• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

пришло смс что долг продан ООО"СКА".Кто-нибудь имел с ними дело?

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2011&st=400

Столичное кАллекторское агентство. Очередной калл-центр. Если продали, то считайте долг простили. В суд не ходят. Только прозвон.

Хотя точно продали? Может по агентскому сдали...

Поделиться сообщением

точно продали,зашла в интернет-банк 2 долга пропали.А в гости они ходят?

http://forum.anti-rs...pic=2011&st=400

Столичное кАллекторское агентство. Очередной калл-центр. Если продали, то считайте долг простили. В суд не ходят. Только прозвон.

Хотя точно продали? Может по агентскому сдали...

Поделиться сообщением

мне СКА звонит раз в час, автоответчик говорит что нужно бы долг погасить, а чтоб связаться с сотрудником нажать на цифру

надо наверное хоть раз с ними пообщаться? узнать хоть что у них за долг

Изменено пользователем O_OMG

Поделиться сообщением

А в гости они ходят?

Насколько мне известно нет.

Поделиться сообщением

Сегодня СМС пришла от OOO SAVD: Ваш долг перед ВЭБ продан в САВД. Подробности по телефону 8-800-775-22-55

Это они так интригуют, чтобы я сам перезвонил?

И вообще, что за САВД?

Поделиться сообщением

Сегодня СМС пришла от OOO SAVD: Ваш долг перед ВЭБ продан в САВД. Подробности по телефону 8-800-775-22-55

Это они так интригуют, чтобы я сам перезвонил?

И вообще, что за САВД?

.

это Столичное Каллекторское агентство, мне точно такая же смс пришла.Что дальше делать не понятно.

Поделиться сообщением

САВД и СКА совершенно разные шарашки. Здесь есть немного о САВД.
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=11443

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Судя по телефону это САВД, а не СКА. Странно, что они еще живы. Но разницы никакой. Только звонки. В суд не ходят. Готовится нужно будет включать ЧС. Возможно в РКН долбить.

Поделиться сообщением

Да пущай звонють, нам не жалко их нервов!

Поделиться сообщением

Это они любезно предоставляют бесплатные номера для переадресации в случае автопрозвона (телефонного флуда).

Поделиться сообщением

Ребят подскажите сколько восточка мучает прежде чем передать каллам.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите сколько восточка мучает прежде чем передать каллам.

у меня уже 6 месяцев просрочка и все звонят и просят на рекстру придти, а сегодня вообще попросили ну хоть 3000 внести

Поделиться сообщением

Быстро,передает,месяца 2-3 потом каллы,лучше уж каллы чем изморозь из Восточки.

Поделиться сообщением

Быстро,передает,месяца 2-3 потом каллы,лучше уж каллы чем изморозь из Восточки.

Изморозь это орущие тетки по телефону. А в суд ходят или полностью долг каллам продают?

Поделиться сообщением

В суд они ходят. Но кто знает когда это случится. А коллекторам сразу не продадут долг. Агентский договор заключат, да и сами любят названивать месяцами. И кричать, и стыдить и уговаривать. Приставучие они и нервные очень.

Поделиться сообщением

Я вот не знаю,с их косяками по страховке ,неужели в суд попрутся, мой долг сейчас в Столичном КА,в сентябре уже будет год как не плачу,хотя куда им спешить у меня кредит на 5 лет взят.Каллы звонят 1 раз в день или вообще не звонят,а по началу твари наяривали по 50 раз в день,как же я их ненавижу ,жаль что через трубку их не вытащить и морду не разбить.:twisted:. Я вот не видела в Питере их в судах,хотя там все время смотрю,только на них подают,наверно из-за страховок.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Они и приказы получают, и с исками ходят. Не так часто как другие банки, но ходят. Я по Санкт -Петербургу и смотрела. Время тянуть как я понимаю они любители, хотя глупо это хоть миллион накрути смысл в чем если денег все равно нет. Наверное надеются на чудо.

Поделиться сообщением

Я вот не знаю,с их косяками по страховке ,неужели в суд попрутся, мой долг сейчас в Столичном КА,в сентябре уже будет год как не плачу,хотя куда им спешить у меня кредит на 5 лет взят.Каллы звонят 1 раз в день или вообще не звонят,а по началу твари наяривали по 50 раз в день,как же я их ненавижу ,жаль что через трубку их не вытащить и морду не разбить.:twisted:. Я вот не видела в Питере их в судах,хотя там все время смотрю,только на них подают,наверно из-за страховок.

Аналогично по судам прошерстила они не подают, а вот на них по зпп было несколько судов.

Поделиться сообщением

Я суды смотрела,было там вроде пара исков от них,а в остальном все на них подают,ой не знаю,мне уже все равно сколько там ,хоть лям.Все равно 100 лет получать будут.

Поделиться сообщением

Судебные приказы они получают, конечно меньше чем БРС например, те пачками любят. А восточка в Питере за май всего то 30 приказов получила. А исков и того меньше. Так что пусть 100 лет и ждут. Они в моей очереди последние пока. Достают правда всех, но что делать работа у них должников пугать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Судебные приказы они получают, конечно меньше чем БРС например, те пачками любят. А восточка в Питере за май всего то 30 приказов получила. А исков и того меньше. Так что пусть 100 лет и ждут. Они в моей очереди последние пока. Достают правда всех, но что делать работа у них должников пугать.

БРС в суд ходит :eee: ? По нашему городу не одного иска от брс не увидела, хотя может плохо смотрела.

Поделиться сообщением

БРС в суд ходит :eee: ? По нашему городу не одного иска от брс не увидела, хотя может плохо смотрела.

а на каком сайте смотреть?

Поделиться сообщением

Я в районном суде смотрю своего района,ну и другие районы Питера просматриваю.

Поделиться сообщением

ходит брс и за приказами, и с исками.. тут смотрите - куда п.14.11 http://www.amexblue..../conditions.pdf

или в своем договоре ищите..)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу