• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 657 сообщений в этой теме

Сегодня позвонили после длительного молчания и двух заключительных требований. Представился приставом и просил документы по больничным и операции (Я только неделя как выписался из больницы после операции на позвоночнике, так что им минимум полгода вообще ничего не светит) , типа решать по кредиту будет. Такое ощущение, что за идиота держат. Звонят с другого города, и пристав будет решать что с моим кредитом делатьneutral2.gif

Поделиться сообщением

Скоро прокурор позвонит.А потом судья.В итоге сталинскую "тройку" соберут,и сухари не понадобятся.Приговор-расстрел....

Поделиться сообщением

Быстрее бы уже. Ну до того они долго будут додумываться, пока только ездят и звонят, иногда шлют письма. Никак не поймут, что не срабатывает это.

Поделиться сообщением

мне калы БРС-овские когда звонят, так между прочим упоминают, что сами они бывшие менты и есть большие связи в полиции. Часто применяют в практике метод хороший/плохой - это когда вначале звонит вежливый кал и предупреждает, что долг выставлен на продажу, а после этого минут через десять звонит кавказец с акцентом и матом-перематом принуждает вернуть деньги, якобы уже выкупает долг у БРС, угрожает переломать руки-ноги и т.п.

Ой, а у меня именно так и было, в ноябре месяце! Один в один!Только меня отыметь угрожал!

Поделиться сообщением

"Только меня отыметь угрожал!"- в чём тут угроза? Иметь кого-либо УК не запрещает, вот если-бы он угрожал изнасилованием...

Поделиться сообщением

Так он "отлюбить" меня и угрожал в нецензурной форме!

Поделиться сообщением

и угрожал в нецензурной форме!

и у меня такой нарисовался, только в январе.....предлагал работу в вип-сауне....

Поделиться сообщением

Они только обещают neutral2.gif.

Говорите им что темноты не боитесь, а секс любите mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Artym,

не первый раз делаю вам замечание по цитированию:fingers:

Не понимаю зачем. Привык именно так на форумах общаться - сразу же понятно на какое сообщение и какую часть отвечаешь.

На счет тренингов- возможно, смена тактики)

Сегодня мама позвонила, говорит, что письма счастья в дверь воткнули... типа пишут, что надо 6 т.р. и 11 т.р. немедленно заплатить, иначе всех выселят и все отбирут, включая и третих лиц :viselica:

Поделиться сообщением

Artym, правила форума не мной придуманы.

А т.к. мы являемся пользователями данного форума, считаю, что должны соблюдать их.

Поделиться сообщением

А я уже прикалываюсь над БРСниками - в декабре устроили телефонное "шоу", я уже писАла здесь, звонилка орала как резаная, ну и т.д. У меня дата списания платежа - 19-е число, сегодня вот 18-е... и тишина....в январе пару раз позвонили, я была не в настроении с ними разговаривать, теперь они шутники, смс-ки раз в сутки. Содержание по принципу "плохой-хороший". Срочно погасите весь долг. Банк готов реструктуризировать долг.Банк готовит заявление в суд. Вам выставлено заключенительное требование.

Единственный вопрос - БРС в суд то ходит? или коалам передают? подзабыла малость....уж не обессудьте...

Поделиться сообщением

Мне прямо сказали в суд мы не пойдем, это невыгодно, нам проще продать долг, а калам ты заплатишь по-любому, "им все платят". А с кем они работают, или со многими?

Поделиться сообщением

По моему коалам как раз ни кто и не платит..., тут я не встречал чтобы им что нибудь платили.

Поделиться сообщением

Ну тогда получается никто никому не платит, посмотрел на судебныерешения рф, так по СЗ вообще ноль решений по РС. Или не там смотрю?

Поделиться сообщением

коалам как раз ни кто и не платит

Потому что это добрейшие австралийские мишки.А те,кто Вам звонит-калы.

Поделиться сообщением

Мне прямо сказали в суд мы не пойдем, это невыгодно, нам проще продать долг, а калам ты заплатишь по-любому, "им все платят". А с кем они работают, или со многими?

А мне последний звонилка сказал, что с такой суммой как у меня ( больше 500 тыр.) пойдут в суд.

Поделиться сообщением

Мечта поэта, и у меня почти такая набегает с моих карт БРС..и тоже сказали объединят и пойдут))скаааазочникиwnk.gif

Поделиться сообщением

А меня девушка оматерила. Я ей сказала, что сейчас на рынке работаю- овощами торгую. Она начала требовать контактные данные нового работодателя, т к я обязана их сообщить банку как изменение анкетных данных. Ну я тупо назвала имя знакомого лица кавказской национальности и выдумала телефон. Правда сказала, что он на звонки не ответит, потому что сам от Русского стандарта скрывается и должен им кучу денег. Вот тут она меня нецензурно обозвала. В первый раз такое от представителей банка услышала. Они уже видно в отчаянии, сами от всего устали.

Изменено пользователем Бедолага

Поделиться сообщением

Бедолага, мне вообще звонилка сказала, что она доберется до моих родителей (лично что ли?), что мне жизнь медом не покажется, что мои родители пригрели на груди змею(?!), что не будете вы с этого дня спокойно спать...вообще дурдом... но! после ее вопроса (резко я ей сказала, уже не помню что...) - "Вы не боитесь вообще что ли?" тут я и сказала, а разговорчик то, милочка, я записываю...блин, что тут началось...и падшая женщина (это я культурно), ну и все в этом роде...потом сказала, у вас есть время до 18.00 найти сумму 8 тысяч рублей, вы собираетесь ее искать. я говорю (ну настроение такое было, игривое), конечно, раз я падшая женщина, пойду на панель, заработаю... вообщем в 18.00 позвонила эта истеричка и томным голосом "госпожа такая-то, вы нашли деньги?", я ответила, "не-а, клиентов не было..." она мне в ответ "ну что ж, тогда прощайте", и отключилась...было это 19-го декабря.... с того момента уже ровно два месяца, было пару звонков и усё...ну и смс-ки...вот сегодня день списания, пока тишина....

Поделиться сообщением

У меня затихли, наверное перед бурей: не плачу с августа, прошла уже и звонки на работу, соседям, угрозы якобы "кавказцев", приезд домой ко мне за 180 км сотрудника РС (у нас офис закрыли уже давненько). Про звонки вообще молчу, телефон разряжали по полной. Теперь, раз в день позванивают - не отвечаю, и смс с требованием незамедлительно оплатить 14221. А я вот как то незамедлительно не успеваю! Не расторопная я!

Поделиться сообщением

прошла уже и звонки на работу, соседям, угрозы якобы "кавказцев", приезд домой ко мне за 180 км сотрудника РС

Как хорошо жить в деревне cj.gif, мне лично ни звонков, ни смс, только ЕЗДЯТ. Сегодня узнал, что названивали старому знакомому на домашний недавно, видимо когда-то в 2000х мохнатых указывал как свой, ибо тогда говорили "ну скажите друзей стационарный", потом правила поменялись и надо было либо-либо, рабочий или домашний, всегда только рабочий называл.

Подпись: Иванов Иван Догадайтесь 01.01.1982

Поделиться сообщением

Умиляет просто это ломание языка..с чего они решили,что кавказцев будут бояться?Не понимаю их,у меня по соседству имеются кавказцы вот наверно позову их на встречу.Предварительно объяснив как некие люди ними прикрываются )) от посмотрим кто кого бояться будет))

Поделиться сообщением

Мне вчера звонил то ли Анзур Карапетович, то ли Анзор Карапетович, с таким мощным деревенским акцентом даже без намёка на кавказский.))) .Ржала пол часа ), говорю ему у меня у бабушки собаку Анзором зовут.)

Поделиться сообщением

А имена то с особой тщательностью выбирают!:)

Поделиться сообщением

она мне в ответ "ну что ж, тогда прощайте", и отключилась...было это 19-го декабря.... с того момента уже ровно два месяца, было пару звонков и усё...ну и смс-ки...вот сегодня день списания, пока тишина....

О как, это у них наверное ключевая фраза "ну что ж, тогда прощайте", мне тоже самое сказали и примерно в тех же числах, после долгих и нудных попыток на ресту меня раскрутить. И тоже тишина с тех пор,пару раз всего позвонил какой то чувачек, но как то вяло без задоринки, поинтересовался когда я за рестой приду, я сказал что вот вот бабосики найду и приду, ну и все, тишина...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу