• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ПАПАДОС

СМС от ТКС

594 сообщения в этой теме

:-D Gela, "голый" медведь - эт у меня от избытка чувств, видать.))) А ваще-то... могёт быть такое, что 23го февраля все медведя - голые?! А 24го - уже не голые... Я вот сомневаюсь, однако.)

Да, когда я просила его выложить, я представляла совершено голого(т.е. без шерсти несчастного медведя. Бывают же голые кошки) Сфинксы, например) А он оказался просто раздетым))) Порадовалась за него)))

Хаус,иди к Олежке,в креативно-поэтический отдел. Будешь нас веселить.

Да, Хаус, надо ловить момент, пока вакансия открыта. Теньков заключил с Бойрасом контракт, умилившись его стишком. Условия предложил сахарные. И все было бы прекрасно, но попался ему томик избранной поэзии Байрона Бойраса. Не вынес откровенного издевательства над великим делом всей своей жизни. Контракт разорвал и съел. Моя ссылка

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Неделю ровно в 00;30 приходит очередная СМС от ТКС. Причем каждый день я становлюсь все ужаснее в их глазах, а угрозы все страшнее. Сегодня пригрозили оправить в ОВД просьбу (а что еще могут-то) о возбуждении уголовного дела за мошенничество. А на электронку прислали письмо что "...очередной котенок арестован за долги хозяев...". Сомневаюсь в нормальности начальника отдела, который отвечает за работу с просрочками. Креативен, но безумен. Мне страшно)))

Коллекторы меня бросили, банк начал опять сам стараться. Что дальше, каков сценарий? Сколько времени они будут тянуть эту странную переписку?

Так уголовное дело прежде чем возбудить , должен быть состав преступления и еще надо это доказать

Поделиться сообщением

Так уголовное дело прежде чем возбудить , должен быть состав преступления и еще надо это доказать

Для возбуждения уголовного дела достаточно признаков преступления. Сбором доказательств занимаются в процессе следствия.

Поделиться сообщением

Ну вот и я попала в число избранных. :happy:

post-21046-0-72639400-1393240468_thumb.j

Поделиться сообщением

Я уж подумала, там заблаговременная поздравлялка)

Поделиться сообщением

Я уж подумала, там заблаговременная поздравлялка)

Это плохая примета для обоих сторон

Поделиться сообщением

А теньков бедняга суеверен

Поделиться сообщением

гляньте че нашла)))

Поделиться сообщением

Блин, Вы че, до сих пор не знали?:-D

Поделиться сообщением

Блин, Вы че, до сих пор не знали?:-D

на форуме видела как то что то подобное)ну и как то забыла)а вчера случайно наткнулась на ютубе))))

Поделиться сообщением

тинёк звонит периодически и прислал письмо, что интруктур может быть предложен мной(сумма) времени им звонить нет. я вот чё подумал, а если я соглашусь на реструктур и буду платить "энное" количество раз, а потом, после расторжения договора и неоплате % как будут начисляться?

Поделиться сообщением

Поздравил всё таки меня тксcry.gif, я так трону, так тронут. Моя ссылка

Поделиться сообщением

Да осчастливили! Я вот вся уже в предвкушении, чего они к 8-му то придумают?!:smile:

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Везёт!!! Хоть и нарисованные, но КАКИЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Везёт!!! Хоть и нарисованные, но КАКИЕ!!!!!

Ога. Осталось нарисовать,в ответ,купюру в 100 000 евро. Все по честному:

"Он нюхал,как пахнет твой шашлык,а ты слышал,как звенят его деньги".

Поделиться сообщением

Я так тронут, так тронут. Моя ссылка

В сто раз лучше, чем голый медведь

Поделиться сообщением

Мне сегодня прислали смс- Татьяна Анатольевна.подготовьтесь к принудительному взысканию долга и запаситесь удачей,она вам пригодится.Вчера звонили ночью,что вынудили написать пост на банки.ру сегодня.Опять себя кляну,зачем согласилась на ректрустуризацию.Все равно нечем платить.Интересно как это принудительно-придут и принудят нсильно что-ли? по-старому договору уже 85 тысяч выплатила,С июля не платила по октябрь.Так они повешали на ректрустуризацию весь долг с пенями и штрафами.Чистый лимит был 112 тысяч рублей.А выплачивать надо им по-другому второму договору 136 тысяч.Я им 4800 оплатила ,еще в 2013 году и всё.То прислали письмо,что нецелесообразно подавать на меня в суд и передают меня коллекторам,то эта СМС.Я так думаю-наверное это очередная пугалка от них.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Успокойтесь. Какая Вам разница кто будет звонить? Считайте СИД и спите спокойно.

Поделиться сообщением

.подготовьтесь к принудительному взысканию долга

Дааа. Что тут можно сказать? Серьезно....Остается надеяться что трусы будут не дырявые. Хотя....лучше пусть будут дырявые, а вдруг порвут?

и запаситесь удачей,она вам пригодится.

Одного ведра удачи мало будет, как минимум три ведра надо и канистру.

Вчера звонили ночью,что вынудили написать пост на банки.ру сегодня.

Вот бы мне такую кару. Можно только позавидовать.

Опять себя кляну,зачем согласилась на ректрустуризацию.Все равно нечем платить

Кажется уже не раз писали, что после реструктуризации деньги не появляются. Вы про это точно знали и думали что мы обманываем и что после реструктуризации вы платить не будете?

.Интересно как это принудительно-придут и принудят нсильно что-ли? по-старому договору уже 85 тысяч выплатила,С июля не платила по октябрь

.Так они повешали на ректрустуризацию весь долг с пенями и штрафами.Чистый лимит был 112 тысяч рублей.А выплачивать надо им по-другому второму договору 136 тысяч.Я им 4800 оплатила ,еще в 2013 году и всё.То

Была петля на шее, а вы еще и камень привязали к ней. Этот камень вас вообще топит.

прислали письмо,что нецелесообразно подавать на меня в суд и передают меня коллекторам,то эта СМС.Я так думаю-наверное это очередная пугалка от них.neutral2.gif

Ну хоть здесь что-то поняли.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Очередная зачетная СМС ))) "Образуются просрочки? В ход идет продажа почки. Долг растет а организм стареет" )))))))))))) Я на полу....

Поделиться сообщением

Прочла всю тему.Настроение поднялось.Надо же какой креативный банк :apllause: Вот где надо было кредит брать,а не в БРС :lol:

Поделиться сообщением

Вот где надо было кредит брать,а не в БРС :lol:

Да лучше вообще нигде не брать было! Но теперь то уж чего!

Поделиться сообщением

Да лучше вообще нигде не брать было! Но теперь то уж чего!

Знал бы где упасть....

Поделиться сообщением

Буквально несколько минут назад получила:такая то у каждого человека есть выбор,сделав который,он может кардинально изменить свою жизнь в лучшую или худшую сторону.TCS bank.

Поделиться сообщением

У меня такая была уже! Вот не хотим мы идти правильной дорогой! Пошла в худшую сторону :bigsmile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу