• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

260 сообщений в этой теме

Вы слышали, а я знаю:intellekt:

А где можно найти эти условия на 2011 год ?

Поделиться сообщением

У меня кредитная карта с лимитом 60000 рублей. Платила 3 года , вносила всегда больше чем ежемесячный платеж, а долг не убавлялся . Уже 5 месяцев не плачу, достало. Сотрудники звонят, смс шлют , первое время общалась с ними, теперь забила, даже не отвечаю и все телефоны в черный список отправляю. На работы пару раз звонили , говорили что я от них скрываюсь , у меня большой долг , в ООО в котором работаю, могут быть большие проблемы, выездные налоговые и аудиторские проверки , короче, всякий бред . Сегодня накатали смс " вам выставлен заключительный счет, срок оплаты 30 дней.

Поделиться сообщением

И что?Ждите дальше.Или в суд подадут,или калам продадут.neutral2.gifБлин,в рифму тут уже начал...biggr.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Добрый день! Проблема в общем та же, что и у большинства. В декабре 2011 года взяли карту. Сначала платили мин платежи, месяца три-четыре, потом платеж просрочили на неделю, и начали гасить уже большими платежами по 2500. Деньги с карты снимались только в первые пол года использования, потом полностью только вносились платежи. Не предупреждая, Тинькоф увеличил нам лимит по карте до 45000, хотя его никто и не просил. Итог, до настоящего времени каждый месяц вносим платежи по 2500, долг скачет каждый месяц 43-45 тысяч (только неизвестно откуда такая сумма нарисовалась), как именно он регулируется не понятно. Пару месяцев назад я звонила в банк с просьбой блокировки карты, чтобы % за пользование не шел, на что мне ответили, погасите весь долг, тогда поговорим. Сегодня муж поехал в Банк (благо в Москве оказался да и карта на него оформлена) чтобы вручить им заявление о предоставлении документов, которые он с ними подписывал, а так же тарифного плана и какой-либо выписки, В банке его дальше проходной не пустили, по телефону сказали что свое заявление может на проходной в ящичек положить.

Собственно сам вопрос, уважаемые знатоки, как с ними бороться? Если подам в суд, можно ли уменьшить сумму долга. За все время им уже переплатили раза в два больше, чем брали. Квитанций не сохранилось к сожалению в связи с переездом, а так же и все их письма приходят на старый адрес, а там их просто выкидывают. В личном кабинете Банка можно взять выписку по счету, в которой они отражают сколько денег и когда поступило и на что списано. Подойдет ли она для суда? Да и вообще что делать, платить сил нет.

Поделиться сообщением

кто снимает наличные с кредитки в банкомате над теми смеёмся на всех форумах

вы несказанно удивитесь но правильный ответ:

проводить через кредитку ВСЮ ЗАРПЛАТУ

и ПЕНСИЮ небось пенсионеры раз повторяете ошибки Пенсионеров

а с кредиткой ходить по магазинам

РЕЗУЛЬТАТ: падение %%% до 0% и восстановление кредитного лимита

? когда же до получения кредитов заставят сдавать экзамены ?

Поделиться сообщением

Безусловно отличное решение (как для пенсионеров, так и для НЕ пенсионеров) )))), если, конечно кредитка единственная и ЗП хватает покрыть ее полностью. Да, и еще, если кроме как в магазинах нигде ничего не тратить, (парикмахеры, косметологи, проезд в транспорте, да мало ли там еще что), что тоже пока что не для нашей жизни. Кроме того, всегда есть риск, что банк карту заблокирует, уменьшит кредитный лимит по неизвестным причинам, или просто "гикннется", тогда и ЗП - тю-тю...... Имела неосторожность поступить аналогично, срок старой карты истек, в активации новой карты было отказано. ))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а ежели кредитка НЕединственная тогда есть тема

чем пользуюсь в эти дни и небось завтра закрою 1 из кредиток

и кстати накануне в интернете подтверждалось

какую из нескольких кредиток надо переполнять 1-й

Закрытие нескольких кредитных карт в т.ч. платежами меньше суммы минимальных платежей
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=9097

Поделиться сообщением

Честно говоря я тоже хотел так закрывать-но случилось странное-доходы прекратились совсем.И я тупо проел деньги.

Поделиться сообщением

проедать надо строго безналичные деньги

помню я ещё в прошлом веке брал в магазине в долг в счёт получки

а бумажные деньги тратил на дипломный проект

покупая по карточке в магазинах тогда банк вспомнит про затраты через

55 дней и пока нет дохода надо умолять родственников пополнить кредитку

со словами "внесите на карточку чтоб было 0% и деньги там целы"

пополнили кредитку и сразу в магазин

Изменено пользователем сфинкс

Поделиться сообщением

Я вот уже привык к Газпромовской кредитки, что теперь закрыл все остальные карты.20%, переводы на киви без %, снятие нала в грейсе, нет платы за обслуживание.Никакие Тиньковские бравики и бонусы не нужны.Хотя всё легальное можно оплатить картой:), смысл обналичивать пропадает.

Поделиться сообщением

ТС как у тебя дела?

Лично у меня исполнился ровно год, как не плачу пивоварам. Сменил симку, письма с почты не забирал, т.е. просто потерялся. Месяца с апреля от них полная тишина, даже и не знаю чего ожидать ))

Кстати. подсчитал, что с осени 11 года (когда активировал карту) по осень 13-го я переплатил более 60 тысяч рублей. И это при лимите изначально в 15, в конце поднятом до 50-ти.

Считаю, что 30-ки в год ТКС более. чем достаточно при таком лимите. sml2.gif

Поделиться сообщением

Ne otdan, "потерялся", но живешь по тому же адресу???

Поделиться сообщением

Ne otdan, "потерялся", но живешь по тому же адресу???

Да, но уезжал в другие города на месяц-другой за прошедший год. Коллекторы или другие сомнительные личности не приходили, в ящик ничего не подкладывали, на двери не лепили. Только 2 или 3 извещения о заказном письме, которые я выбросил.

Да и место то место работы, что у пивоваров указанно, я сменил 2,5 года назад.

Поделиться сообщением

Получил сегодня письмо от пивоваров почтой России.На конверте большой красный прямоугольник,в котором большими черными буквами написано "Вы должны".А внизу маленькими буковками "прочитать письмо".Креативщики,мать их...В конверте проект заявления на судебный приказ.Хотел отправить им проект возражений на судебный приказ,да передумал...Обидятся ещё,да сразу исковое пульнут,как ПФР...А оно мне надо?..Я Никуда не тороплюсь..mad.gif

Поделиться сообщением

.Хотел отправить им проект возражений на судебный приказ,да передумал..

biggr.gifbiggr.gif

Я б отправил. А иск.. От судьбы не убежишь..wnk2.gif

Поделиться сообщением

Зато удовольствие продлишь.Приказ.Отмена.Иск.Решение.Апелляция.Мелочь,а сколько удовольствия!wnk2.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

.Иск.

Не факт вообще. Тот случай,когда за "А" совсем необязательно следует "Б". Собственно,не факт даже,что и "А" то будет..

Поделиться сообщением

Тем лучше.Но,думаю,что будет. 130000р. без копеек. У нас,смотрю,и за 30000 подавали.neutral2.gif

Поделиться сообщением

ТС как у тебя дела?

Лично у меня исполнился ровно год, как не плачу пивоварам. Сменил симку, письма с почты не забирал, т.е. просто потерялся. Месяца с апреля от них полная тишина, даже и не знаю чего ожидать ))

Кстати. подсчитал, что с осени 11 года (когда активировал карту) по осень 13-го я переплатил более 60 тысяч рублей. И это при лимите изначально в 15, в конце поднятом до 50-ти.

Считаю, что 30-ки в год ТКС более. чем достаточно при таком лимите. sml2.gif

ДА как отлично ))) Съездил в Германию отдохнул, а пока отдыхал Тинек -мудаг суетнулся и подал на суд приказ, приехал я значит и привет от приставов на исп производство, не долго думая бегу в суд получаю копию приказа под роспись и в этот же день пишу возражение на суд приказ!

Через три дня отношу определение об отмене суд приказа к приставам и все - чист и без долгов, дальше жду что еще предпримут если в суд , то буду бодаться по комиссиям и т.д

Ждем вобщем)))

Поделиться сообщением

Самое главное не сцать))) В суде конечно хотели наехать - почему почту не получали а только через два месяца пришли? - А вот в отпуске был и не получал, давайте щас копию получу и распишусь и все))) Десять дней пошли с момента как получил копию под роспись))

Поделиться сообщением

пришло смс от тинькова, ... банк еще может отозвать суд приказ звоните 8800...

Кстати когда работал в банке, по их приказам пристава неплохо списывали с карт и счетов бабло, народ просто не получал приказы по почте!!!

Поделиться сообщением

Удалите,не туда написала

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

.Иск.

Не факт вообще. Тот случай,когда за "А" совсем необязательно следует "Б". Собственно,не факт даже,что и "А" то будет..

Не знаю, как раньше, но сейчас это уже очень вероятный вариант:

у меня "красный конверт" пришёл в марте, а иск - сегодня (суд. приказ отменил в июле).

То есть промежуток, примерно, полгода.

Поделиться сообщением

... Иск.Решение.Апелляция...

А что бы Вы написали в апелляции?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу