• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

cobra1969

Связной банк! Нечем платить,что делать?

1 426 сообщений в этой теме

Тепереча звонки из этого недобанка стали адекватнее, сказали, что через пять дней в суд подадут, будет судебный приказ, приставы, опись имущества, участковый и тд тд тд, что все это времени много не займет, в общем ждут меня кары. Заискивающе задавал вопросы о том, что может я принципиально не хочу платить, мой ответ, что у меня кредиты в 12 банках поставил его в тупик (уж про общую сумму промолчал, мульён шиссот деревянных). В общем жду приказа, хотя что-то мне подсказывает, что кроме каллов не будет ничего

а в каких еще банка если не секрет, просто у меня где то такая же сумма по разным банкам (Росбанк, Хоум, БРС, Связной, Тинькофф, Флексбанк, Банк Москвы, АвангардРуский торговй банк) вот пока только Росбанк НСВ сдал, а остальные сами звонят, точнее звонит противный тип из Флексбанка там карта на лимит 112 тыс, аплатила год. вот 4 мес как не плачу, Авангард раз в три мес звонит и при чем карта у меня там на 20 тыс,. ежемес.платеж 3 с копейками и ее и просят, один раз вносила, а потом эти же деньтги так и болтались на карте, я их снова сняла, вот прошло 2 мес и опять позвонили. Русский стандарт послала по телефону, стал тип домой к моей маме ходить и хамить, я нажаловалась Надежде Угариной с этого форума представитель их, юриста одного попросила он составил претензию на этого бродящего по квартирам, вроде теперь только редко моему мужу звонят просят что бы я пришла к ним в отделение на реструктуризацию. Один раз приходил их Хоума передал письма моему мужу. А остальные не могут меня найти я телефон сменила. а на рабочий не звонят

Поделиться сообщением

приставы придут по тому адресу,который будет фигурировать в суде.

Пристав, первым делом, по адресу, указанному банком, пришлет письмо с вызовом к себе на прием. В этом случае достаточно прийти с паспортом с новой пропиской. Пристав с удовольствием закроет производство и передаст его по месту новой прописки.

В случае, если приставы пришли неожиданно, живущим по этому адресу достаточно сказать, что человек здесь более не проживает, выписан и теперь прописан по такому-то адресу.

а если прописан, но не проживает?

Поделиться сообщением

Придет пристав,и опишет имущество,которое есть,без вас.

Поделиться сообщением

каким образом если там даже моего нет ничего

Поделиться сообщением

Король с графинею гуляли,в старинном парке Фонте Бло.

А то,что пахарь голодаетcry.gif- монарха это не @бло!neutral2.gif

Если непонятно,опишет то,что увидит. А чьи уж это вещи-тот и будет потом это в суде доказывать.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ну там дверь ему не откроют, там моя мама цербер, и сестра подполковник полиции живут)))))))))))) да и пока не буду об этом думать, вроде один раз позвонили на дочкни номер телефона и сказали что в суд подают на п=меня. хотя просрочка была 2 недели на тот момент, это было в сентябре

Поделиться сообщением

Это вы зря хорохоритесь.Коллектору могут не открыть,приставу обязаны.Придет с милицией и дверь вскроет.Имеет полное право.Так что,не злите пристава!

Поделиться сообщением

Сестра коп договорится )))

Поделиться сообщением

Это вы зря хорохоритесь.Коллектору могут не открыть,приставу обязаны.Придет с милицией и дверь вскроет.Имеет полное право.Так что,не злите пристава!

ну тфу тфу тфу еще в суд не подавал на меня ни один банк, но я от суда то и не собираюсь скрываться, я понимаю это в моих интересах, просто я переживаю о том, что могу уведомление не получить в суд, т.к. скорее всего пришлют по адресу прописки, а я там не проживаю

Поделиться сообщением

а в каких еще банка если не секрет, просто у меня где то такая же сумма по разным банкам (Росбанк, Хоум, БРС, Связной, Тинькофф, Флексбанк, Банк Москвы, АвангардРуский торговй банк)

альфа, хоум, траст, русфинанс, отп, русславбанк, который почему-то подозрительно молчит, прям как-то не по себе от этой тишины, тинькоф (тоже молчит уже месяц наверное), реник, сбер. Вроде все, мож че забыл... Самый противный это альфа и хоум, звонят, б..ть, по сто раз, задолбали. Но каждый вечер я этим банкам отвечаю тем же, звоню им по триста раз, вчера с с сотового позвонил чувак и страшным таким голосом, загробным, сказал, что если не прекращу эти звонки, то приедут ко мне в гости злые дяди, после этого опять набрал их раз тридцать, больше не отвечали, сбрасывали. Но самое смешное, это когда включаешь им Спидовую Зинаиду Николаевну и операторы с ней пытаются вести диалог, мы с дружбаном по полу катаемся от их криков, что она неадекватная женщина и что ей лечиться надо и все такое)))

Изменено пользователем heremummortis

Поделиться сообщением

блин мне из Флексабнка противный тип звонит и еще НСВ давай номера дам поприкалываешься за меня)))))

Да пожалуйста)))

Поделиться сообщением

а в каких еще банка если не секрет, просто у меня где то такая же сумма по разным банкам (Росбанк, Хоум, БРС, Связной, Тинькофф, Флексбанк, Банк Москвы, АвангардРуский торговй банк)

альфа, хоум, траст, русфинанс, отп, русславбанк, который почему-то подозрительно молчит, прям как-то не по себе от этой тишины, тинькоф (тоже молчит уже месяц наверное), реник, сбер. Вроде все, мож че забыл... Самый противный это альфа и хоум, звонят, б..ть, по сто раз, задолбали. Но каждый вечер я этим банкам отвечаю тем же, звоню им по триста раз, вчера с с сотового позвонил чувак и страшным таким голосом, загробным, сказал, что если не прекращу эти звонки, то приедут ко мне в гости злые дяди, после этого опять набрал их раз тридцать, больше не отвечали, сбрасывали. Но самое смешное, это когда включаешь им Спидовую Зинаиду Николаевну и операторы с ней пытаются вести диалог, мы с дружбаном по полу катаемся от их криков, что она неадекватная женщина и что ей лечиться надо и все такое)))

Спидова Зинаида Николаевна это из какого банка не поняла? а я из-за хому вообще симку поменяла, ну а кто нибудь подавал в суд или к каллам? и какой срок кредитов, ну сколько просрочка и на какие суммы если не секрет, ну хотя бы больше 300 тыс или меньше, по каждому банку я имею в виду. просто где тут на форуме читала, что если кредит до 100 тыс, то в суд банки не ходят. И регион какой. Я вот из Москвы, т.к. я поняла в каждом регионе и правила у банков отличаются

Поделиться сообщением

Ну я включаю им нарезки фраз этой женщины вот из

или из
:-D вот они с ней и общаются прям с компа через мой сотовый)))

Поделиться сообщением

и какой срок кредитов, ну сколько просрочка и на какие суммы если не секрет, ну хотя бы больше 300 тыс или меньше, по каждому банку я имею в виду. просто где тут на форуме читала, что если кредит до 100 тыс, то в суд банки не ходят. И регион какой. Я вот из Москвы, т.к. я поняла в каждом регионе и правила у банков отличаются

Суммы от 40 000 (альфа) до 300 000 (русславбанк), просрочка везде около трех месяцев, в суд пока никто не ходил, да я думаю, рано еще

Регион: Ростовская область

Изменено пользователем heremummortis

Поделиться сообщением

у меня просто вот в росбанке 500 тыс, где то 100 выплатила, а сейчас уже 4 мес не плачу они меня каллам сдали, а остальные пока сами названиваю, ну кто названивает Авнвгард карта на 20 тыс, флексбанк карта на 112 тыс, остальные до меня не могут дозвониться, симку сменила. дома тел отключен))))), а еще вот большой кредит на 500 тыс. в Кредит Европа Банк. но они редко звонят и чуш какую то несут, но вот боюсь говорят именно Росбанк и КЕБ по судам ходят

Поделиться сообщением

говорят именно Росбанк и КЕБ по судам ходят

Росбанк, да, ходит, тоже слышал. Я, собственно, суда тоже не хочу, потому как с родителями проживаю, мало приятного, когда к ним придут приставы и все нахрен опишут, пока вот решаю, как быть, как лучше сделать..

Поделиться сообщением

Ну я включаю им нарезки фраз этой женщины вот из

или из
:-D вот они с ней и общаются прям с компа через мой сотовый)))

слушала ваши шедевры на ютюб)appl.gif

Поделиться сообщением

говорят именно Росбанк и КЕБ по судам ходят

Росбанк, да, ходит, тоже слышал. Я, собственно, суда тоже не хочу, потому как с родителями проживаю, мало приятного, когда к ним придут приставы и все нахрен опишут, пока вот решаю, как быть, как лучше сделать..

ну у меня одна надежда, что они меня продали каллам, а не на агенском((((((((((((( я с родителями не живу, но вот именно у родителей прописана и долю в этой же квартире имею, вот и боюсь

Поделиться сообщением

слушала ваши шедевры на ютюб)appl.gif

Не, это не мои шедевры, я эти шедевры, точнее нарезки, использую для общения с особо настойчивыми банками, раньше шифровался, со скайпа звонил, потом плюнул, звоню прям с сотового, представляюсь ну и включаю им запись под видом моей бабушки (мамы), однажды говорю, мол хочу оплатить, денег нет, но за меня мой долг хочет оплатить моя мама, но она не верит, что у меня есть кредит, побеседуйте с ней, скажите типа вы сотрудник банка и все такое. Включаю им нарезки фраз, и Вы знаете, беседуют, доказывают ей, что они сотрудники банка и что у меня действительно в этом банке есть кредит:lol:

Поделиться сообщением

да,я слушала почти все ваши записи там...)

больше не звонят или вам надоело записывать?

Поделиться сообщением

Не, я вроде на ютубе не выкладывал записи, только здесь. В этой ветке. Почему, записываю, вот думал, как освобожусь, так сразу смонтирую, откладывал, откладывал, телефон полетел вместе с флешкой, кое-что осталось на компе, а из свежака больше ничего нет, вот думаю, то ли новый тел покупать, то ли пойти кредит оплатить:-)

Поделиться сообщением

ну если есть еще какой то телефон то может и потерпеть, а с другой стороны зависит от того собираешься ты выплачивать кредит или нет вообще

Поделиться сообщением

а с другой стороны зависит от того собираешься ты выплачивать кредит или нет вообще

:oops:Я забил на многие кредиты, такие суммы (просроченный основной долг + штрафы с пенями) я взять нигде не смогу, пока ограничился оплатой альфе и русфинансу (автокредит). Вообще, жду звонков от каллов, с ними хАчу разгАваривать, а они гады все никак не звонят, сволочи)))

Поделиться сообщением

я вот тоже мечтаю что бы все банки меня калам сдали, именно даже сказать на совсем продали)))))) потому что тоже уже такие суммы набежали нереальные с лета, что даже плати не плати не хватит, а у меня дочь, мне ее кормить и одевать еще надо

Поделиться сообщением

каллы тоже могут подать в суд и выиграть и так же взыскивать через приставов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу