• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 826 сообщений в этой теме

24 минуты назад, lera777 сказал(а):

.Разве заявление на отмену ИП  не приставу пишут?

Не отмена. Прекращение.

Поделиться сообщением

Они мне по этому отмененному приеазу ИЛ на работу бахнули.Как с этим быть?

Поделиться сообщением

@lera777 почитать ссылку,что Фрекки дала,не судьба?

Статья 44. Последствия прекращения исполнительного производства

1. В постановлении о прекращении исполнительного производства судебный пристав-исполнитель отменяет все назначенные им меры принудительного исполнения, в том числе арест имущества, а также установленные для должника ограничения. В исполнительном документе судебный пристав-исполнитель делает отметку о полном исполнении требования исполнительного документа или указывает часть, в которой это требование исполнено.

2. Одновременно с вынесением постановления о прекращении основного исполнительного производства, за исключением прекращения исполнительного производства по основаниям, установленным пунктами 4 и 5 части 2 статьи 43 настоящего Федерального закона, судебный пристав-исполнитель возбуждает исполнительное производство по не исполненным полностью или частично постановлениям о взыскании с должника расходов по совершению исполнительных действий и исполнительского сбора, наложенного судебным приставом-исполнителем в процессе исполнения исполнительного документа.

3. Если после прекращения основного исполнительного производства возбуждено исполнительное производство, предусмотренное частью 2 настоящей статьи, то ограничения, установленные для должника в ходе основного исполнительного производства, сохраняются судебным приставом-исполнителем в размерах, необходимых для исполнения вновь возбужденного исполнительного производства.

4. Копии постановления судебного пристава-исполнителя о прекращении исполнительного производства, об отмене мер принудительного исполнения и о возбуждении исполнительного производства в порядке, установленном частью 2 настоящей статьи, направляются взыскателю, должнику, в суд, другой орган или должностному лицу, выдавшим исполнительный документ, а также в органы (лицам), исполняющие постановления об установлении для должника ограничений, в трехдневный срок со дня вынесения постановления о прекращении исполнительного производства.

5. Исполнительный документ, по которому исполнительное производство прекращено, остается в материалах прекращенного исполнительного производства и не может быть повторно предъявлен к исполнению.

Поделиться сообщением

Прочла,спасибо!

Поделиться сообщением

@lera777 еще пункт 1,что я выложил выше.

Поделиться сообщением

Добрый День не подскажите ответ, что нужно будет предьявить приставу (какие документы мои или ребенка) чтобы он не смог снять деньги с выплат по рождению и с пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, у нас соцзащита это на карточку переводит вот я и опасаюсь на будущее и еще правда детские вещи не описывают куртки коляски ходунки и одежду, просто я очень много купила а мой старый "приятель" из  Лета говорил что приставы даже шторы на окнах снимут и я на полу спать буду и.т.д

Поделиться сообщением

@Kotyarka справку в соц. защите,и ее- приставу.

Поделиться сообщением

@boyrus Спасибо вам еще раз а про детские вещи не знаете просто у меня все такое красивое с мишками котиками и много если в опись включат у меня сердце разорвется, мой нойт телек ради бога а дите это святое

Поделиться сообщением

@Kotyarka детские вещи не описывают, они не ваши, а ребенка, а он - не должник

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kotyarka сказал(а):

у меня все такое красивое с мишками котиками

Во. Приставы тоже очень любят мишек и котиков. У них прям весь кабинет в мишках.

Поделиться сообщением

Я получила ( с уведомлением) от пристава Постановление о возбуждении ИП и квитанцию с реквизитами и № счёта. Скажите, пожалуйста, мне идти к приставу сразу ( через 5 дней:smile:) и беседовать, или повестки подождать? Может надо позвонить, до четверга не смогу к нему выбраться? Писали тут, что приставы не шевелятся, моя через неделю после получения ИЛ на сайт выложила о возбуждении ИП, и через неделю письмо мне послала.

Поделиться сообщением

@лейла повестки может и не быть)) ты беседовать с ним о чем хочешь?

Поделиться сообщением

Только что, Фрекен Бок сказал(а):

ты беседовать с ним о чем хочешь?

О дружбе и любви:-D. Хочу попросить о том, чтобы платить самой по возможности, а не 50 % с зарплаты, и льготная пенсия есть по выслуге лет, вот про это очень умолчать хочется ( на почту приходит).

Поделиться сообщением

@лейла тогда и не жди вызова, сама топай к нему...а з.п. на карту получаешь?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

мда ..я вот тоже подумал ..если когда нить появится так называемое ип и там будет сидеть молоденькая приставша , то я с ней с удовольствие пойду на контакт ..а если старая толстая тётко то нет .:sad:

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок Зарплата на карту идёт, но не в Сбер, хотя и этот Банк в Первой десятке.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

то я с ней с удовольствие пойду на контакт

Она отберет у тебя самое дорогое: диван-кровать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

..а если старая толстая тётко 

вот с ней и "на контакт" - пользы больше, чем с красивыми молоденькими...))))

Поделиться сообщением

9 минут назад, boyrus сказал(а):

Она отберет у тебя самое дорогое:

диван я купил новый ко дню рожденья..и имею документ что он мне не принадлежит!:twisted:

7 минут назад, Mura сказал(а):

пользы больше

польза  и полезное однокоренные слова ..улавливаете ? и слово выгода там и рядом не стоит . кагбэтаг .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

.и имею документ что он мне не принадлежит!

Все равно отберет.:smile:

Поделиться сообщением

@лейла а карту не проверяла? минуса там нет еще?

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок , Только что СМС пришла - зарплата, не должно быть минуса, раз пишут - поступило и доступно столько-то.Или как?

Поделиться сообщением

@jhordan я ж тебе добра желаю..))))  со старой толстой тетко проще договориться - да если еще чары включить...)))  а молодой красивой приставшей может быть проблематично - обаятельных и сексуальных должников пол-России - у нее выбор огромный...)))   

Поделиться сообщением

@лейла раз доступно - снимай, не держи ничего на карте))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу