• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

Восточка сегодня снова "отличилась"...Впервые за 7 месяцев стала долбить на работу...И после моего отказа с ними общаться, стали звонить моему начальнику и в бухгалтерию, при этом установив их телефоны на автодозвон...Главный бухлалтер и начальник естественно в гневе...работать с таким автодозвоном - невозможно...(

Поделиться сообщением

У меня так было по весне... Это ужасно. Хорошо что у меня телефон под рукой и чаще сама снимала, и сразу отключалась. К Новому году активность повышается - за премию бьются....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это все понятно, только с автодозвоном как бороться...Кроме жалоб в РКН?

Поделиться сообщением

У меня неделю звонили, потом сдулись. Обычно автодозвон - анонимный. Грозный мужской голос просит срочно оплатить задолженность. Кому, кто и сколько не сообщают. Получается - так просто включают, чтоб жизнь малиной не казалась....

Поделиться сообщением

жалобы в роспотреб, роскомнадзор, прокур - срывают трудовую деятельность, угрозы и проч - хорошо бы от юрика но вряд ли, я просто "уволился" - было пару звонков и все

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В общем, жалобы не спасают. Сегодня снова звонок, и установка автодозвона на все (!!!) телефоны организации, которые были найдены в интернете, включая генерального, его замов, глав.буха и т.д. Начальник пообщался со звонилкой, дал ему свои телефоны и электронную почту, чтобы звонилка автодозвон не ставила

Поделиться сообщением

Да их не успокоить. Не банк, а бандиты какие то. Им все равно на любые жалобы и законы не для них.

Поделиться сообщением

Да, пошел конкретный шантаж, в случае не уплаты долга, автодозвон будет устанавливаться ежедневно на все рабочие телефоны, включая руководство

Поделиться сообщением

Только что, morozenka сказал(а):

включая руководство

Ну,если руководство больше смахивает на баранов в стойле,пусть терпят.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, morozenka сказал(а):

пошел конкретный шантаж

я тебя когда еще предупреждала, чтоб не показывал своей зависимости от начальства, ась? Вот к чему привела твоя мягкотелость :neutral2: 

Поделиться сообщением

Лерк,ты вот Косого моего видела же. Он у меня официально числился прямым начальником.))))))))))))) И как то раз (давно,в самом начале) его достал звонками Сити-банк.)))))) Представляешь,что он им устроил?)))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

Представляешь,что он им устроил?

не осталось ни рожек, ни ножек при благоприятном исходе :2_18_vdv:

Поделиться сообщением

Имеется в виду пошел шантаж моего непосредственного начальника, в случае не уплаты моего долга, автодозвон будет устанавливаться ежедневно на все рабочие телефоны, включая руководство.

Поделиться сообщением

Он ревел,как белый медведь в теплую погоду.)))) Дошел до какого то там начальства,и вынес им мозг часовой лекцией,на тему что так делать нехорошо,где он видел Сити банк,ейное начальство,тупых америкосов,ентот банк замутивших,Обаму,Клинтона,и уж не помню кого еще.)))

Поделиться сообщением

morozenka,так это ты виноват в этом! Уж извини. Что ты делал, когда тебе на рабочий городской звонили ? Носился сломя голову изыскивая деньги. Так ли ты поступал, когда тебе на мобилу звонили- фига! Ты показал им, всем кредиторам, свою ахиллесову пяту. Чего удивляешься то? Все закономерно. 

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

где он видел Сити банк

скорее всего во фразе было- на каком месте  он вертел всю эту ...добратию :gigi:

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

скорее всего во фразе было- на каком месте  он вертел всю эту ...добратию 

Ну,в общем,на этом его общение с банком прекратилось навсегда. Грит,более ни единого звонка не было.

Поделиться сообщением

7 минут назад, morozenka сказал(а):

пошел шантаж моего непосредственного начальника,

5 минут назад, boyrus сказал(а):

Он ревел,как белый медведь в теплую погоду.)))) Дошел до какого то там начальства,и вынес им мозг часовой лекцией,на тему что так делать нехорошо,где он видел Сити банк,ейное начальство,тупых америкосов,ентот банк замутивших,Обаму,Клинтона,и уж не помню кого еще.)))

morozenka, ход моих мыслей улавливаешь? :-x Левая симка, представляешься диром и понеслась епона мать по кочкам :-x

Поделиться сообщением

3 минуты назад, boyrus сказал(а):

Грит,более ни единого звонка не было.

а давай Косого попросим помочь человеку? Пусть диром  представится и восточка еще долго будет молча вздрагивать, видя как растет задолженность мороженки :lol:

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

По заказу он не умеет. Он вообще не злой человек. Его надо вывести.:-x

Поделиться сообщением

да он и в полном спокойствии разговаривает так, что бокалы в шкафу жалобно звякают :gigi:

Поделиться сообщением

Ну... Много его.:-D Шож тут попишешь.:-D

Поделиться сообщением

Звоните сами от имени своего начальника на горячую линию банка, и страшным голосом сообщаете, что бесконечные звонки затрудняют работу, итд,  итп, линия занята, вы не давали разрешения звонить вам, что если не примут меры,что  сообщите    о телефонном терроризме итд. Мне лично помогло, когда эсэсовка из восточки  звонила на работу в теч.45 мин,

:twisted:

и меня довела до гипертонического криза.Теперь не звонят, в добрый час сказать... А на сотовый- прекрасный чёрный список, спасибо старожилам и форуму, Иначе кирдык

:viselica:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

вчера в НТВ - не реклама, был сюжет как калы парализовали работу скорой - одна дама взяла кредит

вы думаете что кого то заинтересовало что скорую не могли вызвать и проч?

Поделиться сообщением

ну, там не номер скорой парализовало, а номер отделения :neutral2:

Поделиться сообщением

интересно накажут виновных или нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу