент-банком, на то время я 1000 рублей заплотила за открытие счета и все и сколько хочу столько пользовалась, за каждые платежки только по 12 руб. снимали. Деньги чтобы обналичить без больших потерь могу рассказать как лучше сделать, если конечно такой вариант устроит. На счет того, что лучше ИП или ООО? это смотря какую деятельность осуществлять.

Вот думаю ООО открыть на дочь. Работа будет связана со счетом, работать естественно буду я, буду числиться работником в этом ООО по трудовому договору (надо ж отчислять 50%), только вот как в банке работать, по доверенности что ли? Кто знает?

Поделиться сообщением

Может знаете есть такой сайт http://www.klerk.ru/ Удобно находить разные бланки отчетности, между прочем они часто меняются, этот сайт для меня был спасительным кругом, так как не было наемного бухгалтера .

Поделиться сообщением

работать в белую, больше 4 месяцев не протянешь. Провереноneutral2.gif.

Имеется ввиду счет?

Для ООО не важноbigsmile.gif. Наличку при превышении лимита обязан сдавать в банк. А вот забрать ее оттуда, не так просто как у ИП.

А работать в белую, это значит платить все налоги и ничего не скрыватьal.gif.

Поделиться сообщением

Можно снять со счета как на расходы ООО, сейчас уже и чеки делают от 30 до 100 руб за штуку, можно работать по белому, если у тебя подтверждающие документы на руках, по крайней мере первые три года проверки из налоговой не бывает. Уже что только не делают и продают бизнес с долгами в другой регион, и закрывают за 30 тыс. руб. если это нужно. Так что работать по белому не так уж и трудно. Главное чтобы цель была и уверенность, почитайте законодательство, как производится расчет для уплаты налогов, отчисления в пенсионку в фсс, сроки уплаты и т.д. потом будете иметь представление примерно сколько у вас расход и сколько доход. Зарплату высокую не делайте самое главное, иначе много отчислений будет в фонды, если конечно думаете о пенсии то тогда да, чем выше зарплата, тем лучше говорят будет пенсия...

Для ООО не важноbigsmile.gif. Наличку при превышении лимита обязан сдавать в банк. А вот забрать ее оттуда, не так просто как у ИП.

А работать в белую, это значит платить все налоги и ничего не скрыватьal.gif.

Поделиться сообщением

Зарплату высокую не делайте самое главное, иначе много отчислений будет в фонды, если конечно думаете о пенсии то тогда да, чем выше зарплата, тем лучше говорят будет пенсия...

Говорят в Москве кур доят mrgreen.gif. Вы сами то в это верите?

Поделиться сообщением

Во что? в пенсию?

Изменено пользователем luna0405

Поделиться сообщением

Луна, вы про цитирование на форуме в курсе? Если нет вот здесь все популярно написано. Почитайте, это дружеский совет, пока модератор не видет, а то накажет :atata:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу