• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 657 сообщений в этой теме

А я сейчас об одном жалею, что не нашёл в свое время этот форум, а как наркоман брал и брал кредиты... А всё начилось с золотой карты в БРС, по незнанке снял денег, как дурак, телек купил, стиралку и т.д. вообщем молодая семья тогда, затарилась...neutral.gifНу а потом понеслось, с отдачей... Сейчас соседи у нас всё знают, предупреждены о том, чтоб про работу нашу ни кому, все звонилки они посылают, вообщем дружно, потому, что в одном бараке живём!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

Не согласен на счет полстраны

Вам просто повезло, а у меня в кого из знакомых не ткни из 10-ти только один без кредита!!!neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Не, я про неплательщиков писал. А кредиты почти у всех есть, только они платят вовремя.

Поделиться сообщением

Так и я про закредитованных, а не про неплательщиков, просто уточнил, что их время влиться в наши ряды ещё не пришло, но уже скоро...neutral.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется что СКОРО писец придет не только к знакомым, но и посетит огромное количество предприятийneutral2.gif. А это уже совсем другая историяal.gif.

Поделиться сообщением

У нас уже объявили, что с сентября на 30% урежут зряплату и у меня получается было 20 станет 16 тырс., а у кого 12 было х*рли тут сидеть ж*пу рвать факт, люди уже побежали...eek.gifeek.gifeek.gif

Поделиться сообщением

У нас если чел хочет работать, то она есть. У знакомой брат устроился на автобус после нескольких месяцев учебы. ЗП 25000-30000.

В магазине где продукты беру требуется продавец, ЗП 15000.

Поделиться сообщением

Просто у нас много людей тех кто на этом предприятии по 20-30 лет отпахали, кому за 50, какая нахрен учёба, а до пенсии ещё как до звёзд!!! Вот я к чему....neutral.gifРаботать то все хотят, но как тяжело ломать выстроенную модель жизни в таком возрасте, привычный ритм... вот про что...neutral.gifЭто молодым сейчас всё пофиг, скачут с места на место как ошалелые, а им тяжело...neutral.gif

Поделиться сообщением

Вот я просто думаю пока досрочно другие закрыть, РС со своими процентами подождет до суда. А то так по минималке на 7 тыс семьей с ребенком 3-5 лет не вытерплю жить, да и второго уже бы надо, возраст и здоровье на месте не стоят. А так в следующем году на два кредита меньше будет. Мне РС 3 дня назад автоответчиком: до 18.00 не заплатите выставим ЗТ. На следующий день: заплатите или штраф 500р. Вчера дама сказала: Вы наверное забыли, вам надо в течении 2-х дней оплатить столько то и КИ будет впорядке и вы останетесь для нас уважаемым клиентом. И такая вся вежливая. Мужу говорю: че то как то не удобно, может платитьbigsmile.gif. Муж: Ну типа денег нет пока, в августе с з/п заплатим если хорошо себя вести будутal.gifПосмотрим. Хотя тут муж денежек сорвать должен.al.gif

Поделиться сообщением

Вы бы,прежде чем платить,заказали бы свою КИ.Раз она вам так дорогА.

Поделиться сообщением

Честно, пошлаб она эта КИ в ж..пу, чтоб больше не было соблазнов. Щас жалею вообще что влезла в эти кредиты, щас бы с нашими доходами по морям ездили а тут все в банк, поэтому и хочеться быстрее всю историю закончить а для этого надо временно что то перестать платить, а в другом месте по максимуму гасить. Так потерь меньше будет.

Изменено пользователем Главный редактор
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

я просто не умею людей подводить, а тут вариантов как то мало.

Поделиться сообщением

а для этого надо временно что то перестать платить, а в другом месте по максимуму гасить.

Хмм.. А зачем,простите? Ну,я еще пойму,если вы судов не хотите,и у вас есть банки,которые туда ходят,на 99%. Но если таковых нет,то зачем?

я просто не умею людей подводить, а тут вариантов как то мало.

То есть,у вас есть поручители?

Поделиться сообщением

Нет поручителей, это я пока банк РС людьми называю, в душу еще насрать не успелиmrgreen.gif Всех бросать это со всеми потом по судам таскаться придется и все ко мне тоскаться будут. Просто в РС самые непойми на что потраченные деньги и самые "привлекательные" проценты, и это кредитные карты которые можно вечно гасить.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Платить буду Сберу, ВТБ и его дочке ЛБ

Поделиться сообщением

Правильный выбор. А там, глядишь, и БРС приказ состряпает.

Поделиться сообщением

А вот объясните мне, дуре малограмотной, у меня просрочка в этом самом БРСе ровнехонько месяц - молчали, а сегодня опять наговорили, что и судебный приказ. и со следователями буду общаться...До этого была такая фигня в этом же жбанке, сдуру побежала платить, мозг вынесли тогда капитально, потом платила вовремя... тупая корова из звонильного отдела слушает только себя любимую, говорю, немножко подзадерживают зарплату, получу - оплачу... я ж понимаю, что ничего они не сделают, что счет они ну никак заблокировать не могут, только собственно саму карту.... вот сижу и думаю, где этих дебилов берут?

Заранее прошу прощения, в других темах похожее писала, просто выплеск эмоций!!! Задолбали они меня!!!

Изменено пользователем Dara72

Поделиться сообщением

А вот объясните мне, дуре малограмотной, у меня просрочка в этом самом БРСе ровнехонько месяц - молчали, а сегодня опять наговорили, что и судебный приказ. и со следователями буду общаться...До этого была такая фигня в этом же жбанке, сдуру побежала платить, мозг вынесли тогда капитально, потом платила вовремя... тупая корова из звонильного отдела слушает только себя любимую, говорю, немножко подзадерживают зарплату, получу - оплачу... я ж понимаю, что ничего они не сделают, что счет они ну никак заблокировать не могут, только собственно саму карту.... вот сижу и думаю, где этих дебилов берут?

Поделиться сообщением

Дара, дебилы-не дебилы, но в первый раз на тебя подействовало?))) На то и рассчитано:neutral2:

Поделиться сообщением

Как и всех нас, в роддоме...mrgreen.gif, только потом из одних нормальные люди вырастают, а из других вот такое вот Гуано, без совести и чести!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

А! еще это придурошная сказала, что когда я пришла в банк кредит брать, у меня на фото такое лицо улыбающееся, довольная вся такая, а сейчас я ставлю им свои условия когда буду платить, и вся такая грубая....

Поделиться сообщением

Ну они там тоже соловьями заливаются, какие у них условия сахарные. Когда кредит берешь)

Поделиться сообщением

Гела, хорошо, в первый раз подействовало, у меня тогда еще другие проблемы были... просто из-за месяца просрочки такое гемор устраивать.... просто опять будут звонки домой, на работу... дома то их точно на х.. пошлют, на работе на меня переключат, а вот как эти идиоты находят телефоны, которые к контактным лицам по анкете не относятся?

Поделиться сообщением

Дара, отовсюду, откуда только возможно. Те же операторы сливают номера, на которые чаще всего звонишь.

Поделиться сообщением

Я вот только не понимаю, а как операторы то на это идут?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу