• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 735 сообщений в этой теме

Сейчас консультировался с соседкой, бывшей следачкой, а ныне на пенсии подработывет у мировых судей, дык она меня заверила, что сейчас все банки подают в суд и выигрывают дела на все 101%, но есть оно но, это касается общего долга, если он меньше 50000, то на уровне мировых судей, а если больше, то тогда выше районный и т.д, приставы и понеслась арест имущества, ну как то так.

Вам бы успокоиться и не слушать всяких соседок, Я понимаю, что она следователь, но тут сидят люди, которые варятся непосредственно в ЭТОМ - В КРЕДИТАХ!!!! Да, может где-то опыта маловато, так как до судов дошли еще не все, да, бывает и проигрывают, НО НЕ ВСЕ!!!!!!! Панику не наводите!!!!! Все образуется!!!!!!!

Поделиться сообщением

Даже если суд проиграем. все равно больше 50 процентов от зарплаты высчитывать не будут... и без штрафов и процентов... по любому в выигрыше.

Поделиться сообщением

Доля истины в словах соседки есть.За исключением того,что она,видимо,как и моя матушка,воспитана в совковых традициях,и до сих пор думает,что банк в стране один,и зовется Сбером.

Поделиться сообщением

Доля истины в словах соседки есть.За исключением того,что она,видимо,как и моя матушка,воспитана в совковых традициях,и до сих пор думает,что банк в стране один,и зовется Сбером.

А где истина? что банки выигрывают из 100 судов 101? или что до 500 000 мировой суд. а выше - все писец?

пы.сы Прошу консультации. необходимо приватизировать участок, на мужа не можем - он не гр. РФ., больше не на кого, только на меня! В случае суда могу я лишиться участка? у него вроде назначение с/х. ну вопрос возник, собственно, потому что это не является единственным жильем.

Поделиться сообщением

А если приедут домой и начнут хамить, можно им в табло съездить или всё же спокойно послать их в сад, я к чему, если выведут из себя, или полицию лучше вызвать, но они могут и уйти не дождавшись полицию, вязать что ли их, я понимаю, что лучше не открывать дверь, но бывает много но.

Если хамят-можно и съездить.Они разве не люди? А полицию мне тот кто приезжал последним сам просил вызвать и жалобу просил на банк написать и ,видимо,написал за меня сам в ЦБ.Вот у меня коллега есть...кредит брал на развитие бизнеса,крупный довольно,так у него пять фур было на момент просрочки.Вот к нему действительно с банка "приезжали":))) Хех,он сразу всё продал,забыл о бизнесе,вернулся в планетарии)

Поделиться сообщением

В любом случае по решению суда 50% из заработной платы будут удерживать. Но главное, после суда прекратятся нелепые звонки с угрозами .

Поделиться сообщением

пы.сы Прошу консультации. необходимо приватизировать участок, на мужа не можем - он не гр. РФ., больше не на кого, только на меня! В случае суда могу я лишиться участка? у него вроде назначение с/х. ну вопрос возник, собственно, потому что это не является единственным жильем.

А зачем его сейчас приватизировать? Подождать нельзя?Исполнительное производство начнется, решат, как взыскивать, из каких источников. А так в кадастре уже будет значиться, не утаишь.

Поделиться сообщением

А зачем его сейчас приватизировать? Подождать нельзя?Исполнительное производство начнется, решат, как взыскивать, из каких источников. А так в кадастре уже будет значиться, не утаишь.

продавать хотим, чтоб купить другой, ближе к городу! Завтра буду звонить в агенство недвижимости, чтоб узнать - продадут ли они не приватизированный, да еще за приемлемую цену, чтоб успеть купить приглянувшийся, а то скоро на эти земли цены взлетят, блин.

Поделиться сообщением

А, так если на продажу, канеш надо приватизировать.

Поделиться сообщением

А, так если на продажу, канеш надо приватизировать.

дык дело в том, что этот приватизирую и продадим, купим другой, а тот уже приватизированный с доками. Придется оформлять, а вот на кого, засада. Жаль, что на не гр РФ нельзя, вот что за законы!?

Поделиться сообщением

Кто подавал в БРС на расторжение договоров, чем дело закончилась, как уже достали, завтра поеду писать на расторжение и что буду выплачивать по решению суда, сегодня шили мне 177 статью и суд за один день

Поделиться сообщением

Эт как же это вы будете писать на расторжение? На каком основании?

Поделиться сообщением

Не знаю на каком основании, но уже нервы не выдерживают, чего я только от них не выслушала, прям уголовница, и запрос на работу будут делать какая у меня з/плата и руководителю позвонят, расскажут кто у него работает и приедут (говорю уже были) опять приедут

Поделиться сообщением

Печаль в том, что всё им сходит с рук. Жена переживает, говорит о детях подумай, а то было желание ноги им переломать.

Поделиться сообщением

Расторгнуть договор в одностороннем порядке вы не сможете.Ну,если только долг полностью выплатите.То,что они хамят - не основание.Так что не теряйте времени и не трепите себе нервы зря.Как относиться к их словам уже писано-переписано.Можно вообще с ними не разговаривать,можно посылать,куда душе угодно.Главное - не относиться к этим словам всерьез.

Поделиться сообщением

Чё же мне тогда БРСник втирал когда приезжал, заплатите один платеж и будем писать на расторжение, заявление будет месяц у юристов и т.д. и т.п. я в это ни шиша не смыслю

Поделиться сообщением

Поверить БРСнику-продать душу дьяволу. Во как.

Поделиться сообщением

Так правильно! Вы заплАтите,СИД прервете,а дальше они еще чего-нибудь придумают,чтобы с вас деньги вытянуть.Вспомните незабвенных Ильфа и Петрова :" Утром деньги,вечером стулья".Сначала расторжение - потом платеж.

Поделиться сообщением

Всё понятно, а то он такой прям добренький, пойдите займите и я помогу, наверное рад что нашел лохушку, по натуре я человек не конфликтный, послать не могу, но денег не получат точно, да их и нет

Поделиться сообщением

После недельного молчания активизировались! Звонки каждые полчаса! Информатор вещает а карах на мою голову, если не заплачу!

Поделиться сообщением

Мне тоже сказали 20 .01 крайн й срок... И до сих пор не звонят....

Поделиться сообщением

А мне только сейчас продиктовала, вместо 7 уже стало 14, сегодня до 18-00 оплата иначе все в принудительном, жду не дождусь принудительного когда уже свершится это чудо

Поделиться сообщением

Думаю не скоро)))

Поделиться сообщением

Про полчаса я погорячилась, прозвон идет каждые 12-15 мин. У меня на работе и так виброрежим стоит, придется беззвучку поставить!

Поделиться сообщением

У меня вчера орала дайте телефон директора я расскажу что у него уголовница + мошенница работает, а я ей говорю он мне и так ключи от сейфа не доверяет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу