• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 826 сообщений в этой теме

sml2.gif даже такой ответ устраивает))))

Поделиться сообщением

если ИЛ не выдавался или выдавался, но не предъявлялся приставам, то срок его предъявления пропущен..

если каллы будут просить его выдать, суд должен будет им отказать и вам нужно будет возражать против выдачи, ссылаясь на http://www.zakonrf.i...roizvodstve/21/

Получается, если срок прошел, то можно посылать их подальше? Допустим, суд им откажет в выдаче ИЛ, стало быть, предъявлять к исполнению нечего? Значит, они купили "протухший" долг, который они взыскать не смогут. И... свобода!?

Или я неправа?

Поделиться сообщением

с помощью приставов не смогут, а вот пытаться взыскать долг самостоятельно могут вечно... или продадут его очередным каллам..))

Поделиться сообщением

с помощью приставов не смогут,

Значит, в базе ФССП я не должна значиться? Там ведь только долги по испол.листам, насколько я понимаю.

Поделиться сообщением

правильно понимаете)

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня такой вопрос: две породистые собаки, смогут ли у нас их забрать или можно договориться с приставом?

Поделиться сообщением

Документы сделайте на другово человека,могут описать и оставить на хранение,содержание. Я на своего сразу документы сделала,что он не мой.Хрен знает какой пристав попадется.

Поделиться сообщением

Документы есть только на одну, второй бракованный. Получается, можно и не показывать документы?

Поделиться сообщением

Документы сделайте на другово человека,могут описать и оставить на хранение,содержание.

а где их делать? у ветеринара справку что ли? у меня кошке персидской 15 лет, котенком подарили ее, доков не было никаких тогда

Поделиться сообщением

Я у заводчиков сделала,в питомнике надо,ну родословную сделали другую,ну он то на меня записан ,просто принесли родосл .другой собаки с другим хозяином. Вы по питомникам позвоните и спросите коты с документами продаются например,только свою породу кота естественно, ну просто взять документы на другово кота с другим хозяином может поможет кто.

Поделиться сообщением

Ну не покажите документы ,опишут котов,я так о своем позаботилась,если что скажу на передержке у меня сидит. Хрен знает ,будут описывать или нет,они же любят давить на живое, и случаи были ,что описывали котиков и собак маленьких,и хозяева бабло сразу находили,Я мужика знаю у которого кота (порода сфинкс) описали ,правда дома оставили,а у другой 2 котика описали ,но тех забрали. Хрен знает как повезет,я просто без своего собаки жить не могу,не отдам его ни кому ,лучше его юбью и себя тоже ,чем отдать его в какую то клетку .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Щас в думе обсуждают и хотят запретить животных описывать.

Поделиться сообщением

скорей бы уже запретили это дело

Поделиться сообщением

там вроде речь шла что если долг не более 3 или 10 штук,я на своих куплю-продажу оформил и сдесь родухи пошлю в ркф на смену владельца

Поделиться сообщением

получается, отсутствие документов на собачулей никак не защитит их от описи...жесть конечно

Поделиться сообщением

куда они потом с дворней деваться будут?их же кормить надо...счас и породистых то взрослых не каждый возьмёт

Поделиться сообщением

ну наши точно никому не нужны, никто не захочет их под себя ломать. Две лайки карело-финских, охотники вообще отказываются такую породу взрослую брать... А мы так вообще жизни себе без них не представляем... Муж вообще орет застрелю их, чем кому-то отдавать...

Поделиться сообщением

у меня два стаффа,думаю кто захочет этих троглодитиков покормить а для начала ошейник одеть?

Поделиться сообщением

Надо крокодила завести, пусть попробуют забрать))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше носорога.Черного.Он злее.

Поделиться сообщением

Носорог сразу всю комнату и займет...ему не развернуться будет, да и приставу тоже с носорогом-то))) :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ребят , такой вопрос. Если банк в скором времени подаст в суд, и суд решит взыскать с меня полностью всю сумму задолженности. Будет ИЛ и приставы, так вот , есть офиц работа, будут вычетать 50% с дохода. Будут ли еще одновременно с этим описывать мое имущество? имеется ввиду бытовуха, так как живу с родителями , и ни квартир ни машин в собственности нет.

Поделиться сообщением

А это зависит от апеттитов банков. Могут посчитать, что мало Вы им выплачиваете по ИЛ, тогда опись.

Поделиться сообщением

ему не развернуться будет, да и приставу тоже с носорогом-то))) :mrgreen:

А не хрен шляться,где не рады.

Поделиться сообщением

А это зависит от апеттитов банков. Могут посчитать, что мало Вы им выплачиваете по ИЛ, тогда опись.

Спасибо. В случае, если была произведена опись. Могут ли мои родственники (родители) оспорить описанное имущество ? По сути ничего моего в квартире нет, ничего! Если чеков нет, то я слышал на основании свидетельских показаний. Скажем если на следующий день 2 свидетеля подтвердят, что все имущество описанное было куплено моими родителями , а не мной , это имущество могут исключить из описи?

И вообще, есть какой-то вариант при котором имущество без проблем исключается из описи?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу